Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу

Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/IvH9c.jpg

Здесь все общаются по Силе и голопаду

Отредактировано Jyn Erso (23-10-2017 21:41:06)

0

121

Cassian Andor
Теперь мне стало интересно помочь тебе отследить %) Но я не представляю, как.

0

122

Cassian Andor написал(а):

Но вот про спидпостинг я прям восхищаюсь.

у меня он редко бывает (хотя с твоим появлением, конечно, он просто нормально появился хд), поэтому я готова всегда, лишь бы время и силы были х)

Poe Dameron написал(а):

У меня бывает желание лежать и ничего не делать, но вообще я почти всегда хочу что-то писать.

у меня тако бывает, когда я очень сильно устану - на уровне слова в мысль не складываются или физически сил нет, тогда я обычно вообще ничего не хочу, просто потупить
как, например, в августе было - я же долго вообще постов не оставляла, недели, наверное, полторы

0

123

Jyn Erso написал(а):

долго вообще постов не оставляла, недели, наверное, полторы

Я запомню, что в твоем понимании «долго не оставлять постов» — это полторы недели %))))))
У меня такое бывает, только если мне реально ни до чего, потому что кто-то умер или что-то случилось совсем форс-мажорное. Вот тогда и только тогда я не хочу писать.
А так я даже в состоянии тотальной усталости или в полной печали хочу писать.
Просто в состоянии тотальной усталости я пишу заметки-планы для фичка, например, а в полной печали могу заметки в блог строчить. Хотя посты тоже могу.

0

124

Poe Dameron написал(а):

Ну там просто есть отыгрыш, который я хочу доиграть в кои-то веки; ему уже год. И сначала я шел просто доиграть в формате камерки, а теперь форум воскрес, и надо анкету.

мне нравится, какой силой обладает мой взгляд
и это даже не Лея Органа! хД

0

125

Poe Dameron
Да я сам не представляю. Я все пытаюсь каждый раз, когда снова срываюсь в спидпостинг - так же, как пытаюсь отслеживать, что меня из него выбрасывать. Но пока у меня слишком обрывчатые данные, чтобы точно знать. А на них часто находится обратный пример.

Я бы сказал про более короткие посты, в которых поркываются маленькие отрезки времени - но у меня был как минимум один спидпостинг с большими постами с нпсами и многими действиями и периодами, которые затрагивались.
Сказал бы про необходимость общаться с тем, с кем я играю, в процессе письма - но нет, у меня были и такие спидпостинги, в которых мы с человеком не общались за пределами сообщений "пост", "пост", "пост" каждые 10-15 минут. А были и такие, где вообще не общались.
Сказал бы про свободное время и совершенно пустой день - но я однажды отыграл за день эпизод в 20 с лишним постов, при том, что свои я писал утром по дороге на работу, в обеденный перерыв, вечером по дороге с работы и дома.
Сказал бы про какое-то хорошее понимание персонажа, и что вот чем больше играешь - тем больше да. Но у меня было такое, что меня сорвало в спидпостинг с первого же эпизода за персонажа, которого я никогда прежде не играл.
Сказал бы, что мне нужно, чтобы не было вокруг других игр - но у меня были спидпостинги где, пока я ждал, чтобы мне отписали, я отписывал за совершенно других персонажей на совершенно другие игры.

Короче, я просто не знаю. Я не верю в то, что это совершенный рандом, но не могу толком вычленить никаких закономерностей.

0

126

Poe Dameron написал(а):

Ну там просто есть отыгрыш, который я хочу доиграть в кои-то веки; ему уже год. И сначала я шел просто доиграть в формате камерки, а теперь форум воскрес, и надо анкету.

А старую не вариант, если воскрес?

0

127

Poe Dameron написал(а):

Я запомню, что в твоем понимании «долго не оставлять постов» — это полторы недели %))))))

мне становится очень грустно, когда я даже неделю никуда не пишу
даже если есть при этом реальные причины - в смысле, не просто что "ну как-нибудь завтра"
прост для меня ролевки в том числе хороший способ спустить эмоции и малость прибраться у себя в голове
поэтому х)

Poe Dameron написал(а):

А так я даже в состоянии тотальной усталости или в полной печали хочу писать.

я так не умею хд меня просто выключает, когда я очень сильно устала (причем именно физически, морально - ок, я вполне себе дееспособна), я ни в какую мозговую деятельность не могу
даже читать - я так за лето ни одной книги не прочитала, только перечитывала. А это не считается)

0

128

Jyn Erso написал(а):

А это не считается)

Вообще считается. Ну, если это книги, которые ты давно читала. Каждый раз ты читаешь книги новым человеком, обращаешь внимание на что-то новое, все вот это вот. Это хороший способ заметить что-то новое не только в книге, но и в себе.

0

129

Хотя однажды я на одном форме встретил, конечно, человека, который перечитывал книгу по шестому разу - подряд. Он заканчивал - и снова ее начинал. Заканчивал - и снова ее начинал.

0

130

Вообще считается. Ну, если это книги, которые ты давно читала. Каждый раз ты читаешь книги новым человеком, обращаешь внимание на что-то новое, все вот это вот. Это хороший способ заметить что-то новое не только в книге, но и в себе.

мм, скажем, это было в основном что-то вроде Громыко, которую я, конечно, нежно люблю, но воспринимаю исключительно как расслабон для мозгов
поэтому не то что бы прям считалось х)

0

131

и вот пойду напишу пост, я как раз злая

0

132

Jyn Erso написал(а):

мм, скажем, это было в основном что-то вроде Громыко, которую я, конечно, нежно люблю, но воспринимаю исключительно как расслабон для мозгов
поэтому не то что бы прям считалось х)

Ну лан.

Я пока боюсь перечитывать, меня очень испугало то, насколько иначе я перечитал "Трех товарищей". Хотя вот "Сто лет одиночества" я летом отлично перечитал. В общем, опасаюсь, но иногда все же да.

0

133

Jyn Erso написал(а):

и вот пойду напишу пост, я как раз злая

Мне?

0

134

Ну лан.

Я пока боюсь перечитывать, меня очень испугало то, насколько иначе я перечитал "Трех товарищей". Хотя вот "Сто лет одиночества" я летом отлично перечитал. В общем, опасаюсь, но иногда все же да.

о, Ремарк
надо его начать тоже

0

135

Кстати, вот еще - только с людьми, с которыми у меня был спидпостинг, я позволяю себе такие штуки, как это вот "мне". И только от них же нормально и воспринимаю.

0

136

Мне?

тебе следующий будет) я люблю тебе писать, такш оставлю на сладенькое

0

137

Кстати, вот еще — только с людьми, с которыми у меня был спидпостинг, я позволяю себе такие штуки, как это вот "мне". И только от них же нормально и воспринимаю.

спидпостинг - повод для знакомства?)

0

138

Jyn Erso написал(а):

о, Ремарк
надо его начать тоже

У Ремарка есть забавная особенность - если его много подряд читать, начинаешь замечать, как он самоцитирует сюжетные ходы. "Жизнь взаймы", например - это "Три товарища", замиксованные с "Триумфальной аркой" - вплоть до отдельных сцен.

0

139

У Ремарка есть забавная особенность — если его много подряд читать, начинаешь замечать, как он самоцитирует сюжетные ходы. "Жизнь взаймы", например — это "Три товарища", замиксованные с "Триумфальной аркой" — вплоть до отдельных сцен.

мне казалось, что это нормально для любого писателя, пишущего много о.о
и четыре истории Борхеса, да хд

0

140

Jyn Erso написал(а):

спидпостинг — повод для знакомства?)

Для демонстрации собственнического отношения.

Это ужасно звучит, но я не знаю, как лучше сказать. Собственнического - не как собственнического, а вот как того, что вот этого человека ты можешь подергать, потому что у вас же спидпостинг, конечно же он ставит тебя в более высокий приоритет.

Нет, это еще хуже звучит.
Попытаюсь оправдаться тем, что я все равно и в таких случаях очень легко воспринимаю "нет" и другие, более удобные другому человеку границы.

0

141

Cassian Andor
/подвис/ Ну да, в таком контексте и правда сложно что-то определенное сказать) Но ты продолжай собирать данные! Вдруг получится на большем массиве информации отследить закономерность, big data, все дела %)

А старую не вариант, если воскрес?

А я пошел доигрывать персонажем, которого я до этого водил как нпц, поэтому анкеты у него не было и не планировалось)
Ну, то есть, мне не влом написать, но это ж надо сесть и написать.

Jyn Erso
Ролевки — почти идеальный способ прибираться в голове, особенно если игры/персонажи разноплановые)

Jyn Erso написал(а):

когда я очень сильно устала (причем именно физически, морально — ок, я вполне себе дееспособна), я ни в какую мозговую деятельность не могу

Ну вот читать я тоже не могу, если очень устал. Но писать — могу. Такой вот парадокс) Правда, написанное потом лучше переписать еще раз %))

0

142

Попытаюсь оправдаться тем, что я все равно и в таких случаях очень легко воспринимаю "нет" и другие, более удобные другому человеку границы.

я поняла, о чем ты))
я могу дергать так и человека, с которым не было спидпоста, но с которым играем ровно и уверенно хд но на самом деле стараюсь не дергать, потому что ну - мне, на самом деле, обычно грустно слышать, что нет, не мне хд маленькая избаведь
поэтому "не спрашивайте, если не хотите услышать вранья", как-то так х)

0

143

Poe Dameron написал(а):

Ролевки — почти идеальный способ прибираться в голове, особенно если игры/персонажи разноплановые)

хоть кто-то меня понимает х)

Poe Dameron написал(а):

Ну вот читать я тоже не могу, если очень устал. Но писать — могу. Такой вот парадокс) Правда, написанное потом лучше переписать еще раз %))

о да хд
это мне знакомо, правда, не в контексте усталости

0

144

зато теперь на фоне всякого этот мюзикл уже не вызывает у меня столько горения
есть таки польза

0

145

а нет, простите, я ошиблась

0

146

Poe Dameron написал(а):

Но ты продолжай собирать данные! Вдруг получится на большем массиве информации отследить закономерность, big data, все дела %)

А хорошо звучит. Отныне так я буду называть все свои спидпостинги - сборкой данных.

Jyn Erso написал(а):

но на самом деле стараюсь не дергать, потому что ну — мне, на самом деле, обычно грустно слышать, что нет, не мне хд маленькая избаведь

Я, кстати, не боюсь услышать, что нет, потому что ну, если не мне, я просто буду знать, что ок, не стоит пасти и ждать пост, его пока не будет. А если мне, то я буду кружиться вокруг форума и заходить проверять с определенной периодичностью.
Я стараюсь не дергать просто потому, что я не очень люблю такое. Ну то есть, бывает, что норм, но бывает, что это ощущается как попытка контролировать чужое время и чужие посты и тому, куда человеку писать. А у меня бывают проблемы с границами - у меня просто у самого очень маленькая зона комфорта, и я об этом знаю - и потому я иногда сознательно сильно ее увеличиваю искусственно, чтобы других тоже было ок.

0

147

Для демонстрации собственнического отношения.
Это ужасно звучит, но я не знаю, как лучше сказать. Собственнического — не как собственнического, а вот как того, что вот этого человека ты можешь подергать, потому что у вас же спидпостинг, конечно же он ставит тебя в более высокий приоритет.
Нет, это еще хуже звучит.

/смеется и гладит Кассиана/
Нормально это звучит, расслабься)

0

148

Я стараюсь не дергать просто потому, что я не очень люблю такое.

это тоже
в плане, я спокойно отношусь, но когда это не выходит за границы адеквата
есчо, можешь меня дергать, мне нравится х) приятно знать, что пост ждут, на самом деле)

0

149

в прошлый я пропустила самую финальную песню
а теперь нет
кароч, я не знаю, как долго еще можно гореть, но тваюжмать

0

150

Poe Dameron написал(а):

/смеется и гладит Кассиана/

Я чувствую, что это аватарка продолжает действовать, но все равно уруру.

Jyn Erso
Тебе я, кстати, скоро сяду напишу в новую аушку. Потому что я придумал кое-что, и это меня очень забавляет.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли №15 об одноразовом оружии и времени, идущем по кругу