Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [16.VIII.35 ABY] Совершите вы массу открытий... иногда не желая того

[16.VIII.35 ABY] Совершите вы массу открытий... иногда не желая того

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Харанд, приняв цветок, остался стоять по колено в воде, внимательно и чуточку настороженно наблюдая за Вианн. С ней что-то происходило, и он пока не понимал, что. Переход был разительным. Ни дать ни взять, он ляпнул что-то, что ее… нет, не обидело, а то ли обескуражило, то ли огорчило. Или просто устала? Сразу очень много впечатлений и эмоций? Ну давай, профессор, выкручивайся! Она того стоит.
После первого, бурного и, как положено, неудачного романа в студенческие годы у Харанда были, конечно, женщины. Разные. И все это было… как будто не всерьез. Нет, в постели все было отлично. Но вот в остальном… С кем-то Мин попросту не знал, о чем разговаривать. С кем-то, наоборот, было чертовски интересно говорить о науке – и только о науке. С последней его подругой можно было смело отправляться в самую тяжелую экспедицию и положиться на нее целиком и полностью, а в итоге оказалось, что они оба совершенно самодостаточны и прекрасно могут обойтись друг без друга. Ни одну из них Мину не хотелось… согреть. И ни с одной из них рядом он сам не испытывал такой вроде бы беспричинной радости. Собственно, он уже несколько лет как пришел к выводу, что ему так и не повезет, и почти махнул рукой на личную жизнь. Теперь же Харанд волновался, как мальчишка, боясь ошибиться. Что же он такого сказал?
Надо было как-то исправлять положение, и Харанд поступил так, как поступил бы, если бы ему нужно было успокоить и приучить к себе маленького пугливого зверька. В конце концов, он был зоологом. Мин пристроил кувшинку у воды – цветок на песке, чтобы не уплыла, длинный стебель в воде – не спеша подошел к Вианн, взял с матраса ее полотенце, осторожно накинул ей на плечи и сел рядом. Очень хотелось заодно обнять, но – рано.
- Захочешь – полезем, - мягко сказал он пушистому пестрому холмику, из которого торчала только мокрая темноволосая голова, - не захочешь – не полезем. Ты можешь закутаться в полотенце, а потом решить, чего ты хочешь. А еще у нас есть целая корзина вкусностей, лимонад и термос с кафом.

+1

62

От его мягкого тона Вианн немного расслабилась. Прислушалась к себе.
- Вот есть пока точно не хочется. Давай лучше просто посидим.
Она решительно высвободилась из полотенца и набросила его на них обоих.
- Я же сказала, что поделюсь, - улыбнулась она Харанду. - И мы вроде договорились, что ты вытираешься первым.
А потом осторожно придвинулась ближе.
- Мужская одежда для плавания более рациональна, - заметила она, ёжась. - Меньше мокрого на теле. И согреваешься быстрее.
Его кожа казалась обжигающе горячей. Или это она так замёрзла? Странно, в воде же было совсем тепло...

+1

63

Харанд собрался уже возразить, что он прекрасно высохнет и без полотенца, но тут Вианн доверчиво придвинулась к нему почти вплотную, касаясь бедром и плечом, и возражения мигом улетучились. Она была влажной, здорово холодной и даже, кажется, в гусиной коже. Замерзла, с беспокойством сообразил Мин. Замерзла и устала. Да крифф с ними, с приличиями!
- Ты мерзнешь, - это был не вопрос, а утверждение. – Будем греться.
И решительно, хотя и осторожно обнял женщину за плечи и прижал к себе, попутно кутая в полотенце. Наверное, стоило бы заставить ее переодеться, но пока она будет вылезать из купальника, продрогнет еще сильнее, а Мин понятия не имел, как легко Вианн простужается. Не хватало еще третьего подарка – в виде насморка! Можно еще достать термос, но… выпускать ее так скоро не хотелось. Оттолкнет или не оттолкнет?

+1

64

Вианн отвернулась, пряча растерянную улыбку. Осторожно положила ладонь поверх его руки, обнимающей её, погладила сильные пальцы.
- Чтобы ты понимал... - медленно, раздумчиво заговорила она. - В кантине я говорила тебе, что не очень-то умею развлекаться и веселиться. Так вот с подарками у меня ещё хуже.
Она поёрзала, устраиваясь поудобнее и теснее прижимаясь к его тёплому боку.
- Мой предыдущий подарок случился лет восемь назад, на Риси, в лагере беженцев - таких лагерей было много после вонгской, на разных планетах... На той же Санбре, кстати. Так вот, на Риси со мной работала доктор Крина Доналл - замечательный психотерапевт и чудесный человек. Жаль, что мы не очень долго общались. Она подарила мне маленький бумажный блокнот со свинцовым стилусом. Но это был... как бы объяснить... не подарок как подарок - для радости и красоты - а ещё одно средство для терапии. В него я должна была записывать свои желания, совсем личные, понимаешь? Не так чтобы "заработать на пять условных кредитов больше и купить ребёнку самую большую и вкусную шоколадку", а что-то, что было бы для меня. Что порадовало бы меня.
Вианн поёжилась.
- Потом Крина исчезла, к счастью, не насовсем, но... Дальше выяснилось, что это не лагерь беженцев, а лагерь смертников - там, видишь ли, испытывали на людях какой-то новый заковыристый вирус... В общем, в том блокноте и по сию пору только одна запись - координаты женщины, с которой мы выбирались из этой переделки. А с желаниями как-то не задалось.
Она посмотрела на Мина - теперь, когда они сидели обнявшись, его лицо было совсем близко.
- Не думай, что я не вижу и не понимаю, как ты стараешься ради меня. Мне очень приятно, я очень ценю это, правда. И то, что я, может быть, не очень правильно на это реагирую - не твоя вина. Не обижайся, ладно? Просто мне нужно привыкнуть... к такому.

+1

65

Мин успел обрадоваться, что Вианн не оттолкнула его и не отодвинулась, наоборот – притиснулась еще ближе. А потом молча слушал, глядя на тонкий профиль, и только крепче и крепче прижимал ее к себе. Лагерь беженцев. Лагерь смертников. Это в виде ягодки на торте, видимо – для полноты ощущений после потери семьи и приюта. Хаттов хвост, сколько же всего свалилось на эту маленькую хрупкую женщину… Сам себе он начинал казаться просто до неприличия благополучным пижоном. Он никогда не знал, каково это – потерять все. И уж подавно – каково быть подопытным кроликом в вирусологической лаборатории. Харанду еще сильнее захотелось как-то защитить ее, поделиться своим теплом, сделать так, чтобы у нее появились желания.
- А кто знает, как правильно? – наконец негромко сказал он. – Какая тут может быть обида, ерунда какая… Мне бы все это и в страшном сне не приснилось…
Свободной рукой он бережно заправил ей за ухо выбившуюся мокрую прядку, потом обнял уже двумя и легонько покачал.
- Я так рад, что тебя встретил. Ты даже не представляешь как. И мне очень нравится для тебя стараться. Ты привыкнешь. Я очень постараюсь, и чтобы у тебя появились желания – тоже. А я буду их выполнять. Плевать, что ты не умеешь веселиться, главное, что ты не разучилась радоваться. Я бы на твоем месте... разучился, наверное.

+1

66

- Трудно разучиться, если особо и не уметь. Так что я учусь радоваться с тобой. Здесь и сейчас.
Она потёрлась щекой о его плечо, снова покосилась на шрам - и вдруг рассмеялась:
- Так вот ты какой, главный герой наших приютских страшилок про нижние уровни!. Ну, знаешь, тех историй, которые начинались словами "Один непослушный мальчик однажды...", а заканчивались тем, что мальчик был "весь жестоко растерзат!" - именно так, "весь" и "растерзат". И состроить страшное лицо при этом, чтобы девчонки визжали погромче. У нас такими историями даже воспитатели не брезговали - в педагогических целях, разумеется. Правда, они не особенно помогали... - Вианн усмехнулась. - Оказывается, на самом деле всё сложилось совершенно иначе: мальчик спасся, а когда вырос - стал ксенозоологом и облазил все планеты Галактики в поисках новых растений и животных. А потом его пригласили читать лекции в университете Гаталенты...
Она обхватила его руки своими.
- Слушай... а можно мне прийти на какую-нибудь из твоих лекций? Я, конечно, буду сидеть с таким специальным умным лицом человека, который понимает от силы два слова из десяти, но всё равно с удовольствием тебя послушаю. Тебе говорили когда-нибудь, что у тебя чудесный голос?

+1

67

- На лекцию? – удивился Мин и, не удержавшись, легонько поцеловал ее в макушку. Кажется, Вианн отогревалась, во всяком случае, под полотенцем становилось жарковато. Во всех смыслах.
– Да приходи, конечно, если хочешь. Хоть завтра. Но при одном условии! - Харанд старательно скроил мрачно-торжественную мину. - Что ты никому не выдашь страшную тайну непослушного мальчика. Дабы не разрушить педагогический эффект.
Он наконец засмеялся.
- От таких страшилок в самом деле есть польза, жаль, что я в свое время их не слышал… А знаешь, на кого ты ужасно похожа? На Татуине есть такой пустынный оленек. Маленький, изящный, очень-очень осторожный, и у него огромные темные глазищи в длинных ресницах, совсем как у тебя. И движения тоже как у тебя, такие же порывистые. И даже веточки он обкусывает так же, как ты вчера объедала ягоды…
Харанд рассказывал и рассказывал, стараясь отвлечься от ощущения близости под огромным полотенцем. Купальник можно было вообще не считать преградой, и гладкое сильное бедро, тесно прижатое к его бедру, и мокрые волосы – Мин на минуточку прервался, чтобы порыться в них носом и вдохнуть запах озерной свежести и чего-то вроде вербены – и… В какой-то момент он даже слегка рассердился, и на себя и на Вианн – она что, не понимает, как такие объятия должны действовать на мужчину, которому ты нравишься, или она это нарочно?! А потом развеселился. Может, и нарочно. Тебе же не пятнадцать лет, профессор, чтобы совсем уж не контролировать себя. Или ты не этого хотел?

[icon]https://i.ibb.co/v4zKLJ5/image.jpg[/icon]

+1

68

- Торжественно клянусь, - улыбнулась Вианн, - что эта тайна...
Она чуть не сказала "умрёт вместе со мной", но вовремя прикусила язык. После откровений в озере это прозвучало бы, мягко говоря, неуместно, если не сказать - зловеще.
- ...останется между нами. Как и... всё остальное.
Ей уже не было холодно. Дрожь, зарождавшаяся в теле, имела совсем иную природу - и когда Вианн ощутила его губы на своей макушке, то чуть не застонала от удовольствия. Кто бы мог подумать, что такое невинное прикосновение может вызвать в ней подобный отклик?
Вианн перевела дух и слегка отстранилась, но не высвободилась из его объятий.
- Ты мне нравишься, - уже серьёзно сообщила она, не глядя на Мина. - Я понимаю, что со стороны моё поведение выглядит если не провокационным, то уж точно - легкомысленным. Я едва знаю тебя, но сейчас сижу здесь с тобой в обнимку почти без одежды, и вокруг - никого, на многие и многие мили. И мне при этом не страшно - не только потому, что, если бы ты хотел... что-то со мной сделать против моей воли, то уже сто раз сделал бы, может, даже ещё вчера. Ты мне действительно нравишься, Мин. И я могу сколько угодно убеждать себя в том, что виновата планета, на которой мы сейчас находимся, или моё долгое одиночество... Что-то во мне уверено, что дело не в этом. И ты не перестанешь мне нравиться, даже если я завтра улечу с Гаталенты или если мы сейчас займёмся сексом. Это... наверное, нечто большее, чем физиология. Хотя и она, конечно, глупо было бы отрицать. Но я точно не хочу сводить всё только к ней.
Она повернулась к нему и - в конце концов, он же дотрагивался до её волос! - наконец сделала то, что хотела: распустила его волосы и зарылась в них пальцами.
- Это же уму непостижимо... - пробормотала Вианн, перебирая влажные тёмные пряди. - Такая мягкость - и одновременно  сила... И всё в одном человеке. Видят звёзды, профессор, вы просто какое-то ходячее женское сумасшествие. Да ещё с таким голосом - это уж совсем запрещённый приём, удар под дых...
Женщина провела ладонью по мужской щеке, чуть жестковатой от намёка на щетину, и выскользнула из его рук.
- По-моему, нам обоим надо немного... остыть. Самое главное мы, кажется, выяснили. Что ты там говорил про каф?

+1

69

Мин чуть не замурлыкал, когда она стала гладить его волосы – от удовольствия и от прилива безотчетной, согревающей, брызгающей солнечными искорками радости. Все хорошо. Все будет еще лучше. Кажется, это и называется… влюбиться? И он ей тоже нравится, и даже больше, чем нравится. Гаталента тут ни при чем, ну или почти ни при чем. Как же хорошо, что их обоих сюда занесло!
Он потянулся придержать ее ладонь, но не успел. Оленек только потерся нежным носом и тут же отпрыгнул. Они, оленьки, всегда так делают. Дразнятся. Там, где она только что сидела, тут же стало зябко, хотя Харанд вообще не помнил, когда ему удавалось в последний раз замерзнуть при температуре выше двадцати градусов. Правда, радость никуда не делась.
- Вот это как раз и есть запрещенный прием, - глядя на Вианн со смесью восхищения и упрека, весело сообщил он. – Попробуй только улети! Придется тебя ловить. Как бабочку. Я ведь зоолог, слышала что-нибудь об этом?
Он поднялся, уронив полотенце и нимало не заботясь о том, что представшая глазам Вианн картинка совершенно точно проходит по разряду «детям до шестнадцати лет смотреть воспрещается», и переставил корзину поближе. На Гаталенте знали толк в отдыхе, и корзина была местным изобретением: она раскрывалась в подобие низкого столика с ячейками, в которых была аккуратно размещена посуда для пикника, термос, бутылки с водой, контейнеры с нарезанными фруктами и бутербродами и даже влажные салфетки. Мин заказал ее целиком и слегка наспех, но она ему ужасно нравилась. Надо будет прихватить такую же, только пустую, когда закончатся лекции, мелькнуло в голове. Удобно.
- Между прочим, - отвинчивая крышку термоса, задумчиво проговорил он, - у меня есть подозрение, что секса у нас не получится никакого… просто потому, что секс – это и есть голая физиология, а у нас с тобой, я уверен, нечто большее. Это совершенно точно. И называться это должно как-то по-другому. Как твой краксель, только наоборот. Вот и получится нечто большее. Если, конечно… если ты захочешь.
Он неожиданно испугался, что сказал слишком много.

+1

70

Вианн искоса следила за его приготовлениями, одновременно восхищаясь предусмотрительностью Харанда и давя в себе жаркую волну, которая сконцентрировалась внизу живота - примерно на уровне профессорских "плавок". И мурашки по коже тоже не спишешь на холод... Крифф, тебе же не семнадцать лет! Гормоны должны были отбушевать своё... или нет? Или это не гормоны?
- Я не улечу без крайней необходимости, - пообещала она, стараясь успокоиться. Голос почти не дрожал. - И если такая необходимость возникнет, ты узнаешь о ней сразу же. Обещаю.
Женщина вновь села на матрас, уже на благоразумном расстоянии от Мина.
- Нечто... большее? - протянула она, глядя, как плавно он двигается, как переливаются на солнце тёмные волосы, как ходят под смуглой кожей мускулы. - Пожалуй, я готова рискнуть и попробовать. Как с теми ягодами... с жимолостью. И если всё это окажется чарами лесного духа, то я заранее отказываюсь расколдовываться. Даже не пробуй снимать их с меня.
"День двусмысленных фраз... А, крифф!!!"
- И тогда будет твоя очередь придумывать слово для этого большего. - Она упрямо цеплялась разговором за остатки здравого смысла. - Сразу предупреждаю, "анти-краксель" не подойдёт.

+1

71

[icon]https://i.ibb.co/yy0Dp8W/unnamed.jpg[/icon]

Она говорила и говорила, и Харанд понял, что он так больше не может. Вот просто – не может, и все. Кажется, на него никогда в жизни так не действовали просто разговоры. В ушах гулко толкалась кровь, и даже пальцы, кажется, вздрагивали в такт. Да к хаттовой матушке этот термос!.. Мин резко закрутил крышку и сунул термос обратно в корзину.
- Нет, я просто больше не могу, - чуточку неприятным голосом проговорил он, поднялся, шагнул к Вианн и, подхватив ее под локти, одним движением поставил перед собой на матрас, так что она оказалась одного с ним роста. Самообладания у него осталось ровно столько, чтобы худо-бедно контролировать свои движения и не сгрести ее в охапку, а просто обнять за плечи, притом так, чтобы она могла в любой момент вывернуться.
- Вианн, - говорить ровным голосом тоже оказалось трудновато, дыхание срывалось. - Вианн. Я не хочу… остывать. Ты можешь… меня остановить. Прямо… сейчас.
Медленно и осторожно. Очень медленно и осторожно, крифф все на свете побери. Если захочет передумать, пусть успеет сейчас. Темные глазищи оказались совсем близко. Еще чуточку ближе…
Удерживаться дальше было уже совсем невозможно. Мин прижал женщину к себе и наконец дотянулся до ее губ своими.

Отредактировано Min Harand (21-04-2024 18:47:54)

+1

72

Ощутив его прикосновение, Вианн на мгновение застыла. Его сердце грохотало так, что она чувствовала его всем телом. Он сдерживался, он действительно очень старался.
"Я ещё могу остановить его, - пульсировало в голове, - я ещё могу... если захочу..."
Она осторожно выдохнула и так же осторожно ответила на поцелуй. Едва шевеля губами, едва касаясь кончиком языка - ровно настолько, чтобы во рту появился вкус кафа, который Харанд пил за завтраком, вкус озёрной воды, ветра...
Его вкус.
Сердце Вианн тоже заколотилось. Теперь она вздрагивала в его ладонях в такт их общему сердцебиению - неровному, прерывистому...
"Я ещё могу остановить... и остановиться... если... если..."
Она ни на секунду не усомнилась, что Мин остановится, если она скажет. Что он сделает всё, что она попросит - даже в таком состоянии. Именно поэтому ей безумно хотелось, чтобы он продолжал. Ощущение власти над этим мужчиной стало последней каплей. Пусть всё провалится кракселю под хвост... В конце концов, может быть, завтра её уже не будет на Гаталенте. Или вообще не будет в живых. А жизнь - вот она, трепещет под её руками и губами... здесь и сейчас.
Она снова зарылась пальцами в тёмную гриву Харанда и отстранилась - совсем чуть-чуть, не разрывая поцелуя до конца.
- Я не прошу - остановись, - хрипло прошептала Вианн. - Я прошу - не торопись... если можешь. Я хочу почувствовать всё. И не думать, что будет дальше.
И выгнулась, теснее прижимаясь к нему.

0

73

Харанд коротко засмеялся. Ее слова он не столько услышал, сколько вдохнул, вместе с ее дыханием, ее теплом и запахом – вербены, воды, почему-то жимолости и чего-то еще неуловимого. Он тоже не хотел торопиться, правда, не знал – сможет ли. Но постарается. Пусть сейчас все будет, как захочет Вианн. Это будет еще много раз, это он знал точно. Как и то, что именно эту женщину он, должно быть, искал всю жизнь и наконец нашел. Вместе со всеми ее сложностями, болевыми точками, бедами - именно ее. Он готов был поблагодарить тех трех недоумков, которые загнали ее именно в тот лес и и под то дерево, где он оказался. Мин потерся затылком о ее пальцы и снова стал ее целовать. Губы с привкусом жимолости, маленькое загоревшееся ухо, подбородок, нежную шею, на которой билась жилка, тонкие ключицы, плечи… Под рукой оказалась серебристая бретелька, и Харанд, чуть помедлив, осторожно потянул ее вниз. Не торопиться. Медленно опустился на колени, скользя ладонями и губами по нежной коже, освобождая Вианн от все еще мокрой серебристой тряпки. Высвободил сначала одну, потом вторую узкую ступню, отбросил купальник куда-то в траву и снова поднялся. Без купальника Вианн была еще лучше, чем он ожидал.
- Ты очень красивая, - шепнул он. – Очень.
Что-то было не так, и Харанд – как-никак профессор – быстро сообразил, что. Стоять было неудобно. И нелогично. Мин подхватил женщину на руки – она оказалась очень легкой – бережно опустил на такой удобный, как-хорошо-что-он-его-выбрал, матрас, и улегся рядом. Вот так в самый раз.
- Вианн. Тебе не холодно? Ви-анн…

+1

74

Сквозь гул в ушах пробился его голос. Кажется, он спрашивал о чём-то? Или нет?.. Но своё собственное имя она различила ясно - и этого оказалось достаточно. Всё правильно, всё так и должно быть - пока он зовёт её по имени, шепчет ей на ухо два слога, пока его руки скользят по её телу, разгоняя волны давно забытого - и совсем недавно испытанного - жара, и нет больше ничего и никого, кроме них, здесь и сейчас, на всей планете, во всей огромной Галактике.
- Этого у меня никто не отнимет, - прошептала она срывающимся голосом, - никто не заберёт, никогда... даже ты не сможешь, если и захочешь... это моё, только моё... и ты только мой...
Вианн смутно осознавала дальнейшее. Кажется, она зажимала себе рот ладонью, чтобы не стонать в голос, закусывала тыльную сторону запястья, а он отнимал её руку и целовал укушенное место, и ловил каждый стон, перехватывая его своими губами. Вианн казалось, что она снова погружается с головой - только это озеро было горячим и терпким, и запах его влаги доводил до безумия.
Она уже не помнила, что просила его не торопиться. Сердце трепыхалось где-то у горла, и тело двигалось резко и жадно, захлёбываясь от наслаждения, когда Вианн раз за разом выдыхала имя человека, которого сжимала в объятиях.

+1

75

Мин честно пытался не торопиться.  но очень скоро это сделалось невозможно. Огонь гудел мощно и ровно, пожирая оставшиеся крохи самообладания, мыслей, здравого смысла, и Харанд понимал только, что нашел то, что искал, что она здесь, с ним, и принадлежит ему целиком, и отзывается на каждое прикосновение, каждый вздох, и надо только успеть… что успеть? Он отчаянно заспешил, и она заспешила вместе с ним, и, крифф побери, как это было прекрасно! Еще. Еще немножечко… Перед закрытыми глазами полыхнула ослепительная вспышка, Харанд зарычал и притиснул женщину к себе изо всех сил. Мир рухнул, разлетелся вдребезги, солнце Гаталенты взорвалось сверхновой звездой, и они разлетелись на молекулы вместе с ним, во всяком случае, Мин ощущал себя именно так – невесомым, мчащимся во все стороны облаком атомов. Со следующим ударом сердца атомы собрались обратно, и оказалось, что мир никуда не делся. И они тоже никуда не делись. Оказывается, он лежит, уткнувшись лицом куда-то в ее шею, и бурно, со всхипами дышит. И Вианн – тоже. Спохватившись, что она маленькая и хрупкая, а он большой и тяжелый, Мин из последних сил перекатился вбок, чуть не свалившись с матраса, и затих, прижимая ее к себе и слушая, как в ушах затихает бешеная пульсация.
- И я не знаю, как это называется, - не своим и неприлично хриплым голосом сказал он прямо в горячее маленькое ухо.

+1

76

Вианн услышала его слова и поняла их, но сейчас не могла сосредоточиться ни на чём. Она стискивала Мина в объятиях почти так же сильно, как он - её, и пыталась выровнять дыхание, прийти в себя, вынырнуть на поверхность... и в то же время хотела оставаться в этой жгучей невесомости как можно дольше. Их тела подрагивали в унисон, и сердца, кажется, тоже успокаивались вместе - ровно так же, как колотились за... секунду? Час? Жизнь?... до этого. Ноздри женщины трепетали, ловя новый запах, который окутывал её и обнимающего её мужчину.
Их общий запах... запах того, что называлось неизвестно как, но оказалось совершенно непреодолимым и каким-то фантастически прекрасным. И, кажется, никуда не делось. И вряд ли уже денется...
Вианн тихо засмеялась и слегка сжала губами мочку его уха.
- Учёные такие учёные, - прошептала она. - Всё-то им надо немедленно назвать и описать...
Потёрлась носом о его влажное плечо, кое-как сфокусировала затуманенный взгляд... и тихо охнула, глядя на несколько свежих царапин - не кровавых, но вполне себе ярких. Ещё несколько мгновений спустя до неё дошло, откуда они.
- Не знаю, как вы назовёте то, что тут сейчас произошло, профессор, - теперь она говорила в краешек его рта, - но своего кракселя вы, кажется, уже открыли. Вредного и царапливого... Мои поздравления. И напомни, где у тебя аптечка? Моя очередь оказывать первую помощь в условиях дикой природы.

+1

77

- Зачем? – непритворно изумился Мин. Он в самом деле не понял, при чем тут первая помощь, но проследил ее взгляд и засмеялся. – Ух ты. Да не надо никакой аптечки, на зоологах все само проходит… Если, конечно, у кракселей не ядовитые когти.
Он притянул к лицу ее руку и деловито перецеловал все пальцы по очереди. Прижал к щеке. Помолчал. Кажется, впервые в жизни профессор Харанд не мог подыскать подходящих слов, чтобы высказать то, что думает. Сумасшествие схлынуло, на смену ему пришла гремучая смесь нежности, благодарности и упоения, и очень хотелось как-то выразить это Вианн, но слов катастрофически не находилось. Мин нежно отвел у нее с лица растрепанные пряди.
- У меня слов нет, - честно признался он. – Это было так прекрасно, так… восхитительно, безумно и потрясающе, что у меня нет слов. И я так рад, что ты есть. А еще…
Харанд снова коснулся губами ее уха.
- Я об этом мечтал со вчерашнего дня, - шепнул он. – И, по-моему, твой гостиничный номер тебе сегодня не понадобится. Как ты думаешь?

+1

78

- Не знаю, ядовитые или нет, - Вианн внимательно смотрела, как он прикасается губами к каждому её пальцу. - До этого момента я не предполагала в себе кракселя. Крифф, теперь я вряд ли смогу ругаться этим словом. Сколько всего произошло за сутки, просто голова кругом...
Она оперлась на локоть, глядя на Мина и не убирая ладони от его щеки.
- Я тоже рада, что ты есть. И рада, что ты... что мы сейчас здесь вместе. И что вот это всё, которое неизвестно как называется, - случилось. Не то чтобы я тоже мечтала об этом со вчерашнего дня, - лукаво протянула она, прищурившись, - но ты на меня очень... ошеломляюще действуешь. И если это считается "уроком выживания", то, знаешь, я не уверена, что выжила та самая Вианн, которую ты вчера спас, потом проводил домой, потом встретился с ней в полиции... ну и так далее. Но мне проще. - Она засмеялась и поцеловала его в кончик носа. - Я всегда могу списать это на колдовство лесного духа. И, само собой, отбиваться горелкой от любого, кто захочет меня расколдовать. А по поводу номера...
Вианн задумалась. С одной стороны, она и так засветилась в этой гостинице. После полиции и покупки спидера странно было бы регистрироваться под своей девичьей фамилией. Так что заселилась она как "госпожа Коррино". С другой стороны, последнее, чего ей хотелось - это подставлять под удар Мина. А с третьей... если за ней - за ними! - кто-то следит, что мешало ему прикончить её - их! - прямо здесь, не привлекая лишнего внимания?
- Я очень хочу согласиться, - сообщила она. - Предварительно, разумеется, прихватив из своего номера личные вещи. Потому что утром от тебя чуть-чуть пахло хвоей, а я пользуюсь гелем для душа с другим запахом. У тебя же есть душевая кабина?
На мгновение ей представилось, что душа у него нет. И тогда ей придётся принимать ванну... с ним. Кровь прихлынула к щекам, и Вианн, откинувшись на матрасе, засмеялась, глядя в небо.

+1

79

- У меня есть душевая кабина, - согласился Мин, любуясь ею. Потом примерился, наклонился и поцеловал в шею. – И гель для душа у тебя с запахом вербены.
Вербеной от нее уже почти не пахло, зато пахло озерной свежестью, а больше всего – ею самой. Только что Харанд был уверен, что как минимум до вечера он будет совершенно ни на что больше не способен, но, вдохнув этот запах, ощутил уже знакомый прилив жара. Ладонь сама заскользила по теплой гладкой коже.
– А еще у меня есть ванна, - тихонько, вкрадчиво замурлыкал он. - Большая и очень удобная… и я ничего не имею против вербены, если для тебя это важно… и у меня в номере прекрасная, очень широкая кровать… и…
Харанд не выдержал, упал навзничь на матрас рядом с Вианн и расхохотался.
- Ну и кто на кого ошеломляюще действует? – выговорил он. – Крифф побери, Вианн, я уже боюсь, что ты примешь меня за маньяка! Потому что я, кажется, вообще ни о чем не могу думать, кроме тебя!

+1

80

- Вообще-то я предлагала остыть, - резонно заметила Вианн, которую тоже разбирал смех - уж больно заразительно профессор хохотал. - Мне, между прочим, тоже боязно представить, что ты можешь обо мне подумать. Сама себя я уж точно не узнаю. Несколько минувших лет прожить по четкому распорядку, в котором на первых десяти местах - работа, а где-то в самом конце списка - гигиена-сон-еда. И больше ни-че-го. Потом прилететь на Гаталенту и, как это? - сорваться с цепи? Мин, мне сорок пять лет! Я в шестнадцать не была такой... непредсказуемой! И сейчас даже вообразить не могу, что сотворю дальше.
Она повернулась к нему, взяла за руку, переплетя их пальцы.
- Хорошо если это ограничится... допустим, ванной. В обществе некоего ксенозоолога. Но как честный человек предупреждаю - я ни в чём не уверена. Хотя нет. Пожалуй, уверена в одном - очень хочется есть. И пить. Чтобы дожить до ванны. И до большой кровати...

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [16.VIII.35 ABY] Совершите вы массу открытий... иногда не желая того