Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №10 О хаттских инвективах и взятках натурой

Мысли №10 О хаттских инвективах и взятках натурой

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://jp7.r0tt.com/l_a9d94a10-284d-11e2-be5f-1f863d400007.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

541

Cassian Andor
Ну, с историческими реалиями — это вообще отдельная песня. Я так недавно разбирался в том, когда появились винтовки. И как они назывались до того, как стали именно винтовками. И какие полки были ими экипированы. Замучил всех, включая википедию.
А с гироскопом, пока разбирался, понял, что все совсем не так, как я думал © и для поста не роляет.

Cassian Andor написал(а):

А я вот со вчера не могу остановиться и перестать петь в голове песни Глэдос из Порталов.

Тортик!
Перепройти, что ли. А то я второй как в тумане проходил.

0

542

K-2SO написал(а):

Я так недавно разбирался в том, когда появились винтовки. И как они назывались до того, как стали именно винтовками. И какие полки были ими экипированы. Замучил всех, включая википедию.

Или почему я никогда не буду играть на историчках.

K-2SO написал(а):

А то я второй как в тумане проходил.

Я второй так и не прошел - у меня тогда компьютер был не для таких игр.
А ведь могу же.
Обожемой, могу же!

0

543

K-2SO написал(а):

Тортик!

The baster is a lie!

0

544

Cassian Andor

Или почему я никогда не буду играть на историчках.

Мне доставило. Но это утомительно. То есть, если обычно я посты пишу за 20-30 минут, то тут и час может уйти.

Я второй так и не прошел — у меня тогда компьютер был не для таких игр.
А ведь могу же.
Обожемой, могу же!

Иди и играй! /благословил/
А у меня что-то еще неигранное лежало крутое. Хотя у меня половина стима неигранная лежит.

The baster is a lie!

Как-то так должен называться наш следующий эпизод. /записал/

0

545

K-2SO написал(а):

Иди и играй! /благословил/

Мне еще Томб Райдер допройти надо. У нас там на деревню, потерянную в Сибири нападают, а уже третью неделю как не пойду ее защищать.

Но Портал надо, да. Там дроиды, наука, куб-компаньон, вот это все. Да и первую игру я любил безумно.

K-2SO написал(а):

Мне доставило. Но это утомительно.

Я просто опасаюсь, что в моем случае поиск деталей и воссоздание антуража сильно перевесит вообще все игровое и опасаюсь, что это скажется на постах и вообще на всем.

K-2SO написал(а):

Как-то так должен называться наш следующий эпизод. /записал/

Да!

0

546

Кстати. еще из новеллизации Роуг ван я узнал, что когда Кассиан сильно ломался на миссиях, а Кей-Ту его вытаскивал, то он по очереди перечислял прогнозы на ранения, их лечение, возможные осложнения и все такое.
Это так занудно, конечно, что дважды потом подумаешь, а подставляться ли так снова.

0

547

Портал!!!
Нет слов, одни эмоции, нежно люблю первый.
Но до второго так и не дошел.

А моя главная боль - третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.

0

548

Cassian Andor

Мне еще Томб Райдер допройти надо. У нас там на деревню, потерянную в Сибири нападают, а уже третью неделю как не пойду ее защищать.

Ну что ж ты. Там люди мрут, а ты! Еще повстанец.
(редкий случай, когда я уговариваю Кассиана сунуться в пекло)

Но Портал надо, да. Там дроиды, наука, куб-компаньон, вот это все. Да и первую игру я любил безумно.

Я помню, что вторая мне не так зашла, потому что я в какой-то момент стал откровенно взрываться мозгом. Но она тоже хорошая.

Я просто опасаюсь, что в моем случае поиск деталей и воссоздание антуража сильно перевесит вообще все игровое и опасаюсь, что это скажется на постах и вообще на всем.

Есть такой риск, да. Поэтому я обычно хожу разве что на псевдо-исторички, но тут решил поэкспериментировать.

Кстати. еще из новеллизации Роуг ван я узнал, что когда Кассиан сильно ломался на миссиях, а Кей-Ту его вытаскивал, то он по очереди перечислял прогнозы на ранения, их лечение, возможные осложнения и все такое.
Это так занудно, конечно, что дважды потом подумаешь, а подставляться ли так снова.

Кажется, мне надо будет купить и зачесть.
Просто чтобы знать. Надеюсь, она там не совсем адовая? А то от новеллизации TFA я все еще плачу кровавыми слезами и медленно грызу кактус.

Galen Erso

Galen Erso написал(а):

А моя главная боль — третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.

Да? Я помню, я обожал первую и вторую части. Они просто вообще невероятные. Как и сам Сокаль. Обидно, если третья и впрямь никакая.

0

549

Galen Erso написал(а):

А моя главная боль — третья Сибирь. Купил, скачал, запустил... Но магии не случилось. То ли я постарел, то ли игра фейл.

K-2SO написал(а):

Да? Я помню, я обожал первую и вторую части. Они просто вообще невероятные. Как и сам Сокаль. Обидно, если третья и впрямь никакая.

Она правда кошмарная. Это было ножом в светлые воспоминания о том как мы с сестрой любили первые две части.

0

550

K-2SO написал(а):

Ну что ж ты. Там люди мрут, а ты! Еще повстанец.

Там еще не началось, там я так, бегаю, дроны стрелами сбиваю, такое. Так что чем дольше меня там нет, тем лучше они успеют подготовиться и отдохнуть перед боем.

Зато я там с Бабой Ягой уже познакомился.

K-2SO написал(а):

Надеюсь, она там не совсем адовая? А то от новеллизации TFA я все еще плачу кровавыми слезами и медленно грызу кактус.

Ну она лучше Ученика джедаев. Но мне она просто показалась довольно скучной. Она вот буквально сцена за сценой, с чуть расширенными диалогами, с внутренним повом персонажей иногда. Но этого недостаточно, чтобы было прям вот интересно, кмк.

Galen Erso написал(а):

А моя главная боль — третья Сибирь.

Боже, я любил вторую (а первая закрашилась, и я так никогда не пошел дальше вокзала, где было гнездо с яйцами), но меня убивало то, как долго надо было ходить по локациям.

0

551

Cassian Andor

Ну я всегда любил медитативные игры.
Я вообще переиграл почти всего Сокаля (кроме Sinking Island, не смог я в него).

тык

А вообще, я хочу упороться в "Мор.Утопия" и желательно здесь. Потому что на флаймере я уже искал, а тут уютненько и хорошо. Хочу быть ученым в плаще из змеиной кожи. Очень хочу. Никто больше не хочет?

Отредактировано Galen Erso (07-07-2017 23:37:28)

0

552

Tahiri Veila
Брр. Не буду тогда в нее играть. Лучше первые две перепройду, тем более, у меня под боком человек, который пока ни в одну не играл.

Cassian Andor

Зато я там с Бабой Ягой уже познакомился.

/завис/ В смысле? Игра называется Томб Райдер и русский фольклор?

Ну она лучше Ученика джедаев. Но мне она просто показалась довольно скучной. Она вот буквально сцена за сценой, с чуть расширенными диалогами, с внутренним повом персонажей иногда. Но этого недостаточно, чтобы было прям вот интересно, кмк.

Поверь, это лучше, чем когда в этот микс добавляют какие-то совершенно поперек фильма обоснуи и мотивации персонажей.

0

553

Galen Erso
Меня на каком-то этапе очень медитативные игры начинают бесить. Примерно так же, как бесят аквариумы.

Но из приятных квестов, кстати, я недавно играл в The Night of the Rabbit, и он прям хороший.

0

554

Cassian Andor

Меня так бесят "песочницы" кстати.
И я очень этому рад, потому что одно дело пройти сюжет, другое упарываться в Цивилизацию.

0

555

K-2SO написал(а):

Игра называется Томб Райдер и русский фольклор?

Почти)
Это Rise of the Tomb Raider, и да, в этот раз они решили зайти по фольклору, который раньше не трогали. Ну то есть как зайти - Лара там ищет потерянный город Китеж. Ищет в Сибири, среди гор, называется его китЕж всегда. Ищет она там следы легендарного византийского пророка, который ушел из Византии в Сибирь и спрятал там источник жизни, то есть, нет, Источник Жизни, вот так, с большими буквами. Еще там, как водится, есть злой орден, которому тоже нужный источник в своих злых целях, развалины гулаговского лагеря, и вот маленькая тайная община последователей пророка.
Там все очень просто, основной твист выкупается сразу же, правда, я до его раскрытия еще не доиграл.

И к этой игре было дополнение про Бабу Ягу. С макабрической избой и всем таким прочим. Конечно же, по итогам оказалось, что это все пыльца местных галлюциногенных цветов и немного умной инженерии, а Баба Яга - просто умная и немножко безумная женщина.

K-2SO написал(а):

Поверь, это лучше, чем когда в этот микс добавляют какие-то совершенно поперек фильма обоснуи и мотивации персонажей.

Верю, да. Я, впрочем, внутренние повы местами пропускал, потому что я туда ходил посмотреть на какие-то вот детали и бекцу, а не как автор, нанятый для новеллизации, представляет себе персонажей и зачем они все это делают.

0

556

Galen Erso написал(а):

Ну я всегда любил медитативные игры.

Кстати, о медитативных играх - недавно прошла What Remains of Edith Finch. И это было потрясающе.
Хотя и не квест, и скорее интерактивная история, само повествование и исполнение игры вместе с атмосферой - буря эмоций.

K-2SO написал(а):

Брр. Не буду тогда в нее играть. Лучше первые две перепройду, тем более, у меня под боком человек, который пока ни в одну не играл.

И правильно. Кстати надо тоже переиграть в первые две игры, хоть приятные впечатления от серии восстановить.

0

557

Cassian Andor

Запомнил. Но я сейчас почти в завязке.
Ну то есть мне одной в год хватает. Ну занырнуть на выходные или праздники и вынырнуть.
Но я уже чую, как меня скоро упорет опять поиграть.

0

558

Galen Erso написал(а):

Меня так бесят "песочницы" кстати.

Да.
Мне очень быстро становится очень скучно.

Но я вообще не очень релевантный человек. Я за последние много лет до конца прошел всего три игры: второй МЕ, ревайвал Томб Райдер 2013 года и Ассасинз крид про пиратов - все. Остальное становилось скучно дня через три, и я бросал.

0

559

Еще мне делают хорошо плюсы от Кей-Ту, потому что я просек наконец-то, что они предвещают пост.

0

560

Cassian Andor

Я немногим лучше.
"Ведьмак 3 (вот тогда меня упороло и я прям много сидел), Wolf among us и.... все.
А нет. Я перепроходил "Мор. Утопия" и Beyond good and evil.

0

561

А вообще я сюда шел не флудить. Я сюда шел посты писать.
http://vk.com/images/stickers/3318/64.png

0

562

Еще мне делают хорошо плюсы от Кей-Ту, потому что я просек наконец-то, что они предвещают пост.

И приз за логическое мышление отправляется Кассиану Андору!

В Цивилизацию клево играть в несколько человек, и когда все ок с тем, что будут нападать друг на друга и вообще.
Я вот не ок, поэтому со мной не так весело.

0

563

K-2SO написал(а):

И приз за логическое мышление отправляется Кассиану Андору!

А к призу прилагается право распланировать хоть какую-то операцию без напоминаний о том, какие у нас на самом деле шансы на успех?

0

564

K-2SO написал(а):

В Цивилизацию клево играть в несколько человек, и когда все ок с тем, что будут нападать друг на друга и вообще.

ой, Цивилизация клевая

мне еще очень нравилось Spore, они такие прям зайки
в этом плане я потом из настолок очень полюбила Эволюцию
она смешная и я вечно проигрываю, но всем весело

0

565

Jyn Erso написал(а):

Ой, да.
Но мне становится скучно в Спор на этапе космоса - просто потому, что он последний, дальше уже некуда, сиди строй себе кораблики и все.

0

566

Ой, да.
Но мне становится скучно в Спор на этапе космоса — просто потому, что он последний, дальше уже некуда, сиди строй себе кораблики и все.

а у меня вечно случалась всякая ибнн, поэтому мне было весело
...
в общем-то, я сейчас удивительным образом охарактеризовала всю свою жизнь...

0

567

Jyn Erso написал(а):

Да! Когда мои желтые сырные драконы в сомбреро поднялись в космос я была так горда.

0

568

Cassian Andor
вообще я пошла писать тебе пост
а может даже еще вам с Ханом напишу

0

569

Jyn Erso
Что за богатый на посты мне день.
Великолепно просто.

0

570

Cassian Andor
да
у меня есть еще 15 минут  на пост
потом надо валить спать, потому что подъем в 6:30 максимум

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №10 О хаттских инвективах и взятках натурой