Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://i.imgur.com/biImdbI.png

Здесь все общаются по Силе и голопаду

0

961

Cassian Andor
всегда и везде!

0

962

просто это мое состояние души

0

963

А ведь в стартусти тоже прячется звездочка.
Совпадение?

0

964

Cassian Andor
совсем нет
просто в оригинале Джин как раз Stardust х)

0

965

Jyn Erso
Все испортила.
Это же как пароль-отзыв:
- Совпадение?
- НЕ ДУМАЮ!

0

966

Cassian Andor
люблю, умею, практикую

0

967

Три. С половиной. Страницы. Текста. В фейсбук.
А теперь меня попустило, и я пойду заполирую все это постом Рей)

0

968

Poe Dameron
а я все еще смотрю на ту картиночку и ору

0

969

Jyn Erso
Я аж соулмейту вслух зачел, мы ржали как ненормальные))

0

970

Poe Dameron
ну по-моему, все правильно написано! главное, как вовремя

0

971

Вспоминал сегодня о том, как читал когда-то, как кто-то делился, что ему с возрастом становится неинтересно читать классиков, которые младше его. Там, после 27 стало не то читать Лермонтова, после 38 - Пушкина, тексты их стали казаться человеку какими-то максималистскими, что ли.
В общем, амьюзинг пример литературного эйджизма. Немного перекликается с тумблерошутками о том, как возрастом начинаешь становиться на сторону родителей в диснеевских мультиках. Но вот сегодня я чет стал думать об этом в разрезе ддг - что вот интересно, а вот уже там взрослый По, уже там еще более взрослый Теммин, которые знают тех же там значительно более молодых на момент смерти Джин и Кассиана на уровне истории про планы ЗС - как бы реагировали и воспринимали бы их живых.

0

972

Cassian Andor написал(а):

Но вот сегодня я чет стал думать об этом в разрезе ддг — что вот интересно, а вот уже там взрослый По, уже там еще более взрослый Теммин, которые знают тех же там значительно более молодых на момент смерти Джин и Кассиана на уровне истории про планы ЗС — как бы реагировали и воспринимали бы их живых.

Мы всегда можем в это поиграть)

0

973

Poe Dameron написал(а):

не дразни :D

0

974

Jyn Erso
Хочу и буду! =Ъ

Вообще, я тут понял, что наш диалог с Рей про «щакак напишу заявку и поиграю наконец в ЗДОРОВЫЕ отношения в ДДГ» поломал у меня что-то в голове.
В плане.
О господи, я теперь не избавлюсь от этого хэдканона.
/ушел обратно в пост/

0

975

Poe Dameron написал(а):

Вообще, я тут понял, что наш диалог с Рей про «щакак напишу заявку и поиграю наконец в ЗДОРОВЫЕ отношения в ДДГ» поломал у меня что-то в голове.

Рей рассказывала
ПИШИ

Poe Dameron написал(а):

Хочу и буду! =Ъ

нет, ну э!

0

976

Poe Dameron написал(а):

А ведь и правда!

Jyn Erso написал(а):

не дразни :D

Пусть дразнит.

А хэдканоны - это же прекрасно, что вы.

0

977

Пусть дразнит.

что, хочешь отправиться в будущее?))

0

978

Jyn Erso написал(а):

что, хочешь отправиться в будущее?))

И теперь я прям задумался о том, как бы это обыграл бы.
Да, наверное через путешествие в будущее логичнее всего было бы.
Но ты только представь. у нас вот 2 бдя. 36 лет вперед, прекрасный новый мир -  а как будто ничего и не менялось.

0

979

И теперь я прям задумался о том, как бы это обыграл бы.
Да, наверное через путешествие в будущее логичнее всего было бы.
Но ты только представь. у нас вот 2 бдя. 36 лет вперед, прекрасный новый мир —  а как будто ничего и не менялось.

ДА
это ж круто
то есть даже
вот представь - не 2дбя, а нулевой год. Все, они готовятся помирать, тут на фоне взрыв и - вжух! - и они в 34.
и ни-че-го не поменялось. Даже Лея Органа на месте.

0

980

Взрыв на Скарифе флэшфорварднул вас вперед, пробуждение в медотсеке, охреневшие лица Спрт)

0

981

Poe Dameron написал(а):

Взрыв на Скарифе флэшфорварднул вас вперед, пробуждение в медотсеке, охреневшие лица Спрт)

что, мне можно пилить эпизод? /ржот/

0

982

/вздохнул/
Da.

0

983

Poe Dameron написал(а):

/вздохнул/
Da.

/погладила/
не надо так тяжко
я могу даже вводный написать х)

Cassian Andor
пилю же?

0

984

Jyn Erso написал(а):

вот представь — не 2дбя, а нулевой год. Все, они готовятся помирать, тут на фоне взрыв и — вжух! — и они в 34.
и ни-че-го не поменялось. Даже Лея Органа на месте.

Боже, да. Только постарели все.
Даже убервафля, уничтожающая системы, у них опять есть.

Ребрендинг, короче, только провели за 34 года - и все.

Jyn Erso
DA.

0

985

А где, кстати, находится база Сопротивления в 34?

0

986

Cassian Andor
сначала на Ди'Куаре, а потом - хз

Даже убервафля, уничтожающая системы, у них опять есть.

САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ
господи
ЗВЕЗДОЧКА СНОВА СВЕРКНЕТ

0

987

Jyn Erso написал(а):

/погладила/
не надо так тяжко
я могу даже вводный написать х)

Вы двое пишете вводные, ничо не знаю. Я опять должен 12 постов, пока упарываюсь в спидпост в Рей.
Это, пожалуй, единственный недостаток спидпостинга.

0

988

Poe Dameron написал(а):

Вы двое пишете вводные, ничо не знаю. Я опять должен 12 постов, пока упарываюсь в спидпост в Рей.

лады)

так, я тогда пока придержу еще три поста на недельку х)

+1

989

Poe Dameron написал(а):

Это, пожалуй, единственный недостаток спидпостинга.

вот так я всегда вижу спидпостинг

0

990

Cassian Andor
Da.
Аж пересмотреть захотелось)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №14 о фелинксе Шредингера и зимних курортах