Мне только что снилось, что я смотрела то ли новый фильм или сериал, то ли это игра была.
Там Анук была совсем зеленым падаваном, а еще Оби-Ван был, но тоже пока даже не учителем. Мы были на пустынной планете, куда прилетел огромный корабль Республики познакомиться с оравой форсюзеров и мы ходили по кораблю как по музею.
А потом сон как-то изменился и вот Анук уже не падаван, а аколит, юный и зелёный. И нас уже не так много, мы заманили в ловушку каких-то форсов, завязалась схватка и всё получается, Анук убивает одного, но вместе с ней сражался ее отец и его убивает убитый ею форс.
Всё заканчивается постером в темных и алых тонах, на заднем плане огромный звёздный разрушитель, какие-то мелкие спидеры, куча персонажей (некоторые какие-то даже мультяшные). На переднем плане, но весьма мелкая по сравнению со всеми постером сидит рыдающая над трупом отца Анук, а за ее спиной на высоком и толстом дроиде стоит мелкий Хакс (он выглядит как чиби версия блин хдд) и смотрит на звездный разрушитель.
Всё гаснет, а я ору По в телегу мол ты видел, видел?! Получается Хакс ещё совсем шкет, когда Анук уже начала выходить на задания!
Всё, потом собака разбудила %)