Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №9 о разведке и модификациях
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться125-06-2017 20:07:27
Поделиться51129-06-2017 01:41:48
Завтра на работу, а я успел в час ночи сгонять в магазин, разделать курицу и сварганить себе прекрасный ужин на ночь. Теперь переборщил с красным перцем и сижу, отпаиваюсь водой и томатным соком 8)
Поделиться51229-06-2017 02:19:57
Кто не молодец и с утречка будет как в скалу?
Поделиться51329-06-2017 02:23:57
Galen Erso
Мы.
Поделиться51429-06-2017 03:42:00
Надо спать, а я пишу пост о том, как хейчу Дэмерона.
По, это все враки.
Поделиться51529-06-2017 07:10:53
А вот жаль, что По не выстрелил. Вжух, и сразу два трупа было б)
Поделиться51629-06-2017 07:13:31
Пожалуй, самое время придумать имена нашим детям.
На этом моменте отпаивать надо уже меня.
Поделиться51729-06-2017 09:10:53
Phasma
Я, кстати, подумал о том, чтобы прострелить тебе там руку и с этого начать твой путь к протезу, но передумал. Потому что если бы стрелял — стрелял на поражение, и По меткий.
Jacen Solo
А ты меня хейтишь? /очень удивился/ Внизапна %)
Поделиться51829-06-2017 09:26:26
Poe Dameron
Ну не очень люблю, потому что - о Боже, почему он рядом с Леей. Почему она считает его своим сыном? Уйди мерзкий лётчик. Ты не Соло фуйфуйфуй.
Поделиться51929-06-2017 09:34:10
Jacen Solo
Бгг, ну тогда да.
Ну что ж, взаимно, правда, я тебя скорее боюсь, потому что ты форсюзер, чем не люблю)) И то это только с недавних пор.
Поделиться52029-06-2017 09:40:59
Кто-то любит распределять своих персонажей по факультетам, а я просто обожаю придумывать дарк или лайт версии.
Как прекратить упарываться в Дарк!Галена когда никак.
Поделиться52129-06-2017 10:22:55
а я просто обожаю придумывать дарк или лайт версии.
^DIS
Интересно, а дарк!Гален вырастил бы дарк!Джин, или как бы там история пошла?
Хотя Джин сама по себе не то чтобы лайт.
Скорее хаотичный нейтрал.
Вот, что я люблю еще: типировать персонажей по DnD-мировоззрению.
Поделиться52229-06-2017 10:38:44
Poe Dameron
Я очень люблю менять "сторону", меняя всего один факт в биографии. Дарк!Гален просто не сошелся с Лирой. Джин тоже нет. Там только наука и исковерканные идеи пацифизма.
Хотя это можно и по-другому выкрутить, с Джин. Но вариант с одиноким Галеном вероятнее и лаконичнее.
Вообще я может упорюсь как ты и притащу описание своих дарк/лайт персонажей.
И упорю кого в ау
Отредактировано Galen Erso (29-06-2017 10:39:29)
Поделиться52329-06-2017 10:41:29
Galen Erso
Я теперь глубоко задумался, какой один факт надо поменять в биографии По, чтобы он переметнулся на имперскую сторону. Ну, искренне переметнулся, а не путем промывки мозгов.
Вообще я может упорюсь как ты и притащу описание своих дарк/лайт персонажей.
/сел и ждет/
/и смотрит/
Поделиться52429-06-2017 10:42:11
Хотя Джин сама по себе не то чтобы лайт.
Вот прям однозначно не лайт
Я, страшно сказать, даже примерно представляю, как можно вырулить ее в дарк в игре
Но это надо ломать котика
Поделиться52529-06-2017 10:48:35
Хотя это можно и по-другому выкрутить, с Джин. Но вариант с одиноким Галеном вероятнее и лаконичнее.
Лира, рано умершая естественной смертью? Или - ещё лучше - от рук повстанцев.
Поделиться52629-06-2017 10:50:17
Я теперь глубоко задумался, какой один факт надо поменять в биографии По, чтобы он переметнулся на имперскую сторону. Ну, искренне переметнулся, а не путем промывки мозгов.
Его родителей убьт кто-то из героев войны? генерал Органа, ага
Поделиться52729-06-2017 10:52:16
То есть да, я тоже люблю придумывать обоснуи для дарк версий
Условно отрицательных персонажей у меня просто никогда не было
Поделиться52829-06-2017 10:54:25
Jyn Erso
Как вариант. И тогда там у тебя вполне адекватный "дядя Орсон". Ну все еще не очень интересующийся тобой, но хотя бы делающий вид. Лира, попавшая "под теракт" тогда.
Но в этом ау у Джин все нехорошо тоже. Она скорее всего постоянно с нянькой-дроидом. Папа работает днями и ночами, в том числе чтобы она жила в мирной Галактике.
Поделиться52929-06-2017 10:57:06
Jyn Erso
Вот прям однозначно не лайт
Я, страшно сказать, даже примерно представляю, как можно вырулить ее в дарк в игре
Но это надо ломать котика
Не надо ломать котика! Ну, в смысле, если котик не хочет ломаться. %)
Его родителей убьт кто-то из героев войны? генерал Органа, ага
Я вот не могу представить такую ситуацию, чтобы ей пришлось, во-первых) Во-вторых, ты знаешь, не думаю, что это бы его свернуло к империи. То есть, была бы выше вероятность, что он бы никогда не оказался в Сопротивлении, но что он бы оказался в ПО — нет.
Но у меня тоже мелькнула мысль, что если бы что-то случилось с Кесом, когда По было лет 10-11, все бы пошло чуть иначе. Но вот как бы не факт, что там пошли бы имперские взгляды, потому что до того, как Шара и Кес демобилизовались, По занимались бабушка с дедушкой.
То есть, там бы всю семью пришлось жахнуть.
Поделиться53029-06-2017 10:58:07
Jyn Erso
Как вариант. И тогда там у тебя вполне адекватный "дядя Орсон". Ну все еще не очень интересующийся тобой, но хотя бы делающий вид. Лира, попавшая "под теракт" тогда.
Но в этом ау у Джин все нехорошо тоже. Она скорее всего постоянно с нянькой-дроидом. Папа работает днями и ночами, в том числе чтобы она жила в мирной Галактике.
Зато девочка растет идеологически правильная и всем сердцем ненавидящая Восстание
А ещё я знаю, как ее сделать идеологически правильной лет в шестнадцать
Поделиться53129-06-2017 11:00:55
Не надо ломать котика! Ну, в смысле, если котик не хочет ломаться. %)
Не-не, ломать в плане это должно быть очень серьезное потрясениепереберусь за ноут, могу расписать
Я вот не могу представить такую ситуацию, чтобы ей пришлось, во-первых)
Это было в шутку. Я могу представить, но это не укладывается уже в характеры родителей По.
То есть, там бы всю семью пришлось жахнуть.
Больше страдашек, ага хД
Поделиться53229-06-2017 11:03:22
Jyn Erso
переберусь за ноут, могу расписать
/сел и ждет/ [2]
/и смотрит/ [2]
Это было в шутку. Я могу представить, но это не укладывается уже в характеры родителей По.
Что там предательство какое-то? Или что?
Больше страдашек, ага хД
Ну, это уже не один факт! То есть, там или полностью переписать ему детство, или чокак, не знаю.
Или очень неудачно отправить его в Праксеум забраться на Явине-IV.
Поделиться53329-06-2017 11:10:04
Что там предательство какое-то? Или что?
Ну да, что-то вроде. Пока что это единственное, что мне в голову приходит.
Ну, это уже не один факт! То есть, там или полностью переписать ему детство, или чокак, не знаю.
Так смотри.
Убита вся семья Дэмерона - одно изменение. Один факт изменён - он вырос не в тех условиях, в которых должен был.
И отсюда вырастает совсем другой человек. То есть изменение одно, последствий дофига.
Как и с Лирой, собственно.
Поделиться53429-06-2017 11:28:11
Jyn Erso
Это не одно изменение, это два изменения: потому что Шара умерла, когда По было восемь, а Кес еще жив. Оба этих факта меняются.
Вообще, мне это напоминает, как я как-то задумался, что могло увести Джеймса и Сириуса в Пожиратели. И там прямо очень вывернутое.
Поделиться53529-06-2017 11:37:30
/сел и ждет/ [2]
/и смотрит/ [2]
ну крч х) если рассматривать безотносительно игры, а так, то я отчетливо себе представляю Джин, перешедшую под знамена Империи, когда ей лет 16.
То есть сразу после того, как Со оставляет ее. У Джин есть два главных предательства в жизни - это предательство отца (да, он ее бросил, в моем хэдканоне ребенок это воспринимает именно как предательство) и предательство Со (Джин догадывается, почему это было сделано, но для нее это все равно предательство. Потому что всегда можно найти другие пути). После этого она переключается в режим не только ненависти к Империи, но и ненависти к Восстанию. Это не мешает ей работать и на тех, и на других, коли придется, но обе фракции она по крайней мере сильно недолюбливает.
И в общем. Если в этот отрезок времени после предательства Со - а чем раньше даже, тем лучше, - Джин попадает в руки Империи, у нее есть все шансы переключиться из режима ненависти в режим "а вы не такие уж и плохие". Да, Империя убила ее маму, забрала ее отца. Но вот он отец - рядом. То есть его вернули. И вот он даже работает на Империю и единственное, о чем грустит, это о потере дочери. И вот Империя возвращает ему дочь. И вернула бы их друг другу раньше, если бы не проклятое Восстание. И! И в Восстании от нее отвернулись. Предали. А она больше ничего не умеет. Она умеет быть террористом. Умеет красть, взламывать, убивать, умеет сбегать из тюрем. И те люди, которые так долго ее окружали, тоже умеют в основном то же самое. Кто-то лучше, кто-то хуже. Кто-то еще чинит технику и дроидов. Но и все. А здесь вот возможна жизнь без убийств, без всего этого дерьма. То есть Джин спокойно относится к необходимости убивать - лет в двадцать. Сразу после предательства Со - едва ли. Она знает, что это иногда необходимо, и она наверняка уже убивала, но. Но 16 лет - это такой возраст, когда некоторые вещи переосмысливаются очень легко, надо просто подтолкнуть и наставлять.
Здесь просто, в моем видении, получается так, что с одной стороны, и Империя, и Восстание сделали ей плохо. Но Империя хотя бы частично возмещает утраченное - возвращает ей отца, которого она очень сильно любит, что бы там кому ни говорила. И дает хоть какую-то опору, плечо, которое поддержит - а после такой подставы от Со, который просто бросает ее и все, и у нее есть все шансы бесславно подохнуть, это очень важно. Плюс, думаю, здесь очень сильно может сработать противопоставление - мы не такие, как эти имперские ублюдки. А нет, оказывается, такие и даже хуже - потому что бросаете своих, потому что предаете собственные же слова и идеалы, потому что идете самым легким путем. Проще избавиться от причины проблемы, чем попытаться ее решить - проще выкинуть человека, чем попытаться изменить отношение к нему.
Тогда как Империя здесь. Рядом. Подставляет плечо, возвращает отца, дает шанс на нормальную жизнь. Условно нормальную, разумеется, ведь добропорядочным гражданским Джин стать просто не сможет. Но. Но если тебя любят, если о тебе заботятся, если тебе вернули хотя бы часть семьи - почему бы и не ответить благодарностью?
Поделиться53629-06-2017 11:38:52
Это не одно изменение, это два изменения: потому что Шара умерла, когда По было восемь, а Кес еще жив. Оба этих факта меняются.
а, окей)
Вообще, мне это напоминает, как я как-то задумался, что могло увести Джеймса и Сириуса в Пожиратели. И там прямо очень вывернутое.
когда пыталась поиграть Гарри, тщательно обосновывала, почему же он-взрослый не такой уж и Избранный. И вообще. Переосмысление идеалов и ты ды. Жаль, что так и не поигралось(
Поделиться53729-06-2017 11:40:58
Jyn Erso
простыночка. ой
Теперь я хочу почитать фичок об этом.
когда пыталась поиграть Гарри, тщательно обосновывала, почему же он-взрослый не такой уж и Избранный. И вообще. Переосмысление идеалов и ты ды. Жаль, что так и не поигралось(
А чего не поигралось? Форум стух?
Поделиться53829-06-2017 11:42:55
Теперь я хочу почитать фичок об этом.
внизапно
А чего не поигралось? Форум стух?
да. а еще там была Джини. И так уж получилось, что Гарри, женатый на Джини, мне не очень заходит. Особенно сильно влюбленный Гарри в розовых очочках. Вот становлюсь Станиславским и говорю "ниверю!"
Поделиться53929-06-2017 11:43:07
Один факт можно изменить. Но это совсем ау.
Атака на Эндор и ЗС не удалась.
По забирают от бабушки и дедушки в академию пилотов не республиканскую, а все еще имперскую.
Или! Семью Дэмеронов перебили всю какие бандиты (ну летели куда все вместе на корабле), а Республика ничего не смогла сделать. Зато ПО с теми товарищами разобрался по своим причинам. Ну и.
Ну это первое приближенин.
Поделиться54029-06-2017 11:50:40
Jyn Erso
Ну ты чего! Фички, где героев переворачивают на другую сторону — мои любимые ваще! %)
а еще там была Джини. И так уж получилось, что Гарри, женатый на Джини, мне не очень заходит. Особенно сильно влюбленный Гарри в розовых очочках. Вот становлюсь Станиславским и говорю "ниверю!"
А, ну. Фломастеры %)
(хотя я так давно читал книги, что уже не помню, поверил я там в это или нет)
Galen Erso
Атака на Эндор и ЗС не удалась.
По забирают от бабушки и дедушки в академию пилотов не республиканскую, а все еще имперскую.
И об этом я бы тоже фичок почитал.
А может и написал бы.
Семью Дэмеронов перебили всю какие бандиты (ну летели куда все вместе на корабле), а Республика ничего не смогла сделать. Зато ПО с теми товарищами разобрался по своим причинам. Ну и.
Два факта)
Вообще, наверное, в моей голове По — настолько Спрт, что там что-то совсем из ряда вон должно быть, чтобы да. То есть, что-то меньшее, чем вариант с совсем ау (с атакой на Эндор), уже не катит.