Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь

Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь

Сообщений 781 страница 810 из 918

1

width=400

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

781

Rhett Shale
(ржу над собой) - а я такой пришел сюда гордиться, что марафон преодолел и даже с копыт не слетел, погордился, сел Гэвину ответ сочинять... и вырубился)))) Не в подушку, просто в стол) организм не обманешь)

0

782

Derek Klivian
Добро пожаловать в клуб :D

0

783

Wes Janson
та я давно в нем состою, просто сегодня очень красиво выступил))

0

784

Да у нас прям сплошные дети непотизма в Разбойной :D

0

785

Gavin Darklighter
Ниче не знаю) Я когда био писала, этой информации не было, и на старте меня никто не стопал)
Так что я нормальное недоразумение из Внешнего кольца)

0

786

Alinn Varth
в ЗВ любят одинаковые имена делать: три Варт, Антиллесов - так тех вообще дофига и не родственники))

0

787

Shara Bey
Вот и я о том же. У него нет ссылки на семью и детей и в книжках нет связи, по крайней мере, мне пока не попалась)

0

788

#p194382,Shara Bey написал(а):

в ЗВ любят одинаковые имена делать

Ага, и называть что-то в честь чего-то %) Хочется кидаться в людей словарем, или генератором рандомных букв хотя бы

0

789

Я вот даже не знаю, сочувствовать вам с родственными связями или нет... :D

0

790

#p194384,Wes Janson написал(а):

Хочется кидаться в людей словарем, или генератором рандомных букв хотя бы

da
А вообще, давно мечтаю чтобы меня с Веджем спутали...с нашей фамилией)))
Soontir Fel
Кто бы говорил))

0

791

#p194386,Henrietya Antilles написал(а):

Кто бы говорил))

Ещё я очень скромный.
(Всегда ору с того, что на Вуки в какой-то момент появились вместо family все эти house of...)

0

792

#p194392,Alinn Varth написал(а):

И если Каре таки завербуется в Разбойную и Гэвин не против, можем предложить свои услуги и сыграть боевой эпизод достать адмирала из плена, когда ей там надоест)

Интересно, если я начну обижать Разбойную, насколько потом неравнодушные праотцы Проныр потом обидят меня

0

793

Soontir Fel
Кто кого обидит еще большой вопрос)))

Но обидно, что ты не сможешь там поиграть Гэвином опять)

0

794

Alinn Varth
Это же вы будете на вражеской территории :Р

0

795

#p194396,Alinn Varth написал(а):

Но обидно, что ты не сможешь там поиграть Гэвином опять)

Я буду верить в вас с Каре!

0

796

Soontir Fel
Ну, вы же сами в гости звали)))

0

797

Soontir Fel
/посмотрел/
Ты знаешь...))

0

798

вот эту неудачную попытку отбить сразу оставим тогда «Разбойной». (с)

А потом в плен, все в плен))) Извините)

0

799

Alinn Varth
Так чо сразу в плен, просто такие "ну штош"...))

0

800

Alinn Varth
Ага, в плену увидишь Гонщика, обмоете встречу...)))

0

801

Wes Janson
Ага, и имперцы такие "ну, если любишь, отпусти, если не вернется, оно никогда не было твоим")))

Rhett Shale
У меня такие завидные знакомства по всей гатактике, что хоть вообще из крестокрыла не выходи))))

0

802

#p194408,Alinn Varth написал(а):

У меня такие завидные знакомства по всей гатактике, что хоть вообще из крестокрыла не выходи))))

Это называется "быть Пронырой")))

0

803

Wes Janson
сто проц)))

0

804

#p194406,Wes Janson написал(а):

Так чо сразу в плен, просто такие «ну штош»...))

Надо поддерживать местную традицию)

#p194407,Rhett Shale написал(а):

Ага, в плену увидишь Гонщика, обмоете встречу...)))

И тут меня прямо вынесло.

#p194408,Alinn Varth написал(а):

С некоторыми знакомствами - не поможет, мисс Варт)

0

805

Мне прямо жаль, что мы с Алинн познакомились только в 34. Всегда мечтала полазить по каким-либо катакомбам.

0

806

Henrietya Antilles
Приходи не-собой?)) Я тоже Амарой полезу)

0

807

#p194413,Henrietya Antilles написал(а):

С некоторыми знакомствами — не поможет, мисс Варт)

Но в крестокрыле мне как-то спокойнее)))

И да, приходи каким-нибудь НПС)

0

808

Wes Janson
Мне за Генриетту интереснее намного)) Так что, не выйдет) Разве что реалистично отмахнуться памятью и позабыть к 34 году про нескольколетнюю случайную встречу...

0

809

#p194416,Alinn Varth написал(а):

Но в крестокрыле мне как-то спокойнее)))

Это опасное спокойствие))

0

810

Henrietya Antilles
Йэх, жаль :)
Вот поэтому я всегда стараюсь запихать первое знакомство персов куда-то максимально рано))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь