[nick]Shan Harad[/nick][status]Yarr![/status][icon]https://i.imgur.com/OEBEMWM.jpg[/icon][desc]пират, пилот, звездец[/desc][timeline]ABY[/timeline][name]Шан "Тускен" Харад[/name]
Эта забава называлась у них "Но потом сжечь".
Никто уже точно не помнил ни полную версию шутки, ни с чьей легкой руки она завелась среди пиратов, но выражение прижилось. В переводе с пиратского на общий это означало, что с пленницей можно делать что угодно, но не портить товарный вид.
Насчет этой девчонки Батта именно так и сказал.
Один из тех, кто участвовал в захвате, вытаскивает девчонку из спидера, пока остальные занимаются Хорном, толкает в сторону Алмоя. Тот ловит ее за плечо, второй рукой хватает за подбородок, рассматривает.
- Красивая, - тянет Алмой, облизывает яркие губы в обрамлении жесткой серой бороды. - Можно?
- Но потом сжечь, - со смешком напоминают ему.
- Да понял я, понял, - ворчит тот. - Мы аккуратненько.
Жесткая борода на мгновение утыкается девчонке в щеку.
- Аккуратненько... - шепчет Алмой ей на ухо и, отстранившись, дергает за руку, толкает вперед. - Ну, пошла, крошка.
Девка чудо как хороша. На вкус большинства мелковата, и подержаться особо не за что, но Алмою как раз такие нравятся, особенно когда блондиночки, еще такие дерзкие, с огоньком в глазах. Он не удерживается, прижимает ее к переборке прямо в коридоре, в закутке у ангаров.
- Сладенькая, - одной рукой он крепко держит ее за запястья, чтоб не дергалась, второй шарит по телу торопливо, грубо. Утыкается губами в шею. - Так и бы съел. Боишься?.. Правильно, меня надо бояться.
Отвлекшись на секунду, он вытаскивает вибронож, касается выключенным лезвием тонкой кожи на девичьем горле.
- А щекотки ты боишься? Хочешь, пощекочу?
Алмой ждет криков, мольбы, страха, попыток вырваться. Того, что в спину ему упрется что-то очень похожее на дуло бластера, он не ждет.
- Я тебя щас сам пощекочу, дерьма кусок, - шипит сзади знакомый голос. - Тебе что босс сказал? Убрал тыкалку свою, уебище, пока я тебе ее в кишки не сунул.
Тускен, будь он проклят. Притащился же, вомп-крыса татуинская!
Нож Алмой убирает. Разворачивается, и девчонку за собой дергает. Того, что Тускен на самом деле выстрелит, он не боится, парень псих, но не настолько псих, чтобы своих почем зря валить, из-за девки какой-то.
- Да чо ты дергаешься, не попорчу я ее мордашку, не первый раз замужем. Вали давай, чего прицепился?
Тускен валить не спешит. Крутит в руках бластер, косится, но больше - ест глазами девчонку. Ах ты ж утырок мелкий!
- Знаешь, - медленно произносит он, - вали-ка лучше ты. Эту я сам провожу куда надо.
Вот этого Алмой уже не выносит. Мало того что под руку лезет, малявка, так теперь еще и девку себе отжать решил? Ему, Алмою, между прочим, порученную.
- Слышь, ты! - пират шагает к наглецу, не забывая, впрочем, цепко держать добычу. И осекается, снова наткнувшись на бластер, на этот раз животом. В глазах у Тускена что-то такое, что спорить с ним кажется себе дороже, и Алмой, махнув рукой, сует девку тому прямо в руки.
- На, играйся, мальчик.
Отредактировано Wes Janson (23-07-2022 14:14:11)