Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться108-08-2017 13:23:28
Поделиться12109-08-2017 21:27:07
Алсо) Сейчас задам сакраментальный вопрос, но мне надо куда-то проораться в пространство и/или послушать окружающих.
Вот как вы понимаете, что настало время уходить с форума?
Поделиться12209-08-2017 21:29:37
...это же как маска. Только не для профиля, а для поста.
Тогда я не очень понял, как оно работает .__.
Вот с этим ни разу не сталкивался ни с компов, ни с телефона, так что не могу знать, вдруг я везучий дофига)
У меня регулярно, когда инет пропадает.
Проблема такой херни на майбб/квадро — в том, что сначала прогружается страница, а потом только скрипт начинает работать. Это тяжело и долго.
Вероятнее всего поэтому.
Поделиться12309-08-2017 21:30:18
Алсо) Сейчас задам сакраментальный вопрос, но мне надо куда-то проораться в пространство и/или послушать окружающих.
Ну если не брать форс-мажоры, то два варианта: либо когда я окончательно понимаю, что не могу больше писать за персонажа, либо когда мне становится тупо слишком дискомфортно находиться на этом форуме с этими (со)игроками.
Если брать форс-мажоры, то если начинаю конфликтовать с администрацией по игровым вопросам, наверное. Мне проще уйти и запилить свое/найти персонажу новый дом, чем любить мозг окружающим. Но такое бывает довольно редко.
Отредактировано Kylo Ren (09-08-2017 21:30:51)
Поделиться12409-08-2017 21:30:29
когда слишком часто начинаешь об этом задумываться
или когда понимаешь, что какие-то вещи, на которые раньше закрывал глаза или просто не видел, сейчас слишком сильно циклят на себе внимание
...ну или когда начинаешь думать, что все, дальше лучше уже не станет
ну и да, перед этими стадиями обычно еще есть попытки что-то изменить х)
Поделиться12509-08-2017 21:34:04
Отличный вопрос. Аще у меня для каждого форума есть внутренние часы судного дня, стрелки на которых двигают игровые, внеигровые и пореаловые вещи. Я не то, чтобы прям постоянно за ними слежу, но внутри как-то понимаю, что о, вот тут осталось недолго, и если не случится что-то очень да, то любая мелочь может стать последней.
Причем иногда это рили совсем мелочь - просто она ложится на ворох других мелочей.
Но бывает и такое, что я как-то выпадаю из игры и теряю моджо, теряю персонажа. Хотя такое у меня, наверное, всего раз было.
А бывает и такое - это случается с теми персонажами, которые у меня для копания в них в том числе - что я накопал все, что хотел и не вижу просто никаких больше вариантов.
Поделиться12609-08-2017 21:34:45
Han Solo
Тогда я не очень понял, как оно работает .__.
Это одинаковое для всех постов за персонажа оформление. Вполне вероятно, что это и есть маска. Только мы делаем маску на профиль — ник, аватар и так далее, а они — на оформление поста. И в оформлении может мелькать лицо персонажа, например. А при наведении на него мышки — выводиться информация про него. Как-то так я эту фичу понимаю)
Kylo Ren
Спасибо за ответ, и еще немного вопросов:
А как ты понимаешь, что не можешь больше писать за персонажа? Зависаешь надолго над постами или что? И как ты это отличаешь от простого неписца?
Jyn Erso
когда слишком часто начинаешь об этом задумываться
Или мысль повторяется приодически, ага.
Спасибо)
А как выглядят попытки что-то изменить, если понимаешь, что прозрел насчет вещей, которые раньше не беспокоили?
Поделиться12709-08-2017 21:35:46
Cassian Andor
И тебе спасибо за ответы)
А как ты определяешь, что накопал все?
теряю моджо, теряю персонажа. Хотя такое у меня, наверное, всего раз было.
И вот про это мне тоже интересно, можешь рассказать?
Поделиться12809-08-2017 21:36:15
А, ну и да - а ты как?
Поделиться12909-08-2017 21:37:25
А, ну и да — а ты как?
Я завтра проснусь и расскажу на свежую голову, да.
Потому что я как раз в стадии осмысления этого вопроса, и мне надо переварить собственные мысли.
Поделиться13009-08-2017 21:38:02
Когда не хочется открывать даже страницу форума. Или когда все-таки открываю, но раз за разом после этого пробиваю лоб фейспалмом. Затянувшаяся конфликтная ситуация или смена игрового состава, с которым я явно не сыграюсь. Это если не считать наступившей нехватки времени на игру и других пореаловых причин.
В любом случае осознание "мухожука" приходит обычно не за один день, а то и не за неделю.
Поделиться13109-08-2017 21:40:05
Han Solo
И тебе спасибо за ответ)
А бывает так, что осознание «мухожука» оказывается ложным?
Поделиться13209-08-2017 21:42:19
Или мысль повторяется приодически, ага.
один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. как-то так, да х)
А как выглядят попытки что-то изменить, если понимаешь, что прозрел насчет вещей, которые раньше не беспокоили?
а чтоб я знала. До все же состоявшегося ухода с одного форума я пару раз задумывалась, а не уйти ли, когда начинались, нпр, слишком двойные стандарты. потом они меня и допекли И я пыталась, например, обсуждать это как-то с человеком.
Ну или просто попробовать посмотреть на ситуацию с тз этого самого человека, с которым мы не сходимся в чем-то, поменять свое мнение - или хотя бы понять его.
То есть по факту все мои попытки что-то изменить - это обычно обсуждение с попытками в "давай чуть больше честности" =\
Но я тут плохой показатель.
Поделиться13309-08-2017 21:44:04
крч, я ухожу, когда у меня не остается сил на это смотреть
ну или если меня обидят что было внезапно для меня
Поделиться13409-08-2017 21:46:18
А как ты определяешь, что накопал все?
Ну, когда все, мне не надо думать - как только есть ситуация, я точно знаю, что и как сделает персонаж, что будет дальше, ка кон отреагирует вообще на все-все-все.
Он тогда или переходит в разряд тех, кого вот я могу играть с закрытыми глазами - но, мне кажется, я уже упоминал тут об этом - мне для таких персонажей нужно много игры и много игроков вокруг, а это не всегда возможно если вот именно переводить персонажа из категории в категорию.
Или я нахожу ему какой-то неизведанный ранее новый пласт личности. Вот когда я все понял о своем последнем гпшном персонаже, я ему отношения завел - и это было мое спасение.
И вот про это мне тоже интересно, можешь рассказать?
Ага.
Это уже такая, чисто моя внутренняя проблема. Мне надо для внутреннего комфорта вот просто знать, что на форуме. И когда бывает такое, что я выпадаю, а вариантов все равно хоть как-то понимать, что, где, как, у кого какие планы, что играется, что нас всех ждет, у меня нет, то у меня нет и понимания того, как в этом всем персонаж может участвовать - а мне нравится обычно видеть и понимать такие вещи. Когда время идет, а я все так же не вижу и не понимаю, я начинаю как-то внутренне очень отдаляться от форума, от игры, от персонажа - и он, ну вот, знаешь, как бы выскальзывает. Я знал персонажа в тех условиях и в тех ситуациях, и для новых в нем должно было что-то измениться - а я не знаю, что, не понимаю, что.
И я тогда просто не могу за него больше писать. Это и есть моя потеря моджо.
Поделиться13509-08-2017 21:47:37
Poe Dameron
у меня мухожук, о котором я какое-то время жалел, случился только один раз. Заскучал по персонажам, сюжету, некоторым соигрокам, через месяц вернулся, но лучше бы я это не делал) Через неделю ушел окончательно.
Обычно все просто: пока есть, во что и с кем играть, и мне не мешают это делать, в том числе не имеют мозг, то я не вижу причин уходить.
Еще бывали случаи несколько раз, когда приходил, но как-то быстро оказывалось, что совсем "не мое". Но так как я толком поиграть не успевал, то их не считаю.
Поделиться13609-08-2017 21:47:42
теперь я надеюсь, что утром не окажется, что По про зв думает, не мухожук ли он
Поделиться13709-08-2017 21:50:46
Не-не, я не про зв %))))
Поделиться13809-08-2017 21:51:37
Ну, когда все, мне не надо думать — как только есть ситуация, я точно знаю, что и как сделает персонаж, что будет дальше, ка кон отреагирует вообще на все-все-все.
Он тогда или переходит в разряд тех, кого вот я могу играть с закрытыми глазами — но, мне кажется, я уже упоминал тут об этом — мне для таких персонажей нужно много игры и много игроков вокруг, а это не всегда возможно если вот именно переводить персонажа из категории в категорию.
Кстати, такое тоже бывает. Но у меня персонажи, за которых я могу писать с закрытыми глазами делятся на "чисто для интересного сюжета", тогда после его завершения они идут в ящик, либо на "маст хэв", которыми я готов играть почти с кем угодно и что угодно довольно продолжительное время.
Поделиться13909-08-2017 21:51:57
у меня иногда начинаются внутренний дискуссии на тему "чому я еще на ролочках"
они делают мне очень грустно, эти дискуссии
Поделиться14009-08-2017 21:54:02
Не-не, я не про зв %))))
Уф..! Х)
Поделиться14109-08-2017 21:56:14
"маст хэв", которыми я готов играть почти с кем угодно и что угодно довольно продолжительное время
Обоже, у меня была одна такая персонажка, я до сих пор ее дичайше люблю. Я не смог ее по ряду причин впилить в сюжет, и потому приключался с рандомными людьми то там, то тут, жизнь ее из-за этого выглядела каким-то наслаивающимся армагеддоном - и, в принципе, именно им она и была.
Я до сих пор поглядываю, куда бы ее снова впилить, на самом деле.
Но так - вот за исключением, пожалуй, ее одной, я довольно равнодушен к таким персонажам. В смысле, они мне нравятся, я люблю за них играть и всегда готов, они практически не отнимают время, потому что за них я могу написать пост минут за 5-10. Но я по ним и практически не скучаю, когда перестаю играть. Потому что нет никакого ощущения потери - я знаю, что вот точно такого же, но, возможно, с перламутровыми пуговицами, я могу в любой момент завести и отыграть где-то еще.
Поделиться14209-08-2017 21:58:16
Но я по ним и практически не скучаю, когда перестаю играть.
вот то, за что я очень не люблю уходить
Поделиться14309-08-2017 22:03:03
Но так — вот за исключением, пожалуй, ее одной, я довольно равнодушен к таким персонажам. В смысле, они мне нравятся, я люблю за них играть и всегда готов, они практически не отнимают время, потому что за них я могу написать пост минут за 5-10. Но я по ним и практически не скучаю, когда перестаю играть. Потому что нет никакого ощущения потери — я знаю, что вот точно такого же, но, возможно, с перламутровыми пуговицами, я могу в любой момент завести и отыграть где-то еще.
У меня их тоже было мало. Причем сразу они таковыми не были, и обычно брал я их изначально "во славу сатаны")
Вообще персы у меня делятся на три категории: кроме этих есть еще "challenge accepted", когда я берусь за непривычный/сложный типаж, и с ним я тоже обычно готов возиться довольно долго, пока игра не стухнет либо я пойму, что не осилил/не вставило.
Ну да, они обычно легко адаптируются. А если нет, то не жалеешь.
Поделиться14409-08-2017 22:03:57
Вообще персы у меня делятся на три категории
А третья какая?
Поделиться14509-08-2017 22:04:59
А третья какая?
Собственно, описанная там же))
Поделиться14609-08-2017 22:06:47
А, вот еще, кстати, веская причина уйти: когда мне казалось, что персонажа интересно будет покопать, но вот я начинаю играть, и понимаю, что нет, совершенно нет, вообще неинтересно. Но я такие вещи поста через 2-3 обычно понимаю.
Так, однажды я технично слился с игры, где думал, что будет интриги и весело и вот это вот все, а на деле попал в квест именно с теми персонажами, с которыми мне предстояло играть постоянно, и мы вот рили отыграли две перемены блюд, причем всех остальных почему-то волновала еда, и, кажется, только меня одного - то, что у нас там семейные траблы, папа пропал, положение пошатнулось, война надвигается, может, сделаем че?
Поделиться14709-08-2017 22:07:42
Собственно, описанная там же))
Тогда какая вторая?)
Я вижу вот челленджевых персонажей и персонажей, которых можно играть с закрытыми глазами. Что я не вижу?
Поделиться14809-08-2017 22:11:21
Я вижу вот челленджевых персонажей и персонажей, которых можно играть с закрытыми глазами. Что я не вижу?
С закрытыми для сюжета и с закрытыми, но любимыми в любом виде именно как персы.
Поделиться14909-08-2017 22:17:49
Теперь мне интересно, что там у По, потому что когда он мухожук - это прямо обычно что-то такое, от чего я бы убивала людей уже месяца как три. Ну по моим наблюдениям.
Поделиться15009-08-2017 22:49:42
А как ты понимаешь, что не можешь больше писать за персонажа? Зависаешь надолго над постами или что? И как ты это отличаешь от простого неписца?
Ну просто я торчу посты, торчу, торчу... а потом понимаю, что все, сторчался, извините.)))
От обычного неписца отличается тем, что в неписце я думаю про персонажа и про посты, которые хочу написать, реакции там прикидываю. А тут получается, что как отрубило.