Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

571

Poe Dameron
(шепотом)
На самом деле мой коварный план заключался в том, чтобы магистр там от неожиданности подавился кортигским, но я опасаюсь, что у него уже нервы крепкие - не первый раз со мной на свидание ходит.

0

572

Rey написал(а):

Алсо я какой-то мастер пикапа в каюте у Кайло.
Прямо даже не знаю, как он сможет мне отказать.

Действительно.

Rey написал(а):

не первый раз со мной на свидание ходит.

Так закалялась дюрасталь моей нервной системы х)

0

573

Poe Dameron написал(а):

Кассиан, ты по четным, Джин, ты по нечетным дням. Тогда я буду успевать отдавать, наверное)

Обоже, сегодня нечетный и, значит, у меня выходной.
Это прекрасно.

0

574

Rey написал(а):

кншн хочу

Jyn Erso написал(а):

и мне тоже поделись?

Раз вас двое, я не буду каждой лично, прстт.
Качать

+2

575

Poe Dameron написал(а):

Кассиан так и не узнает

Ты такой, конечно, наивный. Яжразведчик, я все узнаю, что надо.

0

576

Poe Dameron написал(а):

Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

!!!!

0

577

Cassian Andor написал(а):

Обоже, сегодня нечетный и, значит, у меня выходной.
Это прекрасно.

Вообще-то вторник. Четный)

0

578

Jyn Erso написал(а):

Вообще-то вторник. Четный)

Но 17 число.
Нечетный.

0

579

Cassian Andor написал(а):

Но 17 число.
Нечетный.

Хм. Я почему-то думала про дни недели. Ну ладушки хд

0

580

сейчас открываю открытый ворд, а там три и союз слова: Прийти и сказать. Валдори
начинаю судорожно думать, что это значит и откуда появилось - ведь у меня последнее время по ночам адищенские глюки...
а потом вспоминаю, что это я просто проверяла, работает ли проверка орфографии и как пишется "прийти".
но, блин, многозначительно

0

581

это как "Валар моргулис", только "Валдори"

0

582

Jyn Erso
Кодовое слово "Валдори" - остросюжетный триллер, Фелисити Джонс в главной роли, смотрите во всех кинотеатрах страны Х)

0

583

Я не думал, что меня сквикнет, но меня сквикнуло. /сидит в удивлении/ А жаль, сначала было смешно читать.

Temmin Wexley
Это что значит?)

0

584

А еще не знаю, что По сделает, если однажды об этом узнает, но, наверное, что-нибудь не очень хорошее.

0

585

Poe Dameron написал(а):

Это что значит?)

к Джин об этом)))

0

586

Если т-щ Дэмерон о самоотдаче шушпанки, то он меня не понял.

0

587

Kylo Ren
Я про то, что а) ей это вообще в голову пришло, и б) до чего вы в результате договоритесь, потому что мы это уже знаем и играли.
Я просто вспомнил, что По не в курсе, что Рей там торгами занималась за его жизнь.

0

588

Temmin Wexley
Я себя сейчас чувствую тупым, но все же спрошу: восклицательные знаки ставил ты, а спрашивать мне про них у Джин, я правильно понял? %)

0

589

Temmin Wexley написал(а):

Jyn Erso
Кодовое слово "Валдори" — остросюжетный триллер, Фелисити Джонс в главной роли, смотрите во всех кинотеатрах страны Х)

ага
в народе "Да вашу ж налево, Джин, хватит влипать!" х)
Poe Dameron
/погладила на всякий случай/

0

590

Poe Dameron
Там зашквар уровня первоорденских пайков. Я б их сжигал, но горят они отвратно. А за идеи отличных от себя шушпанчиков я не отвечаю.

0

591

какие восклицательные знаки, о чем вы...

0

592

Poe Dameron
А! Понял!

Я думал, ты про это:

Temmin Wexley написал(а):

Jyn Erso
Кодовое слово "Валдори" — остросюжетный триллер, Фелисити Джонс в главной роли, смотрите во всех кинотеатрах страны Х)

Тогда, спасибо, что уточнил, это я ступил.

Про восклицательные знаки: Мародёры - одна из любимых тем/эпох в ГП просто. Поэтому это сразу такая волна уруру поднялась))

0

593

а, поняла
нет, это не ко мне /веселится/

0

594

а еще я поняла, что в субботу точно не буду обкладываться постами во время перелета
тогда надо обложиться уже матчастью, вот
и музычкой
/бегает и носится/
всего! три! дня!

0

595

простите, я еще долго буду очень счастливым котиком

0

596

Kylo Ren
Я, пардон, простой пилот и в иносказательность умею слабо, поэтому мало чего понял из ответа)

Temmin Wexley
А я уж было удивился, думаю, фигасе у вас там конспираторская сеть %) Я тоже эту эпоху очень люблю. У меня где-то лежит двестиписят идей для фичья которое я никогда не напишу. А это верный показатель, что я чем-то горю.

Jyn Erso
Три дня до собакенсов?

0

597

Poe Dameron
до самолета до собакенсов) прилетаю в воскресенье утром *__*
*носится-носится*
то есть да, тут сдвиг по фазе, я родных с февраля не видела)

0

598

Poe Dameron
идеями делишься? /активизировался/

/пошел бродить по форуму Х)/

0

599

Poe Dameron
Говорю, переодел и накормил я эту вашу сопротивленческую живность. И все.

0

600

Jyn Erso
Да отчего ж сдвиг, нормальная реакция, если давно не виделись) Так что носись дальше и радуйся, и ни о чем не думай %)

Temmin Wexley
Скорее нет, чем да. Потому что чтобы поделиться, их надо продумать, а там больше половины — или чисто ощущенческие штуки, или такие сложносочиненные вещи, что проще самому написать, чем объяснить задумку.

Kylo Ren
Молодец) но спасибо ты сам себе за это потом не скажешь %))))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах