Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

751

Anouk Ren написал(а):

Нашла на своем гугл диске несколько эпизодов с ведьмака. Не знаю, зачем и что с ними делать, но прикольно %)

!!!
зависть
я осенью хотела перечитать эп с Лютиком, но не нашла его нигде
боль

0

752

Я тут осознал себя упоротым маньяком-коллекционером %)
У меня валяются сохраненки практически всех игр с 07го, что ли, года, от разового трешачка до многолетних квестов. Кроме редких вещей, которые потерялись, потому что форум внезапно отдал концы.
А еще у меня есть забавная история, как меня что-то на ровном месте подорвало сохранять игру и вот только я закончил люто копипастить, как форум сколупнулся и больше не поднялся Оо

0

753

Я так только анкеты сохраняю) Года с 2009, что ли. Может, и раньше начал, не помню уже.
А к постам у меня скорее такое отношение, в стиле, «еще напишу». Потому что, будем честны, маловероятно, что я что-то буду перечитывать)) Я и фильмы-то не пересматриваю, даже если очень их люблю, что уж говорить обо всем остальном.

0

754

Храню иногда завершенные эпизоды. Приятно перечитать как целостное повествование потом. А еще есть форум, на котором я играла совсем в юности, и он, по счастью, до сих пор доступен, хотя и не активен. Вот туда прям регулярно хожу читать и думаю, что раньше я писала зеленее))

0

755

Я не помню даже многих названий форумов)И легко могу забыть о чем писала в начале года, ибо не люблю перечитывать свою писанину.

0

756

Poe Dameron
Я раньше страшно любил перечитывать) Но я вообще то чучело, которое способно зачитывать книги до выучивания наизусть и пересматривать понравившиеся штуки по энному кругу х)

/увидел свое "на форуме", возорал/

Отредактировано Wes Janson (02-12-2020 18:36:33)

0

757

Wes Janson написал(а):

/увидел свое «на форуме», возорал/

Больше всего мне в нем нравится то, что оно звучит так, будто ты спайс.

0

758

тайна тайн: иногда я перечитываю свои стихи, иногда они мне даже нравятся хд
а с постами такого нет, я обычно больше посты соигроков люблю

0

759

Jyn Erso написал(а):

а с постами такого нет, я обычно больше посты соигроков люблю

Плюс много. Обычно посты соигроков перечитываю, а свои пролистываю нафиг.

0

760

Poe Dameron написал(а):

звучит так, будто ты спайс.

Ну, технически я тоже способен вынести мозг :D

0

761

Wes Janson написал(а):

Ну, технически я тоже способен вынести мозг :D

Ой, кто этого не может...)

0

762

Shara Bey
Мы все немного спайс))

0

763

Голова и глаза начинают болеть именно перед днем сдачи Очень Важной и Бесполезной Работы.

Отредактировано Corran Horn (02-12-2020 19:13:27)

0

764

Poe Dameron
Вспомнила. Тогда мои соигроки рассказывали, что всё сохраняют и я решила тоже попробовать. Через три эпизода мне стало лень и с тех пор я ничего не сохраняю. Поэтому мне так взгрустнулось сегодня, когда в полдень форум исчез, я от ужаса даже скриншот сделала

Jyn Erso
Летом тоже зашла посмотреть, а всё то ли удалено, то ли спрятано. Ну, на нет и суда нет %)

0

765

О, анкеты я сохраняла, но потом с моим компом (или ноутом? Не помню уже) что-то произошло и все-все документы стали написаны из каких-то жутких символов. А, вспомнила, у меня система полетела и пришлось эти анкеты восстанавливать через сторонний софт и он восстановил их вот такими зомбями.

0

766

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Поэтому мне так взгрустнулось сегодня, когда в полдень форум исчез, я от ужаса даже скриншот сделала

Ты не представляешь, как у меня сердечко ёкнуло))) Но слава богу, все разрешилось.
Но да, я чуть не пошел все копировать. Но потом вспомнил про бэкапы форумные в админке, и попустило.

Anouk Ren написал(а):

О, анкеты я сохраняла, но потом с моим компом (или ноутом? Не помню уже) что-то произошло и все-все документы стали написаны из каких-то жутких символов. А, вспомнила, у меня система полетела и пришлось эти анкеты восстанавливать через сторонний софт и он восстановил их вот такими зомбями.

Звучит как полетевшая кодировка. Очень жаль, что так вышло!

0

767

Poe Dameron написал(а):

Ты не представляешь, как у меня сердечко ёкнуло))) Но слава богу, все разрешилось.

А что это вообще было? Впервые видела белую страницу и такую ошибку

Poe Dameron написал(а):

Звучит как полетевшая кодировка. Очень жаль, что так вышло!

На самом деле не очень, там были мои ранние не сильно продуманные персонажи, упоротое описание и вообще какой-то кринж

0

768

Anouk Ren
Насколько я понял, какая-то ошибка на стороне сервера. Это не только на Медли было) Точнее не знаю, ее просто починили и всё, без объяснений.

Anouk Ren написал(а):

На самом деле не очень, там были мои ранние не сильно продуманные персонажи, упоротое описание и вообще какой-то кринж

Бггг, ладно, тогда не жаль))

0

769

О боги, всё, меня поделило на ноль
В моей тренировочной программе есть тренировки с прекрасным названием "выносливость" и каждый раз это не выносливость, а попытка выжить! Дожить до сладкой заминки с растяжкой мышц

0

770

Poe Dameron
Ошибку-то они починили, а кто нервы людям подлечит %)

0

771

Звезды, неужели я наконец добрался сегодня домой и до форума.
Понял, кстати, что готов писать и писать персонажей, лишь бы получать вводные от По )
Они так прекрасны, что я не могу, просто https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/248/66866.gif

Отредактировано Wedge Antilles (03-12-2020 00:02:41)

+1

772

Тот момент, когда открываешь оглавление пятой обсуждалки и листаешь его потом три дня и три ночи. И это там еще десяти страниц не хватает, но сегодня я их довнесу.

0

773

Какой-то день странного интеллекта.
В невидимом режиме делаю понятные поисковые запросы. Что предлагает эта машина? Войсковой прибор химической разведки. Систему бортовых измерений для беспилотников. И объект 268 - ещё одну военную штуку.
И радиохулиганские передатчики как вишенку на торте %)

Отредактировано Tavet Kalonia (03-12-2020 13:55:44)

0

774

Tavet Kalonia

В тему

Буквально вчера в ленте знакомая пожаловалась))

0

775

Poe Dameron написал(а):

Буквально вчера в ленте знакомая пожаловалась))

О, я внезапно знаю. Так называет документалка про историю канадского дрега. А там от одного другого...

0

776

Cassian Andor
ЫЫЫ. It got better.

0

777

Наверное, хочу Джейсена, вот прям живого и отдельного игрока. Надо заявку сообразить, что ли.

+1

778

У меня есть долг, который сокращенно зовется "Холдо постглаз предпираты"

0

779

Cassian Andor
Звучит очень концептуально :)

0

780

чет я под вечера такая
прям лежать бы и ничего не делать

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть