Min Harand
Отвечу на правах детектива, некоторым образом за все это ответственного :)
Здесь у нас две стороны.
Сторона первая: объективная реальность. В ней Вианн ничего не грозит, потому как человек, который изначально ее взрывал, в ее смерти не заинтересован, и новых попыток убить ее или как-то иначе навредить предпринимать не будет хотя бы в силу природной лени. Просто потому что ему это не надо, и изначально цель взрыва была не в том, чтобы Вианн убить.
То есть, если вы решите быть таким себе "Ой, да расслабься, уже несколько месяцев ничего не случается, все будет ок", и забьете на любые попытки Вианн защитить, с этой стороны с ней ничего не случится.
Сторона вторая: точка зрения персонажей.
И вот здесь вам никто не запретит переживать, опасаться, прятать и так далее, в меру вашей паранойи, желания перестраховаться, скептицизма и так далее.
Отвечая на вопросы предметно)
#p191068,Min Harand написал(а):Увозить ее за сто морей от этих проблем, чтобы сам Вейдер не нашел?
Никто не может вам запретить, если это диктует вам логика персонажа :) Если не увезете, впрочем, ничего страшного не случится тоже. Как игрок я бы не рекомендовала сильно далеко и глубоко прятаться, это ограничивает возможные игровые контакты с другими) Я бы вот, может, при случае на винишко чай заглянула :)
#p191068,Min Harand написал(а):Или эти проблемы временные и сами собой разрешатся?
Технически, они уже разрешены. Второго покушения не запланировано :)
#p191068,Min Harand написал(а):Кто и почему пытался ее взорвать и возобновит ли этот кто-то попытки?
Информация для игрока: это был Гонщик, он заметал следы взлома голокрона, с которого тырил данные, цели убить Вианн у него не было, соответственно новых попыток он предпринимать не будет.
Насколько важно вам как персонажу знать ответ на этот вопрос? Я бы предпочла пока, чтобы персонажи всех этих деталей не знали, потому что это в том числе моя часть игры в расследование :) Но если вам критично именно как персонажу узнать все это - давайте поговорим про это.
#p191068,Min Harand написал(а):И что можно сделать, чтобы из этого выпутаться — или вот прям совсем ничего?
Из этого, по сути, не надо выпутываться, потому что Вианн не впутана :) Но персонажи могут считать иначе, и тут см. вторую сторону: вы можете предпринимать любые действия, которые кажутся вам уместными, исходя из знаний персонажей. Можете, н-р, подергать меня, как человека непосредственно со всем этим связанного, мол, чо как, где там результаты))
У меня встречный вопрос: а что вы хотите в этом контексте поиграть? Жизнь в условиях нависшей непонятной угрозы и всякое вокруг этого? Получить какое-то подтверждение, что угрозы нет и играть дальше без оглядки на нее? Получить подтверждение, что угроза реальна, в виде второй попытки убить/похитить/еще что-то? Vianne Korrino тоже позову :)
Апд. Ага, пока я писала, Вианн уже ответила :)
Отредактировано Amara Everett (22-04-2024 20:55:47)