- Пока ничего, - Кам дает самый предсказуемый ответ, покачав головой. - Его следовало бы перевезти на Оссус и оставить под наблюдением, но если это невозможно, нам остается надеяться только на то, что смерть не наступит внезапно.
Насколько ему известно, даже на Оссусе они не смогут ничего гарантировать. У них нет джелаев-целителей, их вообще никогда не было в Новом Ордене. Если боевую традицию они смогли отчасти восстановить - в том числе и при его, Солусара, участии, то с целительством все куда сложнее и тоньше.
Меньше практики, меньше сохранившихся знаний, да и поводов, честно говоря, меньше.
- Это я заберу, - он берет из рук Коррана пробирку и прячет в нагрудный карман. - Это уже лучше, чем ничего. Но обещать ничего не могу, на Оссусе есть древняя библиотека, но нет ни одной древней лаборатории. Я покажу это всем, кто может что-то знать, может, даже смотаюсь на Датомир, но все это игра в угадайку, не больше. Возможно, потребуется еще кровь. Возможно, не кровь, а ткани - кожа, волосы. В общем, будь на связи. И сам за ним присматривай. В крайнем случае, может потребуется просто грубо перекачать в него сколько-то Силы, чтоб он не умер раньше времени и дотянул до встречи с Люком. Кстати, ты не думаешь, что Люку следовало бы наведаться в гости на эти ваши... учения?..
Кам неопределенно поводит в воздухе рукой с кружкой и хмурит брови сильнее прежнего, недвусмысленно обозначая свое отношение к происходящему. Происходящее его тревожит, потому что имеет слишком много вариантов исхода, и большая часть из них ничего хорошего никому не обещает. Вот только и в то, что Люк может чем-то помочь, он не верит. Люк же будет разговаривать.
А разговорами в этой галактике решается не так уж много проблем.
- Ты сам-то что думаешь по этому поводу, кстати? Если я вдруг чем-то могу помочь, ты скажи.
Вряд ли скажет. Наверняка все еще зол за дорожки, будь они неладны. Но его дело - предложить.
[nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Кам Солусар[/name][desc]джедай[/desc]