Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

511

Darth Vader написал(а):

Вы неисправимы.

Все в тебя :P

0

512

/немного болеет за дядю/

0

513

Прочитал сегодня комикс Red, так вот он во-первых, настолько не похож на свою экранизацию, насколько это возможно (но я это я уже и так, правда, знал), а во-вторых - он просто невероятный.

0

514

Cassian Andor написал(а):

комикс Red

Это про что?

0

515

Kylo Ren написал(а):

/немного болеет за дядю/

Good.

0

516

Rey написал(а):

Это про что?

Про отставного убийцу ЦРУ, который тихо живет со своими демонами и флэшбеками, пока новый глава ЦРУ не замечает, что он был исполнителем всего, что никогда не должно бы всплыть, а потому лучше бы такого человека убрать, пусть он и обещал молчать и молчит уже много лет. Тогда он снова выпускает своих демонов, и флэшбеки становятся настоящим, и везде кровь, тела и все, что можно ждать от человека, который для своей работы сделался когда-то монстром - а обратно уже никогда не смог.

0

517

Тогда он снова выпускает своих демонов, и флэшбеки становятся настоящим, и везде кровь, тела и все, что можно ждать от человека, который для своей работы сделался когда-то монстром — а обратно уже никогда не смог.

/взяла на заметку/

0

518

Cassian Andor
...я не знаю где ты достаешь такую траву но я как всегда хочу

0

519

Rey написал(а):

Cassian Andor
...я не знаю где ты достаешь такую траву но я как всегда хочу

Она сама меня находит, чесслово.
Я завтра поделюсь, если хочешь, я сегодня уже ушел от компьютера.

Jyn Erso написал(а):

/взяла на заметку/

И рисовка там приятная по мне.
И всего три выпуска.

0

520

Cassian Andor
отлично просто! надо будет посмотреть

0

521

Я завтра поделюсь, если хочешь

кншн хочу

0

522

Я завтра поделюсь, если хочешь, я сегодня уже ушел от компьютера.

и мне тоже поделись?

0

523

Короче, давайте попробуем так, если вам самим удобно.
Кассиан, ты по четным, Джин, ты по нечетным дням. Тогда я буду успевать отдавать, наверное)

0

524

Poe Dameron написал(а):

Короче, давайте попробуем так, если вам самим удобно.
Кассиан, ты по четным, Джин, ты по нечетным дням. Тогда я буду успевать отдавать, наверное)

/проржалась/
мне норм)

0

525

Poe Dameron
вообще это знаешь, это прям "султан и две его жены" /лежит/

0

526

Jyn Erso
Ты не представляешь, как я тут ржу, но прям реально так удобнее будет, я думаю)

0

527

Poe Dameron
представляю х) да, мне нормально)

0

528

Poe Dameron
/прочитав ответ/

теперь понял, о чем ты..
чорд, в рот мне лекку..><

0

529

Temmin Wexley написал(а):

чорд, в рот мне лекку..><

долбанный извращенец х)

0

530

Jyn Erso
лол, это я вслух сказал, да? Ой-ей-ей Х)))

0

531

Temmin Wexley
/закатила глаза/

0

532

Jyn Erso
ну ладно, ладно, я честно стараюсь следить за выражениями Х)

0

533

Temmin Wexley
Ну, как бы, да. Это ж вы уже потом эскадрильей на меня донесете генералу (точнее мой лейтенант Бастиан донесет), и генерал Органа со мной проведет беседу. И мы решим, что со мной делать.
Но до этого мы несколько раз попадем вот в такое. Разным составом, где постоянным участником буду только я.
(так что я просто надеюсь, что я тебе там ничего важного не отстрелил)

0

534

Poe Dameron написал(а):

вот тут я поняла, что надо пойти читнуть на досуге

0

535

Jyn Erso
ну ладно, ладно, я честно стараюсь следить за выражениями Х)

Нет, ну так неинтересно!

0

536

Poe Dameron
я думаю, как доберемся до места и я в тебя волью что-нибудь, мы тоже поговорим.. пока еще Снап только начинающая собака-подозревака, но скоро будет самой настоящей.

Poe Dameron написал(а):

/задумчиво смотрит на выпавшие 13 и 1 (проблема, состояние персонажа)/

Jyn Erso написал(а):

вот тут я поняла, что надо пойти читнуть на досуге

там как раз одеялко из котиков нежно укрыло капитана..

Jyn Erso написал(а):

Нет, ну так неинтересно!

Могу еще что-то из бурной молодости припомнить Х)

Отредактировано Temmin Wexley (17-10-2017 01:35:20)

0

537

Могу еще что-то из бурной молодости припомнить Х)

я могу здесь говорить, что если б дожила до вашего таймлайна, была бы немногим младше вашего генерала?)

0

538

Jyn Erso написал(а):

я могу здесь говорить, что если б дожила до вашего таймлайна, была бы немногим младше вашего генерала?)

Никто тут вроде возрастом не меряется, а бурная молодость она у всех была, и у вас вероятно похлеще моего, мм.. мэм)
/приподнял несуществующую шляпу/

Кстати, а в АУ можно и встретиться Х)

0

539

Кстати, а в АУ можно и встретиться Х)

нееет, вторую аушку с перемещениями во времени я пока не хочу х)

0

540

Jyn Erso написал(а):

нееет, вторую аушку с перемещениями во времени я пока не хочу х)

Кстати, и не нужно, я бы с вами и в возрасте немногим младше нашего генерала с радостью пообщался бы) Впрочем, возраст у дам не спрашивают Х)

А так, тихий бар. Усталый гунган протирает ушами стаканы у стойки, у него был тяжелый день. Иногда тут играет живая музыка. Завсегдатаев немного, и все они знают друг друга в лицо.

Отредактировано Temmin Wexley (17-10-2017 01:59:36)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах