здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Anouk Ren
бгггг
надо бы доползти почитать
правда, обнаружила, что ее нет на букмейте, где у меня годовая подписка, и расстроилась :(
крч, хожу теперь игуанкой вокруг доставки, потому что ко мне едут прекрасные халаты, ради которых я готова каждое утро краситься
чтобы "какая жалость, что мой неприлично богатый старый муж только что скончался, оставив мне наследство"
мчитесь ко мне
Чот мой д12 поломался и падает одной и той же гранью в 3х бросках из 4х Оо Покидаюсь здесьХолера, выкинул три раза подряд 11 сначала на физическом дайсе, а потом здесь :D
[dice=11616-1:11:]
[dice=3872-1:10:]
[dice=1936-1:9:]
Отредактировано Wes Janson (23-11-2020 01:40:39)
Чот мой д12 поломался и падает одной и той же гранью в 3х бросках из 4х Оо Покидаюсь здесь
Хорера, выкинул три раза подряд 11 сначала на физическом дайсе, а потом здесь :D
/орнула/
в - везение
Ладно, сдаюсь, теперь я хочу, чтобы пошел снег уже.
Ладно, сдаюсь, теперь я хочу, чтобы пошел снег уже.
страшный, страшный человек
Если я еду в 7:10, то со множеством лейтенантов.
Если еду в 7:25, то вижу как минимум одного майора.
Если в 7:35, как сегодня - рядом сидит полковник.
Потому что начальство не опаздывает.
люди, умеющие различать лычки и прочее, для меня где-то на уровне богов находятся
как вы это делаете
Jyn Erso
Та ладно, просто запоминаешь количество и расположение звезд/полосок/етц :) Графический код, по сути)
Другое дело, что когда оно тебе не пригождается хоть сколько-нибудь, то и в голове не держится
Jyn Erso
что там сложного? У лейтенанта - две маленьких звезды, у майора - одна большая, у полковника - три "треугольником") Просто твоей голове этого, наверное, не надо моя-то непонятно зачем помнит)))
Wes Janson
это для меня слишком сложно)
ну и да, не особо актуально)
Jyn Erso
что там сложного? У лейтенанта — две маленьких звезды, у майора — одна большая, у полковника — три «треугольником») Просто твоей голове этого, наверное, не надо моя-то непонятно зачем помнит)))
ага, только званий больше))
ага, только званий больше))
у мл. лейтенанта - маленькая звезда и полоска посреди погона, у лейтенанта - две, у старшего - три, у капитана - 4; потом идет высший состав с двумя полосками: майор - одна звездочка, подполковник - две, полковник - три; ну а с высшими офицерами шанс в маршрутке столкнуться почти невозможный, а вообще - полоска идет по краю погона генерал-майор - 1 звезда, генерал-полклвник-3 в ряд, генерал армии одна большая и над ней красная звезда в полуокружности.
А вот у штатников с полосками веселее )))
Shara Bey
ааа
сложна
очень сложна
вернусь к своим гостам х)
Shara Bey
Jyn Erso
Да что вы так переживаете, у многих стран на форме щас погон один и он на пузе. Пока по плечу не похлопаешь, не узнаешь, какая большая шишка к тебе спиной стоит и кого это ты щас похлопал))
Вопрос века - сделать себе еще одну чашку кафа для поднятия настроения или нет.
Ну потому что поднять давление не равно поднять настроение, но. Но.
У меня есть специи. Каф с кардамоном вот - это хорошо.
Пока по плечу не похлопаешь, не узнаешь, какая большая шишка к тебе спиной стоит и кого это ты щас похлопал))
как хорошо, что у меня нет привычки хлопать этих товарищей по плечу х)
У меня есть специи. Каф с кардамоном вот — это хорошо.
делать, конечно
это же каф с кардамоном
люблю этот момент, когда сама спросила, сама придумала, как хорошо будет, если да, а потом оказывается нет
надо как-то перестать загадывать, а то чет грустна
Wedge Antilles
а я где-то переживаю?))
опрос века — сделать себе еще одну чашку кафа для под
делать.
надо будет кстати надыбать себе кафа тоже
какую-нибудь мечту диабетика
Повесил вчера огоньки, сижу пырюсь теперь. Единственное, что примиряет меня с остатками тленября.
Wedge Antilles
Кафа много не бывает :)
А мне нужно вернуться к жизни и ответить в пару эпизодов и нашу АУшку про ужасные дома.
И сегодня я таки это сделаю. Надо собраться в кучу и таки вынырнуть из настроения имени этого года.
Wedge Antilles
/погладила/
если тебе можно как-то помочь с выныриванием, маякни!
Jyn Erso
Вы все очень помогаете одним своим существованием /сердечко/ )
Вы все очень помогаете одним своим существованием
...поэтому существуйте активнее, пожалуйста?))
Wes Janson
Ну нет, нет.
Я не сторонник кого-то призывать существовать активнее.
Я сам щас как тряпочка, и очень непривычно для себя. Все-таки этот год укатал даже меня. Меня 2014 так не укатывал, хотя поди ж ты.
Повесил вчера огоньки, сижу пырюсь теперь. Единственное, что примиряет меня с остатками тленября.
Знаешь, повесить огоньки на батат кого угодно с чем угодно примирит.
Wedge Antilles
Я себя на этом фоне прямо неприлично живым ощущаю) Т.е. да, тленябрь, скрр-скрр, вот это все, но с тем, как мне было хреново в прошлом декабре, несравнимо вообще.
Wes Janson
Ну ты понимаешь, я по работе должен - должен - сделать несколько вещей, но как раз те, которые я просто ненавижу делать. В них ничего такого нет, это будничное такое, проходное абсолютно, но вот именно я именно это не люблю, причем так, что "ну нет".
А все равно надо.
И вот этот внутренний конфликт даже праздничные огоньки не разруливают.
Я люблю свою работу, ты знаешь, но вот этот редчайший момент меня так расшатывает. А надо просто сесть и начать, и все сразу будет хорошо.
Wedge Antilles
Тебе пипидастрами помахать?) Вирренского в каф подлить?)
Wes Janson
Вирренского.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #79 о том, как хорошо, что все вы тут есть