#p190427,Shara Bey написал(а):«Семьи Уэс за все годы так и не завел, а о «нормальной жизни» куда приятнее было мечтать, чем действительно жить ею.» Ну ему самому — и в мыслях иногда проскакивает — не айс, как мне показалось.
Ну кстати нет, не завел не потому что не везет, а потому что и не пытался :) И не то чтобы от этого страдает.
А вот это "не айс" - это классический загон про "надо, но не надо") Потому что ему самому, по-хорошему, оно нафиг не вперлось, он не умеет ни в долгие ровные не-дружеские отношения, ни в хроническое цирк с конями буря-искра-безумие типа Гета/Гонщик. Но перед глазами постоянно тусят примеры того, что стабильные отношения - это классно, вон тот же Ведж с семьей - просто обнять и умиляться :) А еще Тайко с Винтер, Хорн с Миракс, Гэвин с не помню как там его жену звали... та почти все его близкие друзья счастливо женаты. На этом легко скатиться в "У них получилось круто, они в этом счастливы, а может, и мне поможет надо", особенно с поправкой на то, что у всех этих прекрасных людей есть к кому и куда свалить в отставку, а у него самого - нет. На выходе получаем штуку по принципу "Терпеть не могу кабачки, но эти сволочи так вкусно их жрут без меня!" :)