здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Только отвернёшься, а тут уже суд, кровавая расплата...
Восемь утра и я дошила худи. Самое время прогуляться с собакой и лечь спать %)
Только отвернёшься, а тут уже суд, кровавая расплата...
И все это пафосным тоном
Восемь утра и я дошила худи. Самое время прогуляться с собакой и лечь спать %)
Леди знает толк))
Пол-ночи лазил с Кассианом по какому-то болоту и помогал Веджу выколупывать Йеллу из хитрого симулятора реальности в нормальный мир, а утром такой "надо проснуться на вылет, но я не могу, я же держу себя в пакетике" Оо Кас, Ведж, признавайтесь, с чем была вчера эта шоколадка? :D
Wes Janson
Я смотрю, общество потенциальных артхаусных режиссёров пополнилось х)
Jyn Erso
Мне очень понравилась отмазка мозга с пакетиком, использую в объяснительной при случае))
Вообще меня дико прикалывает ээ... физический аспект снов? Когда это не просто картинка в голове, но и весь полагающийся набор ощущений.
Wes Janson
Про пакетик отлично, да))
Меня такие вещи обычно стремают, но, правда, физические ощущения у меня обычно бывают в кошмарах
Wes Janson
ну ой)
Для Райвора:
Валайбалалай — Легион уходит в бой: Песня про Звёздные Войны
Еще хуже, но еще задорнее, про Хана и Чуи
ВАЛАЙБАЛАЛАЙ — ЗВЁЗДНАЯ НЕГОДЯЙСКАЯ
Я тебя когда-нибудь покусаю))Шо песни во флуде посвящать как потом осты собирать?
Пол-ночи лазил с Кассианом по какому-то болоту и помогал Веджу выколупывать Йеллу из хитрого симулятора реальности в нормальный мир, а утром такой «надо проснуться на вылет, но я не могу, я же держу себя в пакетике» Оо
Кас, Ведж, признавайтесь, с чем была вчера эта шоколадка? :D
уооооо
это знак что пора валить из Кесселя и придумать за шахтами болота
Леди знает толк))
В итоге только сейчас пришла в кровать спать ._.
В итоге только сейчас пришла в кровать спать ._.
Ужас какой
Отэта оперативно я сейчас проснулся от сообщений об упавшем форуме. А ведь я и такой кошмар смотрел в отпуске!
Poe Dameron
Видишь, твое подсознание тебя подготовило))
Anouk Ren
Чудесная аватарка *_*
Минвайл вляпался на такую бесконечно унылую лекцию по охране труда, что хочется обнять лектора и сказать "чувак, давай покажу, как надо".
Wes Janson
Тоже об этом подумал)
Минвайл вляпался на такую бесконечно унылую лекцию по охране труда, что хочется обнять лектора и сказать «чувак, давай покажу, как надо».
Ты, главное, не делай как я.
Ведж: а почему вы не говорите о необходимости вот этого, этого и вот этого?
Лектор: но вы ведь не носите с собой постоянно турникет, combat gauze и вот это все?
Ведж: /медленно открывает рюкзак.../ )))
Ты, главное, не делай как я.
Ведж: а почему вы не говорите о необходимости вот этого, этого и вот этого?
Лектор: но вы ведь не носите с собой постоянно турникет, combat gauze и вот это все?
Ведж: /медленно открывает рюкзак.../ )))
/в голос/
самое главное - подготовиться к каверзным вопросам к лектору
Напоминает мне, как я однажды, еще подростком, ехал с мамой в метро. Она села на освободившееся место, я остался стоять напротив.
Мама: Мне нужно кое-что найти в сумке, подержи, пожалуйста.
И достает из сумки ГОРШОК. С ЦВЕТКОМ!
Причем глядя на ее сумку со стороны, невозможно было представить, что в ней а) что-то такое есть и б) вообще поместится горшок с цветком.
Wedge Antilles
Не, я был для разнообразия тихим котиком и почти не изводил лектора вопросами (хотя парочку заковыристых подкинул))
Poe Dameron
Ыыы, это феерически прекрасно :D
так, какова вероятность, что я отдам оставшиеся четыре долга
хмхмхм
уже три!
Иногда я думаю о том, чтобы завести файл со всеми-всеми-всеми постами из архива завершенных эпизодов форума. Ни для каких конкретных целей — мне чисто интересно, сколько килотонн символов и страниц там будет.
Wes Janson
Спасибо)
Одна из первых и всё еще любима
Poe Dameron
я вспомнила, что у меня есть такой файлик по 1927!ау
Poe Dameron
я вспомнила, что у меня есть такой файлик по 1927!ау
можно даже посмотреть и восхититься
http://prntscr.com/vubt4y
уже три!
*невинно* жена добрая - уе четыре
*невинно* жена добрая — уе четыре
ой, отлично, тогда пойду вразнос
Jyn Erso
Дааа. Помню, как ты его собирала)
Poe Dameron
даааа
вспоминаю, как нещадно еще тупил ноут
и у меня даже где-то какая-то статитика лежала, не помню, правда, какая
все еще жалею иногда, что ту штуку с цитатами-ассоциациями не доделала
Нашла на своем гугл диске несколько эпизодов с ведьмака. Не знаю, зачем и что с ними делать, но прикольно %)
Anouk Ren
Ну, может, тебе тогда горело, вот ты и сохранила)
Я только один раз свои эпизоды сохранял. Но то был Люмьер, я на нем играл три года, и там короче надо было сохранить на память. Знаковое место, знаковый персонаж, знаковые соигроки, ну и эпизоды горели, да. Они все теперь кажутся дурацкими, но все равно люблю их нежно)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть