Теммин! Знаешь, я тут уже половину утра сижу и не могу придумать, какими же словами передать все то, что мне хотелось бы сказать тебе и сегодня, и каждый день, и всегда. Проще прыгнуть в крестокрыл и чего-нибудь взорвать в твою честь, ну правда )) Но всё-таки я попробую.
Наверное, наши форумные дайсы заранее знали что-то про этот год, и поэтому из шести (!) вариантов мне выпала Каре. И всё заверте... и до сих пор очень здорово вертится. Сейчас вспоминаю начало года и начало нашего знакомства так, как будто это было тысячу лет назад. Тысячу лет назад была твоя Акива и интернет с перебоями, и даже февраль, и мой приезд, и концерт были тысячу лет назад )) За этот год я так к тебе привыкла и привязалась, что просто не могу и не хочу представить этот год без тебя. И следующий тоже, имей в виду ;)
То, как мы во многом совпали, начиная от музыки и заканчивая одинаковым взглядом на многие вещи, то, как мы периодически синхронизируемся мыслями и даже фразами, то, как мы отлично можем упороться в двадцать страниц эпизода с одной фотографии - это все до сих пор меня поражает и я очень благодарна тебе за все это. За идеи, за поддержку, за разговоры, за встречи, за игру, за то, что вместе мы вот уже почти пережили этот год, смотри.
И сегодня, в твой день, я хочу пожелать тебе всего-всего самого хорошего: пусть работа будет только интересная и такая, чтоб деньги было некуда девать, пусть обязательно наладится все со здоровьем, пусть сбудутся все планы и мечты, от самых ближайших до самых смелых и грандиозных, пусть на все хватает времени, сил и вдохновения.
Будем жить!
Теммин, с днём рождения!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться128-12-2020 11:45:00
Поделиться228-12-2020 12:03:36
И тут я вдруг осознал, что мы знакомы три с лишним года. ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА, ТЕММИН! Я не всех людей, с которыми сейчас активно ирл общаюсь, столько знаю, сколько тебя. Это прям супер-клево, отдельное тебе спасибо, что вопреки Акивам и прочим напастям остаешься и находишь способ выходить на связь хоть с луны) Не знаю более доброго, веселого и светлого человека, в персонажах которого какая-то детская непосредственность так потрясающе сочетается с отвязностью, а идея для игры может родиться буквально из чего угодно, породив потом тридцать километров сюжета для себя и для того парня. Рад, что ты был, и есть, и, надеюсь, будешь с нами дальше, потому что после стольких лет уже сложно представить форум без тебя. Пусть, как говорится, у тебя всё будет, и тебе за это ничего не будет ;) С днём-днём!
Поделиться328-12-2020 14:13:13
Karè Kun
Спасибо тебе! Я тоже ору с того, что все вот эти эпизоды в которые мы падали и падаем - это все по воле кубика. Спасибо кубику, и тебе огромное спасибо!
Поделиться428-12-2020 14:13:22
Poe Dameron
Ы! Вот тоже не могу представить, как это - без форума, такого родного и лампового! Спасибо за хорошие пожелания!
Поделиться529-12-2020 03:58:45
Ух, чуть с опозданием, но все же. Теммин, поздравляю с днём рождения! Ты удивительно комфортный соигрок, очень приятный в общении человек. Ты как-то умеешь вот создать ламповость и особую атмосферу в отыгрышах какую-то и это очень ценно. Твой Заноза совершенно очарователен.
Я тебе очень желаю здоровья побольше обязательно, чтоб не подводило.
И чтоб все игровые и пожизневые планы реализовывались.
Отредактировано Kylo Ren (29-12-2020 03:59:00)
Поделиться629-12-2020 10:45:30
Kylo Ren
Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания!