Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

151

#p194978,Anouk Ren написал(а):

И водичкой иногда поливала, чтобы получше ржавела

Неправда, это яд с клыков капал

#p194980,Armitage Hux написал(а):

И чтобы Хакс точно умер от заражения крови и болевого шока :/

Ой, да вам не грозит, в бакте прополощут, и вон какой у вас магистр Рен эээээ талантливый...
А до того, ну, что вы, как я дам вам умереть. Так нельзя, это нехорошо удовольствие надо было растягивать

0

152

Пила. Из обломка Звезды Смерти. Это же антиквариат!

0

153

#p194980,Armitage Hux написал(а):

болевого шока

Где-то здесь должен быть мем, как Уэс зажимает мне рот.
Вот этот:

https://i.ibb.co/bLDJS7w/raf-360x360-075-t-fafafa-ca443f4786.jpg

0

154

[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]

Rhett Shale
Двумя руками)))

0

155

#p194981,Natasi Daala написал(а):

Ой, да вам не грозит, в бакте прополощут, и вон какой у вас магистр Рен эээээ талантливый...
А до того, ну, что вы, как я дам вам умереть. Так нельзя, это нехорошо

Понял, легкая и быстрая смерть мне может только сниться хд
Имперские адмиралы не даруют такой милости

0

156

#p194982,Nexu ARF-352813 написал(а):

Пила. Из обломка Звезды Смерти. Это же антиквариат!

Ничего не жаль для дорогих нет союзников.

#p194985,Armitage Hux написал(а):

Понял, легкая и быстрая смерть мне может только сниться хд

Никаких милостей, разве что могу ещё что-нибудь отпилить! Голову, например, но это на десерт

0

157

Armitage Hux
Генерал, а котэ у вас будет?)) Мне для друга

0

158

#p194987,Wes Janson написал(а):

Генерал, а котэ у вас будет?))

Пока в размышлениях, честно говоря. С одной стороны, кошка - это здорово и вообще, кто не любит кошек?)
А с другой... способен ли Хакс на привязанность? И не будет ли домашний питомец дискредитировать его образ в глазах перводоминионских коллег

0

159

Armitage Hux
ну как же, белый персидский кот на коленях должен быть у всякого уважающего себя архизлодея!))

0

160

#p194986,Natasi Daala написал(а):

Ничего не жаль для дорогих нет союзников.

Да за этот обломок если не половину, то треть ПО купить можно!

0

161

#p194988,Armitage Hux написал(а):

И не будет ли домашний питомец дискредитировать его образ в глазах перводоминионских коллег

Решается просто: питомец, которому можно скармливать неугодных.

0

162

Armitage Hux
Зато, если у вас будет котик, генерал, вас сложнее будет убить - потому что как жеж котэ останется в одиночестве, без хозяина, без кормильца...

0

163

Armitage Hux
Кто ж вас тогда любить будет, кроме котика)

0

164

#p194969,Nexu ARF-352813 написал(а):

Бойцовый кот нигде не пропадёт!) А вот у вас, чуть собьют, сразу в эфире концерт по заявкам: «Ойспаситипамагити, где ПСС?!»)))

За родину, за герцога, ага)) *делает лицорука - штурмовики*

#p194967,Tycho Celchu написал(а):

Что началось-то! Я был молод.

[status]мать одного будущего неугомонного пилота[/status][icon]https://i.postimg.cc/D0mFkCVL/a-Nm284nub-Uo.jpg[/icon][desc]жена, мать, лётчица обороны Явина-4 [/desc]

Да ты всю жизнь молод))

#p194970,Alinn Varth написал(а):

Тихо, тихо, спокойно, никто никого не бросает).

Да у нас итак всё тихо)*ворчит в сторону "ниче эта молодежь не понимает в подколках"*

#p194973,Wedge Antilles написал(а):

Второй день хожу с мыслью, что пора обновить раздел «Нужные».
У меня пачка заявок задумана, между прочим.

НУЖНО)

#p194988,Armitage Hux написал(а):

А с другой... способен ли Хакс на привязанность? И не будет ли домашний питомец дискредитировать его образ в глазах перводоминионских коллег

*хихикает*
Рыжая кошь Миллисент) А кто из любимых коллег считает, что это не страшно - можно вырезать сердце и покормить голодную кошечку.

0

165

Shara Bey не просто "штурмовики", набранные из дворняг, а элитные долбоёбы старые дураки элита Штурмового Корпуса!

0

166

#p194992,Soontir Fel написал(а):

Зато, если у вас будет котик, генерал, вас сложнее будет убить — потому что как жеж котэ останется в одиночестве, без хозяина, без кормильца...

Вообще без проблем.
Убиваешь хозяина, забираешь котика. Профит.
Слышал же поговорку "не спеши заводить кота, тебе в армии выдадут"?))

0

167

Darth Vader написал(а):

хорошо в разведку сходил

"А теперь выйди и сходи нормально", да))

0

168

#p194996,Gabriel Gaara написал(а):

Убиваешь хозяина, забираешь котика. Профит

Я как раз собирался предложить свои услуги по усыновлению котиков врагов союзников!

Слышал же поговорку «не спеши заводить кота, тебе в армии выдадут»?))

Да, но мне не выдали, кошмар...

0

169

Убиваешь хозяина, забираешь котика.

Тёмные... Нельзя котика без родного хозяина оставлять - котик такого не просил!

0

170

Nexu ARF-352813
А какая разница?*невинно*))

0

171

#p195000,Shara Bey написал(а):

Nexu ARF-352813
А какая разница?*невинно*))

Вот узнать и доложить! Понаберут детей на Флот, а молока не завезут... Хотя - что взять с флотских? Маслопупые - они маслопупые и есть.)))

0

172

Nexu ARF-352813
И на этой минуте у Шары начинается "пойдём, выйдем")))))

0

173

#p195002,Shara Bey написал(а):

Nexu ARF-352813
И на этой минуте у Шары начинается «пойдём, выйдем»)))))

Видимо, она не читала ДДГшный аналог Ремарка.))

0

174

Если киса будет, то я уже нафантазировала себе, что мы с ней будем очень друг друга любить и я буду ей прощать шерсть на форме .D

0

175

Генерал котика ещё не завел, а у него уже толпа фанатов у котика, про генерала не знаю)))

0

176

Wes Janson
Это всё фанатские фотощки и арты

Свернутый текст

0

177

#p194989,Derek Klivian написал(а):

белый персидский кот на коленях должен быть у всякого уважающего себя архизлодея

Немыслимо захотелось белого персидского кота. Не-мыс-ли-мо.

0

178

Natasi Daala
Так заведите, адмирал)

0

179

#p195008,Shara Bey написал(а):

Так заведите, адмирал)

Это не так интересно, надо его у кого-то отобрать.
Например, у Хакса, и не важно, что не белый...

0

180

Natasi Daala
Какая вы...радикальная) Нельзя отбирать чужих котиков! Карма плохая и двадцать лет несчастий))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах