Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам

Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61uD7FOGOQL._SX355_.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

31

Алсо, мне всегда очень интересно, можно ли по постам определить, в каком состоянии по ту сторону экрана я их пишу.

0

32

Poe Dameron
соц.опросы пока не проводишь?)

0

33

Jyn Erso
А могу? %) В смысле, есть желающие отвечать?
Ответь мне в обсуждениях, пожалуйста. Раз уж я решил дописать этот пост, даже если мне для этого придется выпить всю пачку обезболивающего.

0

34

Poe Dameron написал(а):

А могу? %) В смысле, есть желающие отвечать?

вот если скажешь, какие конкретно посты интересуют (ну и тогда уж мне, чтоб я понимала, да), то я могу х)
хотя так вроде не заметно ничего
и в тред призывается Хан хд щас отвечу, да

0

35

Jyn Erso
Да в том-то и проблема: чтоб я помнил, какие! Но вообще, мне кажется, что если резко не заметно, то значит мое состояние не так влияет.
Я просто об этом задумался в контексте того, что вот сейчас, например, я в том состоянии, когда я пропишу По много кошмаров и прочего треша. Ну или намекну на это.
А если б был веселее, то, наверное, не стал бы, увел бы во что-то другое.
Но и то, и другое вписывается в персонажа и его линию одинаково хорошо)

0

36

Poe Dameron написал(а):

Но вообще, мне кажется, что если резко не заметно, то значит мое состояние не так влияет.

ну вообще, вроде как не заметно)

но я теперь задумалась, чо как у меня с этим
хотя у меня всегда видно, когда я тяжело посты пишу, хм

0

37

Poe Dameron написал(а):

Ну тогда у вас до сих пор бодигарды из числа ногри, мэм. %)

как мило
куда их можно сплавить х)

0

38

Leia Organa написал(а):

Да? А какие тяжело писались?

0

39

Leia Organa написал(а):

как мило
куда их можно сплавить х)

...можно убить их во время юужань-вонгской, кмк. Потому что там было страшно и много наших пало ©

Отредактировано Poe Dameron (16-07-2017 22:08:28)

0

40

В честь сегодняшних замечательных #DoctorWho13-новостей я, пожалуй, таки распишу свою обещанную тележку.

Стивен Моффат и сексизм

Про Моффата и сексизм я на самом деле могу судить только по Доктору, т.к. Шерлока я исключительно хейтвотчил два или три сезона и дропнул из-за того, что больше даже хейтвотчить не смог. Поэтому про него молчу.
Поговорю про Доктора и про цитаты из самого Моффата. Про Доктора будет примерно до 2013-2014 года, потому что тогда я еще интересовался сериалом. Потом я дропнул, чтобы переждать, пока эра Моффата в нем закончится.

Итак, поехали.

В Докторе с приходом Моффата у женских персонажей стало: а) меньше экранного времени, б) меньше диалогов. Это не я придумал, это подсчитали фанаты. Англоязычный пруф с красивой и понятной без знания языка инфографикой вот тут.
Из созданных Моффатом спутниц - Эми, Клары и Билл - "девочками" называются абсолютно они все. "Девочка, которая ждала".
"Невозможная девочка". "Странная девочка". Ладно то, что не женщины, а девочки - как учит нас "Супергерл", слова "девочка" стыдиться не надо. Но зачем вообще раздавать им никнеймы, когда у них вообще-то есть имена? В Докторе РТД такого не было.
Как замечательно писал The Guardian в 2014, из созданных Моффатом на тот момент женских персонажей - Эми, Ривер, Клары - все находились с ним в отношениях. Ривер - бэдэсс, но вся ее история теснейшим образом связана с Доктором и вообще про Доктора. Эми вроде как с Рори, но все равно пытается целовать Доктора в ночь перед собственной свадьбой. У Клары и Доктора Капальди вроде как не должно быть ничего, но в первой серии с Двенадцатым Клара страдает, бойфренд ей Доктор или не бойфренд. Про Мисси и Билл я ничего не могу сказать - я дропнул на той самой первой серии с Двенадцатым, емнип, но подозреваю, что там - не лучше.

Ну и теперь - немножко не про Доктора, а уже про самого Моффата. Моя любимая цитата из него про то, что женщины - needy:
“There’s this issue you’re not allowed to discuss: that women are needy. Men can go for longer, more happily, without women. That’s the truth. We don’t, as little boys, play at being married – we try to avoid it for as long as possible. Meanwhile women are out there hunting for husbands.”
(Перевод: "Существует проблема, которую нельзя обсуждать: что женщины излишне требовательные. Мужчины могут быть дольше, и счастливее, без женщин. Это правда. Мы, будучи маленькими мальчиками, не играем в женатых - мы стараемся этого избежать как можно быстрее. Женщины, тем временем, уже с тех пор охотятся на мужчин".)
Это из интервью 2004 года. Моффат потом утверждал, что это он говорил с точки зрения персонажа и что пресса все переврала. Якобы. Ну-ну.
Или вот еще.
“I like that Helen Mirren has been saying the next doctor should be a woman. I would like to go on record and say that the queen should be played by a man.”
(Перевод: "Мне нравится, что Хелен Миррен говорит, что следующий Доктор должен быть женщиной. Я хотел бы официально заявить, что [британскую] королеву должен сыграть мужчина".)
Это он говорил на Doctor Who Live, посвященном 50-й годовщине Доктора, конкретного источника сейчас найти не могу, но нашел хотя бы, откуда.

Это такое, из самого яркого. И, в общем, мне хватило, чтобы перестать Доктора на этом смотреть окончательно.

p.s. Мое мнение может не совпадать с мнением редакции ни с чьим, и это нормально. Нравится Моффат? Оки. Peace and love, вот это все. <3

+2

41

Leia Organa написал(а):

Кстати, на самом деле со стороны обычно такие вещи не видно. Мне тоже вечно кажется, что да, но.
Как говорится, никто в итоге не узнает, какой текст пишется на так называемом вдохновении, а какой - на просто посаженной писать жопе.)))

0

42

Poe Dameron написал(а):

Да? А какие тяжело писались?

тебе - никакие
но если без шуток, то да. тебе в общем-то мне всегда легко отписывать, если есть силы. если нет, я никому не пишу)
но вообще мне очень тяжело писать посты, когда теряется интерес к персонажу или сюжету. Или к персонажу соигрока. Или, еще хуже, к соигроку.
а так я по пальцами не перечислю, на зв их не было.
разве что пост Леи Пуджи, но тот писался тяжело, потому что мне это было очень ммм непривычно. То есть тяжело в плане не мм моральном

Poe Dameron написал(а):

..можно убить их во время юужань-вонгской, кмк. Потому что там было страшно и много наших пало ©

мне говорят я от них не избавлюсь
нуок хд

0

43

Leia Organa
То есть подожди, ты мной, что ли, была беременная, когда тебя украли?

0

44

Kylo Ren
не
это уже следующая партия

0

45

Kylo Ren написал(а):

на просто посаженной писать жопе.)))

у меня очень многие тексты так пишутся х)
что не отменяет вдохновения и желания их написать
но вот когда начинаются уговоры "просто напиши, надо уже доиграть этот эп, я смогу, я котичка", мне становится оч грустно

0

46

Leia Organa написал(а):

не
это уже следующая партия

То есть я просто был маленький и страдал, что тебя украли.
ЛАДНО.

0

47

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

я, пожалуй, таки распишу свою обещанную тележку.

Я вот, короче, не люблю Моффата по другому поводу, но мне кажется, по тесно связанному с описанным в тележке: я его не люблю за бесчеловечные сюжеты. У РТД все было не так закручено, не так полно интригой (и проистекающими из нее сюжетными дырами, бгг), но у него все было гораздо более человечно. И истории были не про Доктора — а про людей. Про разных. И они были полны обычной человеческой теплоты, искренности, вот всех этих моментов, из-за которых хочется потом выходить и обнимать прохожих. В том числе и потому что спутники были полноценными персонажами, а не сюжетными девайсами.
А Моффат, ну. Ну не про это он.
И поэтому я тоже дропнул.
Хотя парадоксальным образом Одиннадцатый — мой любимейший Доктор. Но я в нем очевидно вижу не тот конфликт, который закручивал Моффат всеми силами.

Leia Organa

Leia Organa написал(а):

разве что пост Леи Пуджи, но тот писался тяжело, потому что мне это было очень ммм непривычно. То есть тяжело в плане не мм моральном

У меня такое было за лорда-канцлера. Потому что там много думать надо было, как лучше сделать. Так что это бывает, но это не тот сорт тяжело, о котором я спрашивал, да)

Leia Organa написал(а):

мне говорят я от них не избавлюсь
нуок хд

Страдай — или наслаждайся %)

Отредактировано Poe Dameron (16-07-2017 22:20:11)

0

48

Kylo Ren написал(а):

ЛАДНО.

...ну может ты об этом не знал?

Kylo Ren написал(а):

В честь сегодняшних замечательных #DoctorWho13-новостей я, пожалуй, таки распишу свою обещанную тележку.

p.s. Мое мнение может не совпадать с мнением редакции ни с чьим, и это нормально. Нравится Моффат? Оки. Peace and love, вот это все. <3

хм. интересно)
ну в плане, я никогда об этом не задумывалась и с такой позиции не пыталась смотреть но я, на самом деле, просто довольно мммм нетерпимо реагирую, когда кого-то начинают в чем-то подозревать /ибнн сэр/, но здесь да, так. наверное, прослеживается даже
но я к Доктору всегда относилась именно как к сериалу о Докторе. У меня есть любимые персонажи Донна, Донна просто прекрасна, она потрясающая, боже мой, как я ее люблю, но все же основное, что я люблю - это Доктор хД
но я жду следующий сезон и надеюсь, что все станет получше
хотя надо еще этот досмотреть, но это такое.

0

49

Poe Dameron написал(а):

Так что это бывает, но это не тот сорт тяжело, о котором я спрашивал, да)

м, ну если из того сорта - я могу в лс кинуть ссылку на то, что я реально писала с очень большим трудом. собствнно, последний пока пост, который я написала.
вот там прям заметно, но я честно писала на "лишь бы закончить"

0

50

Leia Organa
Ну чисто из интереса — кинь) Но мне кажется, я скажу примерно вот это:

Kylo Ren написал(а):

Кстати, на самом деле со стороны обычно такие вещи не видно. Мне тоже вечно кажется, что да, но.

%)

0

51

Poe Dameron написал(а):

...можно убить их во время юужань-вонгской, кмк. Потому что там было страшно и много наших пало ©

Там какая-то часть их и полегла. Но часть осталась.
Зачем сплавлять вы еще скажите вуки сплавить, анриал, они же крутые телохранители.

Kylo Ren написал(а):

Ты был слишком мелкий, чтобы страдать.

0

52

Poe Dameron
кинула)
мне, кстати, интересно даже услышать мнение х) то есть заметно все же, даже если сказали, что вымучили, или таки не

0

53

Han Solo написал(а):

они же крутые телохранители.

/закатила глаза/

0

54

немного ирлшных кулстори про Хана

сегодня утром, когда собирались на работу, этот человек уронил с полки в мою кружку чая открытую пачку гречневой лапши.
в общем, сейчас этот человек стоит и разбирает слипшееся что-то в кипятке на отдельные лапшины, ибо блин!
мой чай!
мой. чай.

0

55

Leia Organa написал(а):

/закатила глаза/

Ладно, они забавно орут "Леди Вейдер!"

0

56

и в целом все по канону
это нам доставляет отдельно

0

57

Han Solo написал(а):

Ладно, они забавно орут "Леди Вейдер!"

...забавненько

0

58

Так вон она какая, семейная жизнь Соло /ржет/

Тем временем: легким движением руки «я поправлю пост» превращается... превращается... в «я напишу пост заново»! Потому что я не люблю, не умею и не хочу править посты, ага.

0

59

Poe Dameron написал(а):

Так вон она какая, семейная жизнь Соло /ржет/

у нас есть красная табуретка Сокол
однажды она почти полетела в Хана и косит на одну ножку

0

60

Leia Organa написал(а):

однажды она почти полетела в Хана и косит на одну ножку

Звучит так, будто это связано.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №11 О любви к полетам, пилотам и генералам