Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

781

Cassian Andor
Она самая
Но там очень прикольно получится, мне нравится

0

782

Poe Dameron

сейчас опечатался забавно в эпизоде про котиков, вместо "понимает" - "поминает", причем когда исправить хотел, оба раза снова писал неправильно Х)

+1

783

пс, пс.
мне ведь запилить под хэды нам всем отдельную темку, где-нибудь в бложиках?

0

784

Rey написал(а):

пс, пс.
мне ведь запилить под хэды нам всем отдельную темку, где-нибудь в бложиках?

да
кмк, да
и списочком, списочком

0

785

Уйти в лоу и почти спидпостить с Теммином — это, конечно, типичный я.

+1

786

Poe Dameron написал(а):

Уйти в лоу и почти спидпостить с Теммином — это, конечно, типичный я.

Все правильно делаешь
Я на эту тему в вскр утром буду на Рей смотреть

+1

787

Я с утра тогда нам всем запилю и вы накидайте все ладно?
Потому что меня зело беспокоит что мы какие-то штуки которые в био наших персонажей идут "по дефолту" и касаются других персонажей не все знаем.

0

788

Rey
Йеп
Только я все же не завтра, а где-нибудь в вскр-пн, когда буду адекватно соображать и смогу нормально структуру составить)

0

789

Причем смешно.
Люка вот на Джакку считали сказкой - а Хана - нет.

0

790

А еще мне нравится как Кайло заставил мою психику в эпизоде крашнуться.
Просто тынц и все.

0

791

Poe Dameron
К комменту - так вроде ж не противоречит?)

+1

792

Poe Dameron
Это очень забавно общаться в такой форме хд
Ну, то, что ты не умеешь быть в лоу, не противоречит тому, что так и надо, все правильно делаешь х)
И тому, что я в вскр буду смотреть на рей котиком, хотя с завтрашнего вечера в лоу, тоже х)

А теперь блин спать, а то вставать через пять часов

0

793

Почему вы все не спите в такое время?

0

794

Cassian Andor
Мне надо завтра вырубиться в одиннадцать хд все просто

0

795

С другой стороны, и я не сплю.
А почему?

0

796

А ещё посты уиии
Завтра ещё напишу днём, если норм успею поработать

0

797

А нам сегодня ещё рассказали прекрасное, что изначально Мурзилка мало того, что щенок (это щенок!), так ещё его в оригинале (!) зовут Dude
Чувачооооок, йей

0

798

До меня просто дошло насколько сильно я крашнулась в четыре утра. Ну как обычно.

0

799

Rey написал(а):

А еще мне нравится как Кайло заставил мою психику в эпизоде крашнуться.
Просто тынц и все.

Если я проснусь, я тебе еще подкину.

0

800

Cassian Andor
ну в смысле, что будет
весело будет
прям гарантирую

но скажи же - классно придумала?

0

801

Jyn Erso
Отлично!

0

802

Я сегодня, кстати, буду косплеить По и писать посты не в игру, а в гуглдок, потому что завтра мне будет некогда, но сегодня нечетное и мне все еще нравится, что нечетные у меня фри-выходные.

0

803

Cassian Andor
я зналь.

я сейчас кого-то покусаю, а завтра! напишу тебе еще один пост
вот думала сегодня, но будет завтра
чтоб вот в четное

0

804

а вообще я себя чувствую очень странно, потому что сейчас каким-то диким образом оформляю отыгрыш
но это ладно

0

805

Jyn Erso написал(а):

я сейчас кого-то покусаю, а завтра! напишу тебе еще один пост
вот думала сегодня, но будет завтра
чтоб вот в четное

Так сегодня же твой день, я по четнім, ті по нечетнім.

0

806

Cassian Andor
нит. тебе я буду писать в любой день, когда захочу.
вот совершенно в любой.

0

807

вообще я хотела поработать, но у меня зашлючил фш, а чтоб он перестал глючить, надо перезагрузить ноут
я не хочу, поэтому попишу посты
а поработаю в самолете

0

808

Jyn Erso написал(а):

зашлючил фш

это получилось случайно
но в целом да

0

809

Jyn Erso
Аввввв.
Это очень мило.

0

810

Cassian Andor
боюсь уточнять, что именно

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах