Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу

Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/IvH9c.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

Отредактировано Jyn Erso (23-10-2017 21:41:06)

0

91

Это же не мимозы. С другой стороны, они в тексте, кажется, и не названы, а только "тревожные" "желтые" и "те, что первыми появляются в Москве".
Но конечно ничего себе многоходовочка.

0

92

Cassian Andor написал(а):

Это же не мимозы. С другой стороны, они в тексте, кажется, и не названы, а только "тревожные" "желтые" и "те, что первыми появляются в Москве".
Но конечно ничего себе многоходовочка.

а, да, не мимозы. Я не очень хорошо знаю, как они выглядят.
Но эт ладно.
Просто блин! Блин! Зачем

0

93

в общем, я поняла, что меня больше всего сквикает осталось понять, зачем я смотрю второй раз, но видимо мне просто надо разобраться
черт с ним, с Воландом простите
Зачем, зачем, зачем добавлять какую-то мистику, которой не предусматривалось, если ее в исходнике и так завались и больше?
То есть, ну, оно и так дофига мистично. Вот зачем.
Это как в "Фауст" Гете добавить, например, ну не знаю - ЕЩЕ БОЛЬШЕ МИСТИКИ
пусть Мефистофель с помощью магии себе мандарин чистит или усики завивает, простите

0

94

есчо, говорите, я буду прятать это все под спойлер хд

0

95

Jyn Erso написал(а):

Просто блин! Блин! Зачем

Ну как. Так у них есть возможность не терять часть персонажей во флешбеке, например, а привязать их. А еще показать, как Маргарита была в депрессии и как была несчастна. Так-то мы это из рассказа Мастера узнаем, но я не думаю, что в мюзикле оставили на такое место.

0

96

О, хочешь, чтобы ты перестала искать в мюзиклах логику, принесу тебе отрывок из одной из автобиографий Фрая? Он там как раз когда-то писал либретто к мюзиклу и очень долго не мог пронзить, как это правильно делать.

0

97

Так-то мы это из рассказа Мастера узнаем, но я не думаю, что в мюзикле оставили на такое место.

вот это я не помню
но ведь, ну, это можно было оформить иначе. Они могли просто дать Мастеру рассказать эту историю - что им мешает сделать флэшбэк? вот что?

Он там как раз когда-то писал либретто к мюзиклу и очень долго не мог пронзить, как это правильно делать.

давай

0

98

Мне Кассиана на этом аватаре хочется погладить.

Алсо. Когда я в следующий раз решу, что спидпостить в рабочий день вместо работы — это хорошая идея, просто застрелите меня. Даже переубеждать не нужно — застрелите, и всё.

0

99

Poe Dameron написал(а):

Алсо. Когда я в следующий раз решу, что спидпостить в рабочий день вместо работы — это хорошая идея, просто застрелите меня. Даже переубеждать не нужно — застрелите, и всё.

Хорошо
/а пока что гладит/

0

100

вообще меня чот прям потянуло на Бродского в последнее время
наверное, потому что я где-то на том сайте, о котором узнала благодаря Кассиану, увидела статью в духе "и ЭТО разве поэт"
то есть эти люди реально стимулируют меня к самосовершенствованию
вряд ли они этого хотели, но

0

101

Poe Dameron написал(а):

Даже переубеждать не нужно — застрелите, и всё.

Но ты тогда не сможешь писать посты.

Но да, спидпостинг отбирает время на все.
Как человек, который только в мае где-то выпал из семимесячного запоя спидпостинга, я смотрю на тебя тоскливо и закликаю не повторять моих ошибок и помнить об умеренности.

0

102

Poe Dameron написал(а):

Мне Кассиана на этом аватаре хочется погладить.

И уруру.

Jyn Erso написал(а):

давай

Ну так вот

— Кстати, — сказал мне Ричард, — если вам покажутся подходящими еще какие-то из песен отца, можете спокойно вставлять их в мюзикл.
Любой мюзикл состоит из трех компонентов: музыки, текстов песен и либретто. Под либретто можно подразумевать все, что не является музыкой или этими текстами, — иными словами, диалоги и сюжет. Смотреть мюзикл ради одного либретто никто не пойдет, для этого существуют обычные пьесы. С другой стороны, либретто есть позвоночник мюзикла. Как и человеческий позвоночник, оно привлекает к себе внимание, лишь когда с ним что-то неладно, и — опять-таки, как позвоночник, — держит на себе все тело и служит для передачи сигналов, сообщений и импульсов, благодаря которым тело движется, воспринимает окружающий мир и самовыражается. Великие композиторы — Сондхайм, Роджерс, Портер и другие — всегда утверждали (собственно говоря, для музыкального театра это утверждение — просто-напросто клише), что все начинается с либретто. Публика не напевает либретто, оно никого не заставляет ахать и восторженно аплодировать, однако без либретто не будет и всего остального. И прошу заметить, в сказанном мной никакой жалобы не содержится. В мире существует масса очень важных работ, исполнения которых люди попросту не замечают, и сочинение либретто для мюзикла — наименее трудоемкая из них и наилучшим образом вознаграждаемая.
В 1983-м я вряд ли смог бы назвать разницу между либретто и кордебалетом или слезливой песенкой. Мне шел третий десяток, всего полтора года назад я закончил университет. Я мог, если бы понадобилось, часами нести околесицу о Шекспире, Ибсене, Беккете или Теннесси Уильямсе. Я хорошо знал историю и героев радио— и телевизионной комедии, которая, в конце-то концов, была, несмотря на прохладный прием, коего удостоилось «На природе», моей профессией. Прилично знал кино — в особенности фильмы, снятые в тридцатых и сороковых компанией «Уорнер Бразерз», — и британские картины сороковых и пятидесятых. У меня имелись довольно основательные познания в области классической музыки и оперного репертуара, я хорошо знал песни Портера, Керна и Гершвина. Однако мюзиклы, для которых, собственно, эти песни и писались, оставались мне не известными. Сказать по правде, я втайне смотрел на этот жанр свысока. Делая, впрочем, исключение для «Кабаре», «Моей прекрасной леди», «Вест-Сайдской истории» и «Парней и куколок», которых знал по фильмам и записям и высоко ценил. «Поющие под дождем», «Оливер!» и «Звуки музыки» были мне известны только как кинокартины и… ну, в общем-то, этим все и исчерпывалось, если не считать субботних показов классических фильмов с Фредом Астором и Джином Келли по Би-би-си-2. «Кошки» шли к тому времени уже полтора года, однако я их не видел. И до сих пор не посмотрел. Надо бы все-таки как-нибудь выбраться. То же относится к «Отверженным», «Призраку оперы», «Мисс Сайгон» и прочим мюзиклам, которые приходили, уходили и возвращались снова. Я не сомневался, что смотреть их — только зря тратить время.
Режиссер Майк Оккрент, сделавший себе имя постановкой новых пьес — преимущественно в маленьких театрах Англии и Шотландии, — знал о мире мюзиклов еще и поменьше моего. Однако, работая над либретто «Я и моя девочка», мы довольно скоро обнаружили, что этот мюзикл ничем не обязан Бродвею с Голливудом и всем — мюзик-холлу. Приведет ли его возрождение к успеху или провалу — тут все будет зависеть от готовности современной публики к балагану, легкомысленности и беззастенчивым преувеличениям, коими отличался стиль покойного ныне мюзик-холла.
Я сочинял один набросок либретто за другим, и тут Дэвид Окин дал мне бесценный совет. Он многие годы руководил Хемпстедским театром, в котором стал крестным отцом легендарной «Вечеринки у Эбигейл», равно как и новых пьес Дениса Поттера, Майкла Фрейна, Гарольда Пинтера и многих других. Увидев мой первый, только что вылезший из принтера набросок, Дэвид улыбнулся.
— Ваша работа — постараться, чтобы работы у вас было поменьше. Чем короче расстояния между музыкальными номерами, тем лучше.
— То есть здесь многовато диалогов, так? — спросил я.
— Их слишком, слишком много.
Под конец работы я резал их, резал и резал. Кто-то посоветовал мне прочитать книгу «Улица, на которой живу» — великолепные воспоминания Алана Джея Лернера о жизни бродвейского поэта-песенника и драматурга. Когда в мюзикле наступает черед эмоционального или повествовательного изменения, утверждал Лернер, этот момент должен выражаться не словами персонажей, но песней или танцем, иначе зачем вообще сочинять мюзикл, а не пьесу? В хорошем мюзикле пение не тормозит действие — оно и есть действие. Прочитав этот более чем разумный рецепт, я просмотрел ту часть либретто, какую уже успел написать, и понял, что сочинил не что иное, как пьесу из разряда «пошли-встали», в которой все по-настоящему важное происходит в разговорных сценах, время от времени уступающих место вокальным и танцевальным номерам. Авторы оригинального либретто и текстов песен, Дуглас Фербер и Артур Розе, были детьми эпохи, предшествовавшей манифесту Лернера. Тогдашние законы сцены разрешали хору выстраиваться перед опущенным занавесом и петь, пока за ним менялись декорации. Современный же театр требовал перемен, производимых на глазах у зрителей с использованием декораций передвижных, подвесных, поднимающихся из-под сцены — и прочих чудес театральной машинерии. И в этом отношении я получил фантастически воодушевившую меня поддержку Майка Оккрента. В университете он учился на физика, какое-то время занимался изобретательством и обладал превосходным инженерным мышлением.
— Используйте самые экстравагантные и безумные смены декораций, какие только придут вам в голову, — сказал он. — Мы придумаем, как их сделать. Главное, забудьте об экономии денег. Строго между нами, это наше с художником-постановщиком дело.
И в следующем варианте либретто я просто-напросто распоясался. Мюзикл начинался с музыкального номера «Уик-энд в „Харфорде“». Я слегка изменил его текст и добавил сценические указания, на первый взгляд попросту абсурдные. Гости выезжали из Лондона в открытых машинах, добирались до «Харфорд-Холла», въезжали в его ворота, машины останавливались перед массивным фасадом усадьбы, который поворачивался, открывая ее интерьер, гости входили, и их приветствовали слуги. Написать это было проще простого — а там пусть художник Мартин Джонс и режиссер-постановщик Майк Оккрент выкручиваются как умеют.
Диалоги я урезал как только мог. Идея состояла в том, чтобы перескакивать, что и предлагал Дэвид Окин, от одного музыкального номера к другому, оставляя по возможности меньше разговоров, но также и трактуя некоторые комические сцены — вроде упомянутой Ричардом борьбы Лупино Лейна с плащом и сцены совращения, в которой использовались софа и ее подушки, — как своего рода вставные номера. Кроме того, я ввел в мюзикл еще две хорошо известные песни Ноэла Гея — «Солнце надело шляпу» и «У фонарного столба».
Майк посетил меня в Чичестере, чтобы пройтись по этому варианту либретто. И все сверхамбициозные, нелепые и невозможные требования, какие я предъявил его изобретательности, принял с наслаждением.
— Мало, — сказал он. — Постарайтесь пойти еще дальше!

0

103

Меня радует, как вхарактерно персонажам вы с Джин среагировали)))

Но да, спидпостинг отбирает время на все.

Поэтому я обычно договариваюсь строго на какой-то день.
И обычно оно работает. Но тут, видимо, Рей просто в какой-то очень конкретный формат истории попала, который я готов играть днем, ночью, в пожаре, в полном неадеквате, забивая на всё и вся.

Отредактировано Poe Dameron (24-10-2017 19:32:43)

0

104

Ну так вот

это прекрасно

0

105

Poe Dameron написал(а):

меня уже пугает, когда я, оказывается, канонично какому-то персонажу реагирую на события вне игры хД

Poe Dameron написал(а):

я так понимаю, тебя пока на предмет сходить в спидпост не тыркать, да?)

0

106

Poe Dameron
мне кажется, лучше не попкорн. Лучше какой-нибудь нормальной еды, а кортигское - обязательно.
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign] [/sign][LZ]агент Инквизитория, редкостная очаровашка[/LZ]

0

107

Poe Dameron написал(а):

Да, забавно получилось.

Poe Dameron написал(а):

То есть, ты вот заранее можешь знать, какая тема и отыгрыш тебя зажжет на это дело? Я просто о себе заметил, что не могу так и ерестал договариваться о спидпостинге, потому что я не могу гарантировать, что получится, и вот давать какие-то ложные ожидания тоже нет - и мне интересно теперь, как оно у других.

0

108

Jyn Erso написал(а):

это прекрасно

Вообще я заодно скажу, что мне нутакое его первая автобиография, про школу, но вторая, "Хроники Фрая" очень зашла - там про университете и становление и все такое.

0

109

Jyn Erso
что за агент инквизиции во флуде?

0

110

Lumiya
мм в смысле?)

0

111

Jyn Erso
в смысле, почему на форуме появился агент моей организации, которого я не знаю?

0

112

То есть, ты вот заранее можешь знать, какая тема и отыгрыш тебя зажжет на это дело?

я обычно почти все могу играть спидпостом х) мне фактор "чтоб прям горело" не особо нужен)

Вообще я заодно скажу, что мне нутакое его первая автобиография, про школу, но вторая, "Хроники Фрая" очень зашла — там про университете и становление и все такое.

я вообще ни одной не читала)

0

113

Lumiya
потому что пока что это только непись и вообще? О_о в чем вопрос?

0

114

Jyn Erso
потому что как бы по бэку, организация всего из 20 человек состоит. И я как бы так должна о них знать, если я эффективный глава. И если где-то проходит шалалей от имени Инквизиции, я тоже как бы должна знать об этом, как Люмия

0

115

Lumiya
оке, щас приду)

0

116

и просто немного ломающего

Добро испепелим дотла, и будет царство Зла

/катается и плачет/

0

117

Jyn Erso
Меня пока нет, я опять должен 14 постов и, что самое страшное, анкету не спрашивай

Cecile написал(а):

мне кажется, лучше не попкорн. Лучше какой-нибудь нормальной еды, а кортигское — обязательно.

Не, ну это уже на ваше усмотрение, я возражать не буду!

Cassian Andor

То есть, ты вот заранее можешь знать, какая тема и отыгрыш тебя зажжет на это дело? Я просто о себе заметил, что не могу так и ерестал договариваться о спидпостинге, потому что я не могу гарантировать, что получится, и вот давать какие-то ложные ожидания тоже нет — и мне интересно теперь, как оно у других.

Я как Джин, мне не нужно гореть отыгрышем, чтобы мочь в спидпост. Мне только время нужно)
Во-первых, я как бы вообще редко когда горю отыгрышами, будем честны. Они могут мне нравиться, и даже сильно, но это не прямо УМИРАЮ ХОЧУ ИГРАТЬ.
Во-вторых, я бы даже сказал, что аппетит приходит во время еды. То есть, если мы поспидпостим в какой-то отыгрыш (любой — новый, старый, неважно), то я начну гореть и орать, а так вообще могу к нему ровно относиться.
Я не знаю, как это толково объяснить, поэтому просто надеюсь, что ты меня понял)
Но у меня вообще вдохновение на горение не завязано вообще никак. И ни на что не завязано, кроме наличия времени и плеера с нужной песней под рукой.
Чем, как я понял, я отличаюсь от большинства игроков на форумах.
Но это профдеформация чистейшая)

0

118

Poe Dameron написал(а):

не спрашивай

это вот очень, очень, очень сложно
поэтому я не спрашиваю
я просто смотрю

Poe Dameron написал(а):

Но у меня вообще вдохновение на горение не завязано вообще никак. И ни на что не завязано, кроме наличия времени и плеера с нужной песней под рукой.

кажется, я где-то рядом с тобой
в плане, у меня может быть завал ирл или просто нет желания писать вообще, но если я знаю, что хочу написать куда-нибудь или надо написать - сажусь и пишу х)

0

119

Не, с отсутствием вдохновения я там рядом с вами где-то.
Но вот про спидпостинг я прям восхищаюсь. Мне нужно не гореть, а я даже не знаю, что. Это одна из немногих вещей, которую я в себе просчитать никак не могу - мне нужны какие-то десятки мелких внешних и внутренних факторов, и чтобы все совпали при этом.

0

120

Jyn Erso
Ну там просто есть отыгрыш, который я хочу доиграть в кои-то веки; ему уже год. И сначала я шел просто доиграть в формате камерки, а теперь форум воскрес, и надо анкету.

Jyn Erso написал(а):

в плане, у меня может быть завал ирл или просто нет желания писать вообще, но если я знаю, что хочу написать куда-нибудь или надо написать — сажусь и пишу х)

У меня не бывает так, что нет желания писать вообще) У меня бывает желание лежать и ничего не делать, но вообще я почти всегда хочу что-то писать.
И если бы не был так ленив и недисциплинирован, то написал бы уже чертову книгу, а то все только материалы собираю и сюжет с персонажами додумываю. /рукалицо/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу