Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

361

Kyp Durron
боишься?
правильно боишься, Каас круглый.

0

362

Leia Organa написал(а):

Я знаю только про кредиты. И все хд

кореллианские, имперские, альянса, республик.. и все кредиты))

Poe Dameron написал(а):

собери!

В общем, накопал какое-то количество рассуждений на тему покупательной способности кредита. И выходит, что мы при расчетах ошиблись совсем, но я не помню, как именно мы считали и где откопали это соотношение, но было похоже на правду) Потом будет время переприкину, что сколько может стоить.

Отредактировано Luke Skywalker (15-10-2017 00:55:21)

+1

363

Rey
только не говори, что тебя там настолько накроет.

0

364

Kyp Durron написал(а):

Rey
только не говори, что тебя там настолько накроет.

Почему сразу меня?

0

365

Rey написал(а):

Почему сразу меня?

...
NO.

0

366

Rey
Kyp Durron
/достала попкорн/

0

367

Kyp Durron написал(а):

...
NO.

Leia Organa написал(а):

Rey
Kyp Durron
/достала попкорн/

Мамо, делись

0

368

Rey написал(а):

Мамо, делись

нет, актеры не должны есть во время представления

0

369

Rey
боюсь, там в любом случае будет не до попкорна.
По крайней мере, нам.

0

370

Теперь мне интересно во что Дэмерон хотел поиграть, и вдруг я тоже буду расстраиваться, что все вкусное забрали.

+1

371

Тот, кто бежит по лезвию меня прям сразу по всему погладил.
Вильнев стремительно вырывается в мой топ самых

0

372

Кажется, я только что выяснил, в какой ситуации я стартую с «спокоен и безмятежен» до «пздц, все люди идиоты, убил бы» за 0,0003 секунды.
И эта ситуация — когда вы две страницы темы обсуждали с человеком какой-то вопрос, который ты задал, пришли к общему пониманию ситуации, а потом вдруг три страницы спустя тот же самый человек... задает тебе тот же самый вопрос.
И ты такой.
http://vk.com/images/stickers/3318/64.png http://vk.com/images/stickers/3324/64.png

Отредактировано Poe Dameron (15-10-2017 16:35:34)

0

373

Я теперь тоже снисходительный, говорят.
Что такое, не понимаю.

0

374

Cassian Andor
А ты-то чего сделал?

0

375

Poe Dameron
Сказал свое мнение о сюжете возможной будущей игры, как меня и просили.

0

376

Cassian Andor
/погладил/

0

377

Магистр, я вас вижу))

0

378

Cassian Andor
Люди
/гладит/

0

379

А у меня новые ботинки
Лаковые
Винно-бордовые
Они будут найс с помадой

0

380

Jyn Erso
Ты чудовище, ты в курсе? Я так залип в эту игру, что не могу вылипнуть теперь))

0

381

Jyn Erso написал(а):

Люди

Я, кстати, не думаю, что это люди.
Это, скорее, мой немного не такой опыт.

0

382

Poe Dameron
Зато успокаивает, согласись?))
Cassian Andor
Ну как тебе сказать)

0

383

Jyn Erso
Нет, ну правда. Мне кажется, моя манера критиковать у меня из-за опыта, которого странно ждать от всех - и да, я могу предположить, что люди без такого опыта ждут от критики чего-то иного.
Просто мне нравится мой опыт и то, что он мне дает - и я не хочу отказываться от этого ради чьих-то невысказанных дефолтных ожиданий.

0

384

Cassian Andor
Лююююдиии хд а можешь про манеру подробнее?)

0

385

Я, кстати, сегодня перед сеансом видел трейлер Аннигиляции Алекса Гарленда - и я передать не могу, насколько я теперь хочу этот фильм.

0

386

В смысле, я так и не понял, что там происходит, но он такой просто такой.

0

387

Rey написал(а):

Магистр, я вас вижу))

/машет лапкой/
Видение это, а не магистр.

0

388

Итак опытным путем доказано, что Мустафар закончился плохо, только потому что кому-то надо было взять с собой спайс. Но тогда все были приличные.

0

389

Rey
Оби-Ван бы все равно не оценил попытку почесать все чешущееся после жены еще и об себя. И все равно закончилось бы дело лавовыми ваннами.

0

390

Я все собираюсь убрать акк, но вы не даете.
WTF?!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах