Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №8 с таечками и тви'лечками
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться119-06-2017 17:52:17
Поделиться45121-06-2017 11:12:31
Poe Dameron
Да, во всех х)
Поделиться45221-06-2017 11:13:16
Пойду я сейчас раздавать долги или не пойду
Поделиться45321-06-2017 11:16:34
А вот это прямо про тактику крестокрылов против таек. Одну из.
Так как ввязываться в маневренный бой с «Зеро» было смертельно опасно, то для борьбы с ним американцы использовали тактику «ударил-убежал» и «узор Тэча» названную в честь изобретателя — Джона «Джимми» Тэча. Эта тактика требует минимум два самолёта: ведущего и ведомого, летящих на расстоянии около 60 метров. Когда «Зеро» садится на хвост одному из истребителей, то они начинают поворачивать навстречу друг к другу. Если «Зеро» продолжает преследовать свою цель, то попадает в прицел другому истребителю.
Короче.
Я доеду до кафе и все напишу. %)))
Поделиться45421-06-2017 12:06:19
Что вы со мной делаете сегодня.
Дэмерон с тактикой, Кип с голокронами.
И я сижу и понимаю, что я очень жадная.
Поделиться45521-06-2017 12:30:00
Rey
сама виновата
Хуже всего, что еще немного - и я на это подпишусь. И буду страдать.
Поделиться45621-06-2017 12:38:44
А нет, вспомнил. Таечки (из эквивалентов; какой у них прототип, если был, не знаю) очень похожи на Mitsubishi A6M Zero.
Когда мало знаешь об авиации, зато о флоте достаточно много, чтобы узнавать по названию x)
Авиацию тоже надо курить.
Поделиться45721-06-2017 12:46:35
Дэмерон еще не написал, а я уже зарылся в статьи по авиации Второй мировой вместо того, чтобы заняться делом.
Поделиться45821-06-2017 12:51:27
Вот так я учу историю.
Кораблики ВВ2 изучала для одной ролевой, причем до нюансов "у кого были лучшие торпеды" и калибров, самолетики буду для другой изучать x)
Поделиться45921-06-2017 13:58:22
Сейчас надо принять волевое решение, что делать первым: написать про то, что мы вчера наобсуждали, или в посты.
Kyp Durron
Заметь, ты это сам сделал, я тут не при чем %)
Tahiri Veila
Это сейчас прозвучит странно для человека, играющего пилота, но я тоже не то чтобы секу в авиации. %) Пока что.
Вот так я учу историю.
Кораблики ВВ2 изучала для одной ролевой, причем до нюансов "у кого были лучшие торпеды" и калибров, самолетики буду для другой изучать x)
Да не только историю, на самом деле. У меня был момент, когда я зарылся в производство нано-материалов, а потом до кучи еще во всякие новомодные сплавы. И тогда я понял, что надо как-то останавливаться, потому что это начинает походить на написание диссера вместо написания поста %)
Поделиться46021-06-2017 14:13:00
Я доеду до кафе и все напишу. %))
я внезапно поняла, что это вообще такой годный ход
тоже что ли попробоватьбуду сидеть с умным видом и ваще
Поделиться46121-06-2017 14:14:23
Как не сломаться в Кастерфо, если Фазмяу унесло в Хадрассиан?
Держите меня!
Поделиться46221-06-2017 14:16:43
Galen Erso
держись) подумай, сможешь ли писать за всех, если вдруг в один день тебе отпишут ВСЕ долги
меня это обычно стопорит х)
Поделиться46321-06-2017 14:25:12
Jyn Erso
Мне просто в кафе пишется лучше, и я отвлекаюсь меньше)
Galen Erso
подумай, сможешь ли писать за всех, если вдруг в один день тебе отпишут ВСЕ долги
меня это обычно стопорит х)
^THIS
Поделиться46421-06-2017 14:26:51
Я примерно понимаю механику х) во времена школы я ползала в кафешку после уроков писать фички. Потому что дома это адски растягивалось - а тут все же очень долго не посидишь, сел и пиши х)
^THIS
х))
Отредактировано Jyn Erso (21-06-2017 14:27:18)
Поделиться46521-06-2017 14:35:21
Я так половину диплома написал
Поделиться46621-06-2017 14:46:40
Jyn Erso
Ну... Я сижу в кафе по 8-10 часов спокойно. То есть, от во сколько пришел — и до закрытия.
Galen Erso
Я так весь диплом написал) В Старбаксе в Питере начал и в Старбаксе на Арбате в Мск закончил.
Поделиться46721-06-2017 14:54:37
Как же я не люблю абстрактные посты.
Как же меня сейчас взорвало мозгом.
Нет, пойду в выкладки про крестокрылы и таечки (чуть не написал тви’лечки), мне нужно что-нибудь конкретное и логичное, чтобы успокоиться.
Поделиться46821-06-2017 14:56:34
Poe Dameron
у меня было ограничение по времени - я забегала между школой и английским) там обычно получалось час-три, так что как раз укладывалась)
Поделиться46921-06-2017 14:59:59
(чуть не написал тви’лечки)
иди в твилечек
иди
Поделиться47021-06-2017 15:07:21
Poe Dameron
(обнимает)
da
я вот на другой игре сейчас с изумлением поняла, что самый лучший и самый быстрый вариант отписи для меня как ни странно - боевка. То есть все что связано с действиями-движениями я пишу быстро, я это вижу.
Все что связано с описанием чего-то там или длинными диалогами я пишу медленно.
А если там предполагается мысь по древу, я просто застреваю.
Поделиться47121-06-2017 15:15:50
Да не только историю, на самом деле. У меня был момент, когда я зарылся в производство нано-материалов, а потом до кучи еще во всякие новомодные сплавы. И тогда я понял, что надо как-то останавливаться, потому что это начинает походить на написание диссера вместо написания поста %)
Ролевые игры образовательные x)
Это сейчас прозвучит странно для человека, играющего пилота, но я тоже не то чтобы секу в авиации. %) Пока что.
У меня вчера был такой диалог
[2:21:22] я: еще надо будет дротить тактику воздушного боя
[2:21:40] я: потому что мой персонаж пилотирует стелс-крестокрыл @_@
[2:25:33] друже: Эээ, чот мне подсказывает, что в мире ЗВ работает rule of cool, а не реальные стратегии воздушных боёв
[2:25:55] я: мне же надо знать что я делаю в любом случае x)
[2:26:01] друже: Особенно учитывая, что всякие ху-винги, судя по всему, летают там чуть ли не на дозвуковых скоростях в атмосфере
[2:26:05] друже: ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ
[2:27:07] я: фух, это крыло только через шесть лет должны создать
Отредактировано Tahiri Veila (21-06-2017 15:17:38)
Поделиться47221-06-2017 15:37:15
Poe Dameron
Дай я тебя обниму. Тоже любил сидеть с "как пришел" и до ночи.
Еще 1/4 я написал в библиотеке университетской. Когда все вокруг учатся и немного шумно, работается гораздо комфортнее мне.
А сейчас я больше всего в аэропорту люблю. И в "сапсане" еще понравилось очень. 4 замечательных продуктивных часа.
Rey
Я вспомнил, как шел в первый раз в боевку и орал в тебя. Имею сказать, что люблю тебя за то, что помогла тогда.
Jyn Erso
иди в твилечек
иди
По живым существам и вскрытиям у нас Жася.
Поделиться47321-06-2017 15:47:33
Заметь, ты это сам сделал, я тут не при чем %)
Совсем не при чем х))
Как же я не люблю абстрактные посты.
Как же меня сейчас взорвало мозгом.
Понимаю. Когда есть движение, некий план действий, пишется легко, а когда нужно напускать туман и воду о высоком, я торможу.
По живым существам и вскрытиям у нас Жася.
Но в твилечек же ходят не за этим...
Поделиться47421-06-2017 15:59:06
Poe Dameron
Дэмерон, а давай перенесем твои выкладки про тайки и крестокрылы в вооружение?
Оно очень наглядно.
Поделиться47521-06-2017 16:02:11
Нет. Я не про то, что мне надо написать абстрактный пост. Я про то, что мне в квесте написали абстрактный пост,
в котором вроде бы есть какие-то телодвижения персонажа, но они такие... сферические в вакууме. То есть, они происходят, но ни где персонаж находится, ни как он своими этими телодвижениями взаимодействует с окружающей средой (а он там пишет на чем-то) — ...
Ну, то есть, я не очень понимаю, как я должен на это отвечать, если ТАМ ТУПО НЕ НАПИСАНО, ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ПРОТИВНИК.
И НА КАКОМ МОМЕНТЕ ОН ЗАШЕЛ В ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ.
И ЗАШЕЛ ЛИ ВООБЩЕ.
Горю.
Горю как Александрийская библиотека. Как Мустафар.
Jyn Erso
Фигасе ты быстро строчила. Фичок за час-три. Я бы так хотел!
Rey
Я все пишу быстро, если мне понятен ответ соигрока. То есть, если там не что-то абстрактное сферическое в вакууме происходит, а какие-то конкретные действия присутствуют в конкретном месте с конкретными предметами, и если я все это из текста могу опознать. Пофиг даже на воду и отсылки к детству персонажа — чоуж, сам грешу.
Грубо говоря, на примере боевки сферическое действие в вакууме будет выглядеть вот так:
ты: /стоит рядом с колонной/ блаблабла /отходит в другой конец комнаты/
соигрок: /многабукав/ /ударил/ /многабукав про душевные терзания-размышления-прочее/
ты, оос: куда ударил? откуда? когда подошел? что происходит???
И вот просто. Как.
Tahiri Veila
[2:26:01] друже: Особенно учитывая, что всякие ху-винги, судя по всему, летают там чуть ли не на дозвуковых скоростях в атмосфере
[2:26:05] друже: ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ
Эм. А что его смущает?
В плане.
Если они будут летать на слишком больших скоростях (и, кстати, неважно где — в атмосфере или в космосе), то они будут в БВБ как топоры. С нулевой маневренностью. Это таечки могут себе позволить сочетание скорость + маневренность, а тяжелые крестокрылы — неа.
Ну и потом.
Аллюзии на WWII же, на бои на виражах, а не на современные ВВС.
Galen Erso
В аэропорту клево, да. И в самолете я тоже люблю. Заодно и время убивает))
Han Solo
Вообще не при чем! /сама невинность/ Я просто кричу о своем, о лётном. Вслух. Рядом со всеми вами. %)
Поделиться47621-06-2017 16:08:34
Фигасе ты быстро строчила. Фичок за час-три. Я бы так хотел!
Мой максимум для фичка - ну, страниц пять, это где-то ээ 7-10к знаков
Так что было б чего хотеть)
Поделиться47721-06-2017 16:09:32
Дэмерон, а давай перенесем твои выкладки про тайки и крестокрылы в вооружение?
Оно очень наглядно.
Если хочешь, нивапрос.
Но я б лучше по моделькам разложил и тогда уже. Но это если совсем в детальки упарываться, что я люблю делать для себя по фану, но не уверен, что есть смысл в плане игры)
Пушо у таечек ПО уже должна меняться потихоньку тактика.
Нюансы.
Поделиться47821-06-2017 16:13:04
Poe Dameron
Тогда я подожду нюансов в изменениях тактики.
Совсем подробно можно для внутреннего пользования, но в матчасть лучше, кмк, пустить чуть более емкий вариант.
Поделиться47921-06-2017 16:17:42
А если там предполагается мысь по древу, я просто застреваю.
Впервые вижу правильное употребление этого фразеологизма. Как хорошо, что я сейчас пью, заодно и отпраздновал.
Поделиться48021-06-2017 16:18:09
Я не про то, что мне надо написать абстрактный пост. Я про то, что мне в квесте написали абстрактный пост,
Это совсем плохо.
Не гори. Вспомни, что у тебя есть мы и крестокрылы. Особенно крестокрылы)
Совсем подробно можно для внутреннего пользования, но в матчасть лучше, кмк, пустить чуть более емкий вариант.
Приоритеты: Первый орден пишет о пропаганде и экономике, Спрт живет за счет спайса и описывает крестокрылы и бои %)))
/задумался, что будет у джедаев/