Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №6 с голокронами и контрабандой

Мысли №6 с голокронами и контрабандой

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://i.imgur.com/AQpttmn.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

211

Armitage Hux

Не справились ваши инженеры, а виновата в гибели игрушки Органа. Прекрасная логика.

И опять новую будете строить, да?
Ну вы хотя бы учебник новейшей истории читали? Скучно же!

А финансирование урезали в итоге мне. Какая прелесть.

Phasma
Любовь к страданиям не извращение!

А смысл жизни.

0

212

Leia Organa
Ваша база на Ди'Куаре тоже оказалась одноразовой, помнится.

0

213

Phasma
Только на неё не пришлось тратить столько же кредитов и человекочасов, как на вашу Звёздочку-2

0

214

Lingwe Ren написал(а):

Вам, рыцарям, вообще стоит переходить на самообеспечение.
А то живёте на всем готовом, и ни малейшей благодарности.

Leia Organa
Ничего. Вы же должны понимать, что одна уничтоженная база ещё не означает победу, не так ли?

0

215

Phasma
Взаимно, капитан, не так ли?

0

216

Leia Organa написал(а):

Если бы хорошо работающее еще не было одноразовым.

Вообще да, неплохо.
Но "Старкиллер" тут не при чём.

Lingwe Ren написал(а):

Не справились ваши инженеры, а виновата в гибели игрушки Органа. Прекрасная логика.

С каких пор магистр Рен стал моим инженером?

Lingwe Ren написал(а):

Очень жаль, что ваши разработки оказались бесполезны для Первого Ордена, но не стоит думать, что это имеет какое-то отношение к "Старкиллеру". Возможно, в следующий раз вы справитесь лучше.

0

217

Armitage Hux написал(а):

Вообще да, неплохо.
Но "Старкиллер" тут не при чём.

Он прослужил вам верой и правдой так долго /кивнула/

0

218

Phasma

Phasma написал(а):

Вам, рыцарям, вообще стоит переходить на самообеспечение.

Не раньше, чем вы начнете нести материальную ответственность за ваши проколы. А уж обсуждение вопросов финансирования явно не в вашей компетенции.

Или вы недовольны финансовой политикой Сноука? Какая смелость. А ваш генерал знает, что вы задумываетесь о таких высоких материях?

0

219

Armitage Hux

И с каких это пор Магистр виноват в несовершенстве конструкции базы?
И в том, что какому-то сантехнику известно об этих несовершенствах?
Хотя обвинить его проще, чем вспомнить об основных предпосылках этого провала.

/вздохнула/ Хотя база была впечатляющая. Но военных история ничему не учит. Одно и то же. Скучно. Новую-то строит? Критическую неисправность не забыли?

И генерал, не прикидывайтесь идиотом. Естественно, финансирование порезали не военному блоку, а мне. Причины более чем очевидны. И они заключаются далеко не в том, что я плохо справляюсь.

0

220

Leia Organa написал(а):

Он прослужил вам верой и правдой так долго /кивнула/

Главное, что так впечатляюще.
Вы не можете не согласиться, это в самом деле было красиво.

Lingwe Ren написал(а):

А уж обсуждение вопросов финансирования явно не в вашей компетенции.

Вероятно, в вашей?

Lingwe Ren написал(а):

И генерал, не прикидывайтесь идиотом.

Это мне говорит человек, предлагающий сократить финансирование военному блоку в разгар войны?
Вы мне нравитесь. Мне вообще нравятся... подобные проявления Рыцарей Рен. Это всё несколько упрощает.

0

221

Armitage Hux написал(а):

Главное, что так впечатляюще.
Вы не можете не согласиться, это в самом деле было красиво.

Я пока что не научилась находить красоту в убийстве, генерал, в чье бы благо оно не совершалось.
Но впечатляюще это было - несомненно.

0

222

Lingwe Ren
Не вам решать, какую ответственность и за что мне нести. К счастью для Первого Ордена.
Я недовольна всем, что наносит ущерб Первому Ордену в целом и корпусу штурмовиков в частности.
И вас уж точно не касается, что именно известно генералу Хаксу.

0

223

Armitage Hux написал(а):

С каких пор магистр Рен стал моим инженером?

у меня есть видео про это
ну то, где он блондин.

0

224

Rey написал(а):

у меня есть видео про это

я видел фильм, который начинался так же.

0

225

Пока меня тут ребенок прячет по кустам (не спрашивайте), пришел восхититься Хаксом. Поставил бы маску, чтобы не смущать никого, но с телефона неудобно %)

0

226

Poe Dameron написал(а):

Пока меня тут ребенок прячет по кустам (не спрашивайте)

бгггггггг
хорошо отдыхается там?)

0

227

Poe Dameron
*хочет видеть PD-3432*

0

228

Jyn Erso
Да. Особенно учитывая, что DC — это такая большая дача, то просто замечательно) Плюс тут бегает мелкий племяш моей любви, и он люто угарный. Нам тут рассказали кулстори, это просто агонь.

ирл кулстори про четырехлетнего племяша

В общем. На Рождество у нас с любовью была помолвка. Состоялась она за рождественским ужином, все очень чинно и красиво, была прочувствованная речь и все такое. Мелкий там тоже, разумеется, при всем этом присутствовал (и очень хотел поучаствовать, бгг).
И тут, значит, приезжаю я сюда, и мама мелкого рассказывает мне кулстори. Мелкий здесь ходит в детсад. В детсаду есть девочка Милана, в которую все влюблены, включая мелкого и его лучшего друга. Когда мама мелкого пришла недавно забирать его из детсада, она столкнулась с папой этой Миланы, и папа ей шутливо, мол, ну что, мы теперь с вами родственники. Она так немношк прифигела, и дальше выясняется. Сидят все дети за обедом, тишина, все кушают, и тут мелкий встает в полный рост и торжественно объявляет, мол, Милана теперь моя жена! Милана радостно соглашается, дескать, да, все, я теперь жена вот этого вот. Дальше встает лучший друг мелкого и такой: НО МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ! И мелкий припечатывает его: «Да, мы с тобой друзья, а Милана — моя жена!»
В общем, вот так вот мы случайно научили ребенка делать предложение руки и сердца http://s2.uploads.ru/t/QPXKi.gif

Так что заскучать мне тут точно не дадут. Меня уже селили жить в куст, вламывались к нам в комнату пораньше с утра без стука (в НЕ ОЧЕНЬ подходящий момент), полчаса назад мы как два вратаря пытались не допустить проникновения ребенка в фонтан на детской площадке, а ребенок как настоящий партизан лез через кусты и вообще был достоен Спрт-Упрт, но больше Упрт, конечно. %))))

Phasma
Специально для тебя даже не поленился) ну и я до дома уже дошел из кустов

[NIC]PD-3432[/NIC] [STA]say your prayer[/STA] [AVA]https://s8.postimg.org/q5apdjcqt/347.gif[/AVA] [SGN][/SGN]

0

229

Poe Dameron написал(а):

ирл кулстори про четырехлетнего племяша

гспд, огнина х))))))

Poe Dameron написал(а):

вламывались к нам в комнату пораньше с утра без стука

о да-а. Дети. Дети это очень хорошо, но иногда от них не спрячешься /вспомнила своих мелких/ с таким набором точно не заскучаешь х)

0

230

Jyn Erso
Иногда? Никогда не спрячешься! %)) Напомнила мне, кстати, что у меня валяется где-то угарная картинка с Кесом, Кассианом и мелким По. Улучу момент — найду и принесу)

0

231

Poe Dameron
я прячусь от своих очень просто - уезжаю из дома в дальние дали, ага х)

0

232

правда, они, к счасть, из детсадовского возраста вышли оба. Есть еще третий, канеш, но он совсем мелочь. Был.
Но все равно, иногда это крайне задорно и упрт х)

0

233

Poe Dameron

Да, ангина!

Я бы тоже хотела сказать Хаксу, что он огонь. Почти как луч Старкиллера. Но у меня даже маски подходящей нет.

Генерал, вы этого не слышали.

Хотя можно являться Галеном и гиенить про "работу над ошибками"

0

234

Lingwe Ren написал(а):

Хотя можно являться Галеном и гиенить про "работу над ошибками"

и предлагать услуги дочки по устранению х)

0

235

Poe Dameron
Lingwe Ren
Спасибо! Это взаимно))

0

236

Poe Dameron написал(а):

вламывались к нам в комнату пораньше с утра без стука (в НЕ ОЧЕНЬ подходящий момент)

Двери после такого не обзавелись замками?))

PD-3432 написал(а):

Специально для тебя даже не поленился)

Aww я постараюсь отписать тебе пост на выходных.
Посты.

Спойлер по 8 эпизоду, аааа!

В интервью с Vanity Fair, Райан Джонсон подтвердил, что в восьмом эпизоде не будет никаких отношений, эквивалентных отношениям Леи и Хана. Джонсон также опроверг все намеки на "Рейло" и возможные связи между По и Финном, подтвердив слова Джорджа Лукаса о том, что Звёздные Войны всегда оставались историей одной семьи, а не историей одного фаната.

Никаких рейло и стормпайлота, я счастлива.

+1

237

Phasma написал(а):

Спойлер по 8 эпизоду, аааа!

особенно второе радует, да х) это было бы жутенько

0

238

Jyn Erso написал(а):

особенно второе радует

DA!

0

239

Phasma

точный спойлер, пушо не люблю искажения фактов

нет, не опроверг, он там сказал, что "любовная линия не будет центральной темой эпизода" и не видит смысла ее выводить в 8 эпе. Они абсолютно сознательно не подтверждают и не опровергают ни один из пейрингов  - по политике Диснея по привлечению фанатов. Что Рейло и Штормпайлота не будет, сказал тамблер и блоггеры.

Т.е. точная цитата такая
“no one-to-one equivalent of the Han-to-Leia, burning, unrequited love. In our story, that’s not a centerpiece.”
Про пейринги в принципе нет ни слова.

То есть ну интервью не располагает ни к хайпу, ни к взаимному хейту любителей разных пейрингов.

0

240

И вуаля, до Джонсона дошел хайп в инете и он уточнил, что имел в виду.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637629/v637629345/58e39/VcLzMYQrgPs.jpg
то есть будут но другие, и у кого - неясно

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №6 с голокронами и контрабандой