Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях

Мысли №9 о разведке и модификациях

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/07/cc/65/07cc654aee8203eef9b8975d5f993c1d.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

181

Cassian Andor написал(а):

Пока так получается, что почти все мои мужские — условный Хаффлпафф, а почти все мои женские — условное Рэйвенкло.
С редкими вкраплениями Слизерина и среди м, и среди ж.

Чот ржу. У меня были персонажи на всех факультетах, вне зависимости от пола.
Хотя больше всего люблю Рейв и Хафф. А меньше всего - Грифф.
Самое смешное, что грифферов у меня больше всего было всегда.

0

182

Phasma
Из гриффиндора у меня, кажется, была только МакГонагалл - из гпшных. А из остальных, кажется, никого. Хотя вот я все не могу пока решить, Кассиан немножко дисфункциональное Хаффло или Гриффиндор головного мозга.

0

183

Тем временем мне уже надоело отдыхать, я хочу домой, у меня там компьютер нормальный и Лара Крофт Китеж ищет.
И нормальный нампад блок. А мне нужен мой нампад.

0

184

Уруру и кочерга.
Или Пратчетт постучал в мое сердце пеплом.
Буквально.

0

185

Cassian Andor
Из канонов у меня Ремус был гриффером. Ты после этого просто обязан испытать ко мне вселенскую любовь хД

Так. Мне нужен Thrawn.

0

186

Я продолжаю грызть кактус, но теперь пришел с интересными детальками. Что за био-инъектор у Рей?

И еще интересное замечание с «переведи любой корабль в режим авто-пилота, и преследователи тут же смогут отследить твой курс и сбить тебя».

Отредактировано Poe Dameron (27-06-2017 14:19:14)

0

187

Phasma написал(а):

Из канонов у меня Ремус был гриффером. Ты после этого просто обязан испытать ко мне вселенскую любовь хД

Я испытываю дефолтную Любовь ко всем, у кого а внешности Гвендолин Кристи, но теперь она прям да, заливает меня.

0

188

Когда Люмия молча плюсует меня, я неизменно на всякий случай жду подвоха. Потому что просто так она плюсовать не будет.

0

189

Poe Dameron написал(а):

Что за био-инъектор у Рей

кинь отрывок и я скажу.

0

190

Кренник как я. Пошел во флешбеки во все поля.

0

191

Rey

Where was Finn, anyway?
She found him nearby, unconscious. Getting a grip on his jacket, she rolled him over. The spherical white and orange droid joined her a moment later.
Should she shake him? Use her emergency bio-injector? She was no physician: Her medical training was restricted to what she had learned during a life of having to take care of herself. The wrong application, she knew, could leave him worse off than he was now.

Отредактировано Poe Dameron (27-06-2017 16:23:55)

0

192

Poe Dameron

Круглый бело-оранжевый дроид?
А "высокие брюнеты" там тоже есть, да?

0

193

Galen Erso
da. Я уже приходил сюда орать об этом.
Вот тут Хану:

Я понял это на моменте, когда в тексте начали встречаться «высокие мужчины» (Кайло) и «лейтенанты-брюнеты» (Митака).

0

194

Poe Dameron
а.
Это то, что я называла в постах "шприц-ручкой". Насколько я помню по функциям, он снимает несколько базовых показателей крови и может впрыснуть универсальный антидот-антибиотки-адреналин.
В СВТОР такие есть.

0

195

Poe Dameron

Я уже забыл Х)
Теперь вспомнил.

Ну а вообще ты уже почти дочитал.
/гладит/

0

196

Rey
Классно. Интересно, нам такие выдают? И вообще, если в крестокрыле есть аптечка, то что в ней лежит?

Galen Erso
Бггг, почти дочитал, ага. Я только на сотой странице. Из трехста. Я могу только дозированно это воспринимать.

0

197

Poe Dameron
Я думаю такие нам выдают. А еще я, когда мы будем писать матчасть по нашему снабжению, хочу там указать биочип, который обеспечивает ряд прививок + работает как противозачаточное.
Я это встречала пока только в фичках, но мне кажется, это очень нужная штука.

0

198

Rey
Согласен)

Galen Erso
Кстати. Помнишь, ты спрашивал про то, как садятся тайки? Так вот.

TFA, 1 час 09 минута 01 секунда 15 кадр (кадр обстановки перед тем, как Хакс толкает речь)

https://s16.postimg.org/b9e2bbdat/ice_screenshot_20170627-170111.png

— там в правом нижнем углу тайки тупо стоят на крыльях. Да и на заднем плане они там рядочками на крыльях стоят.
Так что вопрос отвечен, канонъ)

Отредактировано Poe Dameron (27-06-2017 17:02:13)

0

199

ирл

Что-то меня так перекрыло, что хочется срочно запилиться в отыгрыш про искупление и прощение.
Или про лавстори здорового человека.
Или про семейные ценности (опять же, здорового человека).
Или ещё про что-нибудь, чтобы мир был полон любви и света, а не вот этого всего.
И спидпостингом.
Но как. Но кем.
И, главное, когда, какой спидпостинг, эта потребность исчезнет раньше, чем я успею открыть эпизод.

0

200

Armitage Hux
/Смотрит/
Если тебя будет крыть и через неделю, скажи
/Выстраивает очередь/

0

201

Да, мой отдых окончательно вошел в эпоху нецензурного пбя - теперь у меня больше нет нетбука.

0

202

Да, мой отдых окончательно вошел в эпоху нецензурного пбя — теперь у меня больше нет нетбука.

это грустно
чего так?
/составляет список на отпись/

0

203

Armitage Hux написал(а):

Но как. Но кем.

ну эй. Мы можем)))

0

204

Jyn Erso написал(а):

это грустно
чего так?
/составляет список на отпись/

Кажется, я словил на него какой-то отголосок сегодняшней  хакерской атаки. Ну и все.

Но эт не помеха, конечно. У меня богатый отца отписи с телефона и фейспалмов от зверств автозамены.

0

205

У меня богатый отца отписи с телефона и фейспалмов от зверств автозамены.

Это самое самодостаточное предложение, какое я видел.

Главное, чтобы у тебя там до голубиной почти не дошло, остальное можно пережить.

0

206

Кажется, я словил на него какой-то отголосок сегодняшней  хакерской атаки. Ну и все.

Но эт не помеха, конечно. У меня богатый отца отписи с телефона и фейспалмов от зверств автозамены.

это грустно, надеюсь, скоро разловится)

о да, богатый отца.)))

0

207

K-2SO
мне так нравится твоя аватарка!

0

208

Jyn Erso
Бесконечные спасибо отправляются капитану Фазме, потому что моя аватарка еще и висит у меня на кухне в виде магнита.

0

209

Poe Dameron написал(а):

Так что вопрос отвечен, канонъ)

В комиксах о Дэмероне тоже так стояли (но мне влом искать пруфпик, это было в первом выпуске, где Маларус появилась)

Armitage Hux
*грустно смотрит щенячьими глазами* я в спидпостинг только по выходным обычно могу

0

210

K-2SO
аввв как классно)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях