Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

661

мандалорский рецепт

+1

662

у меня ощущение, что я могу заснуть и спать пару суток
ужас

0

663

Poe Dameron написал(а):

Значит ли это, что каждый год Wes Janson будет приносить котовикторину? Хммм!

Будет! :) В этот раз я как-то очень на коленке ее собрал и там много сложных ассоциаций левой пяткой, но к следующему году я уже буду лучше всех знать и насобираю более похожих котов ^..^

Коты вскрыты, можно орать "Уэс но почему?!" :)

0

664

Wes Janson
я в голос от Леи
очень выражает

0

665

Холдо волшебная

0

666

Мне нравится, какой я озорной орущий кот %))

0

667

хммм, всего девять долгов...
надо б начать писать

0

668

[icon]https://i.ibb.co/gzVpZSp/91.jpg[/icon]
Нашел себе маску для особых случаев и не могу перестать любоваться.

0

669

/орёт с котовикторины/

0

670

Боги, на работе полдня заполнял стотыщ документов, теперь весь вечер заполняю почти то же самое. Где я наступил в проклятие кадровика и главное за что Х_х

0

671

Wes Janson
/погладила/
звучит ужасно

0

672

Не знаю почему, но мне очень нравится, что на моей котейке есть бубенчик

0

673

Anouk Ren
на пепсе?

0

674

Jyn Erso
Не, в ассоциациях
Пепоньке я несколько лет назад покупала ошейник с бубенчиком и он этого не оценил

0

675

Anouk Ren
ыыы, я не врубилась))

0

676

Jyn Erso

смотри, на одном диване тусят

0

677

Anouk Ren
две булочки какие)

0

678

Anouk Ren
Какая самоедская пушистость!)

0

679

Anouk Ren
Каждый раз прям бесконечно умиляюсь пушистости Облака *_*

0

680

Ведж - редиска, толкает меня на... на... на мои слабости.

0

681

Corran Horn написал(а):

Ведж — редиска, толкает меня на... на... на мои слабости.

а ты ломаешься и пальцы гнешь!

0

682

Jyn Erso написал(а):

а ты ломаешься и пальцы гнешь!

Ну, это же, во-первых, Ведж! А во-вторых - от таких предложений я не могу отказываться, потому что мы рождены, чтобы страдать ©

0

683

Corran Horn написал(а):

Ну, это же, во-первых, Ведж! А во-вторых — от таких предложений я не могу отказываться, потому что мы рождены, чтобы страдать ©

а страданиями душа совершенствуется, да-да)

0

684

кажется, я настолько соскучилась по болтовне, что уже несколько дней подряд смотрю разные интервью

0

685

Я просто решил поторговать немножко Хорном.

0

686

Ran Batta написал(а):

Я просто решил поторговать немножко Хорном.

могу помочь

0

687

Kes Dameron
Ваши предложения, сударь?)

0

688

Ran Batta
никаких, он просто почти сломал мозг моему сыну :D

0

689

Kes Dameron
Очень некрасивый поступок. Договоримся?

0

690

Ran Batta
/орнул/
ну нет, нет
я все же добропорядочный гражданин

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть