Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Хартер, мы поздравляем тебя с ДР! :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Если всплывет инфа про то, что она — дочь Люка Скайуокера, я отдельно расскажу, что это даст, на мой взгляд
Расскажи, потому что я так понимаю именно она и всплывет.
Я хочу конечно дождаться утра и Кайло, но я так поняла, что вот конкретно хрень, с помолвкой в этот раз больше для того, чтобы у Сноука было меньше шансов с концами забрать Рей. То есть да это такое для Верховного Лидера "отъебитесь, девочка уже на все согласилась". Сработает или нет попытка (может и не сработать, потому что Сноук конечно не Палыч, но звездюлей за самоуправство выдаст)
Я поясню, у игроков обоснуй раньше был, что это что-то политически даст. Ну у Рей правда кроме происхождения пока ничего нет.
Ну то есть да, формально она действительно потомок аристократического рода, не сильно законный если смотреть всю эту линию, но это как бы все.Ну и что-то это возможно дало бы в разговоре на Набу, если бы оно было сыграно иначе, но уже сыграли как есть.
Сейчас нам надо как это немножко привести обоснуй в божеский вид.
И дьявол в формулировках, надо чтобы оно звучало очень съедобно, чтобы историю схавали.
странным ожидаемая реакция в духе "ах пздц что же творится такое"
Мы ждем реакции про пиздец со стороны тебя главным образом и семьи, а не от галактики ( я если что - уточняю)
Про кражу и покушение.
(тут я машу руками)
Для начала - ПО вообще не знает о твоем приказе меня убить. То есть приказ был, но чтобы это вообще использовать о нем надо знать. Телепатов нет, я не думаю что ты отдавала этот приказ Дэмерону публично. Даже я пока о нем не знаю.
Поэтому кроме "мама оказалась против свадьбы" тебе предъявить конкретно нечего кмк, если что-то не изменится, и если шпионы ничего ненашпионят.
Расскажи, потому что я так понимаю именно она и всплывет.
это вот это было
По поводу того, что какой кошмар, Лея пыталась убить дочь родного брата, а Кайло Рен ее назвал своей невестой.
В свете подобной инфы обращение выглядит еще смешнее (правда): Я, темный парень, беру в жены ее, хорошую девочку и дочку Люка Скайуокера, а вот Спрт, глава которго Лея Органа, моя мать и тетя этой девочки, хочет помешать союзу, который в перспективе может привести к балансу-порядку-этому всего. Если опустить возможную реакцию в духе "ТВОЮМАТЬ ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЕ И РАЗМНОЖАЮТСЯ", потому что едва ли кому-то нравятся форсы, какими бы они ни были, то остается реакция в духе "героиня войны пытается развязать очередную войну и прибить свою семейку? жаль, но верится с трудом". Потому что да. Давайте не забывать, что в некоторых моментах Лея — фигура почти легендарная, а Кайло Рен — это какой-то стремный тип из организации, которая расхреначила систему. Вообще неравноценно. Даже с учетом того, что Лея — дочь Вейдера. Но на минуточку, Люк тоже сын Вейдера, а между тем красавчик и вообще, папашу завалил.
Я поясню, у игроков обоснуй раньше был, что это что-то политически даст. Ну у Рей правда кроме происхождения ничего нет.
если сейчас это чисто отмазка для Сноука и, условно, что побесить Лею - то все ок, на мой взгляд.
И дьявол в формулировках, надо чтобы оно звучало очень съедобно, чтобы историю схавали.
Тут просто проблема в том, что формулировки мало помогут. Потому что либо тогда надо как-то отдельно, например, вводить, что нет, героиня войны и это все ничего этого не делала, ее тоже подставили, обманули, Спрт вообще пздц коварные (что, кстати, вариант), либо что-то еще. Потому что ну правда. Мне кажется, тут фигура Леи все же весьма так роляет.
Поэтому кроме "мама оказалась против свадьбы" тебе предъявить конкретно нечего кмк, если что-то не изменится, и если шпионы ничего ненашпионят.
точно не публично)
героиня войны и это все ничего этого не делала, ее тоже подставили, обманули, Спрт вообще пздц коварные (что, кстати, вариант), либо что-то еще.
Я знаю, что да, Рей можно будет в принципе сейчас заставить говорить на камеры - я так понимаю это планируется, что ее подставили и обманули. У меня немножко от этого в голове начинается звездец, но я знаю как сыграть такой вариант и если дело дойдет до этого, то сыграю.
Но она на данный момент все равно не очень героиня войны, если мы сами ничего не делали до этого в этом плане, чтобы обнародовать историю с Хоснианом, она где-то на уровне staff sergeant, это как раз проверить легко.
она где-то на уровне staff sergeant, это как раз проверить легко.
ну смотри, есть ведь официальная постановка вопроса, а есть отношение масс.
кмк, тут все же немного повыше.
То есть я хочу сказать что расклад такой - если где-то Рей привлекали для дачи показаний "что было на Старкиллере" - хоть в Сенат Лея таскала - это один расклад.
Если Рей никак не светилась - другой.
И то и то разыгрывается по-разному.
Я знаю, что да, Рей можно будет в принципе сейчас заставить говорить на камеры, что ее подставили и обманули
кмк, Рей по-прежнему никто и звать никак, никому неизвестна, и даже пруфоф, нпр, что она - дочь Люка Скайуокера, нет. То есть это вот прям вообще, мне кажется, не весомый голос.
И то и то разыгрывается по-разному.
/потерла виски/
вот объясни мне этот поворот на пальцах
и я скажу
еще вкидываю вот это, чтоб не потерялось
про НР и то, насколько известно, кто на самом деле расхреначил системку
ммм, ну что если у НР есть свой человек-шпион в Спрт (и не один, и чтоб они друг о друге не знали, но это опционально), то они могут получать инфу из первых рук. И тогда НР знает, как раз, как все было на самом деле (хотя бы по мнению тех, кто в Спрт), и уже на основании этого может думать, а чо как ему быть с ПО и Спрт
мне кажется тож, что это довольно логично
то есть даваь массам это можно в любом виде
но достоверная инфа кмк у НР должна быть
они ж не совсем идиоты
я надеюсь
они ж не совсем идиоты
я надеюсь
Сенат, может, и идиоты иногда, но идиоты, которые о своей заднице беспокоятся ОЧЕНЬ.
Плюс разведка НР - школа Альянса, а эти даже в отсутствие прямого приказа сверху не продолбаются и своих людей в Спрт посадят.
Вы так замысловато скачете с веса фигуры Рей на вес фигуры Леи, что я за вами не успеваю /наблюдает/
Но на пруфы насчет родства с Люком и через него с набуанской аристократией я бы и сам посмотрел))) ДНК-тест?
А набуанская аристократия на это заявление что сказала, съела и не подавилась? Потому что, кмк, пока набуанская аристократия не признает за Рей статус, это заявление нутакое. На периферии среди глухих деревень сработает, а на центральных системах и на Сенате — неа. «Девочка-самозванка».
Ну или это типа посыл Люку: «Я ЗНАЮ, КТО ТВОЯ ДОЧЬ, И ОНА У МЕНЯ»? Помимо посыла Сноуку. Но зачем Сноуку знать, что это набуанская аристократия в лице Рей, а не хатт зелёный, гм.
(это я все еще не понимаю смысл конкретно этого заявления)
(причем его уже столько раз обсудили, а понятнее мне от этого не стало)
(я начинаю подозревать, что то ли я тупой, то ли лыжи не едут)
(но я и в игре могу его спокойно не понимать, мне не горит так-то)
Алсо, у меня вновь ощущение, что ваши выводы надо как-то свести в один сабж, чтобы осознавать было проще и можно было вернуться к одному сообщению, а не к ветке дискуссии на две страницы, да еще и во флуде вместо отведенной для этого темы, но я уже устал это делать.
Poe Dameron
ты прям мысли мои читаешь, посмотри, какую схемку я накатала в обсуждении))
А набуанская аристократия на это заявление что сказала, съела и не подавилась?
ДНК, да. Мы уже даже обсуждали была ли у нас возможность и повод делать тест до этого.
Ну в данном случае нам скорее критично что потом по итогам на это скажут Лея и Люк, а не набуанская аристократия, потому что аристократия официально уже и посмотрела и пофейспалмила и много что сказала в сыгранных эпах.
А неофициально - не думаю, что для них это вообще какое-то откровение и повод для обсуждений и скандалов, они итак знают, что Кайло у них родственник и не отрицают этого. Ну может, когда получат пруфы - порадуются что дитятко живое (про Рей) потому что я думаю-то Пуджа опять же в курсе, что у Люка дочь погибла.
Честно? Чем больше мы обсуждаем, тем меньше я понимаю даже то, что, мне казалось, я понимал хорошо.
И тем меньше я хочу обсуждать дальше. Все чудовей и чудовей, как говаривала Алиса.
ДНК, да. Мы уже даже обсуждали была ли у нас возможность и повод делать тест до этого.
А Люка они для этого теста откуда достали?
Или чего, Люк перед уходом в тень раскидал по вселенной, помимо подсказок о своем местонахождении (нет), еще и примеров своей ДНК?
Poe Dameron да подойдет в данном случае хоть ДНК Вейдера или прядь волос Падме. Ну то есть семья достаточно известна, чтобы. А так как Люк к тому времени уже вернулся, да и Лея в доступе не думаю, что имея двойных агентов будут проблемы с тем, чтобы достать чье-то семейное ДНК и проверить степень родства.
А чтобы поверила именно я (потому что если я не поверю, я говорить не буду), можно хоть у Кайло кровь взять.
Но этим понятно в ПО вообще будут морочиться, если Люк будет отрицать.
Честно? Чем больше мы обсуждаем, тем меньше я понимаю даже то, что, мне казалось, я понимал хорошо.
я не поняла, откуда у нас постулат, что Лея не афиширует, что она возглавляет Сопротивление.
И почему ее мужа и лучшего друга нельзя с нею связать.
Ну то есть даже на Джакку и в ПО знают что Хан Соло связан с Сопротивлением.
хоть ДНК Вейдера или прядь волос Падме
То есть ты мне хочешь сказать, что все это время где-то под хрустальным куполом хранилась прядь волос Падме. Ну просто на случай, что ВДРУГ блудный набуанский внук решит подоказывать галактике, что абы кого в жены не берет.
Шлем Вейдера за образец ДНК я не считаю.
А так как Люк к тому времени уже вернулся, да и Лея в доступе не думаю, что имея двойных агентов будут проблемы с тем, чтобы достать чье-то семейное ДНК и проверить степень родства.
/посмотрел/
Это звучит полу-убедительно.
А чтобы поверила именно я (потому что если я не поверю, я говорить не буду), можно хоть у Кайло кровь взять.
А вот тут я опять перестал понимать.
Вообще, вот чего.
Пойду-ка я впаду в лоу. Потому что все это делает мне больно и выключает из игры на других форумах, а выключаться из игры на других форумах я не хочу.
я не поняла, откуда у нас постулат, что Лея не афиширует, что она возглавляет Сопротивление.
Подозреваю, потому что это террористическая организация? Да еще и вроде как тайная: вроде есть, а может и нет ее?
И у нас с Леей есть эпизод, в котором мы уже отыграли, что она это НЕ АФИШИРУЕТ? Ну или по крайней мере не афишировала.
И почему ее мужа и лучшего друга нельзя с нею связать.
С нею — сколько угодно. С Спрт — нет. В списках не значатся, регулярно на базе не бывают, отчетов не шлют.
Ну то есть даже на Джакку и в ПО знают что Хан Соло связан с Сопротивлением.
В ПО есть Кайло, который сын этогосамого. Конечно, они знают.
А на Джакку кто знает, подскажи?
И даже в ситуации, когда Хан и Чуи с Спрт, на видео у тебя там будет беглый штурмовик с дулом у виска Фазмы.
Ну очень так себе Спрт.
Jyn Erso
Таки все красиво, все хорошо, но попахивает софизмом, ибо Сопротивление можно не замечать, так как ну вот на чем они передвигаются? Их флот - это ну такое, они и планету-то смогут захватить, только если там все еще хуже, то есть ну там аграриев, на фоне которых тот же Лотал даже с закрытым имперским производством - это уже почти цивилизация. При этом Лея Леей, но Сопротивление, как и Альянс в свое время запросто может содержать разнокалиберных радикалов. И что не пойдет делать Лея, то пойдут делать они, на виду вы маячите со своими вылазками, поэтому и принимаетесь за террористов очень и очень многими. Как и ПО, н-но.
ПО уже организация с солидной иерархией, засветившаяся в войну с вонгами отнюдь не высадкой 22 штурмовиков где-нибудь в сильно далеком от фронта месте. Ребят с полноценной армией, полноценным же флотом, используя который были захвачены несколько систем (преимущественно условно мирным путем в духе "смотрим вверх, смотрим на нас, еще раз вверх и еще раз на нас - или подписываете документы, или пальнем) уже как досадную помеху считать не получится. ПО для широких масс ну, те же сказочки, но уже уровня "мой дед их видел", а вот Сенат уже относиться как к Сопротивлению не может, ибо и ответить могут.
И заявление генеральское предполагается прямой трансляцией с доп. кадрами позже с тех же переговоров с Набу и прочими позитивными репортажами о выводе разрушителей из систем блаблабла. То есть это не разовая акция, а полноценная атака в информационной войне.
А набуанская аристократия на это заявление что сказала, съела и не подавилась?
А над ними в тот момент Финализатор висел и обещал погладить, так что на камеру улыбались, головами не мотали отрицательно.
Что вообще никак не мешает сделать Лее заявление, что родственницей Рей ей не приходится совсем и тогда уже отогнуть средний палец в сторону ПО, ибо при моем известном происхождении отнюдь не на весь Сенат, заявление со стороны ПО - это немного так "на заборе тоже написано".
И тогда мы пойдем гоняться с ДНК-тестами, да.
По поводу шпионов... да все есть у всех же, куда без них. Вопрос в том, что НР отгребла уже сказочных люлей с Хоснианом и повторения не хочет вотпрямщас, им хотя бы флот восстановить надо, чтобы ПО отогнать к дальним рубежам, разбросать и аннигилировать. Поэтому мнения разделятся и кто-то выступит с "давайте возьмем их деньги и построим против них же флот-дворцы-дачи-дороги" (купленные сенаторы в их числе), а кто-то будет орать, что нечего признавать вражьи рожи. Это ж Сенат, тут единого мнения быть не может, а дальше голосование покажет, но так как я со своей стороны выступаю, то мнение Сената мне диктовать как-то не положено. И даже предполагать.
Отредактировано Kylo Ren (19-10-2017 08:06:49)
ПО уже организация с солидной иерархией, засветившаяся в войну с вонгами
Только один нюанс.
Мы тут меняли участие в войне с вонгами и ПО в ней не был "светившимся" как организация, иначе у нас концы с концами не сходились с тем временем, когда Лея ушла из Сената.
а техникой мы уже разжились
Насчёт Леи внесу ясность - я играю это так, что одно время, пока она была при какой-то должности и это все, она НЕ афишировала. Потом, когда оставила должность, то есть после того эпизода с По, и то не сразу, да , это могло стать известно - как с Альянсом, условно
"Мы все конечно делаем вид, что нет, но на самом-то деле все мы знаем"
Так что По прав - одно время это совершенно точно не афишировалось, более того - скрывалось, и это уже отыграно.
Когда я говорю, что об этом все знают, я не имею в виду, что она ходит с транспарантом и ведёт активную рекламную кампанию, я имею в виду см. кавычки
А сейчас я наконец ползу спать, блин
Rey
Поправь, если я туплю, но Осколок должен был знать, что ПО там что-то делал, а от него через агентуру узнал и Сенат. Без огласки - ок, но если светился Сноук или Хакс, или ренятник хоть как-то, то дальше это уже дважды два. Но это если что-то да делали, а как минимум под шумок должны были освободить-захватить хотя бы одну левую систему под конец
Насчёт Леи внесу ясность — я играю это так, что одно время, пока она была при какой-то должности и это все, она НЕ афишировала.
Да, я собственно об этом и пишу, это безусловный канон, и я прописывала его своими руками в матчасть и тебя просила вписать в био, НО это - на момент того как Лея была в Сенате.
Но с этого момента прошло пять лет в течение которых Лея не была уже в Сенате, а была в основном на военных базах. И ну да, она светится на каких-то переговорах.
Понятно что она не ушла с транспарантом написав адрес базы, но это просто не тот факт что неизвестен в большой политике.
Поправь, если я туплю, но Осколок должен был знать, что ПО там что-то делал, а от него через агентуру узнал и Сенат.
Да, конечно.
Я в том плане что если кто-то там воевал, то они это делали не от имени ПО и не то чтобы ходили тоже с транспарантами.
Через агентов все все знают, да.
Под шумок все отжали что надо, да.
Я успокоился, прочитал и почти прошел мимо, но учитывая, что это был кульминационный момент, который триггернул меня просто нипадецки, я не могу не:
Да нет, вроде вполне себе афиширует и даже ради этого оставила официально пост в Сенате.
Понятно что она не ушла с транспарантом написав адрес базы, но это просто не тот факт что неизвестен в большой политике.
Мне Лея уже все объяснила, и мы по сути все об одном и том же говорим разными словами, но! Дьявол в формулировках.
Формулировка «вполне себе афиширует» — это для меня звучит как «а дальше Лея вскочила на трибуну и объявила в рупор настоящую причину ухода из Сената», а не как «все всё по кулуарам знают и/или понимают, агенты доносят, но официально ничего нигде не подтверждено и не оглашено».
Вот эта путаница взорвала мне мозг вчера.
В следующий раз я, наверное, во избежание буду просто сначала задавать миллиард вопросов не по сути изложенного, а по формулировкам.
Если я вдруг вчера кому сильно нажал на нервы или вызвал лютые фейспалмы — у всех прошу прощения. Я пытаюсь контролировать свои эмоции и выруливать с минимальными потерями для окружающих (в том числе в определенный момент просто уходя из дискуссии в лоу, когда чувствую, что сейчас начну скатываться в полное отсутствие конструктива и/или не слышу собеседника из-за эмоций), но иногда это реально сложно.
А теперь я укатился обратно в свое лоу.
Отредактировано Poe Dameron (20-10-2017 03:42:56)
Блин
У нас начинается такая клевая тема на детских изданиях, а я уезжаю
Но ладненько
Смотрю на пост Кассиана и прям знаю, что отвечу
Люблю такое
Смотрю на пост Кассиана и прям знаю, что отвечу
Отвечай!
Отвечай!
Завтра х) это уже долг для КейТу будет хд
Jyn Erso
А, магия нечетных, точн.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах