Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках

Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/54/13/af/5413af39e50d3718dba5d2e999a6921d--star-wars-love-star-trek.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

541

Между тем, я сегодня нашел идеальную гифочку, из которой я потом сделаю идеальную картиночку для поиска Дравена, когда все же напишу заявку про "нет, ну мы будем редко играть, но вы приходите":
http://68.media.tumblr.com/bb3915f60f41c0fd043b764e3f914207/tumblr_ormn9g5yUM1us65dgo3_r3_500.gif

+2

542

K-2SO написал(а):

...и разумеется ни за что не признается об этом Кей-Ту?

Ну разумеется.

K-2SO написал(а):

Вообще, мне теперь интересно, а пользуется ли Кассиан опцией «выговориться Кей-Ту и стереть ему логи» или нет.
И еще: возникают ли у Кассиана мысли, гм, «подкрутить» своего боевого товарища под свои вкусы.

Я думаю, нет.
И снова думаю, что нет. Мне кажется, что ему на самом деле очень нравится сбоящий код и вот это вот все, потому что это такая имитация свободной личности, с которой можно без вопросов сближаться, потому что если что - ну это же все равно просто дроид, к дроидам не привязываются, они же не настоящие. Но при этом он, конечно, привязался и потому наверняка подсознательно воспринимает Кей-Ту как все же какую-то не имитацию, а цельную личность, и потому вряд ли подкручивает в нем что-то.
Хотя наверняка периодически планирует это вслух.

K-2SO написал(а):

Нет, не пойми меня неправильно: мне очень нравится играть Кей-Ту, я люблю персонажей-ИИ, чоуж тут скрывать.

Не, я норм понимаю. У меня когда-то была почти такая же ситуация просто))

0

543

Я кстати так привык отвечать по вечерам Кей-Ту, что вчера не смог заснуть, пока с телефона не напечатал. Напечатал - и только тогда смог.

0

544

Poe Dameron написал(а):

Зависть! Я тоже хочу гулять по пляжу.

В такие моменты я понимаю как хорошо когда море через улицу))

+1

545

А вот еще интересно - при стирании опыта общения с Кассианом, Кей-Ту каждый раз требуется примерно одинаковое время, чтобы перестать слушаться приказов или он ускоряется как получится?

0

546

Tahiri Veila написал(а):

море через улицу

ЗАВИСТЬ!

0

547

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Ну разумеется.

Ну и правильно. Я б тебя троллил до конца жизни.

Хотя наверняка периодически планирует это вслух.

Я думаю, это еще периодически планирует вслух его начальство. В стиле «стоит отдать этого дроида на апгрейт техникам».

Я кстати так привык отвечать по вечерам Кей-Ту, что вчера не смог заснуть, пока с телефона не напечатал. Напечатал — и только тогда смог.

Главное, чтобы я не стал причиной бессонницы, потому что бессонница — это злишко.

А вот еще интересно — при стирании опыта общения с Кассианом, Кей-Ту каждый раз требуется примерно одинаковое время, чтобы перестать слушаться приказов или он ускоряется как получится?

Хм. Я думаю, что ускоряется. Потому что обнуляется не опыт, а самовписанный на его основе код. Сами логи у Кей-Ту остаются: он в эпизоде помнит данные Кассиана и после того, как переключается в имперца, и после того, как Кассиан исправляет его обратно. Я думаю, что он даже помнит, что ослушивался приказов. Он просто в данный момент этого сделать не может, потому что это противоречит программе.
Соответственно, ему просто необходимо некоторое время на анализ информации, чтобы нужные куски кода самовписались заново. Или, вернее, первая же ситуация, которая послужит триггером к анализу всей накопленной информации о схожих ситуациях, результирует в обновление кода.

0

548

K-2SO написал(а):

Я б тебя троллил до конца жизни.

Я и не сомневался.
И количество "Ну я же говорил", уверен, удвоилось бы.

K-2SO написал(а):

бессонница — это злишко

Да, но нет. В смысле, все норм.

0

549

K-2SO написал(а):

Я думаю, что он даже помнит, что ослушивался приказов. Он просто в данный момент этого сделать не может, потому что это противоречит программе.

Вообще, кстати, после перепрошивки у Кей-Ту должна быть масса вопросов о несостыковках.
Если что-то противоречит коду, он этого сделать просто не может.
Следовательно, если он ослушивался приказов, значит это в какой-то момент не противоречило коду.
Но зачем человеку дроид, который ослушивается приказов?

0

550

K-2SO написал(а):

Но зачем человеку дроид, который ослушивается приказов?

Ну если дроид удачно ослушивается приказов - то почему бы и нет.

0

551

Cassian Andor
Ну, как тебе сказать. Я не думаю, что эта точка зрения может уложиться в голове у Кей-Ту.

0

552

На самом деле это должно немножко разбивать каждый раз Кассиану сердце, ну потому что он же, понимает это или нет, думает о Кей-Ту, как о друге - а Кей-Ту после перезаписи как о ну, вот, дроиде, полезному, считай, только функциональностью.

0

553

И теперь я понял, что когда Кассиан сам о себе как-то так же думает в разрезе Альянса - его это, тем не менее, совершенно не смущает. В нем самом. А вот в Кей-Ту - да, смущает.

0

554

И смотрите, смотрите все - мне нарисовали аватарку!

+1

555

А что Теммина можно утащить играть например по Норреллу и Стренджу?

+1

556

Rey написал(а):

А что Теммина можно утащить играть например по Норреллу и Стренджу?

ДА!!!

нежно люблю и книгу, и сериал, и тематику, и страну, и эпоху

и как точно же, ох уж эти ваши джедайские штучки.. Х)

Отредактировано Temmin Wexley (29-08-2017 04:17:56)

0

557

Temmin Wexley
а кем?) в целом я больше всего люблю Флору и это прямо такой отличный шанс впилиться женщине и в магию).

0

558

Rey, если Флора, то можно знакомство и какие-то эксперименты Джонатана и, вероятно же Флоры, в Венеции с различными спецэффектами Х)

0

559

Temmin Wexley
вариант, да))

0

560

Rey
Я просто очень хочу продолжить диалог с лила у меня прямо горит, но не хочу это делать на лиле, поэтому здесь)

И да, я прям заранее извиняюсь, что ближайший год эта часть ирл будет периодически всплывать.

Я тебе больше скажу, кажется, на свадьбах нанимают тех же тетенек, что вещают в крематориях.

С этим, слава небу, мы уже решили, что нет. Никаких выездных регистраций и прочего. И торжество на две части поделим: сходим в ЗАГС отдельно (вероятно, что и в футболках) в один день, а отпразднуем в другой.
И потому что мне уперлась определенная дата, и потому что эта дата — будний день, и потому что нафигнафиг, я насмотрелся на эти все речи о всепоглощающей любви на две жизни вперед.
Но! Вместо этого мы будем будем делать американскую штуку с vows. Потому что, кмк, это куда более искренняя и запоминающаяся штука, чем очередная тетька с очередной речью (даже если тетька клёвая и речь ок — таких я тоже видел) (вообще, я на каком-то чудовищном количестве свадеб побывал за последние шесть лет). Особенно в русских реалиях, где я публичных клятв друг другу на свадьбах еще не видел ни разу.

Я каюсь, но единственная мотивация, которая не давала мне воплотить идею идти в ЗАГС в свитере и джинсах и без каких-то гостей вообще, это "сестра обидится" и "а в платье можно потом съездить на игру".

Бггг. Я уже купил наряд на свадьбу, потому что я его сталкерил где-то год, а тут была скидка, и я такой: а что бы и не да.
Мама первым делом сказала «твоей сестре не понравится», на что у меня возник резонный вопрос, схренали меня это должно волновать на моей свадьбе %) А потом мама с соседкой сошлись во мнении, что я дофига практичный.
Потому что наряд я купил с прицелом на «чтобы можно было носить потом», а еще я скорее всего его прокрашу потом красками по ткани, потому что могу.

0

561

Poe Dameron Принято) Ты можешь орать в меня, если что.

Свернутый текст

Ты прямо молодец. А я вообще в первый раз выходить не собиралась никуда, как-то так само получилось. Поэтому это было так "Блин если я найду хотя бы подходящие туфли это будет чудо". Только я могу оказаться в замужем с оправданием "оно само"
А еще мама решила что это хороший повод меня загнать подстричься.
И я дебил. Я оба раза выходил замуж ЗИМОЙ. НА УРАЛЕ. БЫЛО ХОЛОДНО ТРЫНДЕЦ. А еще мы заказывали под себя и наших друзей-ролевиков не свадебную машину, а пазик, чтобы всем вместе и было не так страшно.
В общем ролевики люди сильные, смелые, а главное - упоротые.

0

562

А ну и да. Из ЗАГСА в первый раз нас чуть не выгнали, потому что мы очень сильно глумились.

0

563

Чот наверное я буду практиковать метод Дэмерона "написать все посты в ворде и последовательно выложить"
А то чот как-то

0

564

Poe Dameron
Ты и наряд - это прям я и платье на выпускной хд

0

565

Rey

Rey написал(а):

Из ЗАГСА в первый раз нас чуть не выгнали, потому что мы очень сильно глумились.

Передразнивали тетеньку с речью? %))))

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Чот наверное я буду практиковать метод Дэмерона "написать все посты в ворде и последовательно выложить"

Вот, на самом деле, я что-то осознал, что это меня пугает.
В плане, я знаю, что когда ты — это тот человек, который выкладывает все эти посты разом, это классно, а вот когда ты — это тот человек, который сразу получает пачку из 5+ долгов — уже не очень %)))

Свернутый текст
Jyn Erso написал(а):

Ты и наряд — это прям я и платье на выпускной хд

Ну потому что меня просто люто удивляет аргумент в стиле «как зачем?! ты будешь хранить его всю жизнь как память!»
Да блеан. Я не хочу ничего хранить всю жизнь как память. Для памяти у меня есть —  BADUM-TSSS — память. Ну в крайнем случае фотки. Которые не занимают место и не собирают пыль.
И второй афигенный аргумент из той же серии: «вот родится у тебя дочь!»
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

Отредактировано Poe Dameron (29-08-2017 16:21:51)

0

566

Poe Dameron написал(а):

Вот, на самом деле, я что-то осознал, что это меня пугает.
В плане, я знаю, что когда ты — это тот человек, который выкладывает все эти посты разом, это классно, а вот когда ты — это тот человек, который сразу получает пачку из 5+ долгов — уже не очень %)))

Или почему я всегда испытываю смешанные чувства, когда ты выкладываешь посты х)

Свернутый текст

я для себя поняла, что если в моей жизни случится замуж, там совершенно точно не будет платьеторта, ужасных конкурсов и этого всего. Я лучше просто скажу человеку, что люблю его, и подпишусь под этими словами, чем.
Пушо ужасно же хддд

Ещё на тему платьев вспомнила
На нашем выпускном моя одноклассница была в белом кружевном платье, у которого юбка сзади длиннее, чем спереди. Причём значительно
И она сама блондиночка
И выглядело это "свадьболепие в кружавчик" чудовищно

0

567

Jyn Erso
Я почувствовал себя неловко сейчас /заржал/

Свернутый текст

Ну, я не то чтобы считаю платья-торты, тамаду с конкурсами и вот это всё ужасным, скорее это просто не про нас. Я был на свадьбах, где от тамады хотелось спрятаться под стол, и на свадьбах, где тамаду хотелось носить на руках, и конкурсы были клёвые, и призы, и платье-торт тоже выглядело как надо — это просто вопрос того, насколько люди загнались с подготовкой, как у них с бюджетом, навыками гугления и чувством вкуса.
Другой вопрос, что множество людей считает, что платье-торт, тамада с конкурсами и вот это всё — это универсальная формула свадьбы для всех, когда это совершенно не так.

Отредактировано Poe Dameron (29-08-2017 16:59:29)

0

568

Ух ты, как тут интересно.

Свернутый текст

А я чувствую, что если когда-то что-то и буду, то жениться. х) Хотя варианта про замуж тоже для себя не отрицаю.
И да, расписаться без церемоний, а потом устроить свадьбу с vows исключительно для небольшого круга семьи/друзей - это прям круто и мой вариант тоже.)))

0

569

Poe Dameron
Не стоит х)

Свернутый текст

ну да, иногда это бывает круто. Но очень многое упирается в то, что здесь нужен хороший вкус, нормальное чувство юмора (а не где ты смотришь, как на коленях твоего отца танцует какая-то полуголая девица и тебе хочется слиться квданибудь, как и отцу) и нормальный бюджет. Потому что иначе, судя по всему, получается очень грустно

0

570

Kylo Ren
А то ж!

Свернутый текст

Дай пятюню)

Хотя, на самом деле, в нашем случае «небольшой семейный круг» — это 37 человек.
И это мы, слава небу, еще не приглашаем родственников с американской стороны.

Jyn Erso
Ну, собственно, как и везде нормальный вкус не помешает)) И умение сказать «нет», когда тебе втюхивают какую-то дичь.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках