Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №10 О хаттских инвективах и взятках натурой
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться102-07-2017 21:50:36
Поделиться54107-07-2017 22:35:46
Cassian Andor
Ну, с историческими реалиями — это вообще отдельная песня. Я так недавно разбирался в том, когда появились винтовки. И как они назывались до того, как стали именно винтовками. И какие полки были ими экипированы. Замучил всех, включая википедию.
А с гироскопом, пока разбирался, понял, что все совсем не так, как я думал © и для поста не роляет.
А я вот со вчера не могу остановиться и перестать петь в голове песни Глэдос из Порталов.
Тортик!
Перепройти, что ли. А то я второй как в тумане проходил.
Поделиться54207-07-2017 22:39:22
Я так недавно разбирался в том, когда появились винтовки. И как они назывались до того, как стали именно винтовками. И какие полки были ими экипированы. Замучил всех, включая википедию.
Или почему я никогда не буду играть на историчках.
А то я второй как в тумане проходил.
Я второй так и не прошел - у меня тогда компьютер был не для таких игр.
А ведь могу же.
Обожемой, могу же!
Поделиться54307-07-2017 22:40:25
Тортик!
The baster is a lie!
Поделиться54407-07-2017 22:51:28
Cassian Andor
Или почему я никогда не буду играть на историчках.
Мне доставило. Но это утомительно. То есть, если обычно я посты пишу за 20-30 минут, то тут и час может уйти.
Я второй так и не прошел — у меня тогда компьютер был не для таких игр.
А ведь могу же.
Обожемой, могу же!
Иди и играй! /благословил/
А у меня что-то еще неигранное лежало крутое. Хотя у меня половина стима неигранная лежит.
The baster is a lie!
Как-то так должен называться наш следующий эпизод. /записал/
Поделиться54507-07-2017 23:00:11
Иди и играй! /благословил/
Мне еще Томб Райдер допройти надо. У нас там на деревню, потерянную в Сибири нападают, а уже третью неделю как не пойду ее защищать.
Но Портал надо, да. Там дроиды, наука, куб-компаньон, вот это все. Да и первую игру я любил безумно.
Мне доставило. Но это утомительно.
Я просто опасаюсь, что в моем случае поиск деталей и воссоздание антуража сильно перевесит вообще все игровое и опасаюсь, что это скажется на постах и вообще на всем.
Как-то так должен называться наш следующий эпизод. /записал/
Да!
Поделиться54607-07-2017 23:12:04
Кстати. еще из новеллизации Роуг ван я узнал, что когда Кассиан сильно ломался на миссиях, а Кей-Ту его вытаскивал, то он по очереди перечислял прогнозы на ранения, их лечение, возможные осложнения и все такое.
Это так занудно, конечно, что дважды потом подумаешь, а подставляться ли так снова.
Поделиться54707-07-2017 23:12:45
Портал!!!
Нет слов, одни эмоции, нежно люблю первый.
Но до второго так и не дошел.
А моя главная боль - третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.
Поделиться54807-07-2017 23:17:54
Cassian Andor
Мне еще Томб Райдер допройти надо. У нас там на деревню, потерянную в Сибири нападают, а уже третью неделю как не пойду ее защищать.
Ну что ж ты. Там люди мрут, а ты! Еще повстанец.
(редкий случай, когда я уговариваю Кассиана сунуться в пекло)
Но Портал надо, да. Там дроиды, наука, куб-компаньон, вот это все. Да и первую игру я любил безумно.
Я помню, что вторая мне не так зашла, потому что я в какой-то момент стал откровенно взрываться мозгом. Но она тоже хорошая.
Я просто опасаюсь, что в моем случае поиск деталей и воссоздание антуража сильно перевесит вообще все игровое и опасаюсь, что это скажется на постах и вообще на всем.
Есть такой риск, да. Поэтому я обычно хожу разве что на псевдо-исторички, но тут решил поэкспериментировать.
Кстати. еще из новеллизации Роуг ван я узнал, что когда Кассиан сильно ломался на миссиях, а Кей-Ту его вытаскивал, то он по очереди перечислял прогнозы на ранения, их лечение, возможные осложнения и все такое.
Это так занудно, конечно, что дважды потом подумаешь, а подставляться ли так снова.
Кажется, мне надо будет купить и зачесть.
Просто чтобы знать. Надеюсь, она там не совсем адовая? А то от новеллизации TFA я все еще плачу кровавыми слезами и медленно грызу кактус.
Galen Erso
А моя главная боль — третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.
Да? Я помню, я обожал первую и вторую части. Они просто вообще невероятные. Как и сам Сокаль. Обидно, если третья и впрямь никакая.
Поделиться54907-07-2017 23:20:36
А моя главная боль — третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.
Да? Я помню, я обожал первую и вторую части. Они просто вообще невероятные. Как и сам Сокаль. Обидно, если третья и впрямь никакая.
Она правда кошмарная. Это было ножом в светлые воспоминания о том как мы с сестрой любили первые две части.
Поделиться55007-07-2017 23:21:48
Ну что ж ты. Там люди мрут, а ты! Еще повстанец.
Там еще не началось, там я так, бегаю, дроны стрелами сбиваю, такое. Так что чем дольше меня там нет, тем лучше они успеют подготовиться и отдохнуть перед боем.
Зато я там с Бабой Ягой уже познакомился.
Надеюсь, она там не совсем адовая? А то от новеллизации TFA я все еще плачу кровавыми слезами и медленно грызу кактус.
Ну она лучше Ученика джедаев. Но мне она просто показалась довольно скучной. Она вот буквально сцена за сценой, с чуть расширенными диалогами, с внутренним повом персонажей иногда. Но этого недостаточно, чтобы было прям вот интересно, кмк.
А моя главная боль — третья Сибирь.
Боже, я любил вторую (а первая закрашилась, и я так никогда не пошел дальше вокзала, где было гнездо с яйцами), но меня убивало то, как долго надо было ходить по локациям.
Поделиться55107-07-2017 23:36:43
Cassian Andor
Ну я всегда любил медитативные игры.
Я вообще переиграл почти всего Сокаля (кроме Sinking Island, не смог я в него).
А вообще, я хочу упороться в "Мор.Утопия" и желательно здесь. Потому что на флаймере я уже искал, а тут уютненько и хорошо. Хочу быть ученым в плаще из змеиной кожи. Очень хочу. Никто больше не хочет?
Отредактировано Galen Erso (07-07-2017 23:37:28)
Поделиться55207-07-2017 23:37:58
Tahiri Veila
Брр. Не буду тогда в нее играть. Лучше первые две перепройду, тем более, у меня под боком человек, который пока ни в одну не играл.
Cassian Andor
Зато я там с Бабой Ягой уже познакомился.
/завис/ В смысле? Игра называется Томб Райдер и русский фольклор?
Ну она лучше Ученика джедаев. Но мне она просто показалась довольно скучной. Она вот буквально сцена за сценой, с чуть расширенными диалогами, с внутренним повом персонажей иногда. Но этого недостаточно, чтобы было прям вот интересно, кмк.
Поверь, это лучше, чем когда в этот микс добавляют какие-то совершенно поперек фильма обоснуи и мотивации персонажей.
Поделиться55307-07-2017 23:38:37
Galen Erso
Меня на каком-то этапе очень медитативные игры начинают бесить. Примерно так же, как бесят аквариумы.
Но из приятных квестов, кстати, я недавно играл в The Night of the Rabbit, и он прям хороший.
Поделиться55407-07-2017 23:43:09
Cassian Andor
Меня так бесят "песочницы" кстати.
И я очень этому рад, потому что одно дело пройти сюжет, другое упарываться в Цивилизацию.
Поделиться55507-07-2017 23:43:31
Игра называется Томб Райдер и русский фольклор?
Почти)
Это Rise of the Tomb Raider, и да, в этот раз они решили зайти по фольклору, который раньше не трогали. Ну то есть как зайти - Лара там ищет потерянный город Китеж. Ищет в Сибири, среди гор, называется его китЕж всегда. Ищет она там следы легендарного византийского пророка, который ушел из Византии в Сибирь и спрятал там источник жизни, то есть, нет, Источник Жизни, вот так, с большими буквами. Еще там, как водится, есть злой орден, которому тоже нужный источник в своих злых целях, развалины гулаговского лагеря, и вот маленькая тайная община последователей пророка.
Там все очень просто, основной твист выкупается сразу же, правда, я до его раскрытия еще не доиграл.
И к этой игре было дополнение про Бабу Ягу. С макабрической избой и всем таким прочим. Конечно же, по итогам оказалось, что это все пыльца местных галлюциногенных цветов и немного умной инженерии, а Баба Яга - просто умная и немножко безумная женщина.
Поверь, это лучше, чем когда в этот микс добавляют какие-то совершенно поперек фильма обоснуи и мотивации персонажей.
Верю, да. Я, впрочем, внутренние повы местами пропускал, потому что я туда ходил посмотреть на какие-то вот детали и бекцу, а не как автор, нанятый для новеллизации, представляет себе персонажей и зачем они все это делают.
Поделиться55607-07-2017 23:44:37
Ну я всегда любил медитативные игры.
Кстати, о медитативных играх - недавно прошла What Remains of Edith Finch. И это было потрясающе.
Хотя и не квест, и скорее интерактивная история, само повествование и исполнение игры вместе с атмосферой - буря эмоций.
Брр. Не буду тогда в нее играть. Лучше первые две перепройду, тем более, у меня под боком человек, который пока ни в одну не играл.
И правильно. Кстати надо тоже переиграть в первые две игры, хоть приятные впечатления от серии восстановить.
Поделиться55707-07-2017 23:45:19
Cassian Andor
Запомнил. Но я сейчас почти в завязке.
Ну то есть мне одной в год хватает. Ну занырнуть на выходные или праздники и вынырнуть.
Но я уже чую, как меня скоро упорет опять поиграть.
Поделиться55807-07-2017 23:45:24
Меня так бесят "песочницы" кстати.
Да.
Мне очень быстро становится очень скучно.
Но я вообще не очень релевантный человек. Я за последние много лет до конца прошел всего три игры: второй МЕ, ревайвал Томб Райдер 2013 года и Ассасинз крид про пиратов - все. Остальное становилось скучно дня через три, и я бросал.
Поделиться55907-07-2017 23:49:05
Еще мне делают хорошо плюсы от Кей-Ту, потому что я просек наконец-то, что они предвещают пост.
Поделиться56007-07-2017 23:52:33
Cassian Andor
Я немногим лучше.
"Ведьмак 3 (вот тогда меня упороло и я прям много сидел), Wolf among us и.... все.
А нет. Я перепроходил "Мор. Утопия" и Beyond good and evil.
Поделиться56107-07-2017 23:54:04
А вообще я сюда шел не флудить. Я сюда шел посты писать.
Поделиться56207-07-2017 23:56:46
Еще мне делают хорошо плюсы от Кей-Ту, потому что я просек наконец-то, что они предвещают пост.
И приз за логическое мышление отправляется Кассиану Андору!
В Цивилизацию клево играть в несколько человек, и когда все ок с тем, что будут нападать друг на друга и вообще.
Я вот не ок, поэтому со мной не так весело.
Поделиться56307-07-2017 23:58:49
И приз за логическое мышление отправляется Кассиану Андору!
А к призу прилагается право распланировать хоть какую-то операцию без напоминаний о том, какие у нас на самом деле шансы на успех?
Поделиться56408-07-2017 00:08:26
В Цивилизацию клево играть в несколько человек, и когда все ок с тем, что будут нападать друг на друга и вообще.
ой, Цивилизация клевая
мне еще очень нравилось Spore, они такие прям зайки
в этом плане я потом из настолок очень полюбила Эволюцию
она смешная и я вечно проигрываю, но всем весело
Поделиться56508-07-2017 00:10:17
Ой, да.
Но мне становится скучно в Спор на этапе космоса - просто потому, что он последний, дальше уже некуда, сиди строй себе кораблики и все.
Поделиться56608-07-2017 00:10:55
Ой, да.
Но мне становится скучно в Спор на этапе космоса — просто потому, что он последний, дальше уже некуда, сиди строй себе кораблики и все.
а у меня вечно случалась всякая ибнн, поэтому мне было весело
...
в общем-то, я сейчас удивительным образом охарактеризовала всю свою жизнь...
Поделиться56708-07-2017 00:11:42
Да! Когда мои желтые сырные драконы в сомбреро поднялись в космос я была так горда.
Поделиться56808-07-2017 00:11:56
Cassian Andor
вообще я пошла писать тебе пост
а может даже еще вам с Ханом напишу
Поделиться56908-07-2017 00:14:58
Jyn Erso
Что за богатый на посты мне день.
Великолепно просто.
Поделиться57008-07-2017 00:15:46
Cassian Andor
да
у меня есть еще 15 минут на пост