Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться104-10-2017 16:19:00
Поделиться72119-10-2017 00:11:43
ибо уровень доступа к власти несколько выравнивается, учитывая, что на мне не написано, что я Бен Соло и формально трижды принц
А ты хочешь продолжать официально отрицать, что ты сын Органы и Хана? На Набу-то все равно правящая семья в курсе. Ну как бы Лея это не скрывает от них.
Поделиться72219-10-2017 00:13:50
На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.
Поделиться72319-10-2017 00:14:10
Rey
Так то Набу, а ими Сенат не ограничивается. И да, я не собираюсь использовать изначальное имя вне семейства и переговоров со Сноуком.
Поделиться72419-10-2017 00:18:22
На Набу выборная монархия и только среди малолетних девственниц-принцесс Тида, если один из титулов принца оттуда.
мы знаем (с)
Поделиться72519-10-2017 00:18:41
Kylo Ren
тащемто, что в масштабах галактики приводит по сути к
Rey написал(а):
я точно играю в то, что форсюзеры не для всех, но для очень многих в принципе являются сказкой.
О чем я и написал:
Я думаю, что население охреневает от них в принципе, если вообще хоть как-то соприкасается. А если не соприкасается — то там вообще такого черта народная молва может намалевать, что и самого светлого джедая распнут, и самого темного ситха с одинаковым удовольствием. Потому что непонятного боялись, боятся и будут бояться. И не любить.
Потому что сказки бывают разные, и эта — скорее страшная, чем нет.
Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)
Отредактировано Poe Dameron (19-10-2017 00:19:36)
Поделиться72619-10-2017 00:20:28
Я в следующий раз специально для Кипа-таки поставлю кавычки.
Поделиться72719-10-2017 00:20:32
Вот придет форсюзер и заберет тебя!
В Орден!
У-у-у!
/делает пассы руками/
%)))
Поделиться72819-10-2017 00:21:24
У-у-у!
МОЯ ОБОРООООНАААА
/голосом Леи/
Поделиться72919-10-2017 00:22:11
Так что мы тут не противоречим друг другу совершенно, если что)
Так-то да)
Поделиться73019-10-2017 00:24:31
Kylo Ren
тогда ты придешь, и надо придумать как тебе обнаглеть и сделать звание так, чтобы тебе потом за него не оторвали голову аж два наставника (в смысле Люми и Сноук), ну если мы не играем дальше фишку с карбонитом или стасисом.
хотя мы можем
Поделиться73119-10-2017 00:26:06
мы знаем (с)
Я уже насмотрелся на людей, которые выдавали это серьезно)
Поделиться73219-10-2017 00:27:56
Kyp Durron
ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Но я-то спокойна)
Поделиться73319-10-2017 00:28:03
фуууух
боже мой
*лежит*
так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?
Поделиться73419-10-2017 00:32:45
Rey
Дык это... Сноук, спящая красавица, п'гостите, стазис... все как положено, чо)
так, вам тут что-то от генерала Органы нужно или пока не особо?
Какаушку если на молоке банты не ждать, то пока веского мяу, вроде, не требуется.
Поделиться73519-10-2017 00:53:32
Jyn Erso
И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать? Ну, если мы знаем про НКО (и если я правильно расшифровал, что это Научный Корпус Осколка, потому что я уже ни в чем не уверен)).
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)
Поделиться73619-10-2017 01:07:20
И вообще, генерал Органа, я тут подумал, что у нас же наверняка нет научного корпуса, а мы будем его собирать?
я подозреваю, что какой-то НК есть (ну хотя бы в зачаточном состоянии, мне очень хочется в это верить, или его подобие), плюс, подозреваю, время от времени Лея может тыкать сочувствующих Спрт в НК НР (на это мне вот щас дали добро хд).
Но да, обзавестись НК - это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.
Так что да, будем.
Я бы поиграл в ученых, которых Лея уговаривает подписаться за Спрт. %)
В плане - именно побыть таким ученым или?
Потому что да, я бы с удовольствием не все ж молодняк воспитывать
Поделиться73719-10-2017 01:17:11
Но да, обзавестись НК — это хорошая идея. И сейчас это супер-надо однозначно, потому что обед по расписанию, а война уже на пороге.
Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.
Поделиться73819-10-2017 01:17:58
Я бы еще все же как-то поиграла как Сопротивление может использовать Оссус (и тут мне нужен Люк), потому что нам не только научным разработкам противостоять придется но и каким-то артефактам от Силы.
Ну то есть есть мнение, что на Датомир тот же мы с Джейси не во имя сатаны лазали, а принесли что-то ценное, что можно использовать в военных целях.
вот расскажи мне это на пальцах, и я скажу)
Поделиться73919-10-2017 01:21:03
ну ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Da.
Поделиться74019-10-2017 01:25:25
Rey
в общем, да, я думаю, оно ок будет
мне это надо как-то составить в структуру
и я прям тогда даже буду это все понимать
Поделиться74119-10-2017 01:40:06
Leia Organa
В смысле да, поводить непися на один эпизод. Которого тебе надо будет уговорить)
Поделиться74219-10-2017 01:41:31
Poe Dameronсорян, что скачу с профилей
с удовольствием.
мне как раз надо обстучать, как далеко готова зайти Лея
Поделиться74319-10-2017 01:45:39
Jyn Erso
Тогда запомнили. Как у меня закроется что-нибудь где-нибудь — поиграем. А я пока над нпц подумаю)
Поделиться74419-10-2017 01:46:43
Poe Dameron
йеп) тащемто, может быть быстро новый эп сыграем, мало ли
кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?
Поделиться74519-10-2017 01:54:22
кстати, да, играем же потом говорилку Леи и По после этого всего безобразия?
я тоже очень хочу говорилку.
Я думаю мы за пару-тройку дней наконец добьем этот разнесчастный эп каюте (не прошло и года, да), и я буду понимать с чем к вам придет Рей.
Поделиться74619-10-2017 02:00:32
Rey
да, с тобой играем, мне надо многое тебе сказать.
Поделиться74719-10-2017 02:01:50
Jyn Erso
кстати это будет два отдельных эпа или один общий?Потому что мне тоже получается надо будет тебе сказать и я прямо не знаю, это мы считаем уже По за члена семьи или нет)
Поделиться74819-10-2017 02:03:25
Rey
я хочу два отдельных, я не буду вас вместе сводить для такого разговора
Поделиться74919-10-2017 02:03:55
Rey
у вас на разное надо давить, если вдруг что, такш это неудобно будет
Поделиться75019-10-2017 02:16:14
так, ладно. Если я сейчас начну цитировать, я поеду, поэтому буду так, как я сама поняла.
Первое. Из чего я исхожу.
1. ПО был не очень известен до расхреначивания Хосниана; на уровне "ну шляется там кто-то, ну пусть шляется, чо они могут"
2. Известен он стал благодаря расхреначиванию
3. Долгое время к боданиям Спрт и ПО относились, спасибо, Рей, как к чему-то крайне невразумительному и "ну делать им, видимо, нехрен"
4. А потом внезапно случился Хосниан и все такие АХ ТВОЮ МАТЬ ЧО ОНИ МОГУТ (и яжеговорила от Леюшкинса)
5. То, что глава Спрт - Лея, это довольно известный факт
6. То, что магистр Рен - это Бен Соло, Лея не скрывает.Второе. Про невесту, гусей и голонет
Мне кажется очень странным ожидаемая реакция в духе "ах пздц что же творится такое" на тот факт, что Рей соглашается выйти за Кайло замуж. Потому что:
а) Рей - никто. Она не имеет никакого отношения, которое стоит принимать во внимание, к Набу. Если всплывет инфа про то, что она - дочь Люка Скайуокера, я отдельно расскажу, что это даст, на мой взгляд
б) Кайло Рен - какой-то стремный тип, который по факту тоже к Набу отношения особо не имеет, но он какой-то стремный, а еще форсюзер из страшных сказок и ок, вот он берет в жены девочку, которая никто и звать никак, ну форсюзер и форсюзер, давайте обоих сожжем
в) серьезно, это голонет. Там столько дерьма плавает, что это вполне себе может быть утка, на которую не стоит обращать внимание.
То есть да, Лея с этого фейспалмит и устраивает Рей головомойку, но это чисто внутрисемейные разборки. Потому что как политическая фигура Рей пока что никто и звать никак.
Обещанное отступление и Третье, про обращение к народу от женераля Хакса
Если вы становитесь широко известны массам благодаря - упс - уничтожению мирного населения, то никакое обращение с криками "нас подставили, а мы хорошие" не поможет. Потому что - посмотрим правде в глаза - несмотря на то, что все знают, кто отец Леи, какие у нее отношение с сенатом и вот это все, она пока что остается фигурой более ммм вызывающей доверие и более знакомой, чем какие-то первоорденские ребята, которые известны тем, что нечаянно хлопнули целую систему. И к ней лимит доверия банально больше - потому что героиня войны, глава НР, вот это все. Глава НР, без которой, на минуточку, та же самая Южуань-Вонгская могла закончиться совсем, совсем иначе. Да, даже если учесть, что отец ее Вейдер, все равно.
Так что это обращение, на мой взгляд, выглядит глупо и смешно. Спрт, глава которого Лея Органа, героиня и вот это все, совершило диверсию и расхреначило систему. Сомнительно. Не потому, что это я так Лею люблю, а потому что ну правда.
Я не к тому, что не надо такое обращение делать - пожалуйста. Но эффект от него может быть совершенно другой. Нужно что-то более очевидное, чтобы действительно можно было поверить, что это вот Спрт плохие, а не мы козлы, потому что здесь это выглядит натянутым на глобус.
По поводу того, что какой кошмар, Лея пыталась убить дочь родного брата, а Кайло Рен ее назвал своей невестой.
В свете подобной инфы обращение выглядит еще смешнее (правда): Я, темный парень, беру в жены ее, хорошую девочку и дочку Люка Скайуокера, а вот Спрт, глава которго Лея Органа, моя мать и тетя этой девочки, хочет помешать союзу, который в перспективе может привести к балансу-порядку-этому всего. Если опустить возможную реакцию в духе "ТВОЮМАТЬ ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЕ И РАЗМНОЖАЮТСЯ", потому что едва ли кому-то нравятся форсы, какими бы они ни были, то остается реакция в духе "героиня войны пытается развязать очередную войну и прибить свою семейку? жаль, но верится с трудом". Потому что да. Давайте не забывать, что в некоторых моментах Лея - фигура почти легендарная, а Кайло Рен - это какой-то стремный тип из организации, которая расхреначила систему. Вообще неравноценно. Даже с учетом того, что Лея - дочь Вейдера. Но на минуточку, Люк тоже сын Вейдера, а между тем красавчик и вообще, папашу завалил.
Повторюсь, это не потому, что я боюсь фейла или чего-то подобного, или слишком люблю персонажа. К сожалению, нет.
Четвертое. Про моффов и это все
Вот на этом моменте я откровенно запуталась, о чем вы, зачем и почему. Еще раз - на мой взгляд, заявление по голонету не выглядит как показательный переход от военной хунты к политике. Поэтому этот момент я не понимаю вообще.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь один, что это и зачем надо.