Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться115-07-2017 12:54:27
Поделиться36120-07-2017 14:52:12
КАК
КАК [2]
А у меня, к сожалению, не эмоциональное, а лекарственное "я устал" и я дико на себя злюсь, но распихаюсь видимо только когда полностью пройдут побочки.
Поделиться36220-07-2017 14:53:25
Rey
Не злись. Не трать ресурс /погладил/
Поделиться36320-07-2017 15:03:04
Cassian Andor
Ты крут
А я кстати переползаю в состояние, когда ролочки идут уже очень лимитировано
Меня это радует
Поделиться36420-07-2017 15:12:51
Poe Dameron
Про качество и количество - я не совсем то имела в виду
Это скорее как ммм меньше персонажей (количество), но при этом больше эпизодов - то есть для меня более качественно проигрывается история персонажей, чем когда их много, а эпизодов за каждого мало
А про хронически усталь - что да
Вроде не выпадаю, посты пишу, что-то делаю, но на что-то масштабное вообще не тяну
Что делать, не знаю
Поделиться36520-07-2017 15:18:55
Jyn Erso
Это скорее как ммм меньше персонажей (количество), но при этом больше эпизодов — то есть для меня более качественно проигрывается история персонажей, чем когда их много, а эпизодов за каждого мало
О!
И это тоже.
Это вот то, о чем я говорю, когда говорю, что меня максимум на два форума хватает.
А про хронически усталь — что да
Вроде не выпадаю, посты пишу, что-то делаю, но на что-то масштабное вообще не тяну
Что делать, не знаю
Ну, по-хорошему, выявить источник усталости и по возможности избегать/устранить его.
Поделиться36620-07-2017 15:54:35
Но тяжело?)
Ащет нет.
Ну то есть, могло бы быть, если бы вокруг было столько замечательных игр, столько соблазнительных возможностей.
Но нет.
КАК
КАК [2]
Ну вот как-то так.
Теперь у меня, в общем, эта игра, еще одна, где я редко игра, определенное количество междусобоев, где все пишут очень редко и сроков вообще нет - пишешь и молодец. И вот все.
На самом деле я думаю еще сильнее закрепить успех, но пока еще не могу.
Но зато я вот научился вообще не трогать и не думать о ролевых в момент отдыха - это я в себе довольно долго воспитывал. Вот я уезжаю на выходных и не собираюсь вообще ничего делать на ролевых.
Правда, у нас там теперь есть интернет, так что не факт, что получится и я не буду приползать такой во флуд, но все равно.
Поделиться36720-07-2017 15:56:55
На самом деле, я тут подумал, что это звучит будто у меня прям какая-то сила воли есть. Но нет. К сожалению, иногда ролевые сильно путают мне все приоритеты и необоснованно поднимаются слишком высоко по сравнению с тем, о чем я понимаю, что вот, чем рили надо бы заняться - в основном из-за мгновенного фидбека.
Пока я не знаю, как это преодолеть.
Поделиться36820-07-2017 15:57:13
Это я в смысле, что если кто-то знает - заделитесь.
Мне правда очень надо.
Поделиться36920-07-2017 16:23:53
Смотрите, меня снова тянет зайти во флуд и я вчера отписал всего 2 поста. Хотя в последние дни выходило гораздо больше.
Может я просто потихоньку выбираюсь из упоротого болотца и возвращаюсь к вам?
Поделиться37020-07-2017 16:25:50
Вообще я бы мог себя заставить писать. Но если еще и тут "через нихачу" что-то делать, мне совсем грустненько будет.
Поделиться37120-07-2017 16:29:31
Всегда (в хорошем смысле) поражалась людям, которые берут от 2-х и более персонажей
Поделиться37220-07-2017 16:33:15
Poe Dameron
Да тут просто куча хвостов
Которые мне надо просто сесть и сделать, но нифига сил нет
А сил нет, потому что хвосты
И во что-то новое не получается
И крч ещё куча всякой мути, о которой я могу ныть бесконечно
Но чот не ною
Поделиться37320-07-2017 16:35:55
А ещё я тут надышалась всякой химией, пока отмывала духовку хочу разобрать Ее, перемыть все детальки и собрать заново и зеленые крокодилы
А смена до одиннадцати
Ыть
Поделиться37420-07-2017 16:36:30
Jyn Erso
/гладит/
Как вариант - начать хоть что-то?
А потом оно само пойдет по накатанной?
Сказал Гален, вторую неделю не допинывающий себя в форум.
Поделиться37520-07-2017 16:40:14
Galen Erso
Да
Завтра переживу главную ибнн и займусь всем остальным
Пушо с этим щас нервы вообще ниочем
Поделиться37620-07-2017 16:44:11
А можно я поделюсь игровой радостью? Ну в Фазму и Рей я уже поорал, расскажу и вам
Я выгулял кучу хедов про Галена и Кренника, и мне прямо хорошоооо...
Ну то есть я ими с прошлого декабря горел, а теперь наконец поиграл.
Поделиться37720-07-2017 16:55:37
Cassian Andor
На самом деле я думаю еще сильнее закрепить успех, но пока еще не могу.
Боюсь спрашивать, еще сильнее — это как?
К сожалению, иногда ролевые сильно путают мне все приоритеты и необоснованно поднимаются слишком высоко по сравнению с тем, о чем я понимаю, что вот, чем рили надо бы заняться — в основном из-за мгновенного фидбека.
Я в такие моменты отваливаюсь от форумов на 2 недели в полное отсутствие, и оно отпускает. В апреле, например, я так делал.
А про мгновенный фидбек и вот это все — я уже полгода где-то рою тему с дофамином, системой поощрения в мозге и вот этим всем. Очень интересно и многое объясняет. Но как применить знания на практике, я пока так и не понял.
Kerra Lane
Почему? Имеется в виду, от двух персонажей на одном или на разных форумах?
Jyn Erso
Тут, боюсь, разве что сила воли тебе в помощь) Ну или там всякие трюки.
Я иногда хитростью заставляю себя работать, когда так. Включаю сериал и работаю под него. Продуктивность снижается в два раза по сравнению с обычной моей, но по сравнению с ее полным отсутствием — это, конечно, успех))
Поделиться37820-07-2017 17:12:49
Ура, я починила роутер!
Поделиться37920-07-2017 17:23:25
Какой-то у меня не июль, а сплошная непозбувна бентега.
Поделиться38020-07-2017 17:28:54
А еще на курсере есть курс по нейроэкономике. И неожиданно от ВШЭ, а не от кого-то еще.
И я по нему угораю и обязательно пойду. Не знаю, когда, но пойду)
Поделиться38120-07-2017 17:56:41
Боюсь спрашивать, еще сильнее — это как?
Ну оставить один, например. Один форум, один персонаж, вот это все.
А то и вовсе перестать играть.
тему с дофамином, системой поощрения в мозге и вот этим всем. Очень интересно и многое объясняет.
Да, я в итоге тоже до нее дошел. То есть, я понимаю, как и почему оно работает. Но мне надо, чтобы не работало.
Я в такие моменты отваливаюсь от форумов на 2 недели в полное отсутствие, и оно отпускает. В апреле, например, я так делал.
Да, так я, вероятно, и сделаю.
курсере
Ах, все те курсы, куда я записался, но так и нет.
Поделиться38220-07-2017 18:53:28
Cassian Andor
А то и вовсе перестать играть.
Здесь должен быть смайлик ужаса %)
А что тебя сподвигает к мысли перестать играть, если не секрет? Времени жалко или что-то другое?
Да, я в итоге тоже до нее дошел. То есть, я понимаю, как и почему оно работает. Но мне надо, чтобы не работало.
Ну, почему же. Тебе надо, чтобы работало, но на другое.
Другой вопрос, что что бы мы тут тебе ни насоветовали по поводу, не факт, что оно сработает, потому что это все штука индивидуальная.
