Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №8 с таечками и тви'лечками
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться119-06-2017 17:52:17
Поделиться48121-06-2017 16:20:08
Rey
Да там можно, если не вдаваться в детали, просто приписать, что во времена ПО дизайн и оснащение TIE изменились, что сделало их более приближенными к крестокрылам в плане универсальности и самодостаточности. Они, скорее всего, все еще летают тройками и все еще в определенной степени привязаны к флагману/базе, то есть, в совсем самостоятельные миссии на другой конец галактики, как крестокрылы, их не отправляют. Но к тому уже идет. Вон, у них и гипердвижок уже вроде как появился.
А еще я тут неожиданно узнал из старой зв-шной книжки, что крестокрылы стреляют невидимыми энергетическими разрядами, которые перемещаются в пространстве со скоростью света. А то, что мы видим (красные огоньки) — это трейсеры, чтобы пилот мог отслеживать направление движения разрядов. Причем трейсерные разряды менее эффективны и убойны, чем невидимки.
Я пока не решил, как я отношусь к этой информации. %)
Отредактировано Poe Dameron (21-06-2017 16:20:25)
Поделиться48221-06-2017 16:24:12
Han Solo
Это совсем плохо.
Не гори. Вспомни, что у тебя есть мы и крестокрылы. Особенно крестокрылы)
Да это я уже остыл немного после логичных крестокрылов и прочего приятного. Ща пойду еще за школоту отпишу постов, совсем хорошо станет.
Приоритеты: Первый орден пишет о пропаганде и экономике, Спрт живет за счет спайса и описывает крестокрылы и бои %)))
/задумался, что будет у джедаев/
Ненуачо? %)))
И это я еще про звенья не начал. За них мы тоже перетерли, я забыл вписать. Ну, точнее, там это контекстуально не очень релевантно получалось.
А так, по идее, ЗВ не очень совпадает с нашими реалиями в том плане, что в наших реалиях звено/flight (4) — эскадрилья/squadron (12-16) — крыло/wing (2-3 эскадрильи). А в ЗВ эскадрилья — это 4 истребителя, а дальше сразу крыло.
Поделиться48321-06-2017 16:27:09
Впервые вижу правильное употребление
0_о
На самом деле я даже не раз видела. И вроде даже на форумках. Ну я вообще верю в лучшее.
Poe Dameron
ты: /стоит рядом с колонной/ блаблабла /отходит в другой конец комнаты/
соигрок: /многабукав/ /ударил/ /многабукав про душевные терзания-размышления-прочее/
ты, оос: куда ударил? откуда? когда подошел? что происходит???
Ну я примерно про это же. Так как я пытаюсь обычно писать в едином каком-то с соигроком стиле, если он задает курс на стартусть и воду, получается, что мне тоже надо бы.
Можно, конечно, плюнуть и включить режим мастеринга, пилотируя соигрока, пока тот рефлексирует, но это не всегда возможно.
Поделиться48421-06-2017 16:29:37
Ненуачо? %)))
Все правильно))
А в ЗВ эскадрилья — это 4 истребителя, а дальше сразу крыло.
Не всегда.
Во времена Войн клонов республиканская эскадрилья состояла из 3 или 4 звеньев, каждое из которых включало в себя от 4 до 8 машин. Таким образом, численность эскадрильи колебалась от 12 до 32 боевых машин. Эскадрильи входили в состав более крупных подразделений, называвшихся «крыло». Каждое крыло включало в свой состав от 3 до 10 эскадрилий.
Эскадрилья Галактической Империи состояла из 12 истребителей или бомбардировщиков. Редко (например, в эскадрилье «Потенциал» (Potential Squadron) или в эскадрилье «Элита» (Elite Squadron) в состав эскадрильи могли быть введены две дополнительные пары, что расширяло её состав до 16 машин.
Эскадрильи Альянса повстанцев состояли также из 12 машин. Иногда эскадрилья могла быть усилена приданием ей дополнительной пары боевых машин, тогда её состав возрастал до 14 малых боевых кораблей.
Поделиться48521-06-2017 16:31:54
Можно, конечно, плюнуть и включить режим мастеринга, пилотируя соигрока, пока тот рефлексирует, но это не всегда возможно.
Мастерить в одни ворота игрока, который настроен на саморефлексию больше, чем на простисила взаимодействие, очень быстро утомляет.
Senya 2.0
Нет пути, да?
Поделиться48621-06-2017 16:32:08
Вообще, я не понимаю, это такая травма у меня откуда-то вылезла или еще что, но я осознал, что отсутствие логики последнее время превращает меня в белку-истеричку.
То есть, я вот просто не могу.
Я даже в треды перестаю заходить, если мне с первой попытки не могут внятно ответить, почему все поперек логики.
Захожу обычно сильно позже, когда остываю немного и в состоянии как-то взаимодействовать с оппонентами.
Но это вообще мой общий предохранитель от скандалов срабатывает: не могу общаться спокойно → выйти из дискуссии → вернуться, когда остыл.
Поделиться48721-06-2017 16:32:47
Нет пути, да?
da
Поделиться48821-06-2017 16:34:54
Rey
А, ну тогда ты меня понимаешь. Печалечка.
Han Solo
Тогда, значит, были какие-то более классические эскадрильи, потому что сейчас (34 ПБЯ) эскадрильями называются четыре истребителя. Судя по По и комплектации его эскадрилий.
Поделиться48921-06-2017 16:35:07
отсутствие логики последнее время превращает меня в белку-истеричку
Я даже в треды перестаю заходить
Я на тебя смотрю сейчас детенышем тюленя, потому что у меня отваливается на этом месте последние полгода вообще все.
Но я списываю, что мне просто было ту мач, и просто надо побольше поиграть с людьми тут, и это как-то починится.
Поделиться49021-06-2017 16:37:08
Poe Dameron
Дэмерон!
Поправь если не прав.
Таечки же всегда "висели" на креплениях, крестокрылы могли садиться на поверхность.
Так вот, у ПО так же или нет, вот что любопытно.
Просто Дэмерон угнал таечку. Но как бы они садились, если бы не рухнули на Джакку?
И это принципиальный момент для угона.
Поделиться49121-06-2017 16:37:18
Rey
В смысле отваливается? Играть за персонажа не можешь, ты про это?
Поделиться49221-06-2017 16:37:30
Han Solo
У джедаев потрахушки
Поделиться49321-06-2017 16:37:42
0_о
На самом деле я даже не раз видела. И вроде даже на форумках. Ну я вообще верю в лучшее.
Хм, у меня вроде основной круг общения - из ролевиков и фанфикеров, но у всех - "мысль".
А, про фанфикеров, кто-то вчера спрашивал - я написал бессмысленный и беспощадный флафф про Галена с ежовой фермой, потому что мне не хватало флаффа в организме, а потом написал по заявке с феста однострочников про Хакса, разговаривающего во сне со "Старкиллером" (возможно, потому, что мне не хватало в организме "Старкиллера"). Почитать можно нигде, потому что по умолчанию я пишу в стол, но если кто-то вдруг хочет - я могу выложить.
Поделиться49421-06-2017 16:38:15
Тогда, значит, были какие-то более классические эскадрильи, потому что сейчас (34 ПБЯ) эскадрильями называются четыре истребителя. Судя по По и комплектации его эскадрилий.
Я смотрел РВ, потому что в НК на русском нет, а английский сейчас открывать влом, так что не исключаю.
da
/многозначительно посмотрел на отыгрыш/
Поделиться49521-06-2017 16:39:38
У джедаев потрахушки
У джедаев пока наблюдаем голокроны, правильные кристаллы, хождении на тсс и мать-анархию.
Поделиться49621-06-2017 16:39:42
Почитать можно нигде, потому что по умолчанию я пишу в стол, но если кто-то вдруг хочет — я могу выложить.
Выложи!)
Поделиться49721-06-2017 16:40:17
Galen Erso
Таечки же всегда "висели" на креплениях, крестокрылы могли садиться на поверхность.
Так вот, у ПО так же или нет, вот что любопытно.
Еще один аргумент к позиции «они для защиты».
Ну, слушай, а как T/D садились? Как-то, видимо, садились. Они не все и не всегда висели на креплениях, их много моделей.
Конкретно в случае с TIE/sf: они были припаркованы в шлюзе и подключены к проводам для подзарядки/кто его знает чего, но они не были подвешены в TFA. Если мне не изменяет память.
Но как бы они садились, если бы не рухнули на Джакку?
Слушай, когда у тебя стоит выбор: точно умереть или угнать корабль, на котором не факт, что будет мягкая посадка, но ты сможешь куда-то убраться от смерти — тебя волнуют вопросы посадки?
Поделиться49821-06-2017 16:41:15
Мастерить в одни ворота игрока, который настроен на саморефлексию больше, чем на простисила взаимодействие, очень быстро утомляет.
Это как бревно тащить =/
Контакт нужен, контакт! На мир, на мастера, на соигрока).
Поделиться49921-06-2017 16:42:03
Armitage Hux
Почитать можно нигде, потому что по умолчанию я пишу в стол, но если кто-то вдруг хочет — я могу выложить.
Почитать должно быть можно где-то тут!) В смысле, на форуме. Выложи, пожалуйста?
Han Solo
Я тебе отвечаю, потому что «Иссира Зайд», и комплектация Синей в 34 ПБЯ, и у меня все персонажи-пилоты посчитаны и узнаны в лицо.
Поделиться50021-06-2017 16:44:59
Я во время конфликтов фейспалмлю, пью чаек и обычно довольно взвешенно объясняю, кто где продолбыш
А потом устраиваю сеанс огребения табуреткой для всех и каждого и хреначу приборные панелиВ душе я Кайло
Поделиться50121-06-2017 16:46:22
У джедаев пока наблюдаем голокроны, правильные кристаллы, хождении на тсс и мать-анархию.
Просто это неправильные джедаи
Дайте мне их, я их воспитаю
Поделиться50221-06-2017 16:49:06
Это как бревно тащить =/
Контакт нужен, контакт! На мир, на мастера, на соигрока).
Оно самое.
В противном случае я либо сворачиваю эпизод либо развлекаюсь, предоставленный сам себе, как могу, регулярно тыкая персонажа соигрока, но выглядит это со стороны, мягко говоря, странно.
Я тебе отвечаю, потому что «Иссира Зайд», и комплектация Синей в 34 ПБЯ, и у меня все персонажи-пилоты посчитаны и узнаны в лицо.
В этом я не сомневаюсь)
Меня все еще беспокоит судьба Разбойной в НК. Очень.
Поделиться50321-06-2017 16:50:44
Я во время конфликтов фейспалмлю, пью чаек и обычно довольно взвешенно объясняю, кто где продолбыш
А потом устраиваю сеанс огребения табуреткой для всех и каждого и хреначу приборные панели
Это слишком продуктивно и вполне рационально для.
Просто это неправильные джедаи
Они делают неправильный мед неправильных падаванов?
Поделиться50421-06-2017 16:53:08
В смысле отваливается? Играть за персонажа не можешь, ты про это?
Не просто играть.
У меня отваливается возможность заходить на форум, когда я точно знаю, что там меня караулит за углом обоснуй "во имя сатаны". Хотя ну правда раньше за мной такого не наблюдалось. Обычно я такая: "Сова-глобус-сова - и пусть делают с ними, что хотят, лишь бы здоровенькие были".
И я стала сильно агриться на всякие "редкостные манускрипты", "тактическая ровность диафрагмы" и и "застукали окромя на самом месте преступления".
Ну то есть я просто беру и совсем ломаюсь, когда такое вижу.
Раньше как-то была терпеливей.
Поделиться50521-06-2017 16:58:31
Jyn Erso
Вот я завидую абилке спокойно и взвешенно. То есть, я могу взвешенно, но меня надолго не хватает, потому что по сути я очень эмоциональный, и у меня разгон от взвешенности до БИГ БАДАБУМ — это две реплики оппонента. Особенно если оппонент своими ответами только вгоняет себя еще больше в болото алогичности или скатывается в аргументы вида «я так хочу». Тут уж я просто прошибаю себе череп фейспалмом насквозь и уползаю гореть в другие места и/или прочь от интернета.
Rey
А, не. На форум я захожу. Ну, так, через силу, чисто мелькнуть, что я существую и не умер от передоза аргументов «во имя сатаны».
Раньше как-то была терпеливей.
/погладил/
Поделиться50621-06-2017 16:58:45
стала сильно агриться на всякие "редкостные манускрипты", "тактическая ровность диафрагмы" и и "застукали окромя на самом месте преступления".
Ну то есть я просто беру и совсем ломаюсь, когда такое вижу.
Не отбирайте мой хлеб, тут я грамманаци
Но как хорошо, что я с таких вещей сильно не ломаюсь
Это слишком продуктивно и вполне рационально для.
Но панельки!
Они делают неправильный мед неправильных падаванов?
Какой догадливый котик
Поделиться50721-06-2017 17:00:39
обоснуй "во имя сатаны"
Как ты со мной играешь? %)))))
Но панельки!
Это необходимая жертва.
Поделиться50821-06-2017 17:01:13
Вот я завидую абилке спокойно и взвешенно.
Ммм было бы чему
Просто на самом деле я про себя знаю, что самая могу аргументировать "ну вот я так хочу, поэтому сейчас объясню, как это вышло, и всио", и вроде меня поддерживает, но чаек, но мне жалко тратить нервы на такую хрень, мне лень агриться и вот это все
То есть короче хорошо быть ленивцем
Поделиться50921-06-2017 17:03:56
Это необходимая жертва.
Скажу это над панельками Сокола
Поделиться51021-06-2017 17:07:46
Ладно, мне тут процитировали, что бывает еще "изливание стремительного стронция".