Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №10 О хаттских инвективах и взятках натурой
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться102-07-2017 21:50:36
Поделиться15103-07-2017 22:09:53
/подавился/
Говорю же, молод был и горяч) Я, к тому же, довольно поздно пришел на форумки и, вероятно, все пытался наверстать.
А если не с той группой забудешь — не пойдешь спрашивать?
Отличный вопрос. Я не уверен, что пойду, скорее пересмотрю все активные эпизоды в поиске своего имени в шапке. Потому что очень легко могу представить, как такой вопрос могут считаться как открытое пренебрежение и демонстрация равнодушия к совместной игре. Короче, это вот такой, вопрос для хорошо знающих друг друга игроков, кмк.
Поделиться15203-07-2017 22:10:57
с той группой
Кстати,я все забываю передать тебе привет от человека из той группы, с которым вы играли на Люмьере.
Поделиться15303-07-2017 22:12:57
Jyn Erso
...накраситься и отыскать что-нибудь фиолетовое? %)
Cassian Andor
Потому что очень легко могу представить, как такой вопрос могут считаться как открытое пренебрежение и демонстрация равнодушия к совместной игре.
Возможно, ты прав. Хотя чего в этом вопросе такого — мне не понять %)
Кстати,я все забываю передать тебе привет от человека из той группы, с которым вы играли на Люмьере.
Человек-Шаман? /улыбается/
Спасибо, и ему ответный!
Поделиться15403-07-2017 22:14:05
Poe Dameron
А ведь мы на Ретро так и не поиграли Брюса и Харли…
Поделиться15503-07-2017 22:14:41
Galen Erso
Я все еще хочу больше маленькой Рей (ЕЩЕ БОЛЬШЕ)
И с Кайло ее выгуливать тоже хочу.
Поделиться15603-07-2017 22:15:15
Вижу Бэтса и глаз дёргается.
Совиный глаз.
*старается не олинкольнмаршиться*
Отредактировано Jacen Solo (03-07-2017 22:15:36)
Поделиться15703-07-2017 22:16:23
Дааа уж, в конкурсе ибанины Джейсон точно сделал меня по всем фронтам.
FUUUCK YEEAAAAH! Я победил Бэтса.
Правда, победить Кассиана с Джин ака стартусть с Вечножором у меня не выйдет.
[NIC]Jason Todd[/NIC][STA]li'l red riding hood[/STA][AVA]http://i.imgur.com/Yam9pvl.png[/AVA]
Поделиться15803-07-2017 22:18:17
...накраситься и отыскать что-нибудь фиолетовое? %)
...а ты догадливый, мышка
[NIC]Joker[/NIC][STA]пташки-пташки[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/jY1qt.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]
Поделиться15903-07-2017 22:18:31
бхахаха
Поделиться16003-07-2017 22:18:56
Rey
Так пошли заведем? и будем мееедленно играть.)))
Поделиться16103-07-2017 22:21:20
Kylo Ren
пойдем))
и сдохнем под эпами, да.
Я еще с Кассианом от рыжей эп запилю.
Только я доготовлю еду голодающей части галактики.
Поделиться16203-07-2017 22:21:31
Хотя чего в этом вопросе такого — мне не понять %)
Один мой знакомый уже завязавший игрок как-то раз шутил, что мои истории про большую часть прошлых форумов - они как басни с наемнических войн банановых республик. В том смысле, что у меня крайне богатый опыт на игру рядом со всякими странными людьми. Как-то, короче, научился дуть на воду, а то мало ли.
Человек-Шаман? /улыбается/
Спасибо, и ему ответный!
Окай, забились.
А ТЫ ПОПРОБУЙ,
Вечножорской стартусти много не бывает.самое страшное в ней было то, что в процессе я рили понял внутреннюю логику всех этих странных знаков - сам прям себя испугался
Поделиться16303-07-2017 22:22:24
Смотрю аще на это дисишество и вспоминаю, как играл Бэтгерл.
Поделиться16403-07-2017 22:22:33
самое страшное в ней было то, что в процессе я рили понял внутреннюю логику всех этих странных знаков — сам прям себя испугался
самое страшное - ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ ЛОГИКА
Поделиться16503-07-2017 22:23:22
ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ ЛОГИКА
Ты тоже заметила, да? Причем довольно четкая и интуитивно понятная.
Поделиться16603-07-2017 22:25:48
А ТЫ ПОПРОБУЙ,
Вечножорской стартусти много не бывает.
самое страшное в ней было то, что в процессе я рили понял внутреннюю логику всех этих странных знаков — сам прям себя испугался
Ну нет. Я слишком трезв для этого.
Теперь мне интересно об этом послушать. Потому что я что-то упускаю в принципах построения.
Поделиться16703-07-2017 22:26:35
Rey
Я всегда под ними дохну, это вообще не новая история.)))
Поделиться16803-07-2017 22:26:37
Разумеется к сожалению. Но там на самом деле все просто. Надо просто пересилить отвращение
Я даже, наверное, могу попробовать объяснить, как эта ибнна родилась из потока сознания. Но мне будет больно
Поделиться16903-07-2017 22:28:04
Kylo Ren
Ну дык, раздел ау всегда открыт для нас!
Jacen Solo
Опа-на! %) Я запомню.
Cassian Andor
они как басни с наемнических войн банановых республик
Ты знаешь.
Ты вот сейчас для меня описал 90% обсуждений на лиле. Ну и вообще истории всех вокруг о прошлых ролевых. Я бы только к этому описанию еще добавил «из параллельной вселенной».
Смотрю аще на это дисишество и вспоминаю, как играл Бэтгерл.
И тебя я тоже запомнил %))
Поделиться17003-07-2017 22:28:34
Теперь мне интересно об этом послушать.
Ну я вот использовал слэши для переключения фокуса с внутреннего, который у меня был основным, на внешний - то есть вне слэшей писал про что чувствую, а в слэшах - что вижу. Причем я прям даже намеренно переставил так, чтобы был более рваный ритм и более непоняно - потому что как раз внешний фокус вызывал внутренний.
А_вот_так я писал, уточняя сказанное раньше, сказанное немедленно. Не уточняя, подчеркивая даже. Подчеркивая, смекаешь - как_раз_имитируя_подчеркивание.
Поделиться17103-07-2017 22:30:46
Теперь мне интересно об этом послушать. Потому что я что-то упускаю в принципах построения.
ммм если совсем коротко - кмк - то примерно так:
курсив - акцентирование
разрядка - парцелляция, тоже акцентирование, но немного другое
что там еще есть?
разбивка предложения на строчки - ну это лесенка
в общем, это все - это разный способ акцентирования по факту
когда читаешь, ты каждое мм форматирование воспринимаешь по-своему. Это как с разными шрифтами - без засечек читается быстро, с засечками - вдумчиво.
Разрядка заставляет замедлиться и вдуматься, курсив обычно, ну, если по ощущениям - как такой прицельный удар; но это все акцентирование на словах. Разбивка - лесенка - это акцентирование предложение, кмк, заставляет вчитываться и искать доп. смыслы, иногда это используется как своеобразное ммм подведение итогов предыдущего текста
но это догадки только
Поделиться17203-07-2017 22:31:13
Я даже признаюсь, у меня в стартусти есть один момент, который мне просто нравится. Нравится вне стартусти, я считаю его просто очень удачным и довольно точным.
Нееет. Не может быть. Ты был на брайтесте?
Ты вот сейчас для меня описал 90% обсуждений на лиле. Ну и вообще истории всех вокруг о прошлых ролевых.
Ну это вообще специфика лила - там все очень преувеличивают все. Что, в принципе, понятно - там или обсуждают ситуации, в которые были вовлечены и потому мнение скошено в свою сторону, или очень сферические вещи, которые, столкнувшись на практике, обрастают тонной контекста, который может спровоцировать вообще другое решение, чем то, которое ты отстаиваешь на каталоге.
Поделиться17303-07-2017 22:32:58
Cassian Andor
о, да, я эту ибнн пропустила
А_вот_так
мне кажется, этому можно найти еще одно значение
в науч. текстах часто встречается написание в духе "со-участники". то есть это подчеркивание понятия, его мм акцентирование на том, что состоит из двух понятий (ну условно).
и здесь это тоже можно воспринимать как стремление из нескольких слов составить одно понятие.
Поделиться17403-07-2017 22:33:45
разбивка предложения на строчки — ну это лесенка
Ой, да лесенка - это вообще просто. Смотришь на верлибры - и просто начинаешь понимать, как оно работает.
ну это если используешь лесенку. Я вот в своей стартусти остановился на абзацах все же как на основной смысловой единице.
Поделиться17503-07-2017 22:33:47
Опа-на! %) Я запомню.
Я знаю людей, которые вот так докатывались до целого форума. Осторожнее.
Cassian Andor
Jyn Erso
/записал в блокнот/
Но вообще я не уверен, что генераторы стартусти об этом задумываются в процессе.
Поделиться17603-07-2017 22:34:29
и здесь это тоже можно воспринимать как стремление из нескольких слов составить одно понятие.
Или так, да. Такое я видел в чужой стартусти, но в своей юзал именно так, как описал.
Поделиться17703-07-2017 22:35:27
Ой, да лесенка — это вообще просто. Смотришь на верлибры — и просто начинаешь понимать, как оно работает.
ну это если используешь лесенку. Я вот в своей стартусти остановился на абзацах все же как на основной смысловой единице.
да тот же Маяковский, ну
Но вообще я не уверен, что генераторы стартусти об этом задумываются в процессе.
когда я буду менее трезвая и более свободная - потыкай, я распишу догадки, как это произошло из потока сознания
а сейчас я все же допишу пост капитану
Поделиться17803-07-2017 22:35:53
Я думаю, это из тех вещей, когда читаешь других - и улавливаешь, не осознавая это.
Это как люди пишут в настоящем времени, не осознавая, что оно дает тексту.
Как выбирают лицо повествования, тоже не осознавая, что оно дает - все по наитию.
Поделиться17903-07-2017 22:36:17
Cassian Andor
Нееет. Не может быть. Ты был на брайтесте?
Что? Нет. Я имел в виду, что я сейчас запомнил, кого ты играл, на случай, если мне вдруг приспичит еще в Брюса. %)
очень сферические вещи
Вот. Вот это. Вот поэтому я не участвую в обсуждениях, но читаю с попкорном)
Поделиться18003-07-2017 22:36:51
Что? Нет. Я имел в виду, что я сейчас запомнил, кого ты играл, на случай, если мне вдруг приспичит еще в Брюса. %)
А, хух, хорошо. Я уже было решил, что ролевой мир настолько в форме чемодана.