[status]not recognized[/status][icon]https://i.ibb.co/txccct7/4705530785b66c5fcbdc84fba4315dc4-w200.gif[/icon][name]violation[/name][desc]violence[/desc]
Комната возникла вокруг, словно в голове Рана резко включили свет. В поле зрения оказалось перепуганное женское лицо.
Кто это?
опыт сознания
осознавания
ощущения себя живым
- Ааааа, крифф… - он схватился за плечо, шипя от боли, чтобы не кричать. – Сссс….
чувства, эмоции и намерения
Руку ниже плеча он толком не чувствовал, и хорошо, потому что выглядела она отвратительно. Короткий взгляд, брошенный на…
Кто это…
понимание и знания
…Вианн показал, что она если и задета, то в минимальной степени. Наверное, он принял на себя весь удар.
Ловушка? Нет. Слишком охреневшее у нее лицо. Удивлена тому, что он жив? Нет. Взрывчатке.
- Ты… ты… Ты как? Что за…
креативность, любопытство и юмор
- Что за хрень ты хранишь…
От кровопотери, наверное, губы онемели и с трудом складывали звуки в слова. Ран, неловко отталкиваясь от пола ногами, кое-как подполз и прислонился спиной к креслу, чтобы оставаться в сидячем положении.
ограничения, вызовы и критика
- Кто это еще.
Медик, наверное. Кой крифф, ему нужен был свой медик.
- Мне нужен мой.
ощущение причастности к будущему человечества и общества
Наверное, он мог даже встать. Пока Вианн открывала дверь, Ран попробовал встать на одно колено и у него даже получилось. Получилось и на второе. Может, поэтому лицо входящего парамедика сделалось похожим на вытянутую тыкву. Или что там бывает такое же длинное и удивленное.
ответственность и этика
- Какая-то авария, - пробормотал Ран, словно это могло что-то объяснить. Кровь с его пальцев тихо капала на пол. Развороченный кусок стены подтверждал его слова полностью. – Я доставал ящик и в стене что-то взорвалось. Энерго…элемент, наверное.
Я есть, но меня нет. Меня нет, но я есть
- Вам нужно в госпиталь, обоим, - сразу же сказал парамедик, едва Ран успел закрыть рот. – Сядьте! Да хоть на пол, вы сейчас упадете.
- Мне нужно на мой корабль. У меня есть хирург. Посмотрите… Вианн. А мне дайте что-нибудь… Перевязать.