Ах, все те курсы, куда я записался, но так и нет.
Я прошел курс Беркли по гитаре для новичков, было классно)) А до этого прошел курс первой психологической помощи жертвам катаклизмов и катастроф (природных и не очень).
Люблю курсеру и иже с ней.
И bangbangeducation нежно люблю тоже. Даже побольше курсеры, пожалуй, но это профессиональное уже, наверное)
Поделиться38320-07-2017 19:02:47
Cassian Andor
/гладит/
Не надо перестать играть
/гладит/
Поделиться38420-07-2017 19:17:54
Poe Dameron
Cassian Andor
А чо это за сайты вы такие обсуждаете?)
Поделиться38520-07-2017 19:22:29
Jyn Erso
Курсера же)
Ну и я еще про Bang! Bang! Education говорил.
Поделиться38620-07-2017 19:24:49
Лан, ребят, простите, что я тут растленился.
Вы очень клевые и все такое.
Мне просто нужно время, чтобы поперекладывать все в голове.
Я прошел курс Беркли по гитаре для новичков, было классно))
Ого, и норм? Я дальше зашел в курсе по геймификации, и он был очень интересным, но когда начались задания и оказалось, что мнение реальных преподавателей ты не услышишь, а вы просто вечно оцениваете друг дружку с другими студентами, стало как-то так.
А на других курсах, которые были интересны, все было слишком с азов, и тоже нет.
Но вот вариант послушать что-то, в чем я вообще не разбираюсь - это хороший вариант. Стоит попробовать.
Поделиться38720-07-2017 19:25:06
Вообще иногда я тоже думаю, что завязать бы с ролевочками
Но тогда мне нужна альтернатива, которая в плане фидбэка и размвшлизмов была бы равнозначна
И пока не нахожу
Поделиться38820-07-2017 19:29:18
Jyn Erso
Курсера же)
Ну и я еще про Bang! Bang! Education говорил.
/утащила/
Первый раз слышу х)
Cassian Andor
Все мы иногда тленим х)
Поделиться38920-07-2017 19:34:22
/задумчиво/
Я сваливал с ролевых только во второй половине 11 класса и до середины 1 курса. Потому что у меня не было времени вообще. Ни выходных, ничего, и так почти целый год. А летом тем я фичье писал и на море ездил.
А в остальном, мне кажется, я на ролевых если не навсегда, то надолго. Привычка. И общение, да.
Cassian Andor
Ого, и норм? Я дальше зашел в курсе по геймификации, и он был очень интересным, но когда начались задания и оказалось, что мнение реальных преподавателей ты не услышишь, а вы просто вечно оцениваете друг дружку с другими студентами, стало как-то так.
Ну там тоже студенты друг друга оценивали, но мне было в самый раз: я понимал, что и как, очень примерно, но главной цели — заставить себя сесть и упражняться — я таки достиг. И еще понял, как играть бой и все такое. Так что я разобрался в том, что мне было непонятно. Поэтому мне понравилось.
(хотя как играть и петь под гитару одновременно я до сих пор не догоняю, но тут мне мешает то, что я очень много пел под фортепьяно, и я все никак не могу мозг переключить)
Но вот вариант послушать что-то, в чем я вообще не разбираюсь — это хороший вариант. Стоит попробовать.
Это очень интересно в качестве просто расширения кругозора, вот да. Я туда за этим и хожу. Поэтому вечно охочусь за всякими курсами типа нейроэкономики и прочего.
Моя мечта — курс по фрикономике) Вот это реально интересная тема.
Поделиться39020-07-2017 20:01:26
Я иногда думаю, что свалю с ролевых, когда перетравлю головных тараканов и начну писать свою прозу. Ну потому что люди имеют свойство расстраивать (не вы, вы клевые тут все).
Я даже об этом говорил, кажется, Кассиану. И леди Люмия в курсе.
Но... подозреваю, что на самом деле нет.
Потому что нельзя просто так взять и свалить с ролевых.