Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться108-08-2017 13:23:28
Поделиться54128-08-2017 22:06:30
Между тем, я сегодня нашел идеальную гифочку, из которой я потом сделаю идеальную картиночку для поиска Дравена, когда все же напишу заявку про "нет, ну мы будем редко играть, но вы приходите":
Поделиться54228-08-2017 22:10:29
...и разумеется ни за что не признается об этом Кей-Ту?
Ну разумеется.
Вообще, мне теперь интересно, а пользуется ли Кассиан опцией «выговориться Кей-Ту и стереть ему логи» или нет.
И еще: возникают ли у Кассиана мысли, гм, «подкрутить» своего боевого товарища под свои вкусы.
Я думаю, нет.
И снова думаю, что нет. Мне кажется, что ему на самом деле очень нравится сбоящий код и вот это вот все, потому что это такая имитация свободной личности, с которой можно без вопросов сближаться, потому что если что - ну это же все равно просто дроид, к дроидам не привязываются, они же не настоящие. Но при этом он, конечно, привязался и потому наверняка подсознательно воспринимает Кей-Ту как все же какую-то не имитацию, а цельную личность, и потому вряд ли подкручивает в нем что-то.
Хотя наверняка периодически планирует это вслух.
Нет, не пойми меня неправильно: мне очень нравится играть Кей-Ту, я люблю персонажей-ИИ, чоуж тут скрывать.
Не, я норм понимаю. У меня когда-то была почти такая же ситуация просто))
Поделиться54328-08-2017 22:14:05
Я кстати так привык отвечать по вечерам Кей-Ту, что вчера не смог заснуть, пока с телефона не напечатал. Напечатал - и только тогда смог.
Поделиться54428-08-2017 22:21:29
Зависть! Я тоже хочу гулять по пляжу.
В такие моменты я понимаю как хорошо когда море через улицу))
Поделиться54528-08-2017 22:22:14
А вот еще интересно - при стирании опыта общения с Кассианом, Кей-Ту каждый раз требуется примерно одинаковое время, чтобы перестать слушаться приказов или он ускоряется как получится?
Поделиться54628-08-2017 22:22:34
море через улицу
ЗАВИСТЬ!
Поделиться54728-08-2017 22:44:20
Cassian Andor
Ну разумеется.
Ну и правильно. Я б тебя троллил до конца жизни.
Хотя наверняка периодически планирует это вслух.
Я думаю, это еще периодически планирует вслух его начальство. В стиле «стоит отдать этого дроида на апгрейт техникам».
Я кстати так привык отвечать по вечерам Кей-Ту, что вчера не смог заснуть, пока с телефона не напечатал. Напечатал — и только тогда смог.
Главное, чтобы я не стал причиной бессонницы, потому что бессонница — это злишко.
А вот еще интересно — при стирании опыта общения с Кассианом, Кей-Ту каждый раз требуется примерно одинаковое время, чтобы перестать слушаться приказов или он ускоряется как получится?
Хм. Я думаю, что ускоряется. Потому что обнуляется не опыт, а самовписанный на его основе код. Сами логи у Кей-Ту остаются: он в эпизоде помнит данные Кассиана и после того, как переключается в имперца, и после того, как Кассиан исправляет его обратно. Я думаю, что он даже помнит, что ослушивался приказов. Он просто в данный момент этого сделать не может, потому что это противоречит программе.
Соответственно, ему просто необходимо некоторое время на анализ информации, чтобы нужные куски кода самовписались заново. Или, вернее, первая же ситуация, которая послужит триггером к анализу всей накопленной информации о схожих ситуациях, результирует в обновление кода.
Поделиться54828-08-2017 22:59:04
Я б тебя троллил до конца жизни.
Я и не сомневался.
И количество "Ну я же говорил", уверен, удвоилось бы.
бессонница — это злишко
Да, но нет. В смысле, все норм.
Поделиться54928-08-2017 23:00:24
Я думаю, что он даже помнит, что ослушивался приказов. Он просто в данный момент этого сделать не может, потому что это противоречит программе.
Вообще, кстати, после перепрошивки у Кей-Ту должна быть масса вопросов о несостыковках.
Если что-то противоречит коду, он этого сделать просто не может.
Следовательно, если он ослушивался приказов, значит это в какой-то момент не противоречило коду.
Но зачем человеку дроид, который ослушивается приказов?
Поделиться55028-08-2017 23:11:18
Но зачем человеку дроид, который ослушивается приказов?
Ну если дроид удачно ослушивается приказов - то почему бы и нет.
Поделиться55128-08-2017 23:30:01
Cassian Andor
Ну, как тебе сказать. Я не думаю, что эта точка зрения может уложиться в голове у Кей-Ту.
Поделиться55228-08-2017 23:32:16
На самом деле это должно немножко разбивать каждый раз Кассиану сердце, ну потому что он же, понимает это или нет, думает о Кей-Ту, как о друге - а Кей-Ту после перезаписи как о ну, вот, дроиде, полезному, считай, только функциональностью.
Поделиться55328-08-2017 23:32:54
И теперь я понял, что когда Кассиан сам о себе как-то так же думает в разрезе Альянса - его это, тем не менее, совершенно не смущает. В нем самом. А вот в Кей-Ту - да, смущает.
Поделиться55429-08-2017 00:17:53
И смотрите, смотрите все - мне нарисовали аватарку!
Поделиться55529-08-2017 02:19:16
А что Теммина можно утащить играть например по Норреллу и Стренджу?
Поделиться55629-08-2017 03:48:57
А что Теммина можно утащить играть например по Норреллу и Стренджу?
ДА!!!
нежно люблю и книгу, и сериал, и тематику, и страну, и эпоху
и как точно же, ох уж эти ваши джедайские штучки.. Х)
Отредактировано Temmin Wexley (29-08-2017 04:17:56)
Поделиться55729-08-2017 03:55:35
Temmin Wexley
а кем?) в целом я больше всего люблю Флору и это прямо такой отличный шанс впилиться женщине и в магию).
Поделиться55829-08-2017 04:14:24
Rey, если Флора, то можно знакомство и какие-то эксперименты Джонатана и, вероятно же Флоры, в Венеции с различными спецэффектами Х)
Поделиться55929-08-2017 12:44:56
Temmin Wexley
вариант, да))
Поделиться56029-08-2017 15:10:58
Rey
Я просто очень хочу продолжить диалог с лила у меня прямо горит, но не хочу это делать на лиле, поэтому здесь)
Я тебе больше скажу, кажется, на свадьбах нанимают тех же тетенек, что вещают в крематориях.
С этим, слава небу, мы уже решили, что нет. Никаких выездных регистраций и прочего. И торжество на две части поделим: сходим в ЗАГС отдельно (вероятно, что и в футболках) в один день, а отпразднуем в другой.
И потому что мне уперлась определенная дата, и потому что эта дата — будний день, и потому что нафигнафиг, я насмотрелся на эти все речи о всепоглощающей любви на две жизни вперед.
Но! Вместо этого мы будем будем делать американскую штуку с vows. Потому что, кмк, это куда более искренняя и запоминающаяся штука, чем очередная тетька с очередной речью (даже если тетька клёвая и речь ок — таких я тоже видел)(вообще, я на каком-то чудовищном количестве свадеб побывал за последние шесть лет). Особенно в русских реалиях, где я публичных клятв друг другу на свадьбах еще не видел ни разу.Я каюсь, но единственная мотивация, которая не давала мне воплотить идею идти в ЗАГС в свитере и джинсах и без каких-то гостей вообще, это "сестра обидится" и "а в платье можно потом съездить на игру".
Бггг. Я уже купил наряд на свадьбу, потому что я его сталкерил где-то год, а тут была скидка, и я такой: а что бы и не да.
Мама первым делом сказала «твоей сестре не понравится», на что у меня возник резонный вопрос, схренали меня это должно волновать на моей свадьбе %) А потом мама с соседкой сошлись во мнении, что я дофига практичный.
Потому что наряд я купил с прицелом на «чтобы можно было носить потом»,а еще я скорее всего его прокрашу потом красками по ткани, потому что могу.
Поделиться56129-08-2017 15:29:01
Poe Dameron Принято) Ты можешь орать в меня, если что.
Ты прямо молодец. А я вообще в первый раз выходить не собиралась никуда, как-то так само получилось. Поэтому это было так "Блин если я найду хотя бы подходящие туфли это будет чудо".
Только я могу оказаться в замужем с оправданием "оно само"
А еще мама решила что это хороший повод меня загнать подстричься.
И я дебил. Я оба раза выходил замуж ЗИМОЙ. НА УРАЛЕ. БЫЛО ХОЛОДНО ТРЫНДЕЦ. А еще мы заказывали под себя и наших друзей-ролевиков не свадебную машину, а пазик, чтобы всем вместе и было не так страшно.
В общем ролевики люди сильные, смелые, а главное - упоротые.
Поделиться56229-08-2017 15:30:39
А ну и да. Из ЗАГСА в первый раз нас чуть не выгнали, потому что мы очень сильно глумились.
Поделиться56329-08-2017 16:08:40
Чот наверное я буду практиковать метод Дэмерона "написать все посты в ворде и последовательно выложить"
А то чот как-то
Поделиться56429-08-2017 16:09:14
Poe Dameron
Ты и наряд - это прям я и платье на выпускной хд
Поделиться56529-08-2017 16:21:32
Rey
Из ЗАГСА в первый раз нас чуть не выгнали, потому что мы очень сильно глумились.
Передразнивали тетеньку с речью? %))))
Jyn Erso
Чот наверное я буду практиковать метод Дэмерона "написать все посты в ворде и последовательно выложить"
Вот, на самом деле, я что-то осознал, что это меня пугает.
В плане, я знаю, что когда ты — это тот человек, который выкладывает все эти посты разом, это классно, а вот когда ты — это тот человек, который сразу получает пачку из 5+ долгов — уже не очень %)))
Jyn Erso написал(а):Ты и наряд — это прям я и платье на выпускной хд
Ну потому что меня просто люто удивляет аргумент в стиле «как зачем?! ты будешь хранить его всю жизнь как память!»
Да блеан. Я не хочу ничего хранить всю жизнь как память. Для памяти у меня есть — BADUM-TSSS — память. Ну в крайнем случае фотки. Которые не занимают место и не собирают пыль.
И второй афигенный аргумент из той же серии: «вот родится у тебя дочь!»
Отредактировано Poe Dameron (29-08-2017 16:21:51)
Поделиться56629-08-2017 16:41:43
Вот, на самом деле, я что-то осознал, что это меня пугает.
В плане, я знаю, что когда ты — это тот человек, который выкладывает все эти посты разом, это классно, а вот когда ты — это тот человек, который сразу получает пачку из 5+ долгов — уже не очень %)))
Или почему я всегда испытываю смешанные чувства, когда ты выкладываешь посты х)
я для себя поняла, что если в моей жизни случится замуж, там совершенно точно не будет платьеторта, ужасных конкурсов и этого всего. Я лучше просто скажу человеку, что люблю его, и подпишусь под этими словами, чем.
Пушо ужасно же хдддЕщё на тему платьев вспомнила
На нашем выпускном моя одноклассница была в белом кружевном платье, у которого юбка сзади длиннее, чем спереди. Причём значительно
И она сама блондиночка
И выглядело это "свадьболепие в кружавчик" чудовищно
Поделиться56729-08-2017 16:51:44
Jyn Erso
Я почувствовал себя неловко сейчас /заржал/
Ну, я не то чтобы считаю платья-торты, тамаду с конкурсами и вот это всё ужасным, скорее это просто не про нас. Я был на свадьбах, где от тамады хотелось спрятаться под стол, и на свадьбах, где тамаду хотелось носить на руках, и конкурсы были клёвые, и призы, и платье-торт тоже выглядело как надо — это просто вопрос того, насколько люди загнались с подготовкой, как у них с бюджетом, навыками гугления и чувством вкуса.
Другой вопрос, что множество людей считает, что платье-торт, тамада с конкурсами и вот это всё — это универсальная формула свадьбы для всех, когда это совершенно не так.
Отредактировано Poe Dameron (29-08-2017 16:59:29)
Поделиться56829-08-2017 17:01:11
Ух ты, как тут интересно.
А я чувствую, что если когда-то что-то и буду, то жениться. х) Хотя варианта про замуж тоже для себя не отрицаю.
И да, расписаться без церемоний, а потом устроить свадьбу с vows исключительно для небольшого круга семьи/друзей - это прям круто и мой вариант тоже.)))
Поделиться56929-08-2017 17:02:07
Poe Dameron
Не стоит х)
ну да, иногда это бывает круто. Но очень многое упирается в то, что здесь нужен хороший вкус, нормальное чувство юмора (а не где ты смотришь, как на коленях твоего отца танцует какая-то полуголая девица и тебе хочется слиться квданибудь, как и отцу) и нормальный бюджет. Потому что иначе, судя по всему, получается очень грустно
Поделиться57029-08-2017 17:10:12
Kylo Ren
А то ж!
Дай пятюню)
Хотя, на самом деле, в нашем случае «небольшой семейный круг» — это 37 человек.
И это мы, слава небу, еще не приглашаем родственников с американской стороны.
Jyn Erso
Ну, собственно, как и везде нормальный вкус не помешает)) И умение сказать «нет», когда тебе втюхивают какую-то дичь.