Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

721

Kylo Ren написал(а):

ибо уровень доступа к власти несколько выравнивается, учитывая, что на мне не написано, что я Бен Соло и формально трижды принц

А ты хочешь продолжать официально отрицать, что ты сын Органы и Хана? На Набу-то все равно правящая семья в курсе. Ну как бы Лея это не скрывает от них.

0

722

На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.

0

723

Rey
Так то Набу, а ими Сенат не ограничивается. И да, я не собираюсь использовать изначальное имя вне семейства и переговоров со Сноуком.

0

724

Kyp Durron написал(а):

На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.

мы знаем (с)

0

725

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

тащемто, что в масштабах галактики приводит по сути к
Rey написал(а):
я точно играю в то, что форсюзеры не для всех, но для очень многих в принципе являются сказкой.

О чем я и написал:

Poe Dameron написал(а):

Я думаю, что население охреневает от них в принципе, если вообще хоть как-то соприкасается. А если не соприкасается — то там вообще такого черта народная молва может намалевать, что и самого светлого джедая распнут, и самого темного ситха с одинаковым удовольствием. Потому что непонятного боялись, боятся и будут бояться. И не любить.

Потому что сказки бывают разные, и эта — скорее страшная, чем нет.
Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)

Отредактировано Poe Dameron (19-10-2017 00:19:36)

0

726

Я в следующий раз специально для Кипа-таки поставлю кавычки.

0

727

Вот придет форсюзер и заберет тебя!
В Орден!
У-у-у!
/делает пассы руками/
%)))

0

728

Poe Dameron написал(а):

У-у-у!

МОЯ ОБОРООООНАААА
/голосом Леи/

0

729

Poe Dameron написал(а):

Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)

Так-то да)

0

730

Kylo Ren
тогда ты придешь, и надо придумать как тебе обнаглеть и сделать звание так, чтобы тебе потом за него не оторвали голову аж два наставника (в смысле Люми и Сноук), ну если мы не играем дальше фишку с карбонитом или стасисом.

хотя мы можем

0

731

Rey написал(а):

мы знаем (с)

Я уже насмотрелся на людей, которые выдавали это серьезно)

0

732

Kyp Durron
ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Но я-то спокойна)

0

733

фуууух
боже мой
*лежит*

так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?

0

734

Rey
Дык это... Сноук, спящая красавица, п'гостите, стазис... все как положено, чо)

Jyn Erso написал(а):

так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?

Какаушку если на молоке банты не ждать, то пока веского мяу, вроде, не требуется.

0

735

Jyn Erso

Poe Dameron написал(а):

И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать? Ну, если мы знаем про НКО (и если я правильно расшифровал, что это Научный Корпус Осколка, потому что я уже ни в чем не уверен)).
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)

+1

736

Poe Dameron написал(а):

И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать?

я подозреваю, что какой-то НК есть (ну хотя бы в зачаточном состоянии, мне очень хочется в это верить, или его подобие), плюс, подозреваю, время от времени Лея может тыкать сочувствующих Спрт в НК НР (на это мне вот щас дали добро хд).
Но да, обзавестись НК - это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.
Так что да, будем.

Poe Dameron написал(а):

Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)

В плане - именно побыть таким ученым или?
Потому что да, я бы с удовольствием не все ж молодняк воспитывать

0

737

Leia Organa написал(а):

Но да, обзавестись НК — это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.

Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.

0

738

Rey написал(а):

Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.

вот расскажи мне это на пальцах, и я скажу)

0

739

Rey написал(а):

ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ

Da.

0

740

Rey
в общем, да, я думаю, оно ок будет
мне это надо как-то составить в структуру
и я прям тогда даже буду это все понимать

0

741

Leia Organa
В смысле да, поводить непися на один эпизод. Которого тебе надо будет уговорить)

0

742

Poe Dameron
сорян, что скачу с профилей
с удовольствием.
мне как раз надо обстучать, как далеко готова зайти Лея

0

743

Jyn Erso
Тогда запомнили. Как у меня закроется что-нибудь где-нибудь — поиграем. А я пока над нпц подумаю)

0

744

Poe Dameron
йеп) тащемто, может быть быстро новый эп сыграем, мало ли
кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?

0

745

Jyn Erso написал(а):

кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?

я тоже очень хочу говорилку.
Я думаю мы за пару-тройку дней наконец добьем этот разнесчастный эп  каюте (не прошло и года, да), и я буду понимать с чем к вам придет Рей.

0

746

Rey
да, с тобой играем, мне надо многое тебе сказать.

0

747

Jyn Erso
кстати это будет два отдельных эпа или один общий?
Потому что мне тоже получается надо будет тебе сказать и я прямо не знаю, это мы считаем уже По за члена семьи или нет)

0

748

Rey
я хочу два отдельных, я не буду вас вместе сводить для такого разговора

0

749

Rey
у вас на разное надо давить, если вдруг что, такш это неудобно будет

0

750

простите, многабукаф

так, ладно. Если я сейчас начну цитировать, я поеду, поэтому буду так, как я сама поняла.
Первое. Из чего я исхожу.
1. ПО был не очень известен до расхреначивания Хосниана; на уровне "ну шляется там кто-то, ну пусть шляется, чо они могут"
2. Известен он стал благодаря расхреначиванию
3. Долгое время к боданиям Спрт и ПО относились, спасибо, Рей, как к чему-то крайне невразумительному и "ну делать им, видимо, нехрен"
4. А потом внезапно случился Хосниан и все такие АХ ТВОЮ МАТЬ ЧО ОНИ МОГУТ (и яжеговорила от Леюшкинса)
5. То, что глава Спрт - Лея, это довольно известный факт
6. То, что магистр Рен - это Бен Соло, Лея не скрывает.

Второе. Про невесту, гусей и голонет
Мне кажется очень странным ожидаемая реакция в духе "ах пздц что же творится такое" на тот факт, что Рей соглашается выйти за Кайло замуж. Потому что:
а) Рей - никто. Она не имеет никакого отношения, которое стоит принимать во внимание, к Набу. Если всплывет инфа про то, что она - дочь Люка Скайуокера, я отдельно расскажу, что это даст, на мой  взгляд
б) Кайло Рен - какой-то стремный тип, который по факту тоже к Набу отношения особо не имеет, но он какой-то стремный, а еще форсюзер из страшных сказок и ок, вот он берет в жены девочку, которая никто и звать никак, ну форсюзер и форсюзер, давайте обоих сожжем
в) серьезно, это голонет. Там столько дерьма плавает, что это вполне себе может быть утка, на которую не стоит обращать внимание.
То есть да, Лея с этого фейспалмит и устраивает Рей головомойку, но это чисто внутрисемейные разборки. Потому что как политическая фигура Рей пока что никто и звать никак.
Обещанное отступление и Третье, про обращение к народу от женераля Хакса
Если вы становитесь широко известны массам благодаря - упс - уничтожению мирного населения, то никакое обращение с криками "нас подставили, а мы хорошие" не поможет. Потому что - посмотрим правде в глаза - несмотря на то, что все знают, кто отец Леи, какие у нее отношение с сенатом и вот это все, она пока что остается фигурой более ммм вызывающей доверие и более знакомой, чем какие-то первоорденские ребята, которые известны тем, что нечаянно хлопнули целую систему. И к ней лимит доверия банально больше - потому что героиня войны, глава НР, вот это все. Глава НР, без которой, на минуточку, та же самая Южуань-Вонгская могла закончиться совсем, совсем иначе. Да, даже если учесть, что отец ее Вейдер, все равно.
Так что это обращение, на мой взгляд, выглядит глупо и смешно. Спрт, глава которого Лея Органа, героиня и вот это все, совершило диверсию и расхреначило систему. Сомнительно. Не потому, что это я так Лею люблю, а потому что ну правда.
Я не к тому, что не надо такое обращение делать - пожалуйста. Но эффект от него может быть совершенно другой. Нужно что-то более очевидное, чтобы действительно можно было поверить, что это вот Спрт плохие, а не мы козлы, потому что здесь это выглядит натянутым на глобус.
По поводу того, что какой кошмар, Лея пыталась убить дочь родного брата, а Кайло Рен ее назвал своей невестой.
В свете подобной инфы обращение выглядит еще смешнее (правда): Я, темный парень, беру в жены ее, хорошую девочку и дочку Люка Скайуокера, а вот Спрт, глава которго Лея Органа, моя мать и тетя этой девочки, хочет помешать союзу, который в перспективе может привести к балансу-порядку-этому всего. Если опустить возможную реакцию в духе "ТВОЮМАТЬ ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЕ И РАЗМНОЖАЮТСЯ", потому что едва ли кому-то нравятся форсы, какими бы они ни были, то остается реакция в духе "героиня войны пытается развязать очередную войну и прибить свою семейку? жаль, но верится с трудом". Потому что да. Давайте не забывать, что в некоторых моментах Лея - фигура почти легендарная, а Кайло Рен - это какой-то стремный тип из организации, которая расхреначила систему. Вообще неравноценно. Даже с учетом того, что Лея - дочь Вейдера. Но на минуточку, Люк тоже сын Вейдера, а между тем красавчик и вообще, папашу завалил.
Повторюсь, это не потому, что я боюсь фейла или чего-то подобного, или слишком люблю персонажа. К сожалению, нет.
Четвертое. Про моффов и это все
Вот на этом моменте я откровенно запуталась, о чем вы, зачем и почему. Еще раз - на мой взгляд, заявление по голонету не выглядит как показательный переход от военной хунты к политике. Поэтому этот момент я не понимаю вообще.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь один, что это и зачем надо.

+2

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах