Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

721

Только отвернёшься, а тут уже суд, кровавая расплата...

0

722

Восемь утра и я дошила худи. Самое время прогуляться с собакой и лечь спать %)

0

723

Corran Horn написал(а):

Только отвернёшься, а тут уже суд, кровавая расплата...

И все это пафосным тоном

Anouk Ren написал(а):

Восемь утра и я дошила худи. Самое время прогуляться с собакой и лечь спать %)

Леди знает толк))

0

724

Пол-ночи лазил с Кассианом по какому-то болоту и помогал Веджу выколупывать Йеллу из хитрого симулятора реальности в нормальный мир, а утром такой "надо проснуться на вылет, но я не могу, я же держу себя в пакетике" Оо
Кас, Ведж, признавайтесь, с чем была вчера эта шоколадка? :D

0

725

Wes Janson
Я смотрю, общество потенциальных артхаусных режиссёров пополнилось х)

0

726

Jyn Erso
Мне очень понравилась отмазка мозга с пакетиком, использую в объяснительной при случае))
Вообще меня дико прикалывает ээ... физический аспект снов? Когда это не просто картинка в голове, но и весь полагающийся набор ощущений.

0

727

Wes Janson
Про пакетик отлично, да))
Меня такие вещи обычно стремают, но, правда, физические ощущения у меня обычно бывают в кошмарах

0

728

Wes Janson
ну ой)

RHETT SHALE написал(а):

Для Райвора:
Валайбалалай — Легион уходит в бой: Песня про Звёздные Войны
Еще хуже, но еще задорнее, про Хана и Чуи
ВАЛАЙБАЛАЛАЙ — ЗВЁЗДНАЯ НЕГОДЯЙСКАЯ

Я тебя когда-нибудь покусаю))Шо песни во флуде посвящать как потом осты собирать?

0

729

Wes Janson написал(а):

Пол-ночи лазил с Кассианом по какому-то болоту и помогал Веджу выколупывать Йеллу из хитрого симулятора реальности в нормальный мир, а утром такой «надо проснуться на вылет, но я не могу, я же держу себя в пакетике» Оо
Кас, Ведж, признавайтесь, с чем была вчера эта шоколадка? :D

уооооо
это знак что пора валить из Кесселя и придумать за шахтами болота

0

730

Jyn Erso написал(а):

Леди знает толк))

В итоге только сейчас пришла в кровать спать ._.

0

731

Anouk Ren написал(а):

В итоге только сейчас пришла в кровать спать ._.

Ужас какой

0

732

Отэта оперативно я сейчас проснулся от сообщений об упавшем форуме. А ведь я и такой кошмар смотрел в отпуске!

0

733

Poe Dameron
Видишь, твое подсознание тебя подготовило))

Anouk Ren
Чудесная аватарка *_*

Минвайл вляпался на такую бесконечно унылую лекцию по охране труда, что хочется обнять лектора и сказать "чувак, давай покажу, как надо".

0

734

Wes Janson
Тоже об этом подумал)

0

735

Wes Janson написал(а):

Минвайл вляпался на такую бесконечно унылую лекцию по охране труда, что хочется обнять лектора и сказать «чувак, давай покажу, как надо».

Ты, главное, не делай как я.
Ведж: а почему вы не говорите о необходимости вот этого, этого и вот этого?
Лектор: но вы ведь не носите с собой постоянно турникет, combat gauze и вот это все?
Ведж: /медленно открывает рюкзак.../ )))

0

736

Wedge Antilles написал(а):

Ты, главное, не делай как я.
Ведж: а почему вы не говорите о необходимости вот этого, этого и вот этого?
Лектор: но вы ведь не носите с собой постоянно турникет, combat gauze и вот это все?
Ведж: /медленно открывает рюкзак.../ )))

/в голос/
самое главное - подготовиться к каверзным вопросам к лектору

0

737

Напоминает мне, как я однажды, еще подростком, ехал с мамой в метро. Она села на освободившееся место, я остался стоять напротив.
Мама: Мне нужно кое-что найти в сумке, подержи, пожалуйста.
И достает из сумки ГОРШОК. С ЦВЕТКОМ!
Причем глядя на ее сумку со стороны, невозможно было представить, что в ней а) что-то такое есть и б) вообще поместится горшок с цветком.

0

738

Wedge Antilles
Не, я был для разнообразия тихим котиком и почти не изводил лектора вопросами (хотя парочку заковыристых подкинул))

Poe Dameron
Ыыы, это феерически прекрасно :D

0

739

так, какова вероятность, что я отдам оставшиеся четыре долга
хмхмхм

0

740

уже три!

0

741

Иногда я думаю о том, чтобы завести файл со всеми-всеми-всеми постами из архива завершенных эпизодов форума. Ни для каких конкретных целей — мне чисто интересно, сколько килотонн символов и страниц там будет.

0

742

Wes Janson
Спасибо)
Одна из первых и всё еще любима

0

743

Poe Dameron
я вспомнила, что у меня есть такой файлик по 1927!ау

0

744

Jyn Erso написал(а):

Poe Dameron
я вспомнила, что у меня есть такой файлик по 1927!ау

можно даже посмотреть и восхититься
http://prntscr.com/vubt4y

0

745

Jyn Erso написал(а):

уже три!

*невинно* жена добрая - уе четыре

0

746

Shara Bey написал(а):

*невинно* жена добрая — уе четыре

ой, отлично, тогда пойду вразнос

0

747

Jyn Erso
Дааа. Помню, как ты его собирала)

0

748

Poe Dameron
даааа
вспоминаю, как нещадно еще тупил ноут
и у меня даже где-то какая-то статитика лежала, не помню, правда, какая
все еще жалею иногда, что ту штуку с цитатами-ассоциациями не доделала

0

749

Нашла на своем гугл диске несколько эпизодов с ведьмака. Не знаю, зачем и что с ними делать, но прикольно %)

0

750

Anouk Ren
Ну, может, тебе тогда горело, вот ты и сохранила)

Я только один раз свои эпизоды сохранял. Но то был Люмьер, я на нем играл три года, и там короче надо было сохранить на память. Знаковое место, знаковый персонаж, знаковые соигроки, ну и эпизоды горели, да. Они все теперь кажутся дурацкими, но все равно люблю их нежно)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть