Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках

Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/54/13/af/5413af39e50d3718dba5d2e999a6921d--star-wars-love-star-trek.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

151

Ой.

Вот теперь я верю в знамения.

0

152

Энакин уже изучил план здания, в том числе, как быстрее добраться до одного вентиляционного входа, который должен был быстро вывести его из храма. Далеко ходить он сегодня не собирался, только изучить обстановку… а там уже как получится.

Тот неловкий момент, когда медитация в вентиляции переползла на форум

0

153

Но Эни сделал мне просто космических размеров мимими

0

154

В общем, рассказываю.

Вчера ближе к 12 ночи я решился устроить мухожука и мне стало значительно легче.
Зашел сюда, а вы тут этих насекомых обсуждаете.
Решил, что это знак и вообще мистика и все такое.

Так что как вышло так вышло, но я еще иногда могу поднимать голову. Возможно. Но без гарантий по частоте поднимания этой самой головы и этому всему.

0

155

если б не генерал и пилоты, сделала б то же самое

0

156

Galen Erso написал(а):

Вот теперь я верю в знамения.

А я — в свою интуицию, но вообще это ты внизапна.

Jyn Erso написал(а):

у меня иногда начинаются внутренний дискуссии на тему "чому я еще на ролочках"
они делают мне очень грустно, эти дискуссии

Я думал об этом до института, когда приравнивал ролевые к чему-то, чем занимаются только дети/подростки (потому что сам был ребенком/подростком). Потом прекратил — ролевые перешли в статус просто хобби, и внутренняя дискуссия перестала случаться.
На вопросы времени и «зачем» я для себя тоже ответил когда-то тогда же.

Rey написал(а):

Теперь мне интересно, что там у По, потому что когда он мухожук — это прямо обычно что-то такое, от чего я бы убивала людей уже месяца как три. Ну по моим наблюдениям.

Твои наблюдения — это один форум, если мне не изменяет память)

А теперь по пунктам на ответный вопрос Кассиана

Очень долгое время я сливался с форумов по-английски, потом поумнел и перестал это делать — начал выбирать форумы лучше, может быть — и стал уходить, когда форум закрывается сам по себе. Но вот за последний год я пришел-ушел с 7 форумов. И у всех уходов были разные причины.
1. Потому что у меня нет желания тратить время на форум. А времени всегда мало, и у меня вообще сложные отношения со временем в контексте форумов. Персонаж, соигроки, отыгрыши — все ок, но вопрос именно во времени.
2. Потому что что-то назойливо сквикает меня на форуме, но я не могу опознать, что именно, поэтому лучше уйти, чем бороться с ощущением. Грубо говоря — форум (игроки, оформление, отыгрыши, все остальное) хороший, иначе я на него бы не пришел, но не мой.
3. Потому что форум по всем показателям заканчивается, и то, что играется один мой эпизод — не повод оставаться там и дальше. Ощущения от того, что я тыкаю палочкой будущий труп, не самые приятные.
4. Потому что логика убивает интригу.
5. Потому что персонаж, которого я взял, не попадает в мое общее состояние. Как правило — он слишком депрессивен, тяжел, пессимистичен. Таких я обычно беру из-за каких-то событий ирл как выражение стресса, а когда стресс совсем уходит — оставляю. Терапия-с, сэр.
6. Потому что мы расходимся в понимании матчасти с амс. Причем принципиально, и я не готов менять свое мнение.
7. Потому что я не вплел персонажа в происходящее на форуме, и я не чувствую особого желания этого делать по каким-либо причинам — а я не из тех, кто любит и может долго играть в уголке с парой-тройкой соигроков, поэтому отсутствие моего активного участия в происходящем в игре в настоящем меня угнетает. Но и желания ввязываться нет. Следовательно, чтобы разрешить внутренний конфликт, проще уйти — потому что желание тоже отсутствует по какой-то причине, я просто не могу понять, по какой.

Такой вот хит-парад причин.

Отредактировано Poe Dameron (10-08-2017 09:57:57)

0

157

Poe Dameron
Два и там каждый раз быда формулировка про кактус

0

158

Rey
Формулировка про кактус подходит почти под любую причину, как мне кажется %) Потому что как только чего-то не хочется делать, но ты продолжаешь — это тут же превращается в поедание кактуса.

Отредактировано Poe Dameron (10-08-2017 10:28:21)

0

159

А еще я теперь завис на мысли о том, что я очень хочу доиграть с Кесом, но при этом не люблю мучать людей ненужной им игрой (и себя — вероятно бесплодными ожиданиями).

Ладно, пойду утащу карманного историка на прогулку, перетрем за самолеты второй мировой, может, у меня настроение получшеет.

0

160

Poe Dameron
а, поняла.

Почитала мысли с утра поняла что сейчас буду очень злая хотя я обычно тумбочка малообеспокоенная вопросами этики и поэтому я лучше буду опоссумом еще чтобы неэтосамое

0

161

Я вот тоже уже с пару недель подумываю, что мне на втором моем нынешнем форуме надо перестать ждать, когда меня попустит, и тупо уйти. Да простит меня Кассиан.
Все равно того, что я больше всего хочу, я этим персонажем уже не отыграю.

0

162

У меня теперь такое ощущение, что заведя эту тему (потому что я вчера тоже ушел с форума перед сном), я открыл врата какому-то уходоапокалипсису. /рукалицо/
А вообще, мои впечатления от жизни удивительно совпадают с впечатлениями Рей этим утром.

/отполз от форумов побыстрее, пока не началось/

Отредактировано Poe Dameron (10-08-2017 10:34:50)

0

163

Kylo Ren написал(а):

Да простит меня Кассиан.

Так а я тут при чем, мы там с тобой даже не играем.
Хотя да, мне жаль будет терять потенциального фаната персонажкиной ужасной поэзии.

0

164

Вообще время щас такое, сбрасывать форумы.
Вот у меня сейчас всего три персонажа на двух форумах. Со мной такого много лет не было.

0

165

Вообще да, лето - всегда примерно такое время.

Cassian Andor
Все равно как-то нехорошо. А придумать, как реанимировать интерес к персонажу, я не могу никак. И стыдно уже столько времени посты торчать. х(

0

166

Ну все, картиночки из комикса подъехали и выплескиваются в тумблер.
Смотрите, у меня теперь есть идеальная аватарка для оглашения безумных планов.

0

167

О, Жася жив!

0

168

Cassian Andor

Кстати

https://68.media.tumblr.com/a2198746facbc89bccedc1e788a47542/tumblr_of5r9kFJGS1vr11n8o3_r1_500.gif

сегодня шарахался по забугорным форумам опять и увидел прекрасное.

0

169

Cassian Andor написал(а):

Смотритесмотритечтоянашел

Кроссовер с HTTYD! /почти прыгает, но нет/

0

170

K-2SO написал(а):

сегодня шарахался по забугорным форумам опять и увидел прекрасное.

ЫЫЫЫЫ, это прекрасно!
Я сразу вспомнил все подобные шутки с Прибытием и табличкой.

0

171

K-2SO написал(а):

Кроссовер с HTTYD! /почти прыгает, но нет/

Но аще можно было бы.

0

172

Полковник уруру.

0

173

Cassian Andor написал(а):

Но аще можно было бы.

Запомним эту идею!

0

174

Poe Dameron
Неудобно цитировать
Насчёт чому ещё на форумах - обычно у меня эти дискуссии появляются в моменты ирлшного тлена-большой занятости, когда я понимаю, что я и так с ног валюсь, а тут ещё от меня не только послы хотят, но и ещё каких-то вложений - погладить-послушать-всекозлы. Меня последнее время просто дико клинит на этом, хотя и не особо заметно, ну и я учусь от этого абстрагироваться, но вот иногда это прям очень сильно накатывает.
И тогда появляется большое желание сказать досвидос всем, потому что даже то, нпр, что я ушла с одного форума и почти ушла с другого легче пока сделало ненамного.
Но пока что нет эквивалента  форумам, от которого я получала бы такой же эффект, поэтому
Ну и вы все котики, это тоже решает х)

0

175

Jyn Erso написал(а):

а тут ещё от меня не только послы хотят, но и ещё каких-то вложений — погладить-послушать-всекозлы

*ушел гнить виноватиться*

0

176

И тут я понял, что от меня не хотят вложений — точнее, вложения случаются, только если я даю им зеленый свет в какой-либо форме. Но я и за пределами форумов общаюсь только постольку-поскольку, потому что в большинстве своем мне это для игры не нужно, а для общения за реал хватает и пореаловых друзей. Да и за форумы тоже, тащемта. (внезапный инсайт внезапен)

Энивей, думаю, это роляет, потому что временные затраты — это одно, а эмоциональные — это уже другое.
/погладил котиков/

0

177

А еще мы решили что Жася поиграет Чуи, разумеется пока толькоподмаской)))))

0

178

Kylo Ren написал(а):

*ушел гнить виноватиться*

/закатила глаза/
Не ты

Poe Dameron
Ну, я уже писала, как у меня это работает)
Но да
Затраты временные и эмоциональное это разное, от второго я сейчас всячески пытаюсь уйти х)

0

179

какие вы грустные вещи обсуждали
/тоже гладит котиков/

0

180

Jyn Erso
И то хлебушек!
Хотя гнилой я все равно. :Р

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #12 О краже таечек и командирских пайках