здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.
Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.
Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.
Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Это опасное спокойствие))
Как говориться, што ж)))
Разве что реалистично отмахнуться памятью и позабыть к 34 году про нескольколетнюю случайную встречу...
Тогда у нас обоих лютый склероз, это все-таки маловероятно(
[nick]Grace Calum[/nick][status]все врут[/status][icon]https://i.ibb.co/QDPT4bL/03-G.jpg[/icon][name]Грейс Калум[/name][desc]капитан КорБеза[/desc]
Мне так нравится, как Тайко и Уэс пытаются не дать мне улететь с опасным маньяком с Хорном))
Grace Calum
Заботятся))
Wedge Antilles, Tycho Celchu, кто дежурный по эскадре кто-то из вас заинтересован активно поучаствовать в этом безудержном веселье?)
Очень хочу сказать тот, кто еще не задействован в этом эпизоде)))
Alinn Varth
А там без вариантов, если по игрокам))
Но я, конечно, пытаюсь теперь представить, а как все это разложить по эпизодам, чтобы поиграть пыщь-пыщь, а то там одна общая драка, в которой Разбойная (Гэвин, Дерек, ты, Каре), я, Гонщик, опционально Тайко и/или Ведж)))
Wes Janson
Мы, конечно, всегда сами и при помощи дайсов можем дописать противника. Но, навреное, было бы задорнее нам еще кого-нибудь НПС-ом с противоположной стороны.
Хочу идти писать посты, но сначала надо украсить жилье к Хэллоуину.
Хочу идти писать посты, но сначала надо украсить жилье к Хэллоуину.
Я предусмотрительно не выхожу из дома во всякие там крутые магазины, чтобы не потратить деньги на украшательства .D
Anouk Ren
Я сделал ошибку и зашел в два.
Если я на днях жаловался Уэсу, что теперь надо как-то дотянуть до зарплаты, то штош... теперь действительно надо))))
Gabriel Gaara
Бггг, я понял, идти домой аккуратно :D
Облазил весь дом, все повесил, поставил, наклеил, и вот это все. Можно и в посты сходить...
Gabriel Gaara
Ты смотри осторожно, а то завтра выйдешь из дома, а везде уже новогодний мерч продают .D
У нас тут сегодня в лидле внезапно выложили рождественские украшения, скатерти и выпечку
Anouk Ren
Слушай, я сегодня через него еле пробился. Хэллоуинские штуки реально забирал последние, с каких-то дальних полок))
Шарики кругом, гирлянды, Санта Клаусы... памагити ))
Как меня бесит этот обычай последних лет - новогодне-рожденственская мишура уже в октябре...) Они издеваются, не иначе.
Очень люблю смотреть, как люди вот это вот всё украшают то к Хэллоуину, то к Рождеству с Новым годом, но самому мне так лень, вы бы знали. Как представлю это всё купить, повесить, потом это ж снять надо, хранить где-то, до следующего года не забыть куда сложил... /ленивый вздох человека с 28 квадратными метрами, который даже на такой площади успевает всё на свете потерять/
Soontir Fel
Прям понимаю тебя. У меня пара коробок забита этим барахлом.
Но слишком терапевтичная тема, чтобы отказываться.
Ну, всякие одноразовые нашлепки на стекло решают)) Сделать себе красиво и не хранить, на следующий год намутить новое-прикольное)
Gabriel Gaara
А всё, нечистью еще нарядиться не успели, а уже пора к рождеству готовиться, песни петь, гирлянды вешать .D
Anouk Ren
Нечисть под елкой хорошо смотрится! )) Сделаем утренник
Gabriel Gaara
Чот представила большую елку на базе Рен и мы под ней, то есть нечисть
Anouk Ren
С красными светяшками!))
Anouk Ren
Ващет звучит отлично)))
Wes Janson
Да. И я с фиолетовой х)
Anouk Ren
Можно еще отжатые у джедаев мечи по стенам развесить, разноцветное))
Wes Janson
А между ними ленточки, ага. А на ленточках леденцы х)
Anouk Ren
меч магистра должен отличаться, ибо нефиг, да)))
Shara Bey
Просто я особенная снежинка во всем этом балагане .D
а чо я не ответила чтоль
И да, приходи каким-нибудь НПС)
Неписей я обычно беру только в настоящем, чтобы сюжет двигался, а в прошлом - если только какой-нибудь очень интересного канона, временами умершего к этому времени типа Падме или Лили Поттер)))
Вот поэтому я всегда стараюсь запихать первое знакомство персов куда-то максимально рано))
Настоящее играть просто люблю чуточку больше - люблю когда у менч сюжеты продвигаются)) А знакомство всегда можно обговорить
Тогда у нас обоих лютый склероз, это все-таки маловероятно(
Ну у нас есть работорговцы - тоже интересное)
Anouk Ren
Красивая, крутая и с фиолетовеньким)
Shara Bey
А) Для меня просто вообще нет разницы между настоящим и прошлым в плане интересности игры, я могу лежать литсом в бесконечном количестве штук из прошлого))А неписи вообще плодятся почкованием, если не ловить себя за руки :D
Shara Bey
То просто был вариант тебе как игроку прийти не нарушая логики) Но нет так нет. У нас с тобой и так достаточно интересных эпизодов, да)
Wes Janson
Тоже одинаково весело играть в прошлом и настоящем. Правда, в настоящем мне нравится открытый финал и возможность в итоге эпизода повернуть куда-нибудь неожиданно.
Мой мозг обычно не тянет больше одного персонажа и отдельных неписей, но зато с удовольствием генерю фоновых неписей в постах)
Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь