Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам

Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61uD7FOGOQL._SX355_.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

331

Так. ну ладно. Я сегодня уже могу немного разговаривать, а не шептать. Это плюс.

0

332

Rey
*завернул в плед все равно*
Лечись там.

0

333

Сходил в гугл посмотреть, как у нас перевели игру про "Real or not real" из ГИ.
"Правда или ложь"... не, ну имеет право на существование, конечно, но... не знаю.

0

334

Ураган! Черное небо! Молнии!
А дождя все еще нет.

0

335

*погряз под ежами*

0

336

Kylo Ren
*машет со дна*

0

337

Phasma
>___>

0

338

/стучит из-под дна/

Хотя я тут дропнул несколько форумов, и жизнь моя стала легче) но мне начало хотеться на другие

0

339

Poe Dameron
(мрачно) привет со дна аушек.
Я итак из-за того что свалила на больничный должна всем и не по разу.

Но теперь я пока болела посмотрела фильм про эпоху регентства - с сокровищами, индейцами, морем, Африкой, работорговлей, каннибализмом, мне отчаянно захотелось под парус снова, я вспомнила вот эту картинку с капитаном Дэмероном

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c836722/v836722927/49989/mWd98Y8ZJ00.jpg

Спасите, иначе я буду смотреть на По. И проситься на борт.

0

340

*лежит на дне и прислушивается к стуку*

Я могу скинуть только междусобойчики, но... но... не знаю, короче.
Хотя если через неделю я приму то самое решение, я думаю, что они отвалятся сами.

0

341

Я так погляжу, у нас тут кампания по сбрасыванию баласта /грустно ржот/

0

342

Я хочу набрать еще отыгрышей.
Но я об этом пожалею.

0

343

Tahiri Veila
*смотрит* Бибишечку?

0

344

Jyn Erso написал(а):

Я так погляжу, у нас тут кампания по сбрасыванию баласта /грустно ржот/

Я теперь опасаюсь в такие кампании.
В последний раз я хотел сбросить балласт где-то прошлой осенью, у меня было что-то около 5 игр и где-то 7 персонажей. И что? И как только я так решил, у меня стало 8 игр и больше где-то 12 персонажей.

0

345

Rey
Я бы рада, но наверное нет.
Полностью механический персонаж с механическим мышлением - я упорюсь и вызову себе синий экран смерти еще на старте.

0

346

Cassian Andor написал(а):

Я теперь опасаюсь в такие кампании.
В последний раз я хотел сбросить балласт где-то прошлой осенью, у меня было что-то около 5 игр и где-то 7 персонажей. И что? И как только я так решил, у меня стало 8 игр и больше где-то 12 персонажей.

А я не планировала
Оно само
Просто что-то так получается

0

347

Но вообще, у меня становится меньше персонажей и больше игры при этом
Это меня очень радует

0

348

Rey написал(а):

фильм про эпоху регентства — с сокровищами, индейцами, морем, Африкой, работорговлей, каннибализмом,

*ЗАСТРАДАЛА, потому что давно хочет такое отыграть*

0

349

Cassian Andor
Ты как всегда, слушай.

А я просто устал от междусобойчиков, но… короче, там сложно.

0

350

И еще мне опять нужен свой кроссовер, а то Йеллоу на последнем издыхании совсем.

0

351

Rey

Rey написал(а):

Спасите, иначе я буду смотреть на По. И проситься на борт.

А чего на меня смотреть? Пошли, сыграем, чоуж)
И Фазму с собой захватим.

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

Я могу скинуть только междусобойчики, но... но... не знаю, короче.
Хотя если через неделю я приму то самое решение, я думаю, что они отвалятся сами.

У меня просто получилось так, что сразу на двух форумах логика убивает интригу ©, еще один форум, походу, дропнул главадмин, и я уже немного задалбываюсь тыкать форум палочкой и проверять, пациент скорее жив или скорее мертв, и вот он я.
И еще два я тоже скорее всего скоро дропну и останусь на ДВУХ всего форумах, чего со мной не было с далекого 2009 года.
Потому что:

Jyn Erso написал(а):

у меня становится меньше персонажей и больше игры при этом
Это меня очень радует

Tahiri Veila

Tahiri Veila написал(а):

Полностью механический персонаж с механическим мышлением — я упорюсь и вызову себе синий экран смерти еще на старте.

А если #толькоподмаской попробовать? /щенячьи глазки/

0

352

Poe Dameron
Phasma
Я к вечеру воскресну совсем сяду за работу и заодно выйду на форум и изложу мысль.

0

353

Poe Dameron написал(а):

А если #толькоподмаской попробовать? /щенячьи глазки/

Ну я... подумаю, да +_+

0

354

Poe Dameron написал(а):

Потому что:

Тут ещё минутка рассуждений об соотношении количества и качества /сонно/

Poe Dameron написал(а):

У меня просто получилось так, что сразу на двух форумах логика убивает интригу ©

А я пока что держусь
Но у меня вот в конце лета ещё один форум скипнется, я просто пообещала там пару эпизодов доиграть
Но там плюс один
Надо себя замотивировать и выползти из хронического состояния "я усталь"

0

355

Rey
Буду ждать)

Tahiri Veila

/очень щенячьи глазки/

https://s3.favim.com/orig/160119/star-wars-poe-dameron-swtfa-bb-8-Favim.com-3913489.jpg

0

356

Kylo Ren написал(а):

Ты как всегда, слушай.

Ну нет, я не как всегда. Я бы не сказал, что это стандартная для меня ситуация.
На самом деле я весьма горжусь тем, как с началом года ограничил свое время на фри и все еще держусь.

0

357

Poe Dameron
Давай вдвоем СМОТРЕТЬ

Tahiri Veila
*ПОКАЗЫВАЕТ УШКИ*

^______________^

0

358

Свернутый текст

https://cdn.dribbble.com/users/287097/screenshots/2380273/reydribbble.png

0

359

Cassian Andor
Но тяжело?)

0

360

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Тут ещё минутка рассуждений об соотношении количества и качества /сонно/

Я вот как-то понял, что для меня это не роляет. Качество я в принципе не оцениваю — ни у себя, ни у других, а количество не роляет, если я заинтересован.
Другой вопрос, что меня не хватает на больше, чем два форума. То есть, вот на двух я могу бегать и быть гипер-активным и что-то делать, а если форумов больше, чем два, то на всех остальных я буду хотеть, чтобы меня водили за ручку и играли.
Ну и эмоциональные инвестиции — штука конечная.

Jyn Erso написал(а):

Надо себя замотивировать и выползти из хронического состояния "я усталь"

О, и ты тоже в нем? /погладил/

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

ограничил свое время на фри и все еще держусь.

КАК

Rey
Еее, вдвоем у нас больше шансов %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам