Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях

Мысли №9 о разведке и модификациях

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/07/cc/65/07cc654aee8203eef9b8975d5f993c1d.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

241

Cassian Andor написал(а):

Но более точный, чем символы, кмк.

почему? любой символ занимает столько же места, сколько любой другой. то есть "м" и " " относительно пространства равнозначны. Значит, символы - это более конкретная единица измерения, чем слово. Слово может состоять из одной буквы, может - из десяти.
То есть, ну, есть такая штука. Когда надо посчитать объем издания в авторских листах (это 40 000 знаков), надо найти самую заполненную страницу, посчитать кол-во знаков (всех, в т.ч. пробелов) полностью забитой строки, умножить это кол-во на кол-во строк на странице, умножить на кол-во страниц, и тогда ты получишь достаточно точно посчитанный объем книги.
То есть знаки - это все же более точная е.и., чем слово.

Но соотношение с профилем вообще забавная тема. Выходит, на разных форумах ты держишь в уме какой-то другой условный минимум? Потому что ширина поля, длина профиля.
Я чисто из интереса, просто впервые вижу такой подход, привязанный к оформлению форума.

Вот сейчас будет смешно, но. На тех четырех форумах, где я играю, пост в 300 слов (2к знаков примерно) более-менее подходит везде. То есть где-то он ну на строчку меньше, где-то немного больше, но относительно нормально. То есть, понятно, что я уж не выгрызаю себя прям до тютелька в тютельку хд но вот как-то так
И это не только к оформлению, разумеется. У меня просто как-то так сложилось, что это вот оптимальный объем для меня. И по содержанию, и по оформлению, и вообще.

0

242

Не, эт нормально. У всех нас есть какие-то такие вещи, просто в большинстве случаев мы даже не думаем, что они непривычные для остальных.

на самом деле, я просто последнее время частенько встречаю мысли в духе "если ты считаешь знаки, значит тебе важен объем, а не содержание! фуфуфу таким быть!" и мне просто становится немного стремно
как будто бы в чем-то постыдном признаюсь, блин.
форма и содержание, еж твою ж налево

0

243

и еще небольшое, в чем никогда не признавалась, но
я БЕЗУМНО люблю строить пост по одной из двух схем:
- реплика
- текст
или:
- текст
- реплика

окей, еще вот по такой:
- реплика
- текст
- реплика

хз почему, но мне прям нравится.

0

244

Jyn Erso написал(а):

почему? любой символ занимает столько же места, сколько любой другой. то есть "м" и " " относительно пространства равнозначны. Значит, символы — это более конкретная единица измерения, чем слово. Слово может состоять из одной буквы, может — из десяти.
То есть, ну, есть такая штука. Когда надо посчитать объем издания в авторских листах (это 40 000 знаков), надо найти самую заполненную страницу, посчитать кол-во знаков (всех, в т.ч. пробелов) полностью забитой строки, умножить это кол-во на кол-во строк на странице, умножить на кол-во страниц, и тогда ты получишь достаточно точно посчитанный объем книги.
То есть знаки — это все же более точная е.и., чем слово.

Возможно, личное. Как раз потому, что слово может состоять из одной буквы, а может из десяти, мне больше представления о ну, объеме, скажем, смысловом, даст объем 200 слов, чем 2000 символов.

Jyn Erso написал(а):

на самом деле, я просто последнее время частенько встречаю мысли в духе "если ты считаешь знаки, значит тебе важен объем, а не содержание! фуфуфу таким быть!" и мне просто становится немного стремно

Ну, люди считают по разным причинам, в том числе просто потому, что привыкли. Мне кажется, что никакой ролевой опыт не лучше и не хуже другого - он просто другой, отличный.

У меня вот нет комфортного объема, например, потому что как игрок я очень мимикричен - я отвечаю примерно столько же, от того же лица, времени, даю больше действий или больше внутренних переживаний.
Мне кажется иногда, что это куда более постыдно, чем привычка считать что-либо.

(Но я, кстати, считаю слова - не в постах, а когда пишу так просто, и в последнее время отучаюсь, но считаю)

0

245

Jyn Erso написал(а):

и еще небольшое, в чем никогда не признавалась, но
я БЕЗУМНО люблю строить пост по одной из двух схем:
— реплика
— текст
или:
— текст
— реплика

окей, еще вот по такой:
— реплика
— текст
— реплика

хз почему, но мне прям нравится.

Время признаний!
Надо и мне в чем-то признаться. Щас, щас, я соберусь и подумаю.

0

246

о ну, объеме, скажем, смысловом, даст объем 200 слов, чем 2000 символов.

а, ну это само собой, тут спорить не буду
видимо, мы изначально говорили немного о разных объемах х)

Мне кажется иногда, что это куда более постыдно, чем привычка считать что-либо.

я под соигрока тоже подстраиваюсь
то есть, например, где-то месяц назад был опыт, когда мы с соигроком спидпостингом писали совсем небольшие посты, но! но как же это было афигенно
то есть я норм адаптируюсь обычно
хотя иногда не могу. нпр, когда соигрок пишет очень большие посты с переживаниями, мыслями и этим всем, а у меня пост по смыслу набирается ну на привычный мне объем. я сначала пыталась доливать воды, но последние мм месяцев восемь вообще бросила это занятие. мне немного неловко, когда в ответ на большущий пост я выдаю свой ну-так-себе-по-объему, но доливать воду - это чудовищно хд
такш я тут прям не знаю, а что постыдного может быть в адаптации к соигроку?
именно относительно ммм объема постов и такого вот

(Но я, кстати, считаю слова — не в постах, а когда пишу так просто, и в последнее время отучаюсь, но считаю)

я так всегда делала в школе х) потому что у сочинений минимум слов есть

0

247

Jyn Erso написал(а):

я так всегда делала в школе х) потому что у сочинений минимум слов есть

Ой, что, правда?

0

248

Ой, что, правда?

нууу на том же егэ у нас был минимум слов, мне кажется
или когда всякие эссе давали писать, там обычно тоже есть минимум (а в какой-то момент отдельно мне стали говорить и максимум х))

0

249

Но я, кстати, почти уверен, что знаю стандартную модель русских школьных сочинений, потому что видел очень много постов, написанных вот как по одному внутреннему смысловому плану, и знаю, что у нас этот план немного другой.

0

250

Но я, кстати, почти уверен, что знаю стандартную модель русских школьных сочинений, потому что видел очень много постов, написанных вот как по одному внутреннему смысловому плану, и знаю, что у нас этот план немного другой.

ща попытаюсь вспомнить
- тезис
- расшифровка
- мнение того, кто написал этот тезис или кто о нем пишет
- твое мнение
- аргументация
- вывод
так примерно?

0

251

Jyn Erso написал(а):

хотя иногда не могу. нпр, когда соигрок пишет очень большие посты с переживаниями, мыслями и этим всем

Я вот заметил, что в таких ситуациях начинаю просто копать персонажа немного не так - чуть шире, что ли, начинаю активно использовать художественные детали, которых так у меня не очень много - в общем, как-то получается.
Хотя так, дефолтно, я бы скорее назвал себя игроком с скорее короткими постами, особенно когда играется диалог, например. Потому что обожемой, как я ненавижу многоступенчатые диалоги на форумах.

0

252

Jyn Erso
Да!
Оно, оно.
Особенно в этом ключе люблю, когда как тезис цитируют кого-то, кого в этом мире нет и быть не может.
А это схема егэшного сочинения, да?

0

253

Я вот заметил, что в таких ситуациях начинаю просто копать персонажа немного не так — чуть шире, что ли, начинаю активно использовать художественные детали, которых так у меня не очень много — в общем, как-то получается.

но иногда ведь бывает, что эти детали вот ну никак не встают?

Потому что обожемой, как я ненавижу многоступенчатые диалоги на форумах.

многоступенчатые - это?

0

254

Jyn Erso
Да!
Оно, оно.
Особенно в этом ключе люблю, когда как тезис цитируют кого-то, кого в этом мире нет и быть не может.
А это схема егэшного сочинения, да?

В принципе школьного сочинения. В принципе всего, что ты пишешь в школу.
Для егэ есть отдельные подпункты - лучше минимум три аргумента, минимум два из литературы, лучше из классики, третий может быть из жизни или другой сферы /рукалицо/ ну это вот если говорить про егэ по русскому

а у вас есть какая-то схема?

Отредактировано Jyn Erso (27-06-2017 23:46:51)

0

255

Jyn Erso написал(а):

многоступенчатые — это?

Ну вот, условно, в стартовом посте много реплик, которые идут как бы подряд, одна за другой. А второй игрок на все-реагирует как на отдельные, реагирует по-разному и отвечает тоже полными репликами. А первый на это тоже реагирует как на отдельные - вот спустя н. постов это уже как много параллельных диалогов о разном, которые идут, вероятно, не одновременно, а в разных временных плоскостях. И разброс эмоций там очень разный - на первую реплику персонаж может строго молчать, на вторую он эстетично хватает за грудки, на третью саркастично смеется.
И так далее, до бесконечности.

Jyn Erso написал(а):

а у вас есть какая-то схема?

Ну в мое время в школе были разные типы сочинений с разной внутренней логикой, но вот на зно всегда было сочинение-размышление, там схема такая:
Исходный тезис
Первый аргумент
Первый пример из литературы, кино, истории или жизни
Второй аргумент
Второй пример из литературы, кино, истории или жизни
Вывод

Сейчас как-то так же. Но я надеюсь, это изменится. Вот, у нас информируют образование и в этом году в 5-9 классах, например, сочинения меняют на эссе - где важна не форма и план, а донести свое мнение.
Мне это очень нравится.
Я вообще большой фанат реформ в школах последних лет.

Отредактировано Cassian Andor (28-06-2017 00:00:04)

0

256

И так далее, до бесконечности.

а ой
такое страшно
я дико такое не люблю

Исходный тезис
Первый аргумент
Первый пример из литературы, кино, истории или жизни
Второй аргумент из литературы, кино, истории или жизни
Вывод

ыыыы
я тут немного завидую
/вспоминает свою тему для сочинения на егэ по русскому и плачет/

Сейчас как-то так же. Но я надеюсь, это изменится. Вот, у нас информируют образование и в этом году в 5-9 классах, например, сочинения меняют на эссе — где важна не форма и план, а донести свое мнение.

прям зависть
а у нас вроде ибнн, сэ-эр.

0

257

Jyn Erso написал(а):

/вспоминает свою тему для сочинения на егэ по русскому и плачет/

У меня было что-то про призвание. Но в моем году было пробное зно, по 2 предметам, в 2 городах и результаты можно было пересдать на просто традиционном экзамене. На традиционном экзамене, кстати, сочинения вообще не было - там у нас пересказ.

Jyn Erso написал(а):

прям зависть

Там агонь просто. Деление на труду, например, отменили, по биологии больше практических занятий и меньше теории, в математике больше о том, как это использовать на практике, на информатике в старшей школе азы 3д моделирования, в литературах больше современных авторов, общие темы, проходящие через смежные предметы.
В общем, если на практике заработает - будет очень хорошо.

0

258

У меня было что-то про призвание. Но в моем году было пробное зно, по 2 предметам, в 2 городах и результаты можно было пересдать на просто традиционном экзамене. На традиционном экзамене, кстати, сочинения вообще не было — там у нас пересказ.

У меня был Пришвин. Две страницы описаний природы и в конце что-то вроде "и все же я понимаю, что любить Россию - это духовное состояние". Кому-то попались статьи о Маяковском, заметки критиков о Пушкине, а мне вот это вот.
В ответ я накатала две страницы о том, что одной духовности для любви к родине как-то маловато будет, сударь.

В общем, если на практике заработает — будет очень хорошо.

реально круто звучит
прям очень надеюсь, что у вас это получится)

0

259

Jyn Erso написал(а):

У меня был Пришвин. Две страницы описаний природы и в конце что-то вроде "и все же я понимаю, что любить Россию — это духовное состояние". Кому-то попались статьи о Маяковском, заметки критиков о Пушкине, а мне вот это вот.

Ыыыыыыыы.
Не, у нас какие-то очень общие и без авторов, без цитат. Прост там: Существует ли призвание, например.

Но я скажу, что таки считаю то, что у нас в школе две литературы - национальная и мировая - огромным плюсом.

0

260

то есть я сделала все, чтобы не набрать максимальное кол-во баллов за сочинение
потому что умею
ненавижу писать "правильные" сочинения
умею, но ненавижу

0

261

Jyn Erso
Когда rebel - это судьба.

0

262

Не, у нас какие-то очень общие и без авторов, без цитат. Прост там: Существует ли призвание, например.

мм у нас нечто подобное в егэ по обществознанию. То есть там не текст, а цитата, и ты уже пишешь свои мысли и ты ды
но вот увы, к сожалению.

Но я скажу, что таки считаю то, что у нас в школе две литературы — национальная и мировая — огромным плюсом.

Аааав. Это очень круто. У нас преимущественно отечественная лит-ра в школе дается, зарубежная... мхм. А ее в программе то ли вообще нет, то ли очень мало и ограничено.

0

263

Jyn Erso
Когда rebel — это судьба.

тип того : D учительница по русскому вечно смеялась, что мои сочинения можно посылать на конкурс, но не сдавать на егэ х)

0

264

а уж когда я на гиа написала сочинение про войну, начав его эпиграфом "Генерал, наши карты - дерьмо!", это было вообще да. Мне поставили тройку, разумеется, н-но.

0

265

Jyn Erso написал(а):

Аааав. Это очень круто. У нас преимущественно отечественная лит-ра в школе дается, зарубежная... мхм. А ее в программе то ли вообще нет, то ли очень мало и ограничено.

У нас как отдельные предметы. Там конечно тоже-работать и работать, там не очень подходящие для детей составлены программы. По мировой в 7 классе, после 2 лет сказок и мифологий, ВНЕЗАПНО начинается хронологическое изучение всего - что на практике значит, что тринадцатилеток швыряют в Иллиаду и дальше через все эпохи к двадцатому веку, который только в старшей школе, и это довольно жестоко.

0

266

Ну вот, условно, в стартовом посте много реплик, которые идут как бы подряд, одна за другой. А второй игрок на все-реагирует как на отдельные, реагирует по-разному и отвечает тоже полными репликами.

Сейчас прямо очень больно было.
Вы мне так за промедление с ЛС мстите, я знаю.

0

267

Jyn Erso написал(а):

а уж когда я на гиа написала сочинение про войну, начав его эпиграфом "Генерал, наши карты — дерьмо!", это было вообще да. Мне поставили тройку, разумеется, н-но.

Я когда-то так написал из вредности стартусть вместо сочинения по мировой. Ну что. Сошло за сочинение в стиле потока сознания по Джеймсу Джойсу, второе место на городской олимпиаде по мировой литературе.

Отредактировано Cassian Andor (28-06-2017 00:22:12)

0

268

Armitage Hux
Ну нет, нет.
Вообще и с таким стартовым все может быть норм, если второй игрок нормально проведет.

0

269

И у меня есть время даже помыть голову и высохнуть.
Ночью, ага

0

270

Но ощущение, что у меня были сегодня как раз те самые два наряда по отмывке хэдхантеров

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №9 о разведке и модификациях