Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

991

Kylo Ren
СОСТАВИТЬ!)

Anouk Ren
Ну эй!)

0

992

Wedge Antilles
ну так вышло, я посмотрела и убрала большую часть аушек х)

0

993

О, всего несколько сообщений осталось, надо постараться
и зафлудить тут всё

0

994

Следующий флуд будет 99, было бы забавно начинать год с 100, хотя 99 мне нравится больше

0

995

#p196203,Anouk Ren написал(а):

ну так вышло, я посмотрела и убрала большую часть аушек

Я уж обрадовался, подумал, что убрать из-за того, что хотелка уже сыграна...

0

996

А еще пожалуюсь вот вам
Позавчера заказала корм и два дня вот жду доставку, потому что обычно привозили на следующий день или через день. В итоге только сейчас пришло сообщение о том, что корм отдан в доставку, это значит, что привезут завтра. А завтра я хотела идти забирать карточку, но придется видимо в пятницу. Надеюсь кабинет с карточками работает в пятницу

+1

997

#p196207,Armitage Hux написал(а):

Я уж обрадовался, подумал, что убрать из-за того, что хотелка уже сыграна...

не, пока ничего сыгранного из того списка нет
а аушки убрала, потому что уже перегорела темами

0

998

И вроде с доставкой ничего сложного, ну подумаешь немного там дела двигать, но тааак нервирует всё равно. А еще есть вероятность, что приду вот я в пятницу, а моя карточка не готова несмотря на пройденные две недели

0

999

И закончится этот флуд моим нытьём :D

0

1000

Poow

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах