Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

691

Kylo Ren написал(а):

А в тему рядовых... я прямо уверен, что видел в матчасти, что с Темной леди у меня прямо равная значимость голоса в ПО.

да, вот только ренятник - это не только клоны Кайло с равными со мной правами. Обратное справедливо и для всего инквизитория.

0

692

/посмотрела на всех и пошла плеваться в МиМ/

0

693

Тут какая фишка, мы же не рельсы начинаем прокладывать, а просто начальный курс вектора, который будет меняться по ходу игры и изменения состава игроков. Поэтому объявления могут быть любыми - это агитация, ничего большего лично я в них не вкладываю. А дальше уже как пойдет, а пойдет-то все наперекосяк.
В противном случае давайте тогда уж считать, что тот же переворот в Осколке не планируется, а свершен, хотя там элегантно все может полететь сарлакку в пасть и вместо захвата территорий ПО может отгрести феерически, окончательно похерив всю агитацию фактами со стороны Осколка. А может и не полететь и тогда передаем привет Новой Империи по факту. А может Сопротивление вообще успеет аннигилировать все звездные разрушители ПО под шумок, чем по факту знатно тормознет ПО, если вообще не уронит его в ноль.

И я бы прямо сильно хотел уточнить момент, это какой такой процент населения галактики видит всех подряд дарксайдеров чудищами-обижающими-лот-котиков-на-завтрак-обед-и-ужин, если тех же ситхов уже много лет было столько штук, что сами по себе массового вреда, о котором все известно обывателям, они не несли, слышали о них явно не все, а те же джедаи дикой популярностью во времена Заката уже и не пользовались. Не говоря уже о том, что ситхами ренятник не является, желтыми глазами и красными сейберами в людей не светит.

Отредактировано Kylo Ren (18-10-2017 22:25:40)

0

694

МиМ делает мне пока очень грустно
кажется, у меня все же есть самая любимая экранизация, а все остальное вызывает "ну эээ"

0

695

нет, ну что они сделали с Мастером
а с Воландом

0

696

все, потом я буду лечиться сериалом

0

697

Poe Dameron написал(а):

Можно отправить пару-тройку на самые заметные места, а остальных оставить как есть, чтобы делали свое дело.

Rey
Kylo Ren
Тогда уж вы или:

Kylo Ren написал(а):

Напомню, что рыцарей, которые прям рыцари, а не массовка уровня пушечного мяса, аж семь штук. И если кого и назначат, то их, то есть это чутка больше пары-тройки, но именно что показательные развлечения.

семь штук
или

Poe Dameron написал(а):

Можно отправить пару-тройку на самые заметные места

Rey написал(а):

я думаю, что примерно так и будет.

Потому что все семь штук рыцарей — это не пара-тройка.
А пара-тройка — это не все семь штук рыцарей.

0

698

Kylo Ren написал(а):

И я бы прямо сильно хотел уточнить момент, это какой такой процент населения галактики видит всех подряд дарксайдеров чудищами-обижающими-лот-котиков-на-завтрак-обед-и-ужин, если тех же ситхов уже много лет было столько штук, что сами по себе массового вреда, о котором все известно обывателям, они не несли, слышали о них явно не все, а те же джедаи дикой популярностью во времена Заката уже и не пользовались.

Кмк (ну или во всяком случае, я играю это так в случае далекого от форсюзеров По), у населения галактики к форсюзерам ВООБЩЕ так себе отношение В ПРИНЦИПЕ к любым.
Потому что те, кто воевал в юужань-вонгской, насмотрелись на форсюзеров до конца дней. И там без разницы, как они себя звали, хоть воинами валидола, но у простых людей осадочек остался. Осадочек в формате «это какие-то непонятные чуваки, которые с помощью какой-то мистической Силы могут вырезать целый отряд врагов; и хорошо, что они с нами, но все равно как-то стремно».
Плюс тот факт, что чисто семантически «ТЕМНАЯ сторона силы» и «ТЕМНЫЕ форсюзеры» соответственно не будут восприниматься нейтрально; семантически темное = плохое, страшное, потому что «ночь темна и полна ужасов». Полагаю, именно поэтому Первый Орден именно Первый, а не Темный. %) Нэйминг же галимый. Копирайтинг. Вот это вот все.
Но по факту: я не думаю, что население в большинстве своем разбирается в сортах этих ваших форсюзеров. Я думаю, что население охреневает от них в принципе, если вообще хоть как-то соприкасается. А если не соприкасается — то там вообще такого черта народная молва может намалевать, что и самого светлого джедая распнут, и самого темного ситха с одинаковым удовольствием. Потому что непонятного боялись, боятся и будут бояться. И не любить.

Ну это вам с точки зрения человека, который не водит форсюзера.

Отредактировано Poe Dameron (18-10-2017 23:01:23)

0

699

Kylo Ren написал(а):

И я бы прямо сильно хотел уточнить момент, это какой такой процент населения галактики видит всех подряд дарксайдеров чудищами-обижающими-лот-котиков-на-завтрак-обед-и-ужин, если тех же ситхов уже много лет было столько штук, что сами по себе массового вреда, о котором все известно обывателям, они не несли, слышали о них явно не все, а те же джедаи дикой популярностью во времена Заката уже и не пользовались.

Вообще учитывая, что у нас скрещенные уж и еж (РВ и третья трилогия) - я точно играю в то, что форсюзеры не для всех, но для очень многих в принципе являются сказкой.
Новый Орден не успел развернуться так, как это было в РВ и не засветился вообще везде где только можно (иначе некоторые моменты в био персонажей трилогии могут пойти наперекосяк), но и совсем к чертям не исчез. Поэтому получается "что-то среднее"
О ситхах и джедаях и о том что это за звери - кроме сказок знают вообще не все. Галактика слишком большая, а форсов слишком мало. Но есть момент - в Сенате НР например - знают.

0

700

Poe Dameron написал(а):

у населения галактики к форсюзерам ВООБЩЕ так себе отношение В ПРИНЦИПЕ к любым.

командир, я тебя обняла
То есть да, или не верят - или боятся. Оптом.

0

701

На самом деле, я когда думаю про форсюзеров, я представляю себе иллюминати, скрещенных с масонами))))))
То есть, они то ли есть, то ли их нет, но при этом у них история длиной в тысячи веков и вся власть!!!1! (грубо говоря)

0

702

Poe Dameron написал(а):

Потому что все семь штук рыцарей — это не пара-тройка.
А пара-тройка — это не все семь штук рыцарей.

Пс.
Там было сырое предложение с варнингом что оно очень сырое. И мне все равно кажется, что сыграться может не в ту сторону.

Учитывая что я взяла рыцаря Рен, я вот понятия не имею - попадет ли он в число этой пары или тройки или нет.

0

703

Rey
Не увидел варнинга, my bad.

0

704

Rey написал(а):

То есть да, или не верят — или боятся. Оптом.

тогда почему ренов, а не ту же инквизицию?

0

705

Мне определенно нравится писать по четным.
Всем теперь буду писать только по четным.

0

706

Cassian Andor написал(а):

Мне определенно нравится писать по четным.
Всем теперь буду писать только по четным.

то есть если я не успею ответить тебе до полуночи, мне ждать четного дня?
ну э

0

707

Lumiya Если что - пока все что было озвучено - это черновик декларации в голонете в рамках помолвки, за которую все участвующие в ней еще получат звездюлей. Черновик надо рихтовать.

Или ты про что сейчас?

Почему не отдать власть инквизиции? Мне кажется это вообще надо играть потому что да, мы не можем проложить рельсы на несыгранный переворот. Если вы закатаете Кайло в стасис или карбонит (старательно не смотрит в сторону магистра) любые амбиции реализовать ему может быть затруднительно.

Но тут стоит вопрос насколько Сноук доверяет тебе, чтобы подпустить тебя к этому пирогу, и что можно сыграть, чтобы инквизиторы не подпустили к пирогу Ренов. И участвует ли вообще в перевороте в Осколке инквизиторий? Я бы очень была за тем же Нестором в это с Люмией поиграть, потому что Нестор там "глаза и уши Кайло".

0

708

отдельно у меня грустишка потому, что после того доклада я примерно понимаю, как это должно делаться
ииии кароч это блин грустненько

0

709

Jyn Erso написал(а):

то есть если я не успею ответить тебе до полуночи, мне ждать четного дня?

Ну...
Лан, нет.
Или да. Как пойдет, короче.

0

710

Ну...
Лан, нет.
Или да. Как пойдет, короче.

господи, ты зло

0

711

Jyn Erso написал(а):

господи, ты зло

Муахаха.
Ха.

0

712

Муахаха.
Ха.

но я тебя и таким люблю

0

713

Jyn Erso написал(а):

но я тебя и таким люблю

Я запомню это.

0

714

Я запомню это.

Запомни
а то когда еще услышишь

0

715

Jyn Erso написал(а):

а то когда еще услышишь

иминна

0

716

иминна

в ближайшее время я буду признаваться в любви Хелю

0

717

Jyn Erso написал(а):

в ближайшее время я буду признаваться в любви Хелю

Вот это обидно щас было, конечно.

0

718

А впрочем ладно, все равно ему недолго осталось наверняка ведь.

0

719

А впрочем ладно, все равно ему недолго осталось наверняка ведь.

иминна

0

720

Poe Dameron написал(а):

Ну это вам с точки зрения человека, который не водит форсюзера.

И за это спасибо, но тут хороший момент - те, кто эту нашу форсовсую живность вообще видел. А по штукам самой живности у нас или война в прямом эфире в голонете шла, или видели их пусть даже целых 100 млн человек, но это одна не шибко населенная планета, тащемто, что в масштабах галактики приводит по сути к

Rey написал(а):

я точно играю в то, что форсюзеры не для всех, но для очень многих в принципе являются сказкой.

Lumiya
потому что в данном конкретном случае я в наглую как магистр прописываю себе гранд-моффа, что делает сам брак, на секундочку, с формально принцессой чуть более привлекательным со стороны той самой принцессы, ибо уровень доступа к власти несколько выравнивается, учитывая, что на мне не написано, что я Бен Соло и формально трижды принц. А брак изначально как доп.призыв к мирным переговорам.
И, если чо, я никак не возражаю против тех же пары-тройки своих, о чем высказывается Poe Dameron, и такое же число может быть от Инквизитория, вай нот. А если Инквизиторий не брать совсем, а брать всех Ренов, то это приглашение к междуусобчику. И это тоже хорошо, ибо нам дружить по уставу не положено.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах