Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №8 с таечками и тви'лечками

Мысли №8 с таечками и тви'лечками

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pbs.twimg.com/profile_images/852051667218341888/80AjOO1f.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

451

Poe Dameron
Да, во всех х)

0

452

Пойду я сейчас раздавать долги или не пойду

0

453

А вот это прямо про тактику крестокрылов против таек. Одну из.

Так как ввязываться в маневренный бой с «Зеро» было смертельно опасно, то для борьбы с ним американцы использовали тактику «ударил-убежал» и «узор Тэча» названную в честь изобретателя — Джона «Джимми» Тэча. Эта тактика требует минимум два самолёта: ведущего и ведомого, летящих на расстоянии около 60 метров. Когда «Зеро» садится на хвост одному из истребителей, то они начинают поворачивать навстречу друг к другу. Если «Зеро» продолжает преследовать свою цель, то попадает в прицел другому истребителю.

Короче.
Я доеду до кафе и все напишу. %)))

0

454

Что вы со мной делаете сегодня.
Дэмерон с тактикой, Кип с голокронами.
И я сижу и понимаю, что я очень жадная.

0

455

Rey
сама виновата
Хуже всего, что еще немного - и я на это подпишусь. И буду страдать.

0

456

Poe Dameron написал(а):

А нет, вспомнил. Таечки (из эквивалентов; какой у них прототип, если был, не знаю) очень похожи на Mitsubishi A6M Zero.

Когда мало знаешь об авиации, зато о флоте достаточно много, чтобы узнавать по названию x)
Авиацию тоже надо курить.

0

457

Дэмерон еще не написал, а я уже зарылся в статьи по авиации Второй мировой вместо того, чтобы заняться делом.

0

458

Вот так я учу историю.
Кораблики ВВ2 изучала для одной ролевой, причем до нюансов "у кого были лучшие торпеды" и калибров, самолетики буду для другой изучать x)

0

459

Сейчас надо принять волевое решение, что делать первым: написать про то, что мы вчера наобсуждали, или в посты.

Kyp Durron
Заметь, ты это сам сделал, я тут не при чем %)

Tahiri Veila
Это сейчас прозвучит странно для человека, играющего пилота, но я тоже не то чтобы секу в авиации. %) Пока что.

Tahiri Veila написал(а):

Вот так я учу историю.
Кораблики ВВ2 изучала для одной ролевой, причем до нюансов "у кого были лучшие торпеды" и калибров, самолетики буду для другой изучать x)

Да не только историю, на самом деле. У меня был момент, когда я зарылся в производство нано-материалов, а потом до кучи еще во всякие новомодные сплавы. И тогда я понял, что надо как-то останавливаться, потому что это начинает походить на написание диссера вместо написания поста %)

0

460

Poe Dameron написал(а):

Я доеду до кафе и все напишу. %))

я внезапно поняла, что это вообще такой годный ход
тоже что ли попробовать
буду сидеть с умным видом и ваще

0

461

Как не сломаться в Кастерфо, если Фазмяу унесло в Хадрассиан?

Держите меня!

0

462

Galen Erso
держись) подумай, сможешь ли писать за всех, если вдруг в один день тебе отпишут ВСЕ долги
меня это обычно стопорит х)

0

463

Jyn Erso
Мне просто в кафе пишется лучше, и я отвлекаюсь меньше)

Galen Erso

Jyn Erso написал(а):

подумай, сможешь ли писать за всех, если вдруг в один день тебе отпишут ВСЕ долги
меня это обычно стопорит х)

^THIS

0

464

Poe Dameron написал(а):

Я примерно понимаю механику х) во времена школы я ползала в кафешку после уроков писать фички. Потому что дома это адски растягивалось - а тут все же очень долго не посидишь, сел и пиши х)

Poe Dameron написал(а):

^THIS

х))

Отредактировано Jyn Erso (21-06-2017 14:27:18)

0

465

Poe Dameron написал(а):

Я так  половину диплома написал

0

466

Jyn Erso
Ну... Я сижу в кафе по 8-10 часов спокойно. То есть, от во сколько пришел — и до закрытия.

Galen Erso
Я так весь диплом написал) В Старбаксе в Питере начал и в Старбаксе на Арбате в Мск закончил.

0

467

Как же я не люблю абстрактные посты.
Как же меня сейчас взорвало мозгом.
Нет, пойду в выкладки про крестокрылы и таечки (чуть не написал тви’лечки), мне нужно что-нибудь конкретное и логичное, чтобы успокоиться.

0

468

Poe Dameron
у меня было ограничение по времени - я забегала между школой и английским) там обычно получалось час-три, так что как раз укладывалась)

0

469

Poe Dameron написал(а):

(чуть не написал тви’лечки)

иди в твилечек
иди

0

470

Poe Dameron
(обнимает)
da

я вот на другой игре сейчас с изумлением поняла, что самый лучший и самый быстрый вариант отписи для меня как ни странно - боевка. То есть все что связано с действиями-движениями я пишу быстро, я это вижу.
Все что связано с описанием чего-то там или длинными диалогами я пишу медленно.

А если там предполагается мысь по древу, я просто застреваю.

0

471

Poe Dameron написал(а):

Да не только историю, на самом деле. У меня был момент, когда я зарылся в производство нано-материалов, а потом до кучи еще во всякие новомодные сплавы. И тогда я понял, что надо как-то останавливаться, потому что это начинает походить на написание диссера вместо написания поста %)

Ролевые игры образовательные x)

Poe Dameron написал(а):

Это сейчас прозвучит странно для человека, играющего пилота, но я тоже не то чтобы секу в авиации. %) Пока что.

У меня вчера был такой диалог
[2:21:22] я: еще надо будет дротить тактику воздушного боя
[2:21:40] я: потому что мой персонаж пилотирует стелс-крестокрыл @_@
[2:25:33] друже: Эээ, чот мне подсказывает, что в мире ЗВ работает rule of cool, а не реальные стратегии воздушных боёв
[2:25:55] я: мне же надо знать что я делаю в любом случае x)
[2:26:01] друже: Особенно учитывая, что всякие ху-винги, судя по всему, летают там чуть ли не на дозвуковых скоростях в атмосфере
[2:26:05] друже: ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ
[2:27:07] я: фух, это крыло только через шесть лет должны создать

Отредактировано Tahiri Veila (21-06-2017 15:17:38)

0

472

Poe Dameron

Дай я тебя обниму. Тоже любил сидеть с "как пришел" и до ночи.
Еще 1/4 я написал в библиотеке университетской. Когда все вокруг учатся и немного шумно, работается гораздо комфортнее мне.

А сейчас я больше всего в аэропорту люблю. И в "сапсане" еще понравилось очень. 4 замечательных продуктивных часа.

Rey
Я вспомнил, как шел в первый раз в боевку и орал в тебя. Имею сказать, что люблю тебя за то, что помогла тогда.

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

иди в твилечек
иди

По живым существам и вскрытиям у нас Жася.

0

473

Poe Dameron написал(а):

Заметь, ты это сам сделал, я тут не при чем %)

Совсем не при чем х))

Poe Dameron написал(а):

Как же я не люблю абстрактные посты.
Как же меня сейчас взорвало мозгом.

Понимаю. Когда есть движение, некий план действий, пишется легко, а когда нужно напускать туман и воду о высоком, я торможу.

Galen Erso написал(а):

По живым существам и вскрытиям у нас Жася.

Но в твилечек же ходят не за этим...

0

474

Poe Dameron
Дэмерон, а давай перенесем твои выкладки про тайки и крестокрылы в вооружение?
Оно очень наглядно.

0

475

Нет. Я не про то, что мне надо написать абстрактный пост. Я про то, что мне в квесте написали абстрактный пост,

горю

в котором вроде бы есть какие-то телодвижения персонажа, но они такие... сферические в вакууме. То есть, они происходят, но ни где персонаж находится, ни как он своими этими телодвижениями взаимодействует с окружающей средой (а он там пишет на чем-то) — ...
Ну, то есть, я не очень понимаю, как я должен на это отвечать, если ТАМ ТУПО НЕ НАПИСАНО, ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ПРОТИВНИК.
И НА КАКОМ МОМЕНТЕ ОН ЗАШЕЛ В ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ.
И ЗАШЕЛ ЛИ ВООБЩЕ.
Горю.
Горю как Александрийская библиотека. Как Мустафар.

Jyn Erso
Фигасе ты быстро строчила. Фичок за час-три. Я бы так хотел!

Rey
Я все пишу быстро, если мне понятен ответ соигрока. То есть, если там не что-то абстрактное сферическое в вакууме происходит, а какие-то конкретные действия присутствуют в конкретном месте с конкретными предметами, и если я все это из текста могу опознать. Пофиг даже на воду и отсылки к детству персонажа — чоуж, сам грешу.
Грубо говоря, на примере боевки сферическое действие в вакууме будет выглядеть вот так:

ты: /стоит рядом с колонной/ блаблабла /отходит в другой конец комнаты/
соигрок: /многабукав/ /ударил/ /многабукав про душевные терзания-размышления-прочее/
ты, оос: куда ударил? откуда? когда подошел? что происходит???

И вот просто. Как.

Tahiri Veila

Tahiri Veila написал(а):

[2:26:01] друже: Особенно учитывая, что всякие ху-винги, судя по всему, летают там чуть ли не на дозвуковых скоростях в атмосфере
[2:26:05] друже: ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ

Эм. А что его смущает?
В плане.
Если они будут летать на слишком больших скоростях (и, кстати, неважно где — в атмосфере или в космосе), то они будут в БВБ как топоры. С нулевой маневренностью. Это таечки могут себе позволить сочетание скорость + маневренность, а тяжелые крестокрылы — неа.
Ну и потом.
Аллюзии на WWII же, на бои на виражах, а не на современные ВВС.

Galen Erso
В аэропорту клево, да. И в самолете я тоже люблю. Заодно и время убивает))

Han Solo
Вообще не при чем! /сама невинность/ Я просто кричу о своем, о лётном. Вслух. Рядом со всеми вами. %)

0

476

Poe Dameron написал(а):

Фигасе ты быстро строчила. Фичок за час-три. Я бы так хотел!

Мой максимум для фичка - ну, страниц пять, это где-то ээ 7-10к знаков
Так что было б чего хотеть)

0

477

Rey написал(а):

Дэмерон, а давай перенесем твои выкладки про тайки и крестокрылы в вооружение?
Оно очень наглядно.

Если хочешь, нивапрос.
Но я б лучше по моделькам разложил и тогда уже. Но это если совсем в детальки упарываться, что я люблю делать для себя по фану, но не уверен, что есть смысл в плане игры)
Пушо у таечек ПО уже должна меняться потихоньку тактика.
Нюансы.

0

478

Poe Dameron
Тогда я подожду нюансов в изменениях тактики.
Совсем подробно можно для внутреннего пользования, но в матчасть лучше, кмк, пустить чуть более емкий вариант.

0

479

Rey написал(а):

А если там предполагается мысь по древу, я просто застреваю.

Впервые вижу правильное употребление этого фразеологизма. Как хорошо, что я сейчас пью, заодно и отпраздновал.

0

480

Poe Dameron написал(а):

Я не про то, что мне надо написать абстрактный пост. Я про то, что мне в квесте написали абстрактный пост,

Это совсем плохо.
Не гори. Вспомни, что у тебя есть мы и крестокрылы. Особенно крестокрылы)

Rey написал(а):

Совсем подробно можно для внутреннего пользования, но в матчасть лучше, кмк, пустить чуть более емкий вариант.

Приоритеты: Первый орден пишет о пропаганде и экономике, Спрт живет за счет спайса и описывает крестокрылы и бои %)))
/задумался, что будет у джедаев/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №8 с таечками и тви'лечками