Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://i.postimg.cc/PxpF67SY/flood7.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

91

Corran Horn
Солнечный день себе представляешь? Вот такой же будет дизайн по моим личным ощущениям)

0

92

Poe Dameron написал(а):

Солнечный день себе представляешь? Вот такой же будет дизайн по моим личным ощущениям)

Такой, как небо в солнечный день?

0

93

Corran Horn
Такой, что я смотрю на него, и не могу перестать улыбаться. Всё. Спойлер-сессия окончена, расходимся)

0

94

Poe Dameron написал(а):

Такой, что я смотрю на него, и не могу перестать улыбаться. Всё. Спойлер-сессия окончена, расходимся)

НУ ПО
НУ ТЫ НЕ ПОМОГ

0

95

Думаю о своей ситхофикации и тоже улыбаюсь %)

0

96

мн нравится, что у По и Хорна такие пляжные аватарки
По загорает и щурится на солнце
а Хорн играет в волейбол и проигрывает хд

0

97

тоже пляжную поставлю

0

98

у Веджа аватарка как у шерифа, уставшего от жизни, у Уэса - явно какое-то очень веселое производство
у всех остальных офис, и Гэвин и Анук там главные позеры :D
а Кассиан выглядит как сисадмин, очень уставший от всех

+1

99

все, типирование по аватарке закончено :D

0

100

Это ты еще не видела мой следующий аватар
Вот сейчас доеду до дома и не поленюсь включить комп и нарубить себе аватарцев

0

101

пляжные говорите...

0

102

Corran Horn написал(а):

НУ ПО
НУ ТЫ НЕ ПОМОГ

Ты так говоришь, как будто у меня была цель помочь %))))

+1

103

В моей голове родилась прекрасная аушка про Медли-офис, не могу перестать орать

0

104

Я сегодня почти абсолютно могуч.

0

105

Даже если качать по варианту Кассиана через код элемента, то всё равно фотошоп ругается на формат файла, но если через первый попавшийся сайт конвертировать в пнг, то всё открывается. Магия, которую я с трудом понимаю своим мозгом

0

106

Anouk Ren
Я почитал про это, кстати, там какие-то прогерские сложности, непостижимые простым смертным) В том смысле, что я почитал, понял, что ничего не понял, но перегонять конвертером и открывать — окнорм работает, и закрыл справочную страницу на сайте адоби.

0

107

Представляте, всего два поста - и я отдам всё, что должен с 2019-го. План на декабрь.

+1

108

Poe Dameron
Непостижимая магия %)
блин, жаль фото из инсты такие шакалистые, мне прямо плохо от моих шакалистых аватаров

0

109

По!
Вот про это фото я говорила, смотри какая хмурая и как глаза смотрятся круто
ну, мне так кажется
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/535383.png[/icon]

0

110

Anouk Ren
Ууу, да. Да. Очень хорошо)

0

111

Да откуда 19 долгов, господибожемой.

0

112

Poe Dameron
Когда жизнь потрепала и нет настроения на болтовню %)

0

113

...и в смысле я уже три недели не пишу
я думала максимум две
лаааадно

0

114

Jyn Erso написал(а):

В моей голове родилась прекрасная аушка про Медли-офис, не могу перестать орать

Расскажешь?

0

115

Harter Kalonia
И это я ещё тебя берегу от долгов.

0

116

Я вам так скажу.
Сколько же потрясающих идей мы все генерируем в этих наших обсуждалках. В моменте как-то не осознаешь, а как идешь перечитывать — то прям да.

0

117

Tavet Kalonia написал(а):

Расскажешь?

Дыа, на ноут только переключусь

0

118

Corran Horn
Не береги, я завтра планирую уменьшить их количество)
И очень радовалась посту Гэвина сегодня, люблю этот эпизод.

0

119

Harter Kalonia написал(а):

Не береги, я завтра планирую уменьшить их количество)

Вот, вот как уменьшишь - так я и принесу, а то вдруг ты там под всей этой огромной кучей задохнёшься.

0

120

Просто обнимаю Harter Kalonia и ее долги.
И свои долги тоже.
И вообще.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть