здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
/орёт чаечкой/
Блин, все эти разговоры разбудили во мне маленькую мечту стать дамой в беде %)
Я буду отказываться продаваться за маленькую цену.
дааааа
У меня есть одна идея на этот счет и я с ней к тебе приду :)
дааааа
Ничего-ничего, однажды и на моей улице перевернётся грузовик со всем этим %)
Ничего-ничего, однажды и на моей улице перевернётся грузовик со всем этим %)
Грузовик с Хорнами? /перекрестился/
У меня есть одна идея на этот счет и я с ней к тебе приду :)
Уууу, интрига! /нетерпеливо ерзает на стуле/
Грузовик с Хорнами? /перекрестился/
С бедами, в которых я повязну %)
дааааа
к папе в гости чо уж там)
к папе в гости чо уж там)
было бы к кому)
и потом, у меня принца нет, который прям вот кинется спасать
эх
С бедами, в которых я повязну %)
/смотрит/
Аккуратнее там. Мне еще одного разведчика откачивать, если ты там повязнешь. А то ведь он тоже побежит... повязать.
/смотрит/
Аккуратнее там. Мне еще одного разведчика откачивать, если ты там повязнешь. А то ведь он тоже побежит... повязать.
Но я хочу хоть раз побывать дамой в беде /канючит/
И он может и не узнать об этом, мы же не каждый день на связи, и в Силе он не умеет чувствовать, и вот это всё
было бы к кому)
может кто-то поводит неписем) кренника там)
и потом, у меня принца нет, который прям вот кинется спасать
эх
*философски-понимающе посмотрела Шарой* Мы - сильные и независимые
*философски-понимающе посмотрела Шарой* Мы — сильные и независимые
самодостаточные и аще
сами находим проблемы, сами из них вылезаем х)
А вот если Хорна купят для НК ПО, мы с ним же даже можем встретиться, когда я к Калониям прилечу
А пусть купят, мы с ним тимапнемся и такое шоу устроим.
Почитала обсуждения, ладно, беру слова обратно.
Anouk Ren
Но я хочу хоть раз побывать дамой в беде /канючит/
И он может и не узнать об этом, мы же не каждый день на связи, и в Силе он не умеет чувствовать, и вот это всё
Ладно. Один раз можно /благословил/
Меж тем, там Род предлагает кому-то из Ордена Рен поруководить Хорном. Хочешь? Это даже лучше, чем бить ему морду. Это бить им морды.
Пока все там делят Хорна
Я считаю - это талант врагов находить хд
Я как Ведж прямо весь волнуюсь за Хорна, но как Ран Батта просто сижу с бокалом виски и хохочу, потому что это все великолепно укладывается в мои наметки на будущее.
Ладно. Один раз можно /благословил/
Меж тем, там Род предлагает кому-то из Ордена Рен поруководить Хорном. Хочешь? Это даже лучше, чем бить ему морду. Это бить им морды.
Йееей, осталось придумать как попасть в беду и не умереть там окончательно и бесповоротно %)
Ой, надо взять себя в руки, прочитать обсуждения и осознать, но потом. Сейчас мой максимум это сидеть и рисовать картину по номерам
Anouk Ren
Пираты, Сопротивление, злая Рей, злой Кайло, злой Кестис, новореспубликанский флот, имперцы — все к твоим услугам)
Ой, надо взять себя в руки, прочитать обсуждения и осознать, но потом. Сейчас мой максимум это сидеть и рисовать картину по номерам
Ой, а что рисуешь? Я в вечном поиске хороших картин для мамы, она перерисовала, мне кажется, уже всё, что продается в ассортименте Леонардо.
Отредактировано Seymour Roark (04-12-2020 17:39:15)
Ой, а что рисуешь? Я в вечном поиске хороших картин для мамы, она перерисовала, мне кажется, уже всё, что продается в ассортименте Леонардо.
боже, вы гении, я придумала, что подарить подруге на др
который был два месяца назад /рукалицо/
Вы такие.
Такие.
Предлагаете мне несколько вариантов страданий, а мне из этого ещё и выбирать. /уже страдает/
Corran Horn
Вот сейчас на форуме как никогда не хватает Миракс, да?
Seymour Roark
Мне нравятся все варианты.. хоть дайсы бросай %)
А заканчиваю я триптих с сакурой и птичкой
Было еще две больших картины в бежевых и пастельных тонах, но я их подарила свекру со свекровью и другу. Если не изменяет память, то на одной была дождливая лондонская улица, где шла пара под одним зонтом. А на второй были дома и канал с лодкой, вроде.
Пробовала трех производителей и самый четкий, кстатт, всего один, как раз триптих от него.
О, кстати, зацените с мамой магазин раскраски.ру, там много картин, очень МНОГО
Wedge Antilles
...почему.
Jyn Erso
Лучше поздно, чем никогда, как говорится)
Corran Horn
Wedge Antilles
Потому что почему? Потому что у кого-то заявка на нее не дописанная уже триста лет лежит /смотрит пристально на Хорна/
Anouk Ren
Ты моя спасительница, спасибо!
Потому что почему? Потому что у кого-то заявка на нее не дописанная уже триста лет лежит /смотрит пристально на Хорна/
НУ
НУЛора Джейна всегда может дать мне по голове, она вместо Миракс!
Вообще, шлю вам сирца, потому что вы выведете меня из скучного персонажного тупика в весёленьький и задорный.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть