здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Corran Horn
Солнечный день себе представляешь? Вот такой же будет дизайн по моим личным ощущениям)
Солнечный день себе представляешь? Вот такой же будет дизайн по моим личным ощущениям)
Такой, как небо в солнечный день?
Corran Horn
Такой, что я смотрю на него, и не могу перестать улыбаться. Всё. Спойлер-сессия окончена, расходимся)
Такой, что я смотрю на него, и не могу перестать улыбаться. Всё. Спойлер-сессия окончена, расходимся)
НУ ПО
НУ ТЫ НЕ ПОМОГ
Думаю о своей ситхофикации и тоже улыбаюсь %)
мн нравится, что у По и Хорна такие пляжные аватарки
По загорает и щурится на солнце
а Хорн играет в волейбол и проигрывает хд
тоже пляжную поставлю
у Веджа аватарка как у шерифа, уставшего от жизни, у Уэса - явно какое-то очень веселое производство
у всех остальных офис, и Гэвин и Анук там главные позеры :D
а Кассиан выглядит как сисадмин, очень уставший от всех
все, типирование по аватарке закончено :D
Это ты еще не видела мой следующий аватар
Вот сейчас доеду до дома и не поленюсь включить комп и нарубить себе аватарцев
пляжные говорите...
НУ ПО
НУ ТЫ НЕ ПОМОГ
Ты так говоришь, как будто у меня была цель помочь %))))
В моей голове родилась прекрасная аушка про Медли-офис, не могу перестать орать
Я сегодня почти абсолютно могуч.
Даже если качать по варианту Кассиана через код элемента, то всё равно фотошоп ругается на формат файла, но если через первый попавшийся сайт конвертировать в пнг, то всё открывается. Магия, которую я с трудом понимаю своим мозгом
Anouk Ren
Я почитал про это, кстати, там какие-то прогерские сложности, непостижимые простым смертным) В том смысле, что я почитал, понял, что ничего не понял, но перегонять конвертером и открывать — окнорм работает, и закрыл справочную страницу на сайте адоби.
Представляте, всего два поста - и я отдам всё, что должен с 2019-го. План на декабрь.
Poe Dameron
Непостижимая магия %)
блин, жаль фото из инсты такие шакалистые, мне прямо плохо от моих шакалистых аватаров
По!
Вот про это фото я говорила, смотри какая хмурая и как глаза смотрятся круто
ну, мне так кажется
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/535383.png[/icon]
Anouk Ren
Ууу, да. Да. Очень хорошо)
Да откуда 19 долгов, господибожемой.
Poe Dameron
Когда жизнь потрепала и нет настроения на болтовню %)
...и в смысле я уже три недели не пишу
я думала максимум две
лаааадно
В моей голове родилась прекрасная аушка про Медли-офис, не могу перестать орать
Расскажешь?
Harter Kalonia
И это я ещё тебя берегу от долгов.
Я вам так скажу.
Сколько же потрясающих идей мы все генерируем в этих наших обсуждалках. В моменте как-то не осознаешь, а как идешь перечитывать — то прям да.
Расскажешь?
Дыа, на ноут только переключусь
Corran Horn
Не береги, я завтра планирую уменьшить их количество)
И очень радовалась посту Гэвина сегодня, люблю этот эпизод.
Не береги, я завтра планирую уменьшить их количество)
Вот, вот как уменьшишь - так я и принесу, а то вдруг ты там под всей этой огромной кучей задохнёшься.
Просто обнимаю Harter Kalonia и ее долги.
И свои долги тоже.
И вообще.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть