Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Ran Batta | Ран Батта

Ran Batta | Ран Батта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ран Батта, год рождения в ID-карте - 0 BBY/ABY

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/267/372431.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, раса, возраст
Ран Батта
- человек
- выглядит на 35

Вы не хотите этого знать

Репликант. Создан Каллоу Баттой в 24 ПБЯ, то есть фактический возраст на 34 ПБЯ - 10 лет, о чем не знает и сам Ран, потому что ложные воспоминания они такие.

2. Род деятельности
Пират.
Во втором сезоне - все еще пират, меценат и правитель Вольного Фронтира.

3. Внешность
Sasha Roiz

Высокий, примерно 1.80, очень хорошо сложен, стройный и крепкий, про таких говорят "ни капли жира", но и худощавым его не назвать. Когда он снимает одежду, становится понятно, что каждая мышца хорошо проработана. Особых усилий Ран для этого не прилагает (по крайней мере, сейчас), и в целом ведет неправедный образ жизни, который мало на нем отражается. Волосы темные, глаза зеленые. В глазах периодически отражается вся скорбь интеллигентного человека, окруженного менее интеллигентными людьми.
Под настроение способен выглядеть очень, очень приличным человеком.

4. Способности и навыки
Чего вы хотите от пирата с докторской научной степенью? Хороший боец, хороший лидер. При взгляде на него создается впечатление, что в пираты он готовился специально, с самого детства, и аккуратно изучал все, что для этого необходимо, подойдя к вопросу творчески, методически, целенаправленно и с воодушевлением.
Сильный, быстрый, очень хорошо развит физически. Знаком с большинством типов легкого вооружения в Галактике, с незнакомыми разбирается быстро. Хорошо владеет холодным оружием, в рукопашном бою просто чудовищен, но практически никогда в него не вступает - зачем?
Доктор социологических наук, политолог, разбирается в экономике и государственном управлении, автор ряда научных статей, известных в кругу узких специалистов. Среди них "Глобальный терроризм как инструмент дестабилизации государственных институтов коалиционных планетарных союзов", "Экономические контр-либертарные меры: действие и противодействие", "О принципах права и власти вне политических организаций".
При этом глобальный терроризм изучал, судя по всему, особенно вдумчиво. При необходимости способен сесть за штурвал и будет в этом хорош, способен заложить взрывчатку и хорошо взорвать то, что надо, и взлом терминалов ему не чужд - впрочем, Батта предпочитает использовать для этого других.
Может объясниться или хотя бы понимает "на пальцах" самые распространенные галактические языки. Обладает хорошей памятью.

5. Общее описание
В целом очень таинственная личность. Предпочитает не иметь прошлого и о нем не распространяться. Докторскую степень получил в университете Санбры, документы и сопутствующие научные работы настоящие, но его там никто не помнит.
Можно сказать, что пошел по следам отца, Каллоу Батты, профессора этого самого университета, который во времена Империи тоже подался в пираты и сделался там столь же успешен, как и на научном поприще, а если вдуматься, то еще и более.
В конце V месяца 34 ПБЯ Ран вместе со своими разумными с удовольствием поучаствовал в Галактическом пиратском кризисе. 12.VI как настоящий социолог собрал Первую Пиратскую Конференцию, соскучившись, видимо, по научному диалогу, а может, вспомнив пример отца, который пиратствовал в окружении бывших университетских коллег. 
На Конференцию прибыли руководители и представители множества банд. Ран предложил им идею пиратского кочевого государства, но настоящей его сторонницей сделалась пока только Ри Яр. Для первого шага это неплохой результат и Ран собирается продолжать.
Чтобы упрочить свои позиции, а также приблизить реализацию намеченной цели (к которой ПеПиКо имеет незначительное отношение), он завел себе покровителей среди НР и Осколка. В НР это Эрудо Ро-Киинтор, который за деньги отмазывает людей Батты от Кесселя (с 11.VII), и Торин Гарт, который обещал Рану поставку кореллианских кораблей через Драввада (с 9.VII).
Проблем с деньгами Батта не имеет, потому что позаботился о них заранее, выдоив очень, очень неслабую сумму прямо из банковской системы (14.VI), чего никто пока не заметил.
В Осколке Рану покровительствует Кроуэл (с 2.FL), которая, вот чудо, в отличие от политиков НР, сама ему платит - за безопасность своего сектора от Батты, ну и от других пиратов заодно.
К пиратству относится серьезно, на текущий момент для него это дело - нет, прям Дело, с большой буквы, но, конечно, не самоцель. В сущности, чудовищно одинок (возможно, благодаря интеллекту), от чего нисколько не страдает (по крайней мере, не замечен), но зачем-то же он приблизил к себе этого генерала Каргина со шрамом через всю морду?
Чувство юмора в наличии - колеблется от типично пиратского до иронично-философского. Чувствуется, что в "настоящего пирата" Батта больше играет (что, конечно, не делает его менее настоящим), но роль душевно любит - временами выпадая из нее в собственный, куда более сложный образ.

Этого вы тоже не хотите знать

Весь 24 ПБЯ провел с "отцом" - проверки, испытания, отладка тонкой душевной организации, создание документального прошлого и все прочее, чего Каллоу хотел от и для "отпрыска". В 25 ПБЯ сходил на войну с вонгами ради собственного социологического интереса (посмотреть на них поближе) и с полного благословения Каллоу - тот считал, что во время боевых действий искусственный интеллект развивается и созревает намного быстрей. Ничем особо не выделялся, подвигов не совершал, хотя постарался завести полезные знакомства в самых разных кругах. Много надежд возлагал на прозрение гражданского общества после конца войны, но когда всеобщего объединения и реформации не случилось, философски вздохнул и закатал рукава. С 31 по 33 занимается созданием и развитием экстремистской группировки, к вопросу подходит вдумчиво, формируя матричную структуру организации с горизонтальными внутренними связями - так он это называет сам, на деле это выглядит подгребанием под себя более мелких и плохо организованных пиратских банд.
В 32 ПБЯ получает известие о смерти Каллоу Батты и очень грустит по этому поводу.
С 34 ПБЯ приступает к активным действиям.
Считает себя человеком, свои особенности объясняет хорошей подготовкой, полученной в юношеские годы, и происхождением матери, которая, по словам Каллоу, была толотианкой, хотя на толотиан Ран совсем не похож.
Активно исповедует анархо-синдикализм, к чему и собирается привести Галактику, следуя пожеланиям отца и собственным убеждениям. Искренне считает, что это самое эффективное устройство мира - всем добра и благополучия и никто не должен уйти, стреляйте по ногам. По этому поводу в гробу он видел (в буквальном смысле) и вашу Империю, и вашу Республику, и Первый Орден заодно. Пока тестирует систему на пиратах, видя в них удачное динамическое сообщество, способное к быстрым изменениям, но планы давно масштабировал и пираты - это только начало.

Во втором сезоне:
Ран заключает с Первым Орденом договор о союзничестве в обмен на деньги и сектора Галактики. В результате боевых действий между НР и ОИ, где ПО выступает на стороне ОИ, 19.V.35 сектора он получает - Гордианский предел и Тесми. Это бывшие территории Новой Республики, чем последняя крайне недовольна.
На территории захваченных секторов возникает новое государство: Вольный Фронтир.
Во время идущих боевых действий Ран по собственной инициативе открывает лагеря для беженцев:
1.III.35 — сектор Опловис (ОИ), система Юверн
5.III.35 — сектор Нуири, система Квелл - это тайный лагерь
6.III.35 — сектор Миеру`кар, система Селтайя - это тайный лагерь
8.III.35 — сектор Лондори (ОИ)
22.III.35 — сектор Рош, космическая станция в астероидном поле - это тайный лагерь

Пиратское имущество и флот

По дайсам моя банда располагает:
1. Мой флагманский корабль (фрегат разведывательного типа, фактически аналог AWACS и вообще очень интересный кораблик, способный вдобавок глушить окружающим гиперсвязь, обычную связь, комлинки и вот это все) - Munificent-class Star Frigate. - "Призрак"
2. Еще один боевой корабль, доставшийся от папы. Слегка морально устаревший, но все равно толковый Recusant-class light destroyer. - "Ревенант"
3. Кораблик полегче и попроще Marauder-class corvette. - "Охотник"
4. Мой личный кораблик, на котором я воевал в вонгскую, в пиратских делах не участвует. Я на нем летаю как мирный и приличный человек по всяким секретным делам, и это Raider_II-class corvette - "Ворон".
С этим добром я и вырулил на международную пиратскую арену 22.V, когда "появился из ниоткуда" и громко о себе заявил.
Со второго сезона количество кораблей сильно увеличивается:
01.VII.34 - угоняем из приграничного Пакора корабли Корна, предназначенные для Сопротивления.
18.I.35 - отбиваем у хейпанцев корабли, которые они перегоняют для флота НР.
После 19.V.35 ко всему этому богатству добавляются два заново сформированных секторальных флота: Гордианский предел и Тесми.

6. Лояльность и убеждения
Лоялен себе и собственным идеям.

7. Цели в игре
О, вы обязательно это узнаете.
Продолжать свою деятельность - раз.
Использовать в своих интересах дестабилизацию отношений между НР и Осколком. Дестабилизировать еще что-нибудь.
Грабить караваны. Добывать деньги, оружие, заводить новых покровителей, удивлять старых (приятно или не очень, это мы поглядим).
Бухать с Гариком и втирать ему за судьбы мира
Обустроить Галактику по своему вкусу и сделать всем хорошо и правильно. Вполне способен устроить новую масштабную войну, чтобы потом больше не было никаких. А что ему, кто ему запретит.

Во втором сезоне:
Защищать и развивать Вольный Фронтир, наблюдать за тем, не слишком ли много влияния в галактике получил Первый Орден, продолжать обустраивать Галактику по своему вкусу.

ОБ ИГРОКЕ

Ведж.

Отредактировано Ran Batta (19-03-2023 16:23:46)

+3

2

Я чуть позже сделаю это красиво и заведу хронологию, а пока мне нужны здесь вот эти даты:

35.VI Тэм Тобиан, переговорщик Фон Корна и убийца Йеллы, ведет со мной переговоры о кораблях на Эндексе.
3.FL На Эндексе встретился с Косом Новаром, человеком Ерика Оша. Знакомство пока ни к чему не приводит, но Кос советует Ерику его продолжить.
14.VI я выставил на бабло разных клиентов МГБК, а именно:

— правительство Набу
— правительство Кореллии
— правительство Корусанта
- оффшорный счет НК ПО
— НГН
— Нейро-Саав
— личный счет Аарана Не Даго
Какой я молодец.

С конца VI месяца со мной тусуется Гарик Лоран

Пиратское настоящее

[05.II.34 ABY] Здесь, что ни страница, мрачные все лица - здесь я пытаюсь добыть артефакт для одного богатого коллекционера... вместе с хозяйкой артефакта.
[20.V.34 ABY] Голова профессора Ку-Куинна - здесь я покупаю профессора Ку-Куинна у других пиратов, а он меня учит, как лучше чайные караваны грабить
[01.VI.34 ABY] Мы не договорили! - здесь я навещаю профессора Ку-Куинна, чтобы поговорить про чай. Ночью.
[03.VII.34 ABY] Танцы теней - здесь мы беседуем с Рорком
[07.VII.34 ABY] Прежде ударь, потом говори - здесь я взял в плен Коррана Хорна и, случайно, Сиал свет Антиллес.
[07.VII.34 ABY] Народ услышит правду о происках спецслужб -  Украл директора КорБеза — похвастайся добычей Гарику Лорану.
[12.VII.34 ABY] Установи, кто я такой, что я за тварь, за зверь. [18+] - здесь Корран Хорн принудительно знакомится с особенностями пиратского гостеприимства, ну и заодно получает повод для ненависти на веки вечные.
[19.VII.34 ABY] Корбезовский централ, ветер Кесселя - здесь я забираю с Кесселя Ри Яр и Суну Крила.
[20.VII.34 ABY] Чая нет, но вы держитесь - здесь мы с Джейсеном Соло набили друг другу морду, потому что он решил устроить засаду на пиратов.
[22.VII.34 ABY] У пиратов честь неходовой товар - здесь я провожу пиратскую ярмарку, где Хорн - главный приз. Даже разведка НР прилетает посмотреть.
[16.IX.34 ABY] Бобик в гостях у Барбоса - здесь Гарм бел Иблис наконец-то мне собачку привез.
[24.V.35 ABY] Неуправляемые механизмы - здесь Вианн Коррино мне дружить предлагает, а потом все взрывается.
[08.VIII.35 ABY] Бросим в шляпу и встряхнём
[11.VIII.35 ABY] Где вы были с десяти до двенадцати - здесь ко мне Амара прилетает, чтобы вопросы свои спрашивать - и все про покушения и взрывы, нет бы о чем хорошем спросить.

Боевое прошлое

[12.V.27 ABY] Когда свои исчезают с радаров - здесь меня Гарм Бел Иблис на гибнущий Корусант послал, спасать свою секретаршу от юужань-вонгов. А говорят, никакой протекции в этом вашем Сенате!
[21.IX.28 ABY] Мы все участники регаты - здесь мы бухали с Гармом Бел Иблисом и он просил меня привезти ему полковника Калонию. А я взамен попросил собаку.

Отредактировано Ran Batta (26-09-2024 23:27:49)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Ran Batta | Ран Батта