Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

931

Kylo Ren
НИТ

0

932

Poe Dameron написал(а):

Leia Organa

Ты вот не дразни меня сейчас %)

Я не дразню
Я просто послезавтра выложу тебе пост :D

0

933

очень сильно махровое ирл
я прям под второй спойлер положу на всякий случай
даже под третий, потому что че-т степень моего лютого фейспалма на тему начинает шкалить

Вот я, блджад, когда-нибудь выйду из состояния суперпозиции насчет свадьбы или нет?
Потому что я уже заебался пребывать вот в этом «может быть хочу, но точно нужно» и «а нужно ли, если я не хочу» в контексте, когда мой карманный историк а) уже двести раз повторил, что в его сознании мы уже давно женаты (но в нашем случае актуальны сами официальные бумаги, потому что две страны), и б) ваще однофигственно относится к наличию или отсутствию праздника.
БЛЯДЬ.
Вот я, наверное, сейчас вместо работы пойду и проорусь на тему в фейсбук. И пусть родственники всякие потом сами разбираются, что они там по этому поводу чувствуют, потому что сколько можно фейспалмить и быть человеком-шрёдингером.

0

934

Poe Dameron
Когда-нибудь обязательно выйдешь
/погладила/

0

935

А я идиотушка
Глаза болят, но спать не хочу
И вот что

0

936

Jyn Erso
Выпей молока горячего с медом? Или даже просто молока горячего. Оно по идее должно успокаивать и усыплять.
И спасибо, да. Щас я орну в фейсбук, и мне полегчает, как это всегда со мной бывает)

0

937

Poe Dameron
Уже) и что-то пока не рубит
Ну ладн, если что, буду делать умный вид и говорить "джетлаааааг"
Полегчает, куда денешься)
Слушай, а расскажешь, как эти дайсы работают? А то я что-то не разобралась

0

938

Poe Dameron
/гладит тоже/

0

939

А между тем я придумала первое предложение поста в эп Леи с По, и понимаю, что оно прям хорошо должно задать настроение. Мне нравится. Ыыы.

0

940

Jyn Erso
Ложись и хотя бы полежи с закрытыми глазами) Знаю, что скучно, но хоть так отдохнешь.
И уруру)

Jyn Erso написал(а):

Слушай, а расскажешь, как эти дайсы работают? А то я что-то не разобралась

А, ну система очень простая.

(сказал он и написал простыню)

Сам скрипт работает так: ты жмешь «Кинуть кубик», скрипт спрашивает у тебя о количестве кубиков (их может быть 1, 2, 3, хоть 20, но я обычно задаю или 1, или 2) и о количестве граней (6 в стандартном, но поставить можно хоть те же 20; я обычно ставлю 6). Дальше скрипт вставляет в сообщение код с числами. Ты сможешь увидеть результат броска только после того, как отправишь сообщение. В предпросмотре увидеть результат нельзя, чтобы никто не мухлевал.
А система дайсов простая, как я уже и сказал. Если у тебя в игре есть ситуация, для которой тебе нужен независящий от твоего персонажа поворот или результат, или с которой сложно определиться, какая она будет, или ты хочешь сюрприз, то ты кидаешь дайсы.
Например, вот тут я кидал на то, отследили ли нас с Рей или нет, кто это был, кого отследил и какие последствия. Потому что это не зависящие от нас с Рей факторы — мы могли бы договориться и играть договорно, но нам хотелось сюрприз %) Как видишь, я там кидал один кубик с шестью гранями трижды на да-нет вопросы, а потом кидал два куба по шесть граней на вариации ситуации.
Еще я кидаю кубы, например, в боевках — очень удобно, не нужно спорить, кто кого могучей и кручей, особенно если персонажи так-то по статам равные (два мага-школьника, например). И опять-таки в боевках, если хочу получить ранение, но не знаю, какое — кидаю тогда на варианты. Или в боевках с неписями, когда не знаю, сколько их будет, какие удары они нанесут, каким вооружением, ну и так далее и тому подобное.
Еще можно пробрасывать всякие штуки типа «достоверная информация или нет», варианты того, сколько крестокрылов полегло при нападении на нашу базу, можно пробросить, можно пробрасывать законы в Сенат.
Да, короче, пробросить можно чуть ли не ВСЁ, о чем не хочется или неинтересно договариваться %)

Cassian Andor
И тебе уруру)

Отредактировано Poe Dameron (23-10-2017 02:08:54)

0

941

Poe Dameron
Попробую, да) а то все же надо как-то выравнивать
Ааа, все, поняла. Да, я там потыкала уже, меня просто конкретно этот момент, что в предпросмотре не видно, смутил) я подумала, может, я чот не понимаю хддд
Спасибо)

0

942

Jyn Erso
Тогда доброго тебе лежания с закрытыми глазами %)))))

0

943

Poe Dameron
/гладит/

Jyn Erso
/гладит/

0

944

Temmin Wexley
Ты тоже иди спи и уруру)

(я че-т в таком благостном настроении, как будто надрался чего-то)
(и это что-то, вероятно, спидпостинг)

0

945

вы даже не представляете насколько Рей
- немного охреневает
- насколько ей стыдно

в этом эпизоде
И отмечу, это она еще Кайло не видела и его выражение лица.

0

946

Надо бы мне как-нибудь утащить и По в спидпост тоже

А ещё пытаюсь понять, кто бы из моих персонажей мог оказаться в такой ситуации
Никто хд во всяком случае, никому из них не был бы стыдно

0

947

НО вы, ребят, просто агонь))

0

948

Rey написал(а):

И отмечу, это она еще Кайло не видела и его выражение лица.

Грустно-задолбанные панды с нервным тиком ей, видите ли, не нравятся.

0

949

Kylo Ren написал(а):

Грустно-задолбанные панды с нервным тиком ей, видите ли, не нравятся.

Удивительно

0

950

Вот у Нестора будет очень сильное желание после всего этого плюнуть, объявить на сутки водяное перемирие и поставить выпивку Дэмерону для лечения нервных клеток.
Потому что ДА МАТЬ ЖЕ ВАШУ.

0

951

Nestor Ren
Da.

0

952

[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][LZ]агент Инквизитория, редкостная очаровашка[/LZ][sign] [/sign]
Nestor Ren
Poe Dameron
я прям даже скинусь

Отредактировано Jyn Erso (23-10-2017 16:14:40)

0

953

ой стоп
это ж сегодня нечетное
это ж ыыы
хыхыхы
ладно, мне правда нравится такое разделение

0

954

Cecile
Poe Dameron
Я предлагаю НАЧАТЬ

0

955

Nestor Ren
ты меня знаешь, я всегда сохласная /тянет/
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]агент Инквизитория, редкостная очаровашка[/LZ]

0

956

Jyn Erso написал(а):

ладно, мне правда нравится такое разделение

вот скажи же!

0

957

Nestor Ren написал(а):

Я предлагаю НАЧАТЬ

Алкоголики!
а мне тут одному бухать

0

958

Cassian Andor написал(а):

вот скажи же!

это забавно х)

0

959

Kylo Ren написал(а):

Алкоголики!
а мне тут одному бухать

я вас потом могу споить
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]агент Инквизитория, редкостная очаровашка[/LZ]

0

960

Jyn Erso
Я только щас заметил, что ты и тут стартусть.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах