Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

481

[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]

#p195479,Soontir Fel написал(а):

Што, ну какая польза от летунов в Невисеке, ты вот даже взорвать ничего не смог...

Хочешь - тебя взорву? ^..^

#p195480,Rhett Shale написал(а):

(потенциально, бгг))

Если пнуть?)))

0

482

#p195482,Wes Janson написал(а):

Хочешь — тебя взорву? ^..^

ОЙ НУ НАЧАЛОСЬ
Это в другом таймлайне.

0

483

Уронили ИЗР на Корусант... Флотские, змеиное молоко, хуже детей: что в руки попадёт - или в рот потянут, или уронят и поломают.))

0

484

#p195485,Nexu ARF-352813 написал(а):

Уронили ИЗР на Корусант... Флотские, змеиное молоко, хуже детей: что в руки попадёт — или в рот потянут, или уронят и поломают.))

ВОТ! Вот, золотые слова))

0

485

[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]

Soontir Fel
Мне и в этом не жалко)) Это, во имя консистентности...)

#p195485,Nexu ARF-352813 написал(а):

Уронили ИЗР на Корусант...

Ну он просто тяжелее воздуха...)

Rhett Shale
Ну командир!)

0

486

Wes Janson эти "чумазые ладошки" и дирижабль уронят. Ибо нет предела совершенству и препятствий патриотам.)

0

487

#p195487,Wes Janson написал(а):

Это, во имя консистентности...)

Как ты это слово выговорил?)

0

488

Nexu ARF-352813
Rhett Shale
Штурмовик штурмовика...

0

489

Rhett Shale
Легко!) Научить?)))

0

490

Shara Bey
Дыа! Дыаблиа! Это вам не нетопыркам в блистер дули крутить!))

0

491

Nexu ARF-352813
завидовать вредно))

0

492

Shara Bey вот надо было идти в Штурмовой Корпус, а не к летунам - и не пришлось бы завидовать!) Эх, флотские... )))

0

493

Че-т мои предчувствия все интереснее и интереснее... ))

0

494

Rhett Shale ты это, часом не джедай?) А то смотри, как бы не оказалось, что "предчувствия его не обманули".)

0

495

Nexu ARF-352813
То есть ты считаешь, того, что я уже сделал, недостаточно, и мне надо еще и джедаем оказаться, чтобы не нравиться тебе еще больше?))

0

496

Rhett Shale
Собрать бинго штурмовой нелюбви)))

0

497

Rhett Shale как я говорил: нет предела совершенству!)) Станешь джедаем - на тебя ещё и ситхи охоту объявят.) А стоп, минуточку... )))

0

498

Ешки-матрешки, вот почему бессонница случается именно тогда, когда появляется возможность лечь спать в человеческое время, а? Как не по-хемульски все в этом мире. (

0

499

Nexu ARF-352813
/укоризненно посмотрел/ ))

#p195505,Wes Janson написал(а):

Собрать бинго штурмовой нелюбви)))

Какой-нибудь автор женских романов душу продаст за это название)))

Derek Klivian
Слушай, это звездец. Это что-то в атмосфере, меня с выходных колбасит.

0

500

Derek Klivian
Rhett Shale
Блин, сочувствую, та еще срань.

#p195511,Rhett Shale написал(а):

Какой-нибудь автор женских романов душу продаст за это название)))

Предлагаешь начать подрабатывать на благо восстания?))

0

501

#p195511,Rhett Shale написал(а):

Это что-то в атмосфере

да башни валить надо, башни... Небось опять эти, которые Огненосные, мощность поля повысили...

0

502

#p195512,Wes Janson написал(а):

Предлагаешь начать подрабатывать на благо восстания?))

Ты знааааешь, любовный роман в твоем исполнении я б почитал, вышел бы зажигательный комикс с элементами хоррора))

0

503

Derek Klivian
Блин, и тут ты мне напомнил, что я хотел "Войну ротмистра Тоота" почитать.

0

504

Rhett Shale
Элементы хоррора - это там, где женщину начинают сравнивать с какой-то хтонью? :D

0

505

Derek Klivian
Rhett Shale
Мы с бессонницей к вам присоединяемся. А у меня так удачно складывалось выспаться в случайные длинные пятидневные "выходные"(

0

506

Shara Bey да ну, время на сон тратить.)

0

507

#p195513,Derek Klivian написал(а):

Это что-то в атмосфере
да башни валить надо, башни... Небось опять эти, которые Огненосные, мощность поля повысили...

*поправив берет*
Боевая Гвардия тяжёлыми шагами... )))

0

508

[icon]https://i.postimg.cc/7hHf74r3/1678138522-uhd-name-p-ketrin-khepbern-vkontakte-96.jpg[/icon]

Я рисковая и поняла, что хочу познакомиться с Нексу. Правда надо подумать как, с моей-то нелюбовью к военным.

0

509

#p195519,Nexu ARF-352813 написал(а):

Shara Bey да ну, время на сон тратить.)

лет до тридцати я тоже так думал, а после сорока обнаружил, что если не тратить на сон, то потом приходится тратить на аптеку)

0

510

Shara Bey
(погладил) - давайте все втроем набьем бессоннице физиономию, что ли. Ну чего она!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах