Что-то в его голосе на корню пресекло все возражения Вианн. Секунду помедлив, она вытащила из другого, не пострадавшего от взрыва, шкафа потрёпанный рюкзак. Быстро, но без лишней суеты начала собирать в него свои немудрёные пожитки.
- Мне потом всё равно надо будет вернуться, - сообщила она через плечо. - Иначе наши СБшники не дадут тебе покоя. А война с ПД не нужна ни тебе, ни мне.
Хватит с тебя и одного протеза, Ран. Если он, конечно, один... В любом случае, я бы не хотела стать причиной для появления новых. Иначе однажды тебя не смогут, как ты выразился, собрать даже твои самые лучшие медики.
Защёлкнув магнитные клипсы на крышке рюкзака, она вдруг хлопнула себя ладонью по лбу, поморщилась (всё-таки голова побаливала) и выключила рабочую панель. Вынула из неё аккумулятор, засунула в боковой карман рюкзака.
- Другой его не включит, - пояснила она Батте. - Я всё здесь делала сама и под себя. В том числе и энергоцепи.
Потом из неприметного слота на внутренней стороне одной из поддерживающих стоек женщина вытащила маленький серебристый чип. Внимательно осмотрела его. И протянула Рану.
- Вот. Что бы там ни было дальше, но это я отдаю тебе. Как мы и договаривались. Тут всё. В том шкафу были копии, их больше нет. Теперь только этот чип и моя голова.
Потом наклонилась и неожиданно для себя самой осторожно поцеловала пирата в краешек рта - где не было ссадин.
- Спасибо, Ран. За всё. А теперь, если ты
можешь
готов, пошли.