Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Хартер, мы поздравляем тебя с ДР! :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Здесь все общаются по Силе и голопаду |
ибо уровень доступа к власти несколько выравнивается, учитывая, что на мне не написано, что я Бен Соло и формально трижды принц
А ты хочешь продолжать официально отрицать, что ты сын Органы и Хана? На Набу-то все равно правящая семья в курсе. Ну как бы Лея это не скрывает от них.
На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.
Rey
Так то Набу, а ими Сенат не ограничивается. И да, я не собираюсь использовать изначальное имя вне семейства и переговоров со Сноуком.
На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.
мы знаем (с)
Kylo Ren
тащемто, что в масштабах галактики приводит по сути к
Rey написал(а):
я точно играю в то, что форсюзеры не для всех, но для очень многих в принципе являются сказкой.
О чем я и написал:
Я думаю, что население охреневает от них в принципе, если вообще хоть как-то соприкасается. А если не соприкасается — то там вообще такого черта народная молва может намалевать, что и самого светлого джедая распнут, и самого темного ситха с одинаковым удовольствием. Потому что непонятного боялись, боятся и будут бояться. И не любить.
Потому что сказки бывают разные, и эта — скорее страшная, чем нет.
Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)
Отредактировано Poe Dameron (19-10-2017 00:19:36)
Я в следующий раз специально для Кипа-таки поставлю кавычки.
Вот придет форсюзер и заберет тебя!
В Орден!
У-у-у!
/делает пассы руками/
%)))
У-у-у!
МОЯ ОБОРООООНАААА
/голосом Леи/
Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)
Так-то да)
Kylo Ren
тогда ты придешь, и надо придумать как тебе обнаглеть и сделать звание так, чтобы тебе потом за него не оторвали голову аж два наставника (в смысле Люми и Сноук), ну если мы не играем дальше фишку с карбонитом или стасисом.
хотя мы можем
мы знаем (с)
Я уже насмотрелся на людей, которые выдавали это серьезно)
Kyp Durron
ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Но я-то спокойна)
фуууух
боже мой
*лежит*
так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?
Rey
Дык это... Сноук, спящая красавица, п'гостите, стазис... все как положено, чо)
так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?
Какаушку если на молоке банты не ждать, то пока веского мяу, вроде, не требуется.
Jyn Erso
И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать? Ну, если мы знаем про НКО (и если я правильно расшифровал, что это Научный Корпус Осколка, потому что я уже ни в чем не уверен)).
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)
И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать?
я подозреваю, что какой-то НК есть (ну хотя бы в зачаточном состоянии, мне очень хочется в это верить, или его подобие), плюс, подозреваю, время от времени Лея может тыкать сочувствующих Спрт в НК НР (на это мне вот щас дали добро хд).
Но да, обзавестись НК - это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.
Так что да, будем.
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)
В плане - именно побыть таким ученым или?
Потому что да, я бы с удовольствием не все ж молодняк воспитывать
Но да, обзавестись НК — это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.
Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.
Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.
вот расскажи мне это на пальцах, и я скажу)
ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Da.
Rey
в общем, да, я думаю, оно ок будет
мне это надо как-то составить в структуру
и я прям тогда даже буду это все понимать
Leia Organa
В смысле да, поводить непися на один эпизод. Которого тебе надо будет уговорить)
Poe Dameronсорян, что скачу с профилей
с удовольствием.
мне как раз надо обстучать, как далеко готова зайти Лея
Jyn Erso
Тогда запомнили. Как у меня закроется что-нибудь где-нибудь — поиграем. А я пока над нпц подумаю)
Poe Dameron
йеп) тащемто, может быть быстро новый эп сыграем, мало ли
кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?
кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?
я тоже очень хочу говорилку.
Я думаю мы за пару-тройку дней наконец добьем этот разнесчастный эп каюте (не прошло и года, да), и я буду понимать с чем к вам придет Рей.
Rey
да, с тобой играем, мне надо многое тебе сказать.
Jyn Erso
кстати это будет два отдельных эпа или один общий?Потому что мне тоже получается надо будет тебе сказать и я прямо не знаю, это мы считаем уже По за члена семьи или нет)
Rey
я хочу два отдельных, я не буду вас вместе сводить для такого разговора
Rey
у вас на разное надо давить, если вдруг что, такш это неудобно будет
так, ладно. Если я сейчас начну цитировать, я поеду, поэтому буду так, как я сама поняла.
Первое. Из чего я исхожу.
1. ПО был не очень известен до расхреначивания Хосниана; на уровне "ну шляется там кто-то, ну пусть шляется, чо они могут"
2. Известен он стал благодаря расхреначиванию
3. Долгое время к боданиям Спрт и ПО относились, спасибо, Рей, как к чему-то крайне невразумительному и "ну делать им, видимо, нехрен"
4. А потом внезапно случился Хосниан и все такие АХ ТВОЮ МАТЬ ЧО ОНИ МОГУТ (и яжеговорила от Леюшкинса)
5. То, что глава Спрт - Лея, это довольно известный факт
6. То, что магистр Рен - это Бен Соло, Лея не скрывает.Второе. Про невесту, гусей и голонет
Мне кажется очень странным ожидаемая реакция в духе "ах пздц что же творится такое" на тот факт, что Рей соглашается выйти за Кайло замуж. Потому что:
а) Рей - никто. Она не имеет никакого отношения, которое стоит принимать во внимание, к Набу. Если всплывет инфа про то, что она - дочь Люка Скайуокера, я отдельно расскажу, что это даст, на мой взгляд
б) Кайло Рен - какой-то стремный тип, который по факту тоже к Набу отношения особо не имеет, но он какой-то стремный, а еще форсюзер из страшных сказок и ок, вот он берет в жены девочку, которая никто и звать никак, ну форсюзер и форсюзер, давайте обоих сожжем
в) серьезно, это голонет. Там столько дерьма плавает, что это вполне себе может быть утка, на которую не стоит обращать внимание.
То есть да, Лея с этого фейспалмит и устраивает Рей головомойку, но это чисто внутрисемейные разборки. Потому что как политическая фигура Рей пока что никто и звать никак.
Обещанное отступление и Третье, про обращение к народу от женераля Хакса
Если вы становитесь широко известны массам благодаря - упс - уничтожению мирного населения, то никакое обращение с криками "нас подставили, а мы хорошие" не поможет. Потому что - посмотрим правде в глаза - несмотря на то, что все знают, кто отец Леи, какие у нее отношение с сенатом и вот это все, она пока что остается фигурой более ммм вызывающей доверие и более знакомой, чем какие-то первоорденские ребята, которые известны тем, что нечаянно хлопнули целую систему. И к ней лимит доверия банально больше - потому что героиня войны, глава НР, вот это все. Глава НР, без которой, на минуточку, та же самая Южуань-Вонгская могла закончиться совсем, совсем иначе. Да, даже если учесть, что отец ее Вейдер, все равно.
Так что это обращение, на мой взгляд, выглядит глупо и смешно. Спрт, глава которого Лея Органа, героиня и вот это все, совершило диверсию и расхреначило систему. Сомнительно. Не потому, что это я так Лею люблю, а потому что ну правда.
Я не к тому, что не надо такое обращение делать - пожалуйста. Но эффект от него может быть совершенно другой. Нужно что-то более очевидное, чтобы действительно можно было поверить, что это вот Спрт плохие, а не мы козлы, потому что здесь это выглядит натянутым на глобус.
По поводу того, что какой кошмар, Лея пыталась убить дочь родного брата, а Кайло Рен ее назвал своей невестой.
В свете подобной инфы обращение выглядит еще смешнее (правда): Я, темный парень, беру в жены ее, хорошую девочку и дочку Люка Скайуокера, а вот Спрт, глава которго Лея Органа, моя мать и тетя этой девочки, хочет помешать союзу, который в перспективе может привести к балансу-порядку-этому всего. Если опустить возможную реакцию в духе "ТВОЮМАТЬ ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЕ И РАЗМНОЖАЮТСЯ", потому что едва ли кому-то нравятся форсы, какими бы они ни были, то остается реакция в духе "героиня войны пытается развязать очередную войну и прибить свою семейку? жаль, но верится с трудом". Потому что да. Давайте не забывать, что в некоторых моментах Лея - фигура почти легендарная, а Кайло Рен - это какой-то стремный тип из организации, которая расхреначила систему. Вообще неравноценно. Даже с учетом того, что Лея - дочь Вейдера. Но на минуточку, Люк тоже сын Вейдера, а между тем красавчик и вообще, папашу завалил.
Повторюсь, это не потому, что я боюсь фейла или чего-то подобного, или слишком люблю персонажа. К сожалению, нет.
Четвертое. Про моффов и это все
Вот на этом моменте я откровенно запуталась, о чем вы, зачем и почему. Еще раз - на мой взгляд, заявление по голонету не выглядит как показательный переход от военной хунты к политике. Поэтому этот момент я не понимаю вообще.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь один, что это и зачем надо.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах