[NIC]Lim Alesso[/NIC]
[STA]Мы везем контрабанду[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/LbmnH.jpg[/AVA]
Хочешь выпить? Иди в кантину! Хочешь приключений? Иди в кантину! Хочешь найти себе пилота с кораблем? Иди в кантину около космпорта!
Лим Алессо любит первое, смирилась с неизбежностью второго, и откровенно нуждается в третьем. И именно поэтому она глушит уже второй стакан крепкого местного пойла пряма за барной стойкой. Бармен не дурак и прекрасно догадывается, что она тут забыла. Ей нужна информация. Информация - тот же товар. А товар можно продать, купить, выбить силой или обменять. Ну и иногда украсть. И совсем уж редко - бросить, чтобы не попасть в передрягу. Вот только платить не всегда обязательно сразу. А бармен прекрасно знает, что когда Лим Алессо возвращается, она возвращается в хорошем настроении. И оставляет гораздо больше кредитов, чем следовало бы.
Пойло обжигает горло, но пьется удивительно легко. Особенно второй стакан. И когда она приканчивает и его, наступает время для еще двух. Бармен только кивает, а она в очередной раз натягивает капюшон поглубже. Когда перед ней с громким и неприятным звяком приземляются два не очень чистых стакана, она доверительным шепотом спрашивает.
- Слушай, я тут опять в поисках. Джокер нужен. И не смотри на меня так, своего все еще нет. Если все пройдет хорошо – вернусь и отметим как следует. Мои требования ты знаешь. Молчаливый, без закидонов и с руками из нужного места. Ну и чтобы не совсем развалюха.
Бармен хмыкает, кивает на дальний угол, и Лим поворачивает голову. Фигуру в углу почти не видно. В полумраке кантины не различишь ни возраста, ни расы, ни пола. Впрочем, ей все равно. Главное чтобы летать умел и вопросов не задавал.
Она берет со стойки два стакана, и вместо них бросает несколько кредитов. Народу тут много, и это отлично. Лавировать она умеет, не расплещет не капли. Единственное, что напрягает - ей надо пройти мимо окна. Но окно грязное, а народу в кантине много, так что ее вряд ли заметят. Ну и окно в том углу, куда она направляется, тоже совсем не кстати. Да и выглядит оно немного почище. А это еще более некстати.
Как и следовало ожидать, она не проливает ни капли. Два стакана приземляются на стол, а Лим – на диванчик напротив одиноко сидящей фигуры. Ну надо же. Девушка, человек, примерно ее возраста. Даже миленькая. Замечательно, если еще и два слова связать сможет, совсем замечательно. Даже на встречу можно будут взять.
- Добрый вечер. У меня тут пироженки есть. Ну такие, небольшие, очень их ждут в одном месте. Любитель сладкого заждался, но вот какая незадача. Доставлять их мне не на чем. Я слышала, можешь помочь. За недельку управимся. Ты милая и выглядишь ничего, это плюс. Ну так что скажешь? Кстати, я Лим!
Она выпаливает монолог на одном дыхании, замирает и внимательно смотрит на девушку. В том, что бармен ее не обманул, она сомневается не так уж и сильно.
Отредактировано Lingwe Ren (04-07-2017 23:32:53)