С НОВЫМ ГОДОМ!
Мои дорогие все! Я сегодня немножко в роли Снегурочки, потому что ну а куда Дед Мороз без Снегурочки. Наш добрый новогодний волшебник принес всем большие праздничные подарки, а я спешу за ним с мешком разной мелочи за песенки и стишки. Обязательно расскажите стишок или спойте песенку, когда найдёте среди снежинок свою ;)
В снежинках стишки-пирожки, я постаралась набрать снежинок на всех, но если кто-то не найдет свою ночью - заглядывайте днем, мой волшебный сундук, в смысле, мешок, должен догенерировать остальное, чесслово! А то сейчас в нём шампанское %)
Ну а если не только про подарки, но и просто от души, то вот: год был странный, был плохой и в то же время хороший, хороший - благодаря вам, всем тем, с кем мы играли или еще не, но обязательно будем, благодаря всем, кто пришел на форум и кто остается на нем уже не первый год. Этот год для меня смыслом наполнили люди, и я уже планирую встречать 22й как минимум таким же составом, не вздумайте расходиться ;)
Пусть все будет хорошо. Пусть у вас все сбудется. Будем жить!
мешок с пирожками[/align]
[align=center]тавет ну как же это можно пить чай на зимний фестиваль полковник отхлебнув из рюмки смотря какой смотря какой
| бывает женщина сияет от счастья или от любви сияет эмилин поскольку гирлянду в волосы вплела
| хотела шара встретить праздник чтобы запомнить на всю жизнь но плен повстанцы все такое ну да запомню не вопрос
|
связать уснувшего комэска красивой яркой мишурой уэс ну это не подарок ну да подарок развязать
| эш там у вас на гаталенте как отмечают новый год у нас и так что день то праздник чай шарф свободная любовь
| украсить нечего на крайте нет ёлок даже пальмы нет для по все это не проблема стоит в гирляндах крестокрыл
|
послали теммина за ёлкой вернулся исцарапан весь ребят короче ёлки нету зато финализатор наш
| чтоб был удачным год грядущий хорн должен в этом поломать как минимум сто десять пальцев такая уж традиция
| анук суровая реняшка за шаг до тёмной стороны но сладкий праздничный подарок ты подари ей все равно
|
рорк это санта под прикрытием в осколок праздник он приносит кореллианам шлет подарки и два оленя даже есть
| у кайло с праздниками туго что в детстве было что теперь просил на батарейках сейбер но сноук санта так себе
| толлак как праздник к вам приходит красивый шумный и блестит все будет здорово конечно ну если вы не тауш дор
|
разведчик кассиан отличный и даже в праздник на посту мужик какой-то в красной шубе а что если завербовать
| у со герреры даже в праздник все очень строго кто стишок не знает или танец песню тому вне очреди наряд
| с тех пор как дэвитс видно сдуру на базу кассиана взял на каждый праздник получает он не подарок а сюрприз
|
на новый год желанье гэвин со всей серьезностью придумал но вот со связью перебои психолог санаторий отпуск
| даала чтобы подобрела ей анонимно в новый год шлют на химеру чай конфеты торт с ядом каф и снова чай
| на зимний фестиваль у леи дел как всегда невпроворот но знают все на крайте праздник не наступает без нее
|
готовит кес на зимний праздник пять блюд десерт и выпить что сфотографирует отправит сын срочно вылетай я жду
| жрецы сказали тиму слушай тут с ёлками у нас напряг вставай сюда раскинь-ка руки сейчас нарядим божество
| у рана с детства тяготенье из кучи праздничных забав к хлопушкам разным фейерверкам чем громче бум тем радостней
|
кей ту не знает что такое подарки праздник и дружить но кассиану шоколадку принес на зимний фестиваль
| алинн в разбойной эскадрилье встречает первый новый год ого вирренское как бакту проводят в накладных они
| нет археологу покоя в работе зимний фестиваль мэй не грустит кредиты лучше чем ёлка фейерверк салат
|
ну что же веджу подарить нам страдает эскадрилья вся а ведж мечтает о коробке большой большой коробке сна
| кэл праздника давно не ищет но праздник кэла сам найдет зачем тут эти мандарины шампанское гирлянды люк
| тионн хотела тихо мирно с семьёй отметить новый год но кам опять пришел от люка летим а торт доешь в пути
|
рей с удивленьем на конфеты на фрукты и на торт глядит весь этот сон уже как праздник а ей сказали что не сон
| какой же праздник и без хана в ответе он за алкоголь кортигского четыре бочки четыре пишем две себе
| на зимний фестиваль у йеллы ну просто кругом голова сиал просила крестокрыльчик и ладно бы игрушечный
|
гарм так с кореллией сроднился что праздником не удивить тут каждый вечер фейерверки и обращенье яссена
| джин смотрит хмуро на конфеты на блесточки и мишуру все это круто но кредиты и голову врага неси
| доман купила для тракана и коррана кило ирисок как презентую им на праздник неделю может помолчат
|
хакс встретил праздник аскетично а что подали для него четыре блюда рыбу мясо спросите с милли это все
| вздыхает джейна как тут выбрать пилоты праксеум семья с кем зимний фестиваль отметить во лучше влипну в переплет
| люк это вроде дед мороза дедуля добрый с бородой но в тех легендах что древнее он может посохом вломить
|
Отредактировано Karè Kun (01-01-2021 00:16:19)