Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 35 ABY) » [02.VII.34 ABY] Капля света во тьме, что мы создаем

[02.VII.34 ABY] Капля света во тьме, что мы создаем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[icon]https://i.imgur.com/pHwIkJR.jpg[/icon][name]Уэс Янсон[/name][timeline]ABY[/timeline][desc]полковник НР, пока еще не государственный преступник[/desc]

width=500

Karè Kun, Wes Janson

Время: 2.VII.34 ABY, вечер
Место: граница возле Осколка, те самые учения, "Нинка"
Описание: Это просто такое место и время, где все встречаются со всеми. Как будто само мироздание дает шанс этим вот безумцам напоследок со всеми попрощаться. Или все-таки одуматься.

Отредактировано Wes Janson (19-08-2024 18:43:09)

0

2

Проведя всего сутки в медблоке, Каре напрочь отстает от жизни. Когда она выбирается в кают-компанию поболтать со свободными знакомыми, то узнает от них, что, во-первых, то ли адмирал Холдо улетела на «Сюрприз», то ли к ней кто-то прилетел, причем уже давненько, а во-вторых, учения на границе какие-то слишком подозрительные, и кроме генерала Антиллеса там собралась едва ли не вся старая гвардия, вот и их полковник Селчу, кстати, тоже там.
Слухи во флоте традиционно распространяются со скоростью хорошей новенькой «ашки».
Слухи не приносят новых тревог: она на стороне тех, кто отмахивается «да не будет ничего», потому что ну а что может пойти не так, когда в одном месте собрались такие люди. Ну, да, попугают немного имперцев, но и правильно, они охренели там убивать новореспубликанских граждан, еще и таких. Но люди, у которых за плечами две войны, не станут развязывать третью, они же видели, как это бывает. Да и флот после Хосниана, говорят, еще не вполне восстановился.
Словом, её не пугает и не тревожит война. Возможно, и потому еще, что собственные беды пугают и тревожат её куда больше. То есть, беда. Теммин. Теммин, который опять не выходит на связь, и это не только пугает, но и злит, потому что как можно быть таким упрямым идиотом! И если с ним ничего не случилось – только бы с ним ничего не случилось! – то она сама устроит ему такие неприятности…
Кстати, ведь он рассказывал, что генерал Антиллес – Ведж – ему как отец. И если это так, то, может быть, она могла бы поговорить с ним… попросить помощи в поисках, попросить, в конце концов, вправить Теммину мозги, ведь кто-то же должен. В любой другой ситуации Каре не раздумывая рвалась бы на «Сюрприз», но сейчас не знала, стоит ли. Как разговаривать с человеком, который неделю назад потерял жену, как о чем-то его просить? Если только найти там полковника Селчу и попросить через него…
Занятая всеми этими мыслями, она слоняется в окрестностях главного ангара и уже почти принимает решение поискать кого-нибудь, кто согласует ей вылет на «Сюрприз», когда в противоположном конце коридора появляется очень знакомая фигура. Каре узнает Уэса сразу: и потому что он мало изменился со времен вонгской, и потому что его появление здесь вполне укладывается в логику происходящего.
- Уэс! – окликает она его и торопится навстречу. Запоздало думает, не следовало ли назвать его майором Янсоном, но они здесь вроде бы одни. Еще более запоздало думает, а помнит ли он её. Это она в него почти влюбилась, а он… но ведь и он был рад каждой их встрече! – Привет.
Она не задает дурацкий вопрос «помнишь меня?», но все же с неловким видом замирает напротив, добежав – не знает, обнять ли, пожать ли руку или достаточно будет улыбки.
- Очень… неожиданная встреча.
Лет пять прошло, даже больше, а на ней все еще военная форма вместо платья, и почти такой же усталый вид, и на самом деле проблем стало ничуть не меньше, а из приобретений разве что капитанское звание, да и то не в республиканском флоте.

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/pHwIkJR.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]полковник НР, пока еще не государственный преступник[/desc]

Чем меньше времени остается до окончания учений, тем напряженнее становятся все вокруг. Казалось бы, напротив, самое то считать часы и минуты до того, как бешеный генерал Антиллес наконец уберется от границы, чтобы вздохнуть наконец с облегчением, что ничего не случилось. Но то ли всем кажется, что вот в последний момент и шарахнет, то ли это его личная иллюзия, сбивающая восприятие. Нет, того, что "шарахнет" Уэс не боится, просто не хочет, чтобы еще что-то пошло по звезде перед прыжком на исходную. Как будто это имеет значение. Как будто не все равно, с кем еще он поцапается сейчас, а не потом, после нарушения прямого распоряжения Кре'фея.
И все равно, с каждой новой неожиданной встречей, в каждом разговоре, пусть даже близко не таком откровенном, как с Хобби, он невольно ищет если не понимание, то хотя бы отсутствие осуждения. И мироздание, словно в насмешку, уже который день сталкивает его с теми, на кого ему не плевать. Гарик, Гэвин, Хобби, Холдо...
Теперь вот Каре.
Уэс узнает ее сразу. Может, всех своих женщин он и не помнит, но особенных - их запоминает всегда. Да и не так уж много времени прошло. Пять лет... Всего пять? Целых пять? Его собственное восприятие времени давно поломано, и кажется, что их танцы были словно вчера, и одновременно - словно они не виделись уже сотню лет.
А Каре все так же замирает в неловкости, будто снова не уверена, кто перед ней, друг или фигура из учебника.
- Привет, - он сам делает шаг навстречу, обнимает ее, легко целует в щеку. А отстранившись, оставляет руки на плечах. - Рад тебя видеть. Чем ты успела провиниться, что летаешь у Холдо?

+1

4

Помнит!
От этого воодушевляющего открытия лицо Каре озаряется ещё более радостной улыбкой, и она обнимает Уэса в ответ. Когда она на несколько мгновений прижимается головой к его плечу, её неожиданно окутывает тепло тех встреч во время войны, которые с ними случались, и мрак настоящего отступает перед этим теплом.
Тогда всё было плохо, но при этом кристально ясно. А сейчас всё плохо – и ничего не понятно.
- Это не я! – тихо смеётся Каре. Она чуть отстраняется, но не пытается ускользнуть из-под рук Уэса, оставшихся на её плечах. – Это По, мой друг. У них с вице-адмиралом Холдо недолгая, но чрезвычайно насыщенная история взаимоотношений. Когда «Нинка» вылетела громить пиратов, он позвал меня некоторое время полетать с ним. Но вообще-то моя эскадрилья не здесь, и я по ним скучаю.
Но она не могла оставить По одного, потому что уверена, что он все еще не до конца восстановился после встречи с Хорном, и кто за ним присмотрит, кто заметит неладное, если не она? И в то же время, ей и самой нужна поддержка. Вот только рассказывать обо всем этом Уэсу точно не нужно, уж слишком сложное хитросплетение проблем в этом их Сопротивлении.
- Но ты-то здесь откуда? Тоже знаком с Холдо? Или просто с кем-то с «Нинки» и заглянул в гости? Мне вообще-то стоило догадаться, что и ты здесь, хотя про тебя в слухах не болтали, только про генерала Селчу. Тогда бы я напросилась провожать к вам дочку генерала Антиллеса!
По вроде бы летал на «сюрприз» или на какой-то из кораблей сопровождения, но ничего интересного потом не рассказывал – вернее, не рассказывал вообще ничего, потому что вице-адмирал Бусики-Браслетики нашла ему какое-то очередное полезное применение, и его не было видно.

+1

5

[icon]https://i.imgur.com/pHwIkJR.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]полковник НР, пока еще не государственный преступник[/desc]

- Дэмерон? - Уэс выразительно приподнимает бровь. - Ага...
Он смутно помнит рассказы Каре про лучшего в мире ведущего и друга, и вот сейчас картинка складывается. Все-таки мир летчиков удивительно тесен. По крайней мере, мир летчиков, проживших достаточно долго, чтобы узнать друг о друге хотя бы через пару общих знакомых.
То, как Каре улыбается, не сбрасывает его руки и не превращается в жутко напряженную и озабоченную, неуловимо греет изнутри. Хоть кто-то здесь не тащит за собой шлейф из опасений и страха.
И в то же время Уэс чувствует себя жутко виноватым перед ней. Если все пойдет плохо, все встревоженные и напряженные будут хоть сколько-нибудь готовы. А Каре?..
- Да, с Холдо я тоже знаком, - он все-таки отпускает ее, то ли из-за этого чувства вины, то ли потому что в их сторону неторопливо бредет парочка техников. - Однажды мы не поделили пиратов. Еще в те времена, когда вице-адмирал предпочитала не громить их, а перевоспитывать. С тех пор она дает мне микровзятки чаем за то, что я закрываю глаза на чужое темное прошлое.
Строго говоря, в этот раз все вышло совсем не так, но с Каре легко и привычно травить дурацкие истории с потрясающе серьезным выражением лица. Как с одной из своих.
- Но теперь я думаю, что удачно заглянул. И ты ничего не потеряла, не напросившись в сопровождение. Иначе нас ждали бы только скучные официальные переговоры в эфире.

+1

6

- Я немного надеялась попасть на "Сюрприз", потому что... - Каре смолкает, теряется, немного тускнеет.
Как это ему сказать - "потому что, может быть, генерал Антиллес не настолько убит горем, чтоб отказать мне в разговоре"? Ведь он наверняка убит ровно настолько и даже сильнее. Может, он даже с вице-адмиралом не встретится, а уж с какой-то лётчицей...
- Ты откуда и куда, кстати? - она быстро собирается с силами и почти убедительно делает вид, что ничего такого в её прошлой фразе не было, чтобы её продолжать. - Если не очень торопишься, можно дойти до кантины, или до кают-компании, или хоть до ближайшего пустого брифинг-зала, чтоб поболтать. Как ты, что ты - мне интересно! И у нас, оказывается, столько общих знакомых...
Каре почти пропустила мимо ушей то, что Уэс назвал фамилию По, но потом мысли её вернулись на несколько шагов назад и зацепились за эту мелочь. По, конечно, личность известная, но пока что не всей галактике.
А если так, то вдруг для этого разговора ей не так уж нужен именно генерал Антиллес?
- Не знаю, откуда ты знаешь По, но если расскажешь об этом полковнику Дарклайтеру, который наверняка тоже тут, то можешь поучаствовать в третьем... или четвертом... акте голодрамы "замани коммандера Дэмерона в Разбойную всеми правдами и неправдами". По-моему, это очень успешный сериал и его точно продлят еще на парочку сезонов!
Каре смеется, легко и неосознанно подстраивается под шаг Уэса, как ведомый под скорость ведущего, и ведет его... да крифф его знает, на самом деле, её мысли больше заняты тем, что она хочет спросить, и ноги просто ведут её по коридорам. Коридоры, к слову, до сих пор непривычные и легко заводят куда-то не туда, потому что на базе всё совсем иначе устроено, а от больших кораблей она за четыре года и вовсе отвыкла.
- А ещё... слушай, если уж ты знаешь По, может быть, ты и Теммина знаешь? Теммина Уэксли. Он еще Альянс застал мальчишкой и хорошо с генералом Антиллесом знаком. Может, и с тобой?
"Я вышла за него замуж, представляешь".
Этого она не произносит. Потому что если они не знакомы, то какая разница Уэсу, за кого она там вышла.
И куда он потом делся.

+1

7

Каре ведет их... куда-то, и Уэс просто идет за ней, не особенно задумываясь. Дальше корабля никуда не денешься, а в остальном - "мы не заблудились, мы гуляем".
Интересно, зачем ей нужно на "Сюрприз". Она быстро уходит от темы, и Янсон не спрашивает, только чуть щурится на нее.
- Я здесь на учениях, - чистая правда, между прочим. - Как и все. После Хонсиана наверху решили, что мой носитель и его начинка в Первом флоте будут смотреться лучше, чем в Пятом, и вот мы здесь с кучей таких же переведенных из разных мест. Учимся не втыкаться друг другу в дюзы. Завтра сворачиваемся, правда.
С Каре легко говорить об этом именно так. Легко улыбаться ей, как обычно.
Нет, про их знакомство с Дэмероном Уэс ей не расскажет. Пусть сам Дэмерон и рассказывает, если захочет, это его страшное темное прошлое. Забавно, что он раз за разом отказывается. Нет, он явно талантливый пилот, и понятно, почему Гэвин хочет его себе, просто обычно за место в Разбойной убить готовы, а за этим парнем комэск лично гоняется.
И нет, про то, что полковник Дарклайтер отстранен от командования, а у Разбойной с сегодняшнего дня новый комэск, и новой серии с переманиванием не будет, Уэс ей тоже не расскажет. Может, уже завтра Каре узнает об этом из слухов, какую-нибудь очередную дикую версию. Пусть так.
Улыбаться как обычно становится сложнее. И за еще одно знакомое имя Уэс хватается охотно.
- Теммин...
"Зараза мелкая" - машинально добавляет он мысленно, хотя какая же мелкая, парню должно быть уже за сорок. Но, может, он все еще зараза, кто знает.
- ...Уэксли. Да, мы знакомы.
Янсон вспоминает отдельные моменты их недолгого, но зажигательного взаимодействия, и криво ухмыляется.
- А что, он тоже здесь?
Учитывая их теплые отношения с Веджем - логично и ожидаемо.

+1

8

- Нет.
Как будто в комнате выключили свет - так резко исчезает улыбка с лица Каре и уходит из голоса жизнь. Каждый день она думает, что вот сегодня, сегодня-то точно она уже научилась жить в этом подвешенном состоянии, научилась жить без Теммина, научилась ждать и паниковать. Но эта уверенность неизменно разбивается о какую-нибудь мелочь, на самом деле - о первую же мысль о нем, или о ребенке (о звёзды, в ней же ребенок, какой-то вообще отдельный человек, что с этим делать?!), или о будущем.
- Просто последнее время он ведёт себя как благородный идиот, который знает, как будет лучше для всех. Я думала, что может быть он в этом своем идиотизме как-нибудь советовался с генералом Антиллесом или хотя бы звонил ему в связи с... тем, что случилось. Я понимаю, что генералу сейчас не до того, но так как никакой другой надежды у меня нет, я надеялась поговорить с ним о Теммине. Хотя бы попробовать.
На очередном повороте Каре резко останавливается, оглядывается, не сразу сообразив, то это место или не то. Оказывается, что то, и она открывает дверь ближайшей каюты.
- Заходи, не наматывать же нам круги по кораблю.
В стандартной двухместной корабельной каюте застелена только одна кровать, но даже это не придает крохотной комнатке обжитой вид: нет ни одной лишней вещи ни на столе, ни на полу, ни на кровати. Не столько идеальный порядок, сколько признак временного жилья, куда просто не принесли вещей.
- Моё временное пристанище. Дело, видишь ли, в том, что недавно я вышла замуж за этого идиота. А потом... случилось много разных плохих вещей. Теперь он не выходит на связь, - Каре усмехается и нервно дергает плечами. За нарочито язвительным и небрежным тоном она пытается спрятать и горе, и страх, и боль, чувствуя, что если начнет говорить нормально, то может не сдержать слёз.
Последнее время ей вообще ничего не стоит расплакаться. В медблоке ей сказали, что после родов это пройдёт, но от этого знания не стало легче.

+1

9

Все-таки их мир - действительно ситски тесная штука.
- За Теммина... - Уэс старается звучать нейтрально, потому что это, вообще-то, не его собачье дело. Но в интонации все равно просачивается невысказанное "как тебя угораздило". Умная, серьезная, отважная Каре - и Уэксли, которого он помнит занозой в заднице и матерящимся раздолбаем. Да, в душе Теммин всегда был славным парнем, и с тех пор прошла куча лет, но судя по тому, что Каре рассказывает, ничего особо не поменялось.
Янсон коротко усмехается:
- Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать.
Каре выглядит такой огорченной и потерянной, что отсутствующему Теммину хочется отвесить подзатыльник. Нельзя так обращаться с женщинами, тем более с теми, которые доверяют тебе свое сердце, и которым обещаешь все то, что принято обещать в супружеских клятвах.
- Я спрошу у Веджа про него, - обещает Уэс. - И про тебя. Думаю, генерал захочет с тобой познакомиться.
Странно, что Теммин сам их не познакомил, но, может, виной тому те самые "плохие вещи".
- Все будет нормально, вот увидишь, - он ободряюще улыбается, опускает ладонь Каре на плечо. - Теммин бывает засранцем, но он хороший парень. И точно выкрутится из любой задницы, в какую бы ни залез. Да ты и сама знаешь.
Но пачечку целительных звездюлей этому хорошему парню нужно будет при случае передать.

Отредактировано Wes Janson (14-08-2024 13:43:35)

+1

10

- А ещё...
Каре судорожно вздыхает и смолкает, не решаясь сказать Уэсу то, что хочет сказать.
Ей просто хочется вывалить на кого-то все свои проблемы разом, и чтобы её пожалели. По поддерживает её так, как поддерживает всегда: ободряет, предлагает решения, и всю жизнь это было именно то, что ей нужно - протянутая рука, о которую можно опереться и встать. Сейчас нет сил вставать, и нет смысла вставать, и хочется только бесконечно ныть, и чтобы кто-то обнимал, успокаивал, баюкал.
- А ещё у меня будет ребенок, и я сказала ему об этом, а он... - Каре снова глотает тяжелый вздох и опускает глаза, не решаясь смотреть на Уэса. И зачем только она ему всё это рассказывает, зачем портит впечатление о себе, как о приятном приключении посреди страшной войны?.. Ей нравилось быть такой в его памяти, ведь он был для неё именно таким.
Но его рука у неё на плече теплая и тяжелая, уверенная и спокойная, лучше слов обещает за него, что всё будет хорошо. Хочется непрерывно переспрашивать: правда будет, правда-правда, ты обещаешь, скажи ещё раз, если обещаешь, не убирай руку, если обещаешь, ведь ты точно знаешь, да, ведь точно?
Никто не знает.
И дурацкие эти корабли на границе, и гибель мистрисс Антиллес, и что-то тревожное в воздухе. Ей не верится, что случится что-то плохое. Здесь Уэс, здесь её учитель Тайко Селчу, здесь генерал Антиллес, о котором Теммин говорил только хорошее. Эти люди запросто могут напугать кого угодно, играя плоскостями и щерясь орудиями Разрушителей, но она-то знает, что ни на что плохое они не способны.
Недавно она знала, что Теммин никогда её не бросит.
И где он теперь?
- Если бы он сказал, что всё это невовремя, то я бы согласилась, но он сказал "решай сама". В общем, - третий вздох, - тресни его за меня, если увидишь. Знаешь, когда мы с тобой... немного встречались, я по-настоящему влюбилась в тебя, но когда мы больше не встретились, мне не было больно, потому что мы никогда ничего не обещали друг другу и просто были счастливыми, когда могли. Теперь я думаю, что, может быть, так и лучше. Лучше никогда ничего никому не обещать, и не разрешать, чтобы тебе обещали.
Каре грустно улыбается и качает головой, одновременно со словами признавая их совершенную невозможность для себя. Уэс стал в её жизни приятным исключением, остальные зачем-то разбивали её сердце.

+1

11

- Иди сюда, - говорит Уэс, и сам делает шаг ближе. Обнимает Каре тепло и крепко.
О, он бы с большим удовольствием треснул засранца при встрече. Намазал бы тонким слоем на первую подходящую поверхность, под лекцию о том, почему никогда, никогда нельзя так обходиться с женщиной. Что бы там у тебя ни случилось, нельзя просто развернуться и свалить, спихнув на нее одну всю ответственность за общего, мать твою, ребенка.
О своих словах, что все будет нормально, он сам уже жалеет.
Как и о том, что не может Каре ничем по-настоящему помочь. В некоторых вещах просто нельзя чем-то помочь.
Даже если каким-то чудом откопать Теммина в тех галактических гребенях, где его носит, притащить за шкирку и заставить объясниться с Каре. Даже если перед этим вправлять ему мозги до полного просветления. Это только между ними двоими, и никто, ни он сам, ни Ведж, ни воскресший Император не сложит отношения обратно за них.
Еще и потому, что, может, их и не нужно складывать. Это решать Каре. Без всяких дурацких советов, тем более от человека, который сам никогда, ничего и никому не обещал.
Уэс легко гладит ее по плечу. Дружеский жест, ничего больше. Что бы ни было между ними раньше - оно осталось где-то там, где галактика захлебывалась войной, где никто из них не знал, доживет ли до завтра, и потому было так легко быть счастливым прямо сейчас и ничего не обещать. Теммина он ей не заменит, даже если бы очень хотел. Никто не заменит.
- По-мудацки это, - тихо ворчит Янсон. - Может, у него была сотня причин, но это все равно по-мудацки.
Наверно, надо было найти какие-то более нейтральные слова, но сегодня, так уж сложилось, у него исключительно плохо с подбором нужных слов. Как и всегда, впрочем.
Вопреки собственным словам Каре, очень хочется что-нибудь ей пообещать. Пообещать найти Теммина и притащить его задницу домой. Пообещать, что какое бы решение Каре ни приняла, она не будет одна, потому что, кроме прочего, они друзья. Даже если ничего друг другу не обещали.
Вот только завтра он уведет корабли на исходную, и... крифф его знает, что будет потом. Может, ничего. А может, он уже никогда не вернется. Здравствуй, горизонт планирования меньше суток, давно не виделись.
Ничего он не может Каре обещать.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 35 ABY) » [02.VII.34 ABY] Капля света во тьме, что мы создаем