Han Solo, Jyn Erso
Время: 07.II BBY, ночь
Место: Денон
Описание: Встреча с заклятыми врагами - это всегда хорошо. Или немного о том, что иногда лучше выкинуть попутчицу в открытый космос.
Отредактировано Jyn Erso (20-10-2017 20:36:04)
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [07.II.17 AFE] Это ты от нас, как от чумы, бегал!
Han Solo, Jyn Erso
Время: 07.II BBY, ночь
Место: Денон
Описание: Встреча с заклятыми врагами - это всегда хорошо. Или немного о том, что иногда лучше выкинуть попутчицу в открытый космос.
Отредактировано Jyn Erso (20-10-2017 20:36:04)
Он был почти уверен, что Танити и след простынет, потому когда она действительно нашлась в космопорту, у ювинга, и была там не потому, что как раз снимала двигатель, чтобы загнать его кому-то, а потому, что ждала, он почти не поверил глазам.
За время, пока его не было, она раздобыла где-то бластер, кобуру к нему. Она и без них выглядела достаточно уверенной в себе, но теперь и на секунду не могло показаться, что Танити не управляет своей жизнью и с ней не случается того, что она не хочет.
- Все нормально, но я предложил бы взлетать уже теперь.
Кассиан не стал напоминать про сброшенную тысячу - четырех у него все равно тоже не было, точно так же, как не было пяти. И он сомневался, что после помощи в кантине Танити согласится на то, что деньги он отдаст ей позже. Он бы не согласился, будь он на ее месте, как бы ни старался доверять людям, когда мог себе это позволить. А она вряд ли была глупее или доверчивее.
- Куда тебе нужно? Если мне по пути, я помогу. В конце концов, если тебя поймают или убьют, ключа мне не получить.
Отредактировано Cassian Andor (24-05-2018 16:37:28)
- Любое место подальше отсюда. Подкинешь куда-нибудь на Кореллию - буду благодарна, - Джин кивнула, откидывая Уилликса быстрым взглядом, вновь вернула все своё внимание кобуре, бластеру и дубинке. Дубинка ей нравилась и бросать ее Джин не собиралась - пригодится. Возможно, близкий контакт она любила чуть больше, чем стрелять издалека и из бластера.
Что поделать - она предпочитала узнавать все из первых рук.
Хмыкнув сама себе, выудила из кармана кожаный шнурок, собрала распущенные волосы в небрежный хвост - но так, чтобы держался и волосы не мешали.
Как вся она.
На Кореллию ей бы действительно не мешало заглянуть - но это был промежуточный пункт; пересечься с другим заказчиком, поделиться ключом с ним - или лучше всё-таки подождать и просто слить потом ключ в голонет? Вариантов было множество.
Над всеми ними Джин собиралась подумать немного позже - после того, как Уилликс пустит ее в ю-винг.
- Сколько времени тебе понадобится, чтобы достать деньги, Уилликс? - Джин прислонилась к обшивке ю-винга, потянулась и скрестила руки на груди.
Чтобы попасть на Кореллию, ему нужно было сделать крюк, но удивительным образом его профессия и информаторы везде делали по пути самые удаленные и внезапные точки. В Кореллии что-то бы тоже нашлось.
- Идет.
Кассиан открыл ювинг. На Деноне им обоим больше нечего было делать.
Помедлив еще секунду - нет, ювинг пустой, как обычно, от документов не осталось и следа, все в порядке - он впустил Танити внутрь и забрался сам. С заварушками с местечковыми бандитами хорошо было то, что они бы планету не закрыли, взлет не ограничили бы. Их власть была весьма условной. Настоящей она казалась только тем, кто не мог перебраться жить куда-то еще, ну и еще тем, кого тут убивали.
- С твоими друзьями все будет хорошо?
Они выглядели знакомыми, но Танити, казалось,ни секунды не волновалась о том, как у этих двоих дела и как они думают выбираться. А о деньгах она волновалась. Это о ней Кассиан решил запомнить - просто на всякий случай, напоминать себе, когда покажется, что она начинает ему нравиться слишком сильно. Танити любит деньги и знает об этике. Как о понятии, скорее всего, без деталей и прочих ненужных мелочей.
- Это не совсем зависит от меня. Еще день, два, десять. Ты можешь отдать мне ключ уже теперь - я отдам тебе, что обещал, как только достану деньги.
- Я могу отдать ключ тебе, а ты меня убьешь. Или не заплатишь. Или что-нибудь ещё, - Джин вздёрнула бровь. - Нет. Ты мне нравишься достаточно, чтобы я скинула штуку за помощь, но недостаточно, чтобы доверять тебе. Ты ведь мне не доверяешь тоже.
Джин качнула головой, оглядываясь; пожала плечами.
- Они мне не друзья. Но, думаю, если никто не одолжит его Сокол, с Соло все будет в порядке, - она фыркнула, подходя к Кассиану ближе, заглядывая ему через плечо - как вели бы себя очень многие, оказавшись на незнакомом корабле.
И тихо, но быстро вытянула бластер, прижала его к боку Уилликса.
Выстрелила.
В парализующий режим она перевела его, ещё когда только увидела Уилликса, идущего к ю-вингу.
Кассиан спорить не стал. Он не убил бы ее, вполне возможно, что все же заплатил, но в главном Танити была права - он не доверял ей, так же, как она не доверяла. Возможно, за время полета это как-то изменилось бы. Они провели бы время вместе - без договоров и опасности вокруг. Поговорили бы, узнали друг о друге хоть что-то, пусть это и была бы правда, щедро разбавленная разнообразной ложью - ради безопасности себя, других, ну и просто так.
У Танити были на поездку другие планы. Кассиан успел подумать, что она стоит слишком близко, а больше ничего подумать и тем более сделать он не успел - бок обожгло, затем заморозило, и изморозь побежала по всему телу. Он знал, что с ним - он пробовал на себе большую часть того, что могло произойти, чтобы знать, как реагирует тело и чего от него ждать. Теперь ему судорогой сводило и расслабляло мышцы, и сделать с этим ничего было нельзя.
Кассиан упал, попытался еще пошевелиться - безуспешно - хотя бы сказать что-то - язык не хотел двигаться. Глаза тоже не двигались, но Джин видел. Смотрел на нее, с вопросом, осуждением, удивлением.
Зачем она сделала это? Разве они не договорились, разве он не помог ей? Почему, если он ей не нужен, он все еще жив?
Джин вздохнула, убирая бластер, и присела на корточки рядом с Уилликсом. Перевернула его на спину.
— Извини, — повела плечом, разглядывая его лицо, наморщила нос. Она на самом деле не любила так делать. Но. — Но я правда не верю, что ты по доброте душевной решил меня подвезти, а потом бы отпустил, а потом бы нашел снова, отдал бы мне деньги, а я отдала бы тебе ключ.
Вопросы — незаданные, ведь говорить он не мог, разумеется — достаточно легко читались по его взгляду. Или Джин хотела их там читать, кто знает.
Но она чувствовала себя неловко — и это ощущение ей не нравилось.
— Звучит сюрреалистично, согласись? — вздохнув снова, обшарила его карманы; вытянула только электро-чип от ю-винга. — Но ты мне все-таки помог — спасибо, кстати, — поэтому зачем тебя убивать.
Джин поморщилась. Поднялась, зацепила дубинку за пояс, с другой стороны от бластера.
— Минут через десять это пройдет. Ю-винг я у тебя… реквизирую. Он приметный, конечно, но подойдет.
Нахмурилась, глядя на него; дернула плечом.
Тупое какое-то ощущение, ну.
Раздраженно фыркнула.
Наверняка, увидь ее кто-нибудь из отряда Со, сказал бы, что она слишком нежничает и размякла.
К слову об отряде Со.
Скоро, видимо, увидятся.
Открыв дверную панель, Джин подхватила Уилликса подмышки и вытащила наружу. Пристроила так, чтобы его не задело, когда будет взлетать, и чтобы хотя бы в первые полчаса он никому не бросался в глаза — лежать парализованным в месте, где ошивается всякий сброд, и ничего не мочь сделать — в этом приятного мало.
Может быть, стоило его убить — так было бы проще; но если уж она не стала добивать того ублюдка от Зоера, то Уилликса-то уж тем более, ну.
Окинув взглядом результат трудов, Джин чуть поморщилась, кривя рот, и раздраженно потерла запястье.
Допустим, сойдет.
— Постараюсь вернуть в лучшем виде. Ну или оставить. Наверняка на нем полно жучков или еще чего-нибудь — найдешь.
Бросив прощальный взгляд на Уилкинса, вернулась в ю-винг. Заблокировала дверь.
Теперь надо только проверить системы и все остальное — и можно взлетать.
Она обыскала его. Кассиан не видел, что она взяла, но ощущениям в карманах что-то да осталось. Впрочем, ничего слишком важного там все равно не было.
Он не особо злился на Танити, но очень сильно - на себя. Дурак, поверил, а еще разведчик. Хотел найти в ней что-то полезное, чтобы был повод получить все-таки эти криффовы деньги, а еще лучше, завербовать ее - и ни на секунду не подумал, что она может нравиться ему просто потому, что сама так хочет, что тоже как раз ищет в нем что-то полезное. Она успела первой - и вот теперь вытаскивала его из ювинга.
Хорошо хоть, что она положила его лицом вверх. Плохо, что двигаться он не мог, и, значит, на какое-то время оставался один, без возможности нормально следить за окружающим его пространством, без возможности прятаться или защищаться.
Взлетала Танити неторопливо. Его не задело ни тягой, ни жаром. Только поднявшимся вдруг ветром потрепало одежду и волосы. Какое-то время ювинг еще был виден, потом он стал меньше и свернул в сторону, а следить за ним глазами Кассиан не мог.
С глазами было тяжелее всего. Он был рад, что Танити их не закрыла, но они сохли, и это было неприятно, на грани с болью. С маленькой, так что и говорить не стоит. К тому же, он помнил: веки отпускало первыми. Это ненадолго. Скоро все пройдет, и можно будет возвращаться домой.
Кроме того, что нельзя. Не когда он потерял транспорт, взломщицу, не достал ключ, повелся, как мальчик. Ему было ужасно стыдно, и несколько минут Кассиан пытался представить, как именно на него будет смотреть генерал Дравен, который, вообще-то, ожидал, что Кассиан будет разбираться с бумагами, а не лежать в космопорту Денона. Представив - не в полной мере, у генерала взглядом было столько же, сколько у самого Кассиана улыбок, если не больше, и он вряд ли успел увидеть и почувствовать на себе их все - он попытался придумать, что на этот взгляд отвечать.
Не смог.
Через десять минут, когда отпустило глаза, и Кассиан попытался осмотреть хоть как-то, он уже решил, что на базу пока что не вернется. Все равно он не может туда лететь на непроверенном транспорте (хотя раньше летал), а попросить кого-то его подбросить - вариант и того хуже. На Деноне у него были информаторы, но не такие, которые знали бы, где находится главная база. Его мог бы подобрать кто-то еще из агентов, пролетающий неподалеку, но об этом Кассиан и думать не хотел.
Через полчаса, когда он уже мог встать, не упав тут же снова на землю, он уже знал, что просто отыщет Танити. Потому что в этом она была права.
Он всегда умел находить то и тех, кто ему нужен.
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [07.II.17 AFE] Это ты от нас, как от чумы, бегал